Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос про диету :grin: :grin: .... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

вчера был оральный секас, сделала наконец то мужу приятное :blush: :blush: :blush: , так вот - спермики как нить могут повлиять на молочко :blush: :blush: :blush: :blush:??? (сползаю со стула под стол) :grin: :grin: :grin:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tsveta, на счет киселя не знаю. У меня тоже вечно голодный, даже во сне кулаки сосет. Грудью кормить бросать не собираюсь, а вот на счет докармливания, я уже писала, что решу после похода к врачу и взвешивания. Кормлю каждый час полтора, ночью встаю по 4 раза и малой потом tit по пол часа заснуть не может. Тоже кажеться что малый не наедаеться. Но это просто их особенность. Все будет понятно после взвешивания.

Привет всем! У нас полный дурдом - дочка не спит совсем днем! только когда на сисе висит...Засыпает под вечер, как взрослый человек! Да еще эти газики...капли нам по-моему не помогают....Короче я на грани...Скоро свихнусь от такого ритма...Ем раз в день, если повезет, теряю вес быстро... :bye:

Grusha, держись :friends: :friends: !!!!!!!!Не падай духом!!!!! А есть надо обязательно, например когда она на сисе ;);) Твоей Кровиночке нужна крепкая и здоровая мама!!!! Береги себя, это время надо просто пережить!!!!

Grusha,

мой днем отрубается....особенно после прогулки....

покушал и опять спать.... :)

девочки...ага, вот одни грят что надо сразу бандаж, а другие, что низя так как мышцы атрафируются...но я через пару дней планирую таки мои эти трусы утягивающие надеть, они тоже до груди, но млин, у нас така жара, что я помру если щас надену...

...угумссс )))) а во Франции перекиси нет...

Юнаа, да ужас эти прощепки, ещё и тянут это бедный пупочек вниз..я тоже не хочу купать с ентой прищепкой..а вчера обмыла его чередой, и ООООО чудо, мой деть не пискнул!!!WOW!!

Penka...я раньше писала, но может ты не увидела...у нас в таких случаях аспирин назначают..вроде помогает от лактостаза...у меня тоже как молоко пришло, то как у тебя было...я цедилась и через час всё по новой...я просто лежала и рыдала..а мой нулевой размер наверно в 4-й перешёл...я сейчас на парлоделе(ППц какие побочки)но вроде уходит молоко...а малыш мой тоже после смеси всё на ура, а после моего молока и блюёт и всё не так...

Heyla...ты чего там, солц? ))) тебе надо реально отдохнуть..просто одно на другое наложилось и получился перебор...беременность, роды, малыш, ещё эти проблемы с мамой и мужем...тебе надо выспаться...

девочки... 36,5-37,5 это норма, но я на 37,3 начинаю раздевать малыша, у меня вообще мания его кутать, мне всё кажется, что ему холодно..

а мы сёдня таааакую кучу наваляли, но я не знаю что помогло....(Девочки спасибо всем за советы!!!!!!!!!!) я ему градусником в попке с кремиком поковырялась, сразу никакого эффекта...ну лана...потом у нас было кормление, сделала смесь не просто с водой а со слабительной (та которая с кальцием и магнезией) гдето 70% вода и 30%слабительная...воть...но так вроде не чаще раза в день мона делать...

Девочки, у меня вопрос про диету :grin: :grin: .... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

вчера был оральный секас, сделала наконец то мужу приятное :blush: :blush: :blush: , так вот - спермики как нить могут повлиять на молочко :blush: :blush: :blush: :blush:??? (сползаю со стула под стол) :grin: :grin: :grin:

не думаю что это на что то влияет....

разве что на твое настроение :)

Speranza, я думаю что никак не повлияет сперма на молоко, мне даж в голову такая мысль не пришла, тока сейчас подумала об этом :grin:.

Grusha, держись!!! Проси помощи у кого можешь - у родственником, друзей, чтоб по хозяйству хотя бы помогали. И самое главное внуши себе мысль что это нужно перетерпеть и что потом будет легче, прям как роды ;).

Anna_de_bra,

доверяй своей интуиции.../насчет бандажика и тд /*

говорят у мамочек она сильно развита....

Grusha, ты давай держись, не раскисай! Правильно говорят, что ребенку нужна здоровая мама. Старайся кушать, пусть ребенок покричит немного. Нам всем сейчас тяжело. У меня бывают дни, когда малышка вообще не спит, только плачет и кушает. А бывает, что спит по 5-6 часов подряд, не просыпаясь. Сегодня вот всю ночь кричала, успокаивалась только на руках и только когда пукнет хорошенько и покакает. :pardon: Так и носила всю ночь, думала, что свихнусь или вырублюсь и уроню ее. Но зато утром мы уснули и проспали часов 5. :grin: А от газиков нам помогает только время. Я просто прижимаю к своему животику ее животик и так укачиваю.

Урря!

А мы получили вчера свидетельство о рождении!!!

Теперь наш Ванюша гражданин! :)

Урря!

А мы получили вчера свидетельство о рождении!!!

Теперь наш Ванюша гражданин! :)

Поздравляю!!! Мы тоже оч радовались когда получили свое свидетельство. Как это волнительно получать свидетельство о рождении своего ребенка.

Anna_de_bra способ с градусником и кремом просто супер :good: . Мы с самого утра не могли покакать, так уже тужились и старались, что не было настроения ни кушать ни гулять. Решила попробовать градусник. Раз вставила ничего, второй раз вставила, так он так покакал аж улыбаться начал :grin: .

sana2000, поздравляю с первым официальным документом!!!

Девочки, я вот что ещё хотела спросить - а вы каждый день гуляете? Мне вот, например, сегодня чё-то совсем лень таскаться с коляской, ещё когда муж на работе, то дома не интересно и выхожу, а щас не прёт как-то... Малый целый день спит в коляске прямо возле открытого настежь окна (у нас жара), я думаю что ему достаточно воздуха, как думаете прокатит это за прогулку? А то прогулка как способ получения новых впечатлений у нас пока не рассматривается, потому что он спит всё время пока мы гуляем :grin:.

Grusha, не паникуй. Нужно немного времени. Ритм выработается. Просто у деток еще не зрелая нервная система, они могут хотеть спать, но не засыпать. У них как бы одна половина мозга в оппозиции с другой. Сейчас непросто, да еще и газики, колики. Проси помощи. Старайся перекусывать хоть печенькой с чаем (в одной руке). Я читала что если мама редко кушает, то молочко не вкусное будет. Это важно. Пусть муж купит еды на перекусы, бутеры на тарелке в холодильнике и т.п.

:Crazy:YaKa,

мы гуляем каждый день....дрыхнем как медведь в пургу.... :Crazy:

утром и вечером....видимо в квартире ему душно...

потому что как тока приходим домой.....полчаса и просыпаемся....

П.С.Про градусник в попу -это старинное средство.....Я еще ватную палочку в вазилине пробую.....

А муж чуть что предлагает газоотводную трубочку.... :Crazy::Crazy:

Девчата спасибо за поздравления....Вчера отметили вместе с друзьями.... :yahoo:

YaKa, я не каждый день гуляю, т.к. живу на 4 этаже, а лифта нет. Коляска тяжелая и я после КС, поэтому если мне не помагают ее спускать (муж, подружки, соседи), то сижу в этот день дома.

sana2000 а мой чуть что предлагает сразу клизьму :Crazy:

А мне кажеться что у меня уже имунитет выробатываеться. Мы по ночам стабильно с 1 до 6 почти не спим, а днем когда спим, то оказываються что по дому куча дел:приготовить кушать, накипятить воду вечером для купания Макса, попылисосить, помыть полы, погладить детское и погулять с малым, ну и еще куча мелочей. И пока что то сделаеш Максимка уже проснеться и висит у мамы на сисе или капризничает просто. Вообщем в сутки спим часа по 3 - 4 не больше.

Значит я одна такая безответственная мамаша, потому что оправданий для того чтоб не гулять у меня нет, кроме моей лени :tomato:. Правда малый у меня спит тьфу-тьфу-тьфу одинакового хорошо и дома и на улице.

Сегодня у нас вообще праздник - мы с 12-и часов дня просыпаемся только чтоб памперс сменить и покушать и дальше на боковую у открытого окошка :yahoo:.

YaKa, о такой сон - это моя мечта. раньше я с радостью говорила что мы самостоятельные с мужем и живем одни, теперь я тааааак хочу в гости к маме на пару дней.

Девочки,всем приветик :wave: Никак времени не хватает сесть за комп,да еще и сидеть нельзя. Все прочитать не осилила,хотя очень интересно,буду потом дочитывать. Мы сегодня только первый раз погуляли, наша доча всю дорогу спала. Вообщем,все у нас хорошо,правда времени иногда не хватает,иногда бывают колики. Девочки, я пью укропную водичку, а вчера мы с 9 вечера до 12 ночи плакали из-за коликов, правда потом покакали и успокоились и спали до 4 утра. я сегодня ночью хоть выспалась :D А еще я просыпаюсь иногда ночью и ищу Алину,думаю,что она со мной лежит и как бы я ее не придавила :Crazy: Уже совсем с ума схожу :scratch:

Grusha, не раскисай,все нормализуется,войдешь в ритм потихоньку. Я тоже иногда не успеваю поесть нормально, а надо. Так что ты не одна такая.Попробуй от газиков укропную водичку дать,я вчера своей давала вечером, прямо из ложечки,я давала где-то половинку чайной ложечки,вроде помогло. Я и сама пью такую водичку,утром завариваю и в течение дня выпиваю. :friends: :drinks:

Всем привет. Девочки подскажите кто взвешивал своих малышей вы вес считаете набранный от веса при рождении или при выписке? Мы когда выписывались (на 3 сутки)потеряли 300 грамм а сегодня взвесила 200 грамм вернули вот сижу и туплю то ли считать что это уже набор или еще не набор тк мы родились 4100 а счас 4000 ровно? :scratch:

ветренница , наш вес при рождениии был 3620,а в день выписки 3350,так что мы тоже потеряли в весе.А я как-то не думала с какого дня считать вес,наверное,правильно с рождения :scratch:

Penka10, у меня с первым была такая же проблема, я делала на ночь копрессы, накладывала капустные листья, и массажировала бабочкой, еще как вариант мне предлагали, чтобы муж отсасывал молоко, как ребенок это делает. :D Девочки, а у кого налажен процесс ГВ но ночью детки плохо спят, можно давать смесь на ночь, после нее действительно спят лучше, и не надо будет полностью переводить на ИВ.

Девочки, мои любимые, всем спасибо за поддержку. Держусь из последних сил, сегодня опять не спали весь день...

Девочки, у кого малыши неспокойные, вот есть методика одна, можно скачать видео обучающее как успокоить малыша, но это с сайта торрентс.ру, для тех кто там зарегин, будет легко скачать:

Вот описание:

Описание: Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм "Ваш счастливый малыш" основан на методике, разработанной профессором детской психиатрии доктором Харви Карпом, может помочь Вам справиться с различными трудностями, возникающими в каждой молодой семье. После просмотра фильма, многие моменты из общения с новорожденными станут понятнее, например, родители узнают, как успокоить своего малыша и помочь ему заснуть. Многие родители по всему миру очень благодарны доктору Карпу за его уникальную методику. Используя советы доктора Карпа, Вы и Ваш малыш будете самыми счастливыми на свете.

и ссылка на сам торрент:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...