Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

тока сейчас в скайпе написала, у нас новая фишка: ползаем как каракатицы назад , так в кроватке доползает, и засовывает ноги под бортики и застревает, начинает орать чтоб вытащили, такой прикольный! в слудующий раз сфоткаю!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катена, да чтож вы никак не выкарабкаетесь из этой болячки!

SaharOK, +2! :) у нас вчера ещё супер-сказочный день был... за ночь просыпались сильно только с 4 до 6 погулять, так что я, можно сказать, выспалась. потом всё утречко готовили вкусняшек море, а потом к нам пришли ДРУЗЯКИ!!!!! Мы так офигительно посидели, Атланта даже поспала часок в колясочке после прогулки. Короче, супер-отлично прожили день!

Зато эту ночь спали как и предыдущие 5, НО ложечка во рту обо что-то постукивает! Наверное таки зубишка :grin:

А ещё сегодня утром мы встали в 6, чтобы поехать на выборы к открытию участка в 7, а на нашем участке постановления трактовали по-своему и в 7 члены выборкома только собрались попить кофе и покурить... Так что мы аж до 8 тусовались, чтоб реализовать свои права в 1 туре, т.к. во втором голосовать будет не за кого :this: Моего мужа попросили быть первым избирателем на участке, а мы с дочей сразу за ним! а нам в спину дышала целая огромная очередина народу!!!

Listva, Алина, МАТВЕЙКУ с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!! Пускай растёт здоровым, умным и красивым женихом!!!! Красавец-мужчина такой растёт!

*Катёна*, для меня как раз таки и не важна цена подарка и мне все равно что он недоргой. Мне просто приятнея когда приходят и нянчаться с моим зайкой, чем все эти подарки. Тем более что Люда никогда не приходит с пустыми руками, а всегда с игрушкой для Макса(пусть и не дорогой, но детям же не важно сколько они стоят, им главное новая игрушка) и бананами и яблоками для меня. И вещи Максимки я сама предложила взять, хотя им и так уже отдали и + они купили. И вообще она очень хороший человек.

А деньгами сейчас заведует муж. Я же сижу дома и когда мне нужно что то купить то беру у него. Есть и свои, я на малого получаю, но мало. Ну и как то мне не хочеться за спиной мужа что то делать, ведь все равно он узнает. Я просто не зная как его переубедить.

натали T., ты просто объясни мужу, что дарить друг другу подарки одинаковые по цене нелогично и неправильно. Тогда проще вообще купюру одну выбрать и передавать ее из рук в руки на праздники. Ситуации у всех разные, да и вообще, не к лицу мужчине такое поведение - мелочно запоминать и высчитывать цену подарка, уж прости меня за мужа.

Только думаю от таких доводов он скорее разозлиться, можно поступить хитрее ;) Раз он так обиделся на Люду, предложи ему ей "отомстить" более дорогим подарком, типа "пусть ей будет стыдно".

SaharOK, попробую воспользоватьс твоим советом :friends:

Всем приветик!!!

SaharOK, Я вот в скайпе пишу что у меня настроение такое сегодня что я прям готова горы свернуть, вчера первый раз ходили гулять с друзьями без Лёши, он был дома с крёстной и бабушкой, ночь вроде была не из самых страшных, малый щас с мужем играется, веселятся там что-то, в общем, жизнь налаживается :dance:.

Побежали мы обедать тыковкой с цветной капустой :grin:

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Listva, Матвей - стиляга :D

натали Т., я думаю, тебе проще надо отнестись к ситуации, тем более если и для тебя цена подарка не важна, ну уж если муж уперся, может не стоит портить отношения :), разве подарок обязательно должен быть дорогим... Кстати мне погремухи дешевые больше нравятся (ну те что для самых маленьких), очень звонкие. Я вот после родов была в таком настроении, что просто открытке радовалась :D

Натали Т., ещё скажи, плюс ко всему, что девочки насоветовали, что подарок в первую очередь не жмотине Люде, а ребёнку.

Листва, Матвейку с полугодием!!!!!!!! Желаем чтобы безболезненно вышли зубки!!!

Ссылки скрыты.

Ласточка, Поздравляем!!!

Нат 04, С юбилейчиком вас!!!!

Пенка Леночка держись, проси помощи у родителей, так долго не протянешь :friends:

AnnabelLee, А мы еще только собираемся на выборы(мы граждане Украины) попозже пойдем, очередь там не реальная. Такие сознательные все :D Ура, зубик есть у Атланточки, вот в чем причина плохого сна!

Девочки, всем привет. У меня вопрос:

А у ваших малышей дёсна набухали перед тем как вылез зубик. Мой стал очень капризный, дёсна постоянно чешет, но по дёснам не скажешь, что скоро зубки.

Yaka, а вы уже из нескольких компонентов пюрешки кушаете?

sana2000, можно бы было попробовать рисовый отвар, но как-то стремно, вроде не советуют при болезни что-то новое вводить.

Тиана, у нас и авентовская бутылка и нуби, которую нажимать можно, чтоб струя сама в рот лилась, все пофиг, не хочет ни сосать, ни глотать, может действительно не нравится вкус, т.к. с ложечки тоже не могу влить, в то время как молоко очень хорошо с ложечки кушает.

Девочки я только что Максу давала пробовать броколи. Ну естественно прежде чем что то дать ребенку пробуеш сам. Попробывав броколи меня чуть не вырвало. Какая же это брыдота.

Я когда Макса кормлю всегда приговариваю "мм мммм как вкусно, вкуснятинка, будеш плохо кушать мама все сьест вместо тебя" и все в таком же духе. Сижу я кормлю его броколи и приговариваю, а сама как представила этот вкус аж затошнило опять, скривило всю и язык не поворачивался хвалить эту гадость. Но ведь вкусы формируються в детстве и если не приучить к овощам, то потом не в какую не впихнеш.

Макс там что то поукал, но положенные 2 ч.л. сьел.

Хорошо что детки не умеют обижаться, а то они до вечера дулись бы на нас за такое издевательство.

Прикольно написала, овощи действительно гадость, но, в процессе роста дитяти, много раз еще придется придумывать во благо.

*Катёна* я почему-то думаю, что понос у нас от Бактрима, т.к. ровненько после него начался, он же бактерии все убивает. Даю вот линекс параллельно для восстановления флоры, а смекту так и не удается влить, максимум 10 грамм неимоверными усилиями со сменой мокрой одёжки.

YaKa, Юнаa, Волк, deda, Лили, спасибо за поддержку, девочки!!! :giverose:

SaharOK, спасибо за позитив и мудрые мысли, ты наш форумовский психолог. :tease:

Мы вроде лучше, но кашляем и сопливим еще по полной программе + понос раз 6-7 за сутки...

AnnabelLee,

а я таки не выбралась голосовать... не с кем сына оставить.....

а унас вчера любовь была...ааа :man_in_love:впервые после рд....

sana2000, темпы нет.. купили сегодня гель для десен, попробуем..

deda, да не знаю, одно за другим..

натали T., не надо за спиной мужа ничего делать.. но можно сказать что так как ты считаешь будет правильнее, и купить подарок.. пусть муж знает..

Волк, JULikX, спасибки за советы.

Мы сегодня опять брокали ели, но уже 4ч.л. Так Максик на третей стал плеваться, а четвертую есть ваще отказался, сцепил губы и ни к какую. Потом запомнил что с ложки какую то гадость дают и кашу отказывался есть, пока не распробывал то плевался. Потом кашу немного поел и все ок стало. Как завтра броколи давать не знаю.

spiro, у нас десенки не набухали, только понос был 3 дня, потом вылезли 2 зуба.

Натали Т, всетаки нужно пытаться договориться с мужем. Может делать акцент на то, что тебе приятно делать подарки, что это для тебя важно. т.е. пусть воспринимает это как развлечение для тебя. но подарок действительно не обязательно дорогим должен быть, может что-то маленькое и милое, чтоб по семейному бюджету не било и не расстраивало мужа. сойдитесь на среднем варианте

а Даня сегодня утром за 10 минут что меня не было в комнате умудрился проснуться, покакать и украсить какашками всю кроватку. Захожу, а он лежит весь красивый и довольный... :grin:

натали T., ну во первых муж не должен заведовать всем, ето не правильно в корне

во-вторых надо ему объяснить что твое мнение такое и ты хочешь сделать так, иначе просто игнорируй все его просьбы и мнения, может поймет, например скажи что твое мнение что ему ненадо кушать и ходить и чистых глаженых вещах...ну вот такое мнение, до и дорого платить за газ и еликтричество которое на стиралку потратится и на утюг

Натали Т! А ты мужа спроси: а если бы ситуация наоборот была, он так же бы говорил? Сомневаюсь! Я имею ввиду: Еслиб Люда подарила бы итальянскую кроватку, коляску супер дорогую и золотую цепочку! Муж бы тоже тогда говорил бы: она нам стооолько и мы ей давай стооолько же!!! Нифига!!!! В таком случае он сказал бы: ну у нас другие возможности, ля-ля-ля!

А ещё скажи мужу, что никогда не знаешь как жизнь обернется и кто ещё кому помогать будет!

Я даже свою историю могу рассказать!

Я лет до 20 жила более чем скромно... И когда у моих подруг рождались дети, то особо классного ничего подарить не могла..ну там погремушку, носочки... Слава Богу у меня друзья не высчитывали на какую сумму подарок! И продолжали со мной дружить, общаться, и мне дарили всегда очень хорошие подарки, зная что я ответить не смогу тем же! Потом с финансами наладилось, и я смогла всех отблагодарить! И теперь я стала сама дарить дорогие подарки, но при этом я никогда не думаю: тааак, а мне они что дарили на прошлый ДР, на какую сумму?

ПС: но всегда надо думать и про то, что бы не поставить человека дорогущим подарком в неловкую ситуацию, и ему будет неудобно...(но это к данному случаю не относится...)

sana2000, поздравляю с любовью :) не больно?

натали T., ты броколи сама готовишь или в баночке купила?

девочки, а у нас снова весь лоб красный и видно чешется, так как Алекс весь его исцарапал. я точно поняла, что никакие у нас не инфекции, а просто аллергия на что-то, что я ем... я ела много шоколада эти дни, вот второй день не ем... а кофе можно? и если нет, то почему? я пью раза три в день...

Пуша, прости, не сразу ответила. Нервопатолог в Семашко, который на м. бауманская, ул. Почтовая 1/33 , зовут ее Зайцева Людмила Викторовна. Просто позвоните туда и спросите, когда она принимает.

Гусёна, C 5-ю месяцами вас

Ссылки скрыты.

Украинки! Ну что там слышно у вас? кто лидирует?

У нас Интер есть, но там какую-то хрень весь день показывают!

Lasto4ka,Listva,Гусёна,с датками вас :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Penka10, девочки всё правильно тебе пишут :friends: Тебе обязательно надо постараться выспаться,когда есть возможность,отдавай Алю мужу,а сама спать. Я сама так часто утром делаю. А насчет того,что ты срываешься на Алю,это всё временно,постарайся себя сдерживать. Мы вчера тоже до 1 ночи не спали,и я тоже не сдержалась,сидела и ревела вместе с дочей,просила её уснуть :blush: Ничего,всё пройдет,а поплакать иногда можно. Нам тоже иногда приходится укладываться с боем,сжимаю её всю в охапку,прижимаю ручки,титю в ротик и спать. Алина сначала кричит,вырывается,а потом через минутку успокаивается и засыпает,ТТТ. И еще мне кажется,что у вас зубки режутся,у нас Алина тоже беспокойная была,но не плакала сильно. Держись и не падай духом.

SaharOK,какая же ты умничка,всё так правильно всегда пишешь!!!Во всём надо стараться находить позитив!!! Мы очень счастливые,потому что у нас есть наши маленькие крошки!!! :friends: :good:

натали T.,я вот тоже никогда не смотрю,что мне подарили и за сколько,главное,внимание. А если сама дарю подарок,то тоже не могу слишком дешевый подарить :scratch:

*Катёна*,Гусена,выздоравливайте скорее :friends:

Listva,Матвей такой деловой!!!Клевый!!! :give_heart:

Юнаа,какие вы молодцы,даете ноготочки стричь. Нам держать приходится ручки,иначе мы ими вертим в разные стороны. Что же за сыпь у вас такая,скорее всего реакция на что-то. Лечитесь :friends:

Kit,фоточка очень красивая :thumbsup: У меня такая аватарка была. А я вот никак не сделаю такую фотку.

Девочки,у нас второй зубик лезет,Алина сегодня тоже сегодня ночью беспокойно спала,раз 5 к ней вставала.

А я завтра начну курс массажа,а то спина уже отваливается.

Лилek, О! Я же говорю у кого-то видела такую картинку!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...