Перейти к публикации

Поздняя овуляция

olga29

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

а вообще когда считается поздняя О?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рика, я слежу за тобой :mod: 18-й день - не так уж и поздно...

оля вовочкина, ну судя по графикам на сайте - то что после 20-го дц - считается поздно.

Девочки, как вы думаете, можно ли рассчитывать на беременность с О на 28 ДЦ? Или ее надо корректировать? :huh:

Девочки, как вы думаете, можно ли рассчитывать на беременность с О на 28 ДЦ? Или ее надо корректировать? :huh:

меня тоже интересует этот вопрос, только даже не 28 ДЦ а позже...

эээээээ.... да какая разница, если она есть?

вот вам пример:

http://www.babyplan.ru/profile/2832

:banghead:

33 ДЦ (вчера) была на фолликулогенезе. м-эхо 5 мм, ДФ 13 мм в ПЯ. жду.

Девочки, кто-нибудь знает, требует ли коррекции поздняя Ов? У меня Ов на 27-32ДЦ и мне назначили Микрофоллин, чтобы сдвинуть ее на более ранние сроки. Кому-нибудь назначали? И только Микрофоллин, или что-то еще? А то у меня после него на 17ДЦ пошло кровотечение по обильности как М.... :'( Ужас какой-то...

Год назад у меня такое было и я тоже пила Микрофолин, кровотечение-ничего страшного надо продолжать пить, если кровотечение сильное то микрофолин сам и остановит кровотечение, зато цикл придет в норму.

• 1 месяц спустя...

А у меня вообще О нарисовалась на 67 ДЦ. На УЗИ на 14 ДЦ сказали ановуляторный цикл и предложили как обычно с 20 ДЦ пропить дюфастон и вызвать М, а я не стала. Посмотрю теперь по разнице это действительно О или программка ошиблась!

• 2 недели спустя...

Девочки у меня 17 ДЦ...по ходу О нет и не было...

кто как думает?

может стоит сбегать на узи и убедиться ???

или подождать еще(((( :scratch: :scratch:

• 4 недели спустя...

Девочки а у меня цикл 28 при этом О. на 21-22 ДЦ :dizzy: , этож просто смывает если что то и оплодотворилось? :bye: для "зацепки" надо 10-12 дней?

у меня было несколько раз и в это цикле особенно отчетливо - что вот оно - произошло... может попить что нибудь что для поддержки?

у меня низкий эстрадиол ниже почти в 2 раза нормы, в этом цикле пила шалфей и БТ (базальная температура) покрасивше стала, а сейчас 27 Д.Ц живот тянет.. неужели М.

• 3 недели спустя...

pti4ka99, Да, действительно вторая фаза у тебя слишком короткая, она должна быть не менее 12 дней. А с прогестероном у тебя все в порядке? Вообще при недостаточности второй фазы назначают прогестероновые препараты (утрожестан или дюфастон).

Девочки, поздняя ов. считается после 21ДЦ. У меня циклы могли быть и по 40, и по 50 дней. Врач говорила, что без приема гормонов я не смогу заБ. Но год назад я перестала пить какие- либо гормоны, достало до ужаса. И вот- невозможное возможно!!! :D Чудо произошло! Так что верьте и все обязательно получится. :wave:

Если О поздняя, это как то повлияет на плод в случае Б? У меня первая Б случилась при длинном цикле, точно и сама не пойму как заБ (последние М. 03.12.2006, а 3 марта ставят срок Б. 5-6 нед), но как я думаю, заБ в конце января 2007 г. И это похоже на позднюю О. (вообщем Б завершилась в 34 недели гибелью ребенка). Может поздняя О и не причем, но я читала, что такая Я. уже с деффектами. Так ли это, кто знает?

как мне врач сказала, при поздней о либо я с деффектами, либо эндометрий уже "староват"

• 2 недели спустя...

вобщем шалфей оказался мимо меня :banghead: Приближаюсь к 30 дню, а О по узи и не пахнет....

вобщем шалфей оказался мимо меня :banghead: Приближаюсь к 30 дню, а О по узи и не пахнет....

ну значит надо овариамин попить, на нем хорошо растут фолликулы. тут есть темка про этот цитамин, многим помогает, не гормон опять жеж.

ну значит надо овариамин попить, на нем хорошо растут фолликулы. тут есть темка про этот цитамин, многим помогает, не гормон опять жеж.

прочитала я ту темку и какие то противоречивые данные, большинству в итоге она затормозила Овуляцию... :scratch:

Кстати сегодня ровно неделя после того узи, все на том же месте, фолики до 8, эндик 5 с хвостиком..... Как вы думаете может это быть признаком ановуляции в этом цикле, или с моими графиками можно тока ждать ?

я тоже пила как-то шалфей, график уехал катастрофически! больше не эксперементирую с ним

• 2 недели спустя...
Девочки, у кого поздняя Ов!! Откликнитесь! Что говорят врачи? Надо ли ее корректировать?

Привет!! У меня помоему тоже поздняя Ов!! Мне назначили Овестин (гармон). Я сама переживаю! Но моя врачиха в отпуске. Буду к ней идти в конце месяца, и сразу вам напишу!!

Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды.... У меня каждый день начинается с паники "ГДЕ МОЯ О???" ... это мой второй цикл после отмены ОК, в прошлом цикле О чувствовала на 25-26 ДЦ. а в этом вообще нет признаков....

а за сколько дней должны появиться признаки О???

прочитала я ту темку и какие то противоречивые данные, большинству в итоге она затормозила Овуляцию... :scratch:

Кстати сегодня ровно неделя после того узи, все на том же месте, фолики до 8, эндик 5 с хвостиком..... Как вы думаете может это быть признаком ановуляции в этом цикле, или с моими графиками можно тока ждать ?

Не соглашусь!

У меня до планирования и принятия всяких там гормонов, О. всегда была поздняя,соответственно и циклы по 33-35 дней.

После моего "циклоза "на фоне неудач,от начало планирования...(2 года,год,просто ждали)-началось :( :banghead: ,расписывать не буду(можно графики посмотреть :swoon: ).Вообщем сбила я себе все,что могла,а в этом цикле,хоть О. на прежние дни вернулась.

А оттягивает этот препарат О. или ускоряет,скорей всего зависит от дозы и от состояния яичников,их самостоятельной функциональности

Здравствуйте. У меня ситуация такая. У меня был разбросанный цикл, М приходили то 28, то 36..как им вздумается...перед планированием делала неоднократно УЗИ и выявляли, что фолликулы долго зреют при тонком Э до дня 20...Врач в клинике порекомендовала пить Дюф для корреткировки цикла с 16 по 25..на мои вопросы..а как же О..она гооврила. что все нормализуется..в итоге - О как была поздняя, так и осталась, но сократилась вторая фаза! получается цикл мне сделала идеальным - 28..но если смотреть по УЗИ, то хуже чем было, так как О не сдвинулась и фаза вторая стала неделю всего! от и думаю, нафиг пила Дюф...доверилась врачу, называется! Как теперь быть? пить Дюф теперь с 20 дня...? Ведь Б для имплантации нужно намного больше дней. чем моя теперяшняя вторая фаза :cray:

Верба, странно ,я кончно не спец,в овуляции,у самой в этом году,только 4 штуки было и то не пойми какие :glare:

Повторюсь странно,потому,как ,мне врач предлогала вот такую схему :

С 1 по 25 день цикла 0,05 мг этинилэстрадиола, к которому добавляют по 10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Через пять дней после окончания приёма и последовавшего за этим кровотечения отмены та же схема повторяется для имитации естественного цикла. Курс лечения не менее 3 месяцев.

Объяснив это тем,что яичники надо приучить работать ,как тебе это надо,а не как они этого захотят,как бы сказать системно,чтоб они привыкли работать,так,как "им навязывают"-это как бы програмирование организма.

Сама я эту схему не применила(у меня была поездка на юг,огроменный цикл,который в итоге закончился неудачей)и не стоит её применять без ведома врача,просто привела пример -схему,которую мне предложили.

Мне кажеться если уж регулировать цикл,то в этом должны учавствовать обе фазы.

А прогик ты сдавала после О.,на дюфе?,может он у тебя шкалит в 5 раз-это ведь тоже не есть хорошо,отсюда и М. скоростные могут быть

На Дюфе был прогестерон меньше, чем без Дюфа!!!

На Дюфе был прогестерон меньше, чем без Дюфа!!!

:confused: :confused: :confused: :confused: ,энто как это?,по сути такого быть не может :no: ,если токо дюф не левый :scratch: ,это вариант №1

Вариант №2,не подошла система,предложенная врачем(но прогик тогда все-равно должен был шкалить!) :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...