catttt 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Anna_de_bra, прости, не хотела пугать :friends: Я за вас переживаю со времен твоей стимуляки :giverose: Уверена, все будет хорошо. Сын у меня тоже сильно срыгивал (там неврологические проблемы правда были), и сейчас все нормуль. Девочки, читаю вас, прям воспоминания нахлынули У нас в Золотых детках мамочки чтобы долго столбиком не держать, прижимали деток к себе и с ними (тока не смейтесь) - ПРЫГАЛИ. Вроде помогало :grin: А я Марусю несколько раз поднимала подряд из положения лежа в вертикальное. У нас так лучше воздух выходил. Как давно это было :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt, Спасибо за советы , будем сегодня и прыгать и горизонтально-вертикально вертеться :friends: А как вы с неврологическими проблемами боролись и что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 YaKa, Пишут что первый лактационный криз может быть в промежутке 3-6 недели, может это оно самое было?Вот у меня то же так было вчера, а сегодня идёт и идёт молоко.Девочки, как думаете не перепутала моя доча день с ночью???? Вот смотрите. Ночью спит плохо, просыпется каждый час и просит сисю, то кряхтит, то опкакается, покаменяю глаза у нё по пятоку, на руках засыпает, а как в кровать, тк сразу ор. Утром часов в 6 кушает и засыпает, потом, вот сегодня например, в 8 утра я её разбудила, чтоб покушать и к врачу надо, так онаи проснулась и толком не поела, спала, потом пришли и в 10 часов она поела и опять сразу уснула, 13 часов я её бужу, чтоб покушать, поела и опять сразу уснула, проснулась часа в 3, гуляла до 4 и ныла и живот болел и какала, кое как поела и от сталости спит, вот теперь и не знаю что дальше будет, но бдить то буду на еду, а то вообще всё проспит, а к вечеру "ДОБРОЕ УТРО". Как думаете нормально это???? В родоме говорили, что к вечеру детки более активные становятся, а я думаю, так ведь должно быть наоборот, к вечеру усталость и спать :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А у меня похоже молока не хватает...Взвесили Алёну до кормления и после, результат - в плюсе 35 г всего, а должна уже 100 съедать...Я еще доцедила грудь, а там фигушка - молока капелька осталась... Ещё сделаю несколько замеров и будем решать вопрос с докормом... :bye: Девочки, кто какими смесями докармливает? И как это делается вобще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А у меня похоже молока не хватает...Взвесили Алёну до кормления и после, результат - в плюсе 35 г всего, а должна уже 100 съедать...Я еще доцедила грудь, а там фигушка - молока капелька осталась...Ещё сделаю несколько замеров и будем решать вопрос с докормом... :bye: Девочки, кто какими смесями докармливает? И как это делается вобще? Ну может в это кормление +35г, а в следующее болше будет, у моей знакомой так и было Я докармливаю Фрисовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt, у меня такая же самая ностальгия нахлынула вчера, когда я залезла почитать темку Апрельчата 2010, там девочки на совсем ранних сроках, эхх, у нас тоже были такие же проблемы, а теперь вот уже малыши на руках... Девочки, мне интересно это только у меня ребёнок проводит практически всё время бодрствования в процессе какания и пукания? Это не колики точно, потому что он не кричит, он кряхтит и тужится. Есть писающий мальчик, а у меня какающий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt, у меня такая же самая ностальгия нахлынула вчера, когда я залезла почитать темку Апрельчата 2010, там девочки на совсем ранних сроках, эхх, у нас тоже были такие же проблемы, а теперь вот уже малыши на руках... Девочки, мне интересно это только у меня ребёнок проводит практически всё время бодрствования в процессе какания и пукания? Это не колики точно, потому что он не кричит, он кряхтит и тужится. Есть писающий мальчик, а у меня какающий мальчик А когда бодровствует днём???? Днём то хорошо, самое главное чтоб к ночи спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, мы Нутрилоном докармливаем. Ты знаешь, слава Богу :beg: все нормально! Я очень плакала и переживала, когда пришлось смесь давать, все ждала какой-то реакции...Пока нам пошла эта смесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 tsveta, вот я и хочу сделать несколько замеров, а то непонятно, почему малышка не спит почти...Вроде животик уже лучше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt я тебя помню )))) да не ))) лучше быть во всеоружии....млин, я теперь каждый раз как кормлю его так жду фонтана...ППц..просто у меня же ещё многоводие было, а оно часто определяется при врождённых траблах с ЖКТ и кишками...но реально то он пока только один раз вырвал..если ещё раз будет, поедем к педиатору или в скорую... просто ещё так совпало, что вчера перед кормлением бабикалм дали ему...может я его недостаточно размешала и ему поплохело изза етого...млин, надеюсь,что всё изза этого.. пасибо за советы, мы тож сёдня попробуем.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Penka10, а как ты докармливаешь? После своей груди? И сколько нужно давать смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Niutka, дела давно минувших дней (с) :grin: Перинатальная энцефалопатия. Делали массаж - классический и остеопатический, электрофорез, пили глицин и порошочек на основе пирацетама. Лучше всего помог остеопат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 YaKa, :grin: По Б. я тоже скучаю периодически Grusha, определяют кол-во съеденного за сутки :wave: Меня педиатр сильно мучала 1й месяц - Маша 2800 родилась и прибавила мало за первые 3 недели. Хотели чтобы я докармливала смесью :glare: Но я фанат ГВ, просто стала прикладывать к обеим грудям - недели 2 помучились и молока стало хватать. Anna_de_bra, :friends: Ты не переживай сильно, это зрелище конечно производит впечатление, я тебя понимаю. Но мамочка должна всегда спокойна и настроена оптимистически. Малыш чувствует настроение, даже если не кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt, так она у меня покушает одну грудь и больше не хочет...Я считаю, что ей хватает..Да и вес мы нормально набираем, уже 3700 а родились 3450.. Не знаю в чем дело, почему она у меня не спит...Только на руках, когда её качаешь засыпает, только в кроватку положишь - просыпается и кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, ну значит дело не в молоке - моя тоже засыпала только у сиси или на ручках :pardon: Они очень чутко реаг ируют на "перекладывания". У тебя на ручках тепло, а кроватке нет. Я засыпляла на своей кровати, обкладывала подушками и оставляла так спать. Но это тоже не оч вариант, т.к. она не умеет теперь засыпать одна в кроватке. Но для меня ее сон важнее. Потом перейдем в другую комнату :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 catttt, я вот нашла статью, что у некоторых детей это норма - не спать днем. Ночью то она у меня ТТТ, может и по 4 часа спать... Сейчас взвесили до и после кормления + 180 г!!! А в прощлый раз +35г...Значит хватает ей молочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 YaKa, мы тоже так время проводим. Все время висим на груди, мало спим, много пукаем и какаем. Дома больше 30-40 минут сразу не спит. Сегодня приходила медсестра домой. Она с врачом раз в неделю приходит. увидела прыщики (мне кажется что потничка) , схватила зеленку с палочкой и изрисовала весь низ живота и лицо.Я в ауте. мы до этого спокойно вдвоем спали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, Здесь Yaka выкладывала ссылку на торрентс ру как успокоить малыша если плачет, скачай и обязательно посмотри, я проэксперементировала, это работает! :good: Yaka Спасибо за ссылочку Моя гусеничка спит спокойно запеленатая, так мило :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Муж *Катёны* , на 4-й день после родов у меня только пришло молоко, и конечно немного, мы кормились по требованию очень часто, буквально не слазили с сиси, зато молока стало много. YaKa , у меня тоже Ванюшка бодрствование каканием, писаньем проводит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 YaKa, скинь еще раз плиз ссылочку, про которую Нютка говорит, а то искать нет времени... Niutka, спасибо, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 ну все... приплыли мы :bye: у меня подозрение на эндометрит. завтра на узи. если подтвердят- буду колоть антибиотики... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, Ссылки скрыты. вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, если не спит и в хорошем настроении - значит норма. Главное чтобы не плакала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, только что от нас врач ушел...Значит она сказала, что сначала даешь грудь, максимум 30 минут, а так 20-25 минут на грудь за глаза. И потом предлагаешь смесь сразу после груди в одно кормление это все. У меня не жирное молоко, поэтому малявка не наедается и вес не прибавляет. Интервалы между кормлениями в 3 часа, при кормлении смесью, т.к. она переваривается дольше. Я так и делаю, сначала сиську, потом смесь. И в наши 25 дней мы уже по 100 мл. должны съедать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Grusha, мы точно так же спим только на руках. Начинаем перекладывать в кроватку, так Макс начинает издавать звуки похожии на рычание. Ну и через минут 20 (в лучшем случаи), а то и сразу прсыпаемся и лупаем своими глазенками. Еще спим на улице в коляске хорошо, пока не проголодаемся то будем дрыхнуть главное чтоб катали. Если остановишся то все мы тут же проснулись. Вопрос: Я сегодня в обед сцедила с груди 100мл, а под вечер всего 20. Как такое может быть? Может у меня ночью молока мало поэтому у меня малой и не спит поночам ? От чего зависит прилив молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения