Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

ПолинкаМалинка, просто ты написала: сама, без совета врача пойду на УЗИ, вот я и решила, что совсем без врача собираешься стимулироваться.) Если Ф сами не лопаются ("толстокожие"), тогда, я думаю, что доза ХГЧ в 5 000 маловата.

Ой и правда, увлеклась.Без совета врача пойду на узи и уже с результатом пойду к новому Г, буду настаивать на хгч 10000ед

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я реву :girl_cray: , не могу успокоиться. Сменила гинеколога. На 6-ой день цикла сходила на узи - на ПЯ остался фолик с прошлого цикла -20мм(пристеночный компонент-персистирующий ф), яичники увеличены ПЯ-38*30*33мм, объем 18,8см3, ЛЯ - 38*28*31мм,объем 16,5см3. В ПЯ 6 фоликов от 4 до 10мм, в левом 3шт от 5 до 9,3мм, эндик 6,5мм.Свободная жидкость в позадиматочном пространстве есть( в прошлом цикле у меня было в ПЯ 2 фолика). Сходила с результатами к новому гинекологу выписала дюфастон с 25.07 по 02.08 говорит он поможет рассасыванию фолика :think1: . В медкарте написала диагноз БЕСПЛОДИЕ 1СТ, увеличение ПЯ, киста желтого тела ПЯ. Уже столько мыслей в голове, когда это все уже закончится. Подскажите мне что -нибудь?

ПолинкаМалинка, зря ревешь, киста уйдет с М, тем более с дюфастоном. ЖТ есть, значит в прошлом цикле О была. Все будет хорошо! Не раскисай!

Реву потому что и в этом цикле это "страусиное яйцо" не ушло, почему оно ко мне так прицепилось? О не чувствовала может и была но только во время месячных.Я как увидела диагноз когда вышла из поликлиники так все как в тумане не помню как до дома дошла :girl_cray:

ПолинкаМалинка, ну подожди, мне кажется не так всё плохо! я согласна •♥•Юлия•♥•, что О видимо была, раз есть киста ЖТ и жикость в позадиматочном пространстве. Дюф поможет уйти кисте, а потом скорее всего будет стимуляция, и всё получится!!! Держись! :friend:

ПолинкаМалинка, ну подожди, мне кажется не так всё плохо! я согласна •♥•Юлия•♥•, что О видимо была, раз есть киста ЖТ и жикость в позадиматочном пространстве. Дюф поможет уйти кисте, а потом скорее всего будет стимуляция, и всё получится!!! Держись! :friend:

хорошо буду верить, спасибо большое за поддержку. Очень помогаешь мне)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девушки! Зашла к вам с вопросом, не откажите, пожалйста с ответом)))

У меня вот такое дело:обычно длина цикла 27 дней, овуляция на 12-13 дц,втрой месяц принимаю дюфастон с 15 по24 ДЦ...в прошлом цикле не планировала,все делала, как назначил врач...После отмены, на третий день-М...

А в этом месяце начала планировать. По графику и тестам О. сместилась на 16 ДЦ...На положенный 24 ДЦ хотела отменить дюф, сдала ХГЧ-отрицательный...Но именно в этот день прога рисует имплантацию...

Как вы думаете, отменить мне дюфастон (боюсь выкидыш спровоцировать), или продолжать прием (в случае отсуствия Б.,цикл нарушиться)...Подскажите,как бы вы поступили))) :flower::D

mama-squirrel, все мы разные, у кого-то не сорвется Б на отмене дюфастона.

У Вас такой красивый график, я бы не отменяла, сдала послезавтра ХГЧ, там уже понятно все будет. Удачи!

• 5 недель спустя...

Какая разница когда О происходит, важно чтоб эндометрий был соответствующий в момент овуляции, считаю что не стоит перетягивать ее поближе, так как все очень индивидуально.

получилось сходить только сегодня В ПЯ фолики 20 и 19. Заключение кистозное изменение правого яичника. Отсутствие овуляции. Я плакаю :-(

Судя по статистике и по моему опыту 5 000 Ед маленькая доза, в следующий раз буду делать 10 000 Ед. да и главное вовремя его проколоть, так как укол начинает действовать спустя сутки, а за сутки фолликул может вырасти непредсказуемо какого размера.

• 2 месяца спустя...

тут главное не поздняя овуля,а вторая фаза...от 10 до 14 дней...если меньше,то проблемотично будет беременеть...в остальном поздняя овуля ничего страшного ,один минус...цикл длиннее...а значит шансов забеременеть за год меньше...

Изменено пользователем юляшаСКОРОбеременяша

• 3 недели спустя...

Девочки, привет! У кого на какой ДЦ врачи по УЗИ находили ДФ? Возможно все уже писали, но я не осилила прочитать 43 страницы. Буду очень благодарна, если Вы напишите. Дело в том, что на 15 дц у меня ничего не нашли. Назначили с 16 дц дюфастон, а я хочу еще посмотреть, вот записалась на 22 дц на очередное УЗИ. Есть ли надежда? Может ли фолликул позже начинать расти? Дюф пить не стала)))

Изменено пользователем Танчик-Зайчик

Танчик-Зайчик, конечно шанс есть :) вот у меня в этом цикле на 22 ДЦ овуля была, подожди ещё. Врачи любят всем по стандартной схеме с 16 дня назначать.

• Нравится 1

Девочки, привет! У кого на какой ДЦ врачи по УЗИ находили ДФ? Возможно все уже писали, но я не осилила прочитать 43 страницы. Буду очень благодарна, если Вы напишите. Дело в том, что на 15 дц у меня ничего не нашли. Назначили с 16 дц дюфастон, а я хочу еще посмотреть, вот записалась на 22 дц на очередное УЗИ. Есть ли надежда? Может ли фолликул позже начинать расти? Дюф пить не стала))

. Подождите, у Меня овуляция всегда на 18-23 день цикла и вот результат моя доченька, овуляция в беременный цикл была на 21 день

Anastaska, Есфирь, Спасибо, девочки. Жду и надеюсь. Завтра пойду на УЗИ, будет уже 22 дц. Очень надеюсь, что что-нибудь уже увидят)))

Ну вот, сходила я на УЗИ на 22 дц. Результат. М-эхо 10 мм, В правом яичинике фолликулы до 6 мм, в левом до 9. На 15 дц были до 5 и до 7 мм - соответственно. Значит всё таки они растут? Просто очень медленно... Или уже не вырастут?

Танчик-Зайчик, медленно конечно. Ещё пойдешь на узи или будет ждать? Конечно бывает такое, что овуля и на 30 ДЦ бывает и позже, но врачи считают, что это плохо и яйцеклетка при этом будет некачественная, хотя у меня недавно подружка родила, у нее срок по узи отличался от срока по М на 3 недели, т.е. получается овуля была примерно на 35 ДЦ, она О не отслеживала и Б специально не планировала, а вот так получилось, с циклами у нее всегда была проблема...

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, Хочу этот цикл добить до конца. Буду раз в неделю ходить на узи, пока не начнутся месячные или не начнутся))) Я очень часто встречаю, что овуляция поздняя у девочек и ничего, беременеют и рожают. Так что посмотрим что будет дальше)))

Танчик-Зайчик, удачи и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас! :friend: Пишите результаты узи сюда, буду ждать...

Танчик-Зайчик, у меня обычно О на 19-й день, но когда я забеременела (13 лет назад), думаю, что О была ещё позднее! Удачи!!!

Anastaska, •♥• Юлия •♥•, Девочки, спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь о результатах))) поймала свой первый чих)))))))))))) :girl_dance:

Девочки, может кто знает, скажите, может ли цикл удлиниться, если овуляция была на 2-3 дня позже, чем обычно? Цикл 29 дней, О обычно на 14-15 день. А в этом цикле О на 16-17 день была. Сегодня 30 день цикла, но М пока нету. Вот и не знаю, то ли цикл удлинился, то ли считать, что задержка...Тесты пока не делаю.

Конечно может, чем позже овуляция, том длиннее цикл. Думаю всё будет хорошо))) еще пару дней...задержка и :tectik:

Ой, я ТАК на это надеюсь! В этом цикле совулировало 3 фолликула :)

cherry2008, держим за вас @@@@@@@@@@!

Вторая фаза обычна всегда одинаковая, а вот как раз цикл получается удлиняется за счет первой.

Спасибо огромное! Но похоже М начинаются(( Уже 4 день мажет и живот болит. Все никак начаться нормально не могут :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...