Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

девчонки откликнитесь те у кого была задержка из-за поздней о или еще чего кроме б-следующий цикл после задержки как считать- как обычный 27 дней или удлиненный по -последнему 32?

• 4 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Наконец то то осилила все 47 страниц))) надеюсь что многие из Вас уже мамульки! Расскажу вам свои историю про длинные циклы. Нерегулярные и длинные циклы от 30 до 60 дней с самого начала месячных. Сколько анализов, сколько врачей, все идеально, гормоны в норме, узи прекрасное, в итоге поставили первичную олигоменорею (просто нарушение цикла) и оправляли пить дюфастон! Начал планировать, уже другой врач из ЖК отменила дюфик, т.к. у меня отлеживалась своя овуляция в поздние сроки и дюфастон все портил! Вообще вспоминая те времена тоже не понимаю смысл этого дюфастона. Назначали мне Ярину в "лечебных целях", якобы яичники отдохнут и на отмене я забеременею, но не тут то было, после этой Ярины яичники отказались работать совсем! Как правильно тут одна девушка написала, что с длинным циклом пить противозачаточные-это убийство наших и так плохо работающих яичников, к сожалению, я это поздно поняла. В итоге у меня пропала овуляция и пропали месячные, на всем этом фоне+пожизненного длинные циклы (мне тоже говорили о некачественной яйцеклетке при длинном цикле) и врач отправила меня на стимуляцию. Все прошло идеально, было 2 стимуляции, в обе прекрасно росли фолликулы, была овуляция в середине цикла как надо, эндометрий был пушистый, прогестерон свой был высокий во 2-ой фазе, НО УВЫ, природа не дура, не обманешь, беременность не наступила, хоть и сдвинули овуляцию на середину как надо. На 3 я уже не пошла, не хочу больше травиться, позже начала мерить базальную, овуляция есть, поздняя, но врач, внимание!!! сказала что даже со своей овуляцией я не смогу забеременеть, надо продолжать стимулироваться(((больше я к ней не пошла, ищу другого врача и продолжаю мерить БТ (базальная температура). Так что мое личное мнение про длинные циклы- есть овуляция, ничего не надо двигать, потому что стимуляции это не паноцея, а убийство яичников! Кстати тут есть темка про стимуляция и всего лишь 20 % она помогает!

Даже с очень поздними овуляциями реально забеременеть( у меня овул.была на 89дц и получилось забер.), но бывают причины которые не дают выносить нормально. А у кого то и всё удачно получается.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Сегодня была снова на фолликулометрии. ДФ 27 мм, овуляции еще не было, а сегодня 18 день цикла! А я так надеялась, что уже лопнул фоллик :( Цикл у меня регулярный был - 28-29 дней, поэтому такая поздняя овуля (а я очень надеюсь, что она произойдет) - это к короткой второй фазе :(

Что-то я в печали, может обнадежит кто?

alexZ, 27 мм для фоллика конечно многовато уже, но всё бывает, может сегодня-завтра лопнет, тогда 2я фаза у вас получится 10 дн, это конечно предел нормы. А может просто цикл этот исключение? И обычно овуля бывает раньше. Надо конечно несколько циклов понаблюдать, хотя бы 3, чтобы разложить всё по полочкам, и прогик бы посмотреть во 2й фазе. Не переживайте, всё получится, просто нужно время! Пусть скорее у вас малышик в пузике поселится!

• Нравится 2

И так...40 дц....что мы имеем...имеем задержку...и неделю назад ходила на узи...все хорошо...как сказа врач...ждем М...на днях...их нет...вот узи

Размеры матки-длина-52 мм,переднее-задний-40 мм,ширина 51 мм

Контуры-четкие,ровные

Структура-однородная

Эндометрий-13,5

Размеры шейки матки-длина-28,передне-задний 26,ширина 37

Правый яичник-37х 20,фолликулы 9,0м

Левых-30х 32,фолликулы 10 м

4-5 день выделения...была как водичка...2 последних дня как ЯБ...я не обращала внимания,до вчерашнего дня...с мужем пошли прогуляться...слегка тянуть живот стал...и прям мокро мокро стало...девочки...я обрадовалась,и была уверенна что М...пришли домой..а нет...рано радовалась...выделения...и тоже как ЯБ...только мутнее...и гуще чуть...как после О...тут у меня в голове небольшой шок...какая О...на 39 дц??пошла я за тестом на сегодня...и что он мне показывает...обычно если О нет...одна полоска бледная,а если О...то яркая...то тут она не бледная...но и не ярче тестовой...такая обычно либо перед О,либо после О(на Б сделала тоже эви тест,как всегда призрак,но для эви это нормально)

Если у меня О...то я конечно ее не ждала,но ей я рада,так как эндометрий меня радует,и есть хорошая возможность(в отличие от прошлых месяцев когда эндометрий не поднимался выше 6,5)что бусинка прикрепится)И как раз все дни мы с мужем любились...вызывали так сказать М))

Так что ждем М или 2 полосочки через 2 недельки)и тому,и тому я буду рада)и душа моя успокоиться)

мой тест на О сегодня,для любопытства завтра повторю) cf7dc5dddcbb32450d6363f115d8d40d.jpg

Изменено пользователем Екатерина Садуова
  • Нравится 2

жаль, что график не ведете. более определенное подсказала бы.

Если у Вас как правильно длинный цикл, то весьма вероятно овуляция и на 40 д.ц. В моем беременном цикле овуляция была на 52 д.ц. так что возможно всё!

Заветных //

• Нравится 2

Перед М тоже ЯБ бывает,это начинается отторжение эндометрия.

• Нравится 1

Тест однозначно отрицательный. Но, возможно, Вы его поздно сделали и О будет вот-вот или уже была. У меня и на 65 ДЦ была О, но при СПКЯ это нормально) Удачи в этом цикле!

ой как надеюсь)спасибо большое :reverans::Hello::flower:

:flower: очень хочется что бы тоже беременный цикл оказался ;)

Перед М тоже ЯБ бывает,это начинается отторжение эндометрия.

ну если М начнутся,я тоже особо не расстроюсь)ведь впереди новый цикл)

Тест у Вас отрицательный, выделения перед М тоже бывают, как раз такие как Вы описываете, значит совсем скоро придут М, у меня так же было по осени, я тоже здесь задавалась подобным вопросом, не расстраивайтесь, но скоро к Вам придут Ваши М. Тесты делать не вижу смысла.

У меня такие же выделения бывают за пару дней до М.

у меня тесты на овуляцию при беременности 2 полоски показывали!

у меня тесты на овуляцию при беременности 2 полоски показывали!

тесты на О.всегда показывают две полоски в любой день цикла, только перед самой О.вторая намного ярче.

Рени, у меня тесты на О бывали совершенно чистыми. ЛГ всегда в норме.

ой как надеюсь)спасибо большое :reverans::Hello::flower:

:flower: очень хочется что бы тоже беременный цикл оказался ;)

ну если М начнутся,я тоже особо не расстроюсь)ведь впереди новый цикл)

в 22 года можно и следующему циклу радоваться)))

Желаю Вам скорейшей беременности)))

Изменено пользователем •♥• Юлия •♥•

<p>

<br />

<br />

<br /></p> а я надеюсь, что это овулька! Желаю вам двух ярких полосочек через 9 дней! У самой овульки были на 44 и 89 день цикла и обе беременные!
  • Нравится 1

Я когда делала тесты на овуляцию в рекомендуемое время, которое вычисляется по формуле, "ловила" овуляцию примерно на 4-5 тесте.. Первые тесты тестовая полоска тоже есть, но она слабее контрольной и только в день овуляции тестовая-четко ярче контрольной.. Но, к сожалению, не всегда ловишь овуляцию в середине цикла, а делать 100 тестов утомительно и дороговато :-(

Екатерина Садуова, как ваши дела с положитеоьными тестиками на беременность?

да с поздней овуляцией , деньги на ветер во всем , и тесты и УЗИ , но ничего не поделаешь , вот такие мы особенные и дорогие !

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Девочки, принимайте в свои ряды. Уже планируем почти 10 лет. Позади и стимуляции и лапароскопия, короче все было. Сегодня 59 день цикла. Пошла на УЗИ и тут шок-доминантный фолликул!? :think1: Врач моя говорит колоть ХГЧ, чтоб не перешло в кисту. А я что-то сомневаюсь, может ли быть полноценным фолликул на 59 день и не опасно ли колоть ХГЧ, если это, не дай Бог, с прошлого цикла фоллик застрял?

АлёнкаС, как ваши успехи ? кололи ?

у меня на 54 день была овуляция , все нормально , как говорится главное , что она есть !

АлёнкаС, как ваши успехи ? кололи ?

у меня на 54 день была овуляция , все нормально , как говорится главное , что она есть !

Уколола. Завтра контрольное УЗИ. Посмотрим)

• 2 недели спустя...

Примите меня в свои ряды? Я спкяшка со всеми вытекающими, сегодня 64 д.ц., таю надеждами на О или М, О была как то на 41 д.ц...

<p><br /></p> а я надеюсь, что это овулька! Желаю вам двух ярких полосочек через 9 дней! У самой овульки были на 44 и 89 день цикла и обе беременные!

Татьяна, вселили прямо надежду)))))))))))))))))))))))))) сегодня был самый настоящий прозрачный притягучий ЯБ......вот думаю, авось она случится

• Нравится 1

Aleksa*, Принимаем в наши ряды!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу крепкие! Чтобы это она была!!!

• Нравится 1

• 5 недель спустя...

У меня после лапоры цикл был ровный, по 30 дней. За все время 2 раза была поздняя овуляция и вот именно в эти два раза мне удалось забеременеть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...