Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

ДочкаСыночек, обнадеживает! У меня овуляция тоже вечно поздняя.. От этого циклы неодинаковые по длине.. Пока не меряла бт, то и не знала что думать... ))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер!

Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и сможет что-либо подсказать? У меня нерегулярный цикл. Средняя продолжительность - около 50 дней. Вот как понять, в таком цикле когда вообще в природе может быть овуляция?

Если каждый день или даже через день делать тесты с 11 дня (по совету гинеколога из ЖК) - О не определяется. Но мне почему-то кажется, что она у меня бывает.

Измерение температуры не дает нужных результатов: никаких ярко выраженных зависимостей. Я часто простываю, да и потом бывает температура поднимается без явных причин.

Есть люди с подобными проблемами?

Недотрога, сдлиннфми циклами мы все такие! Вам с 11 дня нет смысла тесты мочить. Лучше начинать дня с 35.

И на УЗИ в эти дни походить дня через два_три.

Девочки всем привет, расскажу про свое чудо, 2 месяц подряд овуляции на 22 день ( раньше была за 30-40 день), принимаю фольку, иноферт, омегу3, актовегин, эстровэл, магне в 6 и колю овариум композитум, даже не верится как то, первый раз в жизни увидела на тесте на овуляцию 2 жирных полоски))) хожу к хорошему репродуктологу, на экспертном узи сказали что очень плохие сосуды матки, отсюда и длинные циклы при хорошем гормональном фоне. Девочки, у кого еще есть проблемы с сосудами? Как лечитесь?

• Нравится 2

lenok166, вот это да! У меня тоже гормональный фон нормальный. А циклы огромные. Надо бы сосуды проверить! Вам что говорят? Чем их в порядок привести?

lenok166, вот это да! У меня тоже гормональный фон нормальный. А циклы огромные. Надо бы сосуды проверить! Вам что говорят? Чем их в порядок привести?

пью актовегин, с девчонками общаюсь, говорят действительно он помогает, я пока на повторное узи не ходила, не могу сказать помог он мне или нет, но циклы действительно стали короче. А так при проблемах с сосудами 2 основных опасности при беременности: это замершие и выкидыши, тк плоду надо от чего то питаться, а сосуды совсем слабые, кто то этот актовегин всю беременность пьет.

lenok166,  вот, у меня 1 выкидыш и две замерших были.

Понятно, спасибо.

Изменено пользователем Татьяна вет.

lenok166,  вот, у меня 1 выкидыш и две замерших были.

Понятно, спасибо.

а вам когда нибудь узи с доплером делали ( не при беременности) ? Мне вот только на этом узи и рассказали про связь между моими длинными циклами и плохими сосудами, до этого все врачи только руками разводили.

Однажды. Когда овуляция была на 89 день цикла. Тогда мне сказали что кровоток в желтом теле плохой и если даже беременность случится то сорвется. Так и получилось я забеременела, но на 6 неделе замершая. Больше не делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...