Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

fleur25, :wave: Ну если завтра Бт ещё поднимется, то скорее всего О @@@@@@!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Муреночек,спасибо!!! ;) Так хочется,чтоб так и было, очень надеюсь :beg:

Фрейя,

вот всегда меня это удивляет в наших врачах- если у 80% жещин овуля на 12- 16 дц, то остальные 20% автоматически считаются "не нормой" бред какой-то... :tease: Ужос и кошмар. Видимо и тебя эндокринолог сейчас будет за уши подтягивать к статистическому большинству. :nea: Неправильно это, по-моему.

девочки, неужели я дождалась ее, и у меня была овуляция!!!!! посмотрите на мой график плиз, ее меряю первый цикл полный, а циклы у меня длинные и уже потеряла всякую надежду на овуляцию, а сегодня программка мне ее нарисовала, а ведь у врача были подозрения, что у меня ее (овуляции) вообще нет, и я такая дурехадаже тестов не делала на овуляцию, все ждала, что подтвердятся ее предположения. ой, столько радост-то у меня, все-таки надеюсь, что это не ошибка. еще я пью циклодинон, может это его действие.

Mariika, очень симпатичная О!

:yahoo: спасибо, адо такое дело отметить!!!!!!!!!!!ура :yahoo:

Фрейя, Не переживай! Главное, что бы О. была! А на какой ДЦ не важно! Циклы считаются нормальными от 21 до 35 дней. соответственно и О. может быть позже и раньше! Я по поводу своего нерегулярного цикла ходила к нескольким врачам(он у меня от мамы в наследство таким достался), и все они сказали, что это нормально, если есть О.

И еще, ты гормошки сдавала? Они у тебя в норме?

Mariika, поздравляю с О. ;)

Фрейя, Не переживай! Главное, что бы О. была! А на какой ДЦ не важно! Циклы считаются нормальными от 21 до 35 дней. соответственно и О. может быть позже и раньше! Я по поводу своего нерегулярного цикла ходила к нескольким врачам(он у меня от мамы в наследство таким достался), и все они сказали, что это нормально, если есть О.

И еще, ты гормошки сдавала? Они у тебя в норме?

не в норме

повышенный ЛГ, низкие эстрадиол и прогестерон - но это было в октябре...

надо бы по новой пойти сдать, посмотреть чо там :blush:

О. была последний раз в октябре, а теперь -не знаю, будет ли

цикл мне искусственно укорачивали

вот, после стимуляций он грозил затянутся, я не выдержала и стала утрик пить

в общем, 4 месяца -коту под хвост

буду надеятся, что появится О. когда-нибудь. :)

Фрейя, Ужжас, какие страсти ты рассказываешь..посмотрела твои циклы, действительно не понятно есть ли О. :scratch: :glare:

вес -люди как люди, а я .... :scratch:

:grin:

Девочки, извините, а почему вы не ходите на УЗИ и не смотрите анновуляторный цикл или нет, ждать ли О или нет, есть ли ДФ, происходит ли О, так же можно ссума сойти от догадок. ИМХО.

Катенок,

потому что мы -не внучки Рокфеллера ;) каждый цикл на УЗИ бегать.

да и времени не увсех есть, и места нормлаьного, чтоб один врач делал, да каждый месяц. тут у некоторых по 8-10 циклов Б. не наступает, можно свихнуться, если бегать год на фолликулогенез. ну и фрейя права, все дорого сейчас.

ну у меня тоже Б нет больше года, не все время бегаю (в начале планирования бегала так сказать для изучения организма, тоже поздняя О), конечно, но если бы не бегала то точно свихнулась от догадок, нервы не железные. В Инвитро можно сделать УЗИ и в выхи и вечером, а в ЦИРе повторная фол-ия 300 руб. Планирование, к сожалению, требует затрат и времени и финансов, конечно каждый сам для себя решает как лучше.

Просто подумала что может еще по каким-то причинам...

удачи и полосатых тестов!

У нас в городе УЗИ стоит от 15 у.е и выше, и неважно , фоликулометрия или просто -это цена за прием...

Думаю, достаточно 1 раз в 3 месяца ходить, наблюдать, че там да как (я в декабре была).

конечно, кажется, сумма - смехотворная, но когда все анализы вкупе собрать (гормоны, бакпосевы, ПЦР , плата за осмотр у врача) - мама не горюй! :blackeye: поневоле задумаешься...

Девочки, привет! Эх... 18 ДЦ, О не пахнет... Позапрошлый цикл была поздняя овуляция, день эдак на 28й. Наверное это один из яичников чудит :this: Меня только первый раз направили на анализ гормонов на 3-5й день следующего цикла, уже не терпится здать, но видно по закону подлости будет задержище :banghead:

И ещё хотела посоветоваться :grin: Я 2 недели назад делала ГСГ (гистеросальпингография), после неё обычно цикл предохраняются. Как думаете, если О будет поздняя, можно ли планировать уже в этом цикле? :scratch:

Не знаю, честно... :scratch:

я думаю, забей на этот цикл и предохраняйся как рекомендовали. А там -сдашь гормончики и будет видно. :thumbsup:

Девчонки, у меня была О.!!! на 23 ДЦ! :clap: и не такая уж поздняя, я считаю!

и это после всех ановуляторных циклов на гормонах!!!!

Жалко, только мужа не было рядышком, так что этот цикл и следующий -я пролетаю... :cray:

Девочки,посмотрите ,пожалуйста мой график, :beg: :beg: :beg: что это с моей темпой? как только на 48ДЦ поставила учитывать, программка нарисовала О, :scratch: неужели это поздняя О?, ПМС пока не наблюдается... :rolleyes:

• Нравится 1

fleur25, Приветик! Видимо, действительно поздняя...раз Бтшка вврех идёт- это хорошо..а то что ПМС пока нет, так это вообще не может не радовать ;)

Муреночек,спасибо!!!!!!!!!!! Какой у тебя график симпатичненький! ттт ;) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin:

fleur25, Огромнейшее спасибо!!!! :hug:

Приветик!

Я измеряла темпу всего один цикл, врач посмотрела на график, и сказала, что овуляции у меня нету, гормональный сбой. Здесь мой график показывает О. на 23 ДЦ, всего в этом цикле 29 дней :confused: Обычно цикл у меня длиннее, до 35 дней. Пока мне назначили противовоспалительное лечение, после чего нужно снова измерять БТ (базальная температура). Сдавала гормоны, все в норме в первой фазе. Повторно сдавала тестостерон в первый день МЦ (так вышло), оказалось повышен - 0,71 при макс. 0,65.

В любом случае, если у меня и была овуляция - то поздняя. Скажите, насколько можно достоверно судить по одному циклу? :)

совсем недостоверно :) какие-то выводы можно делать на основании 3х циклов, а еще лучше - 6 циклов наблюдать, т.к. у каждой здоровой женщины бывает 2-3 цикла ановуляционных, а вдруг ты на такой попала и делаешь выводы?

Фрейя,

;) Я вообще-то тоже так подумала, хотя сначала приуныла, но решила, еще рано делать выводы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...