Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, прости, не хотела пугать :friends: Я за вас переживаю со времен твоей стимуляки :giverose: Уверена, все будет хорошо. Сын у меня тоже сильно срыгивал (там неврологические проблемы правда были), и сейчас все нормуль.

Девочки, читаю вас, прям воспоминания нахлынули :D У нас в Золотых детках мамочки чтобы долго столбиком не держать, прижимали деток к себе и с ними (тока не смейтесь) - ПРЫГАЛИ. Вроде помогало :grin: А я Марусю несколько раз поднимала подряд из положения лежа в вертикальное. У нас так лучше воздух выходил. Как давно это было :man_in_love:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

catttt, Спасибо за советы :Hello: , будем сегодня и прыгать и горизонтально-вертикально вертеться :friends: А как вы с неврологическими проблемами боролись и что было?

YaKa,

Пишут что первый лактационный криз может быть в промежутке 3-6 недели, может это оно самое было?
Вот у меня то же так было вчера, а сегодня идёт и идёт молоко.

Девочки, как думаете не перепутала моя доча день с ночью???? Вот смотрите. Ночью спит плохо, просыпется каждый час и просит сисю, то кряхтит, то опкакается, покаменяю глаза у нё по пятоку, на руках засыпает, а как в кровать, тк сразу ор. Утром часов в 6 кушает и засыпает, потом, вот сегодня например, в 8 утра я её разбудила, чтоб покушать и к врачу надо, так онаи проснулась и толком не поела, спала, потом пришли и в 10 часов она поела и опять сразу уснула, 13 часов я её бужу, чтоб покушать, поела и опять сразу уснула, проснулась часа в 3, гуляла до 4 и ныла и живот болел и какала, кое как поела и от сталости спит, вот теперь и не знаю что дальше будет, но бдить то буду на еду, а то вообще всё проспит, а к вечеру "ДОБРОЕ УТРО". Как думаете нормально это???? В родоме говорили, что к вечеру детки более активные становятся, а я думаю, так ведь должно быть наоборот, к вечеру усталость и спать :giverose: .

А у меня похоже молока не хватает...Взвесили Алёну до кормления и после, результат - в плюсе 35 г всего, а должна уже 100 съедать...Я еще доцедила грудь, а там фигушка - молока капелька осталась...

Ещё сделаю несколько замеров и будем решать вопрос с докормом... :bye:

Девочки, кто какими смесями докармливает? И как это делается вобще?

А у меня похоже молока не хватает...Взвесили Алёну до кормления и после, результат - в плюсе 35 г всего, а должна уже 100 съедать...Я еще доцедила грудь, а там фигушка - молока капелька осталась...

Ещё сделаю несколько замеров и будем решать вопрос с докормом... :bye:

Девочки, кто какими смесями докармливает? И как это делается вобще?

Ну может в это кормление +35г, а в следующее болше будет, у моей знакомой так и было :)

Я докармливаю Фрисовом.

catttt, у меня такая же самая ностальгия нахлынула вчера, когда я залезла почитать темку Апрельчата 2010, там девочки на совсем ранних сроках, эхх, у нас тоже были такие же проблемы, а теперь вот уже малыши на руках...

Девочки, мне интересно это только у меня ребёнок проводит практически всё время бодрствования в процессе какания и пукания? Это не колики точно, потому что он не кричит, он кряхтит и тужится. Есть писающий мальчик, а у меня какающий мальчик :D:D:D

catttt, у меня такая же самая ностальгия нахлынула вчера, когда я залезла почитать темку Апрельчата 2010, там девочки на совсем ранних сроках, эхх, у нас тоже были такие же проблемы, а теперь вот уже малыши на руках...

Девочки, мне интересно это только у меня ребёнок проводит практически всё время бодрствования в процессе какания и пукания? Это не колики точно, потому что он не кричит, он кряхтит и тужится. Есть писающий мальчик, а у меня какающий мальчик :D:D:D

А когда бодровствует днём???? Днём то хорошо, самое главное чтоб к ночи спал

Grusha, мы Нутрилоном докармливаем. Ты знаешь, слава Богу :beg: все нормально! Я очень плакала и переживала, когда пришлось смесь давать, все ждала какой-то реакции...Пока нам пошла эта смесь!

tsveta, вот я и хочу сделать несколько замеров, а то непонятно, почему малышка не спит почти...Вроде животик уже лучше... :scratch:

catttt я тебя помню ))))

да не ))) лучше быть во всеоружии....млин, я теперь каждый раз как кормлю его так жду фонтана...ППц..просто у меня же ещё многоводие было, а оно часто определяется при врождённых траблах с ЖКТ и кишками...но реально то он пока только один раз вырвал..если ещё раз будет, поедем к педиатору или в скорую...

просто ещё так совпало, что вчера перед кормлением бабикалм дали ему...может я его недостаточно размешала и ему поплохело изза етого...млин, надеюсь,что всё изза этого..

пасибо за советы, мы тож сёдня попробуем.. )))

Penka10, а как ты докармливаешь? После своей груди? И сколько нужно давать смеси?

Niutka, дела давно минувших дней (с) :grin: Перинатальная энцефалопатия. Делали массаж - классический и остеопатический, электрофорез, пили глицин и порошочек на основе пирацетама. Лучше всего помог остеопат :grin:

YaKa, :grin: По Б. я тоже скучаю периодически ;)

Grusha, определяют кол-во съеденного за сутки :wave: Меня педиатр сильно мучала 1й месяц - Маша 2800 родилась и прибавила мало за первые 3 недели. Хотели чтобы я докармливала смесью :glare: Но я фанат ГВ, просто стала прикладывать к обеим грудям - недели 2 помучились и молока стало хватать.

Anna_de_bra, :friends: Ты не переживай сильно, это зрелище конечно производит впечатление, я тебя понимаю. Но мамочка должна всегда спокойна и настроена оптимистически. Малыш чувствует настроение, даже если не кормишь.

catttt, так она у меня покушает одну грудь и больше не хочет...Я считаю, что ей хватает..Да и вес мы нормально набираем, уже 3700 а родились 3450.. Не знаю в чем дело, почему она у меня не спит...Только на руках, когда её качаешь засыпает, только в кроватку положишь - просыпается и кричит...

Grusha, ну значит дело не в молоке - моя тоже засыпала только у сиси или на ручках :pardon: Они очень чутко реаг ируют на "перекладывания". У тебя на ручках тепло, а кроватке нет. Я засыпляла на своей кровати, обкладывала подушками и оставляла так спать. Но это тоже не оч вариант, т.к. она не умеет теперь засыпать одна в кроватке. Но для меня ее сон важнее. Потом перейдем в другую комнату :pardon:

catttt, я вот нашла статью, что у некоторых детей это норма - не спать днем. Ночью то она у меня ТТТ, может и по 4 часа спать...

Сейчас взвесили до и после кормления + 180 г!!! А в прощлый раз +35г...Значит хватает ей молочка... :)

YaKa, мы тоже так время проводим.

Все время висим на груди, мало спим, много пукаем и какаем. Дома больше 30-40 минут сразу не спит.

Сегодня приходила медсестра домой. Она с врачом раз в неделю приходит. увидела прыщики (мне кажется что потничка) , схватила зеленку с палочкой и изрисовала весь низ живота и лицо.Я в ауте. мы до этого спокойно вдвоем спали....

Grusha, Здесь Yaka выкладывала ссылку на торрентс ру как успокоить малыша если плачет, скачай и обязательно посмотри, я проэксперементировала, это работает! :good:

Yaka Спасибо за ссылочку :Hello: Моя гусеничка спит спокойно запеленатая, так мило :give_heart:

Муж *Катёны* , на 4-й день после родов у меня только пришло молоко, и конечно немного, мы кормились по требованию очень часто, буквально не слазили с сиси, зато молока стало много.

YaKa , у меня тоже Ванюшка бодрствование каканием, писаньем проводит.)

YaKa, скинь еще раз плиз ссылочку, про которую Нютка говорит, а то искать нет времени...

Niutka, спасибо, попробуем ;)

ну все... приплыли мы :bye:

у меня подозрение на эндометрит. завтра на узи. если подтвердят- буду колоть антибиотики... :cray:

Grusha,

Ссылки скрыты.

вот она ;)

Grusha, если не спит и в хорошем настроении - значит норма. Главное чтобы не плакала :grin:

Grusha, только что от нас врач ушел...Значит она сказала, что сначала даешь грудь, максимум 30 минут, а так 20-25 минут на грудь за глаза. И потом предлагаешь смесь сразу после груди в одно кормление это все. У меня не жирное молоко, поэтому малявка не наедается и вес не прибавляет. Интервалы между кормлениями в 3 часа, при кормлении смесью, т.к. она переваривается дольше. Я так и делаю, сначала сиську, потом смесь. И в наши 25 дней мы уже по 100 мл. должны съедать точно.

Grusha, мы точно так же спим только на руках. Начинаем перекладывать в кроватку, так Макс начинает издавать звуки похожии на рычание. Ну и через минут 20 (в лучшем случаи), а то и сразу прсыпаемся и лупаем своими глазенками. Еще спим на улице в коляске хорошо, пока не проголодаемся то будем дрыхнуть главное чтоб катали. Если остановишся то все мы тут же проснулись.

Вопрос: Я сегодня в обед сцедила с груди 100мл, а под вечер всего 20. Как такое может быть? Может у меня ночью молока мало поэтому у меня малой и не спит поночам ? От чего зависит прилив молока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...