Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Всем привет!

А мы купили эрго-рюкзачок для моей спины, обещают что в нём намного удобнее дитятю таскать, а то не таскать его на руках для меня не выход, я считаю что до года нужно выполнять все желания ребёнка, чтоб у него образовался определённый кредит доверия к миру, даж предки наши говорили - "9 месяцев мы таскаем ребёнка в себе, 9 - на себе". Понятно, что если у мамы, как у Кати нашей есть какие-то проблемы со здоровьем, то здесь уже без вариантов приходится брать на руки только сидя.

Вот такой рюкзак у нас, выдерживает до 25 кг :grin::

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки - у кого кенгуруши - до скольки кг там можно ребёнка таскать? А то я была в шоке когда мне сегодня предложили чиковскую кенгурушу и сказали что до 9 кг веса ребёнка :blink:, мы в 5 месяцев уже больше весили, а кенгуру вообще по правилам с 6-и только начинать носить надо :grin:

Волк, мы пока пробовали 3 овоща - брокколи, цв. капусту и тыкву, сначала кушали их по отдельности, теперь смешиваем в различных комбинациях.

Кстати, девочки - мы 300 стр наболтали - надо открывать новую болтушку! Кто у нас откроет третий домик августят? :)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, Муж *Катёны*, Kit, спосибо огромное за советы.

Муж не то чтоб пощитал сколько эти погремухи стоят, это я написала цену чтоб было понятнея в чем наш спор. Просто когда я попросила денег на подарок, он возмутился и сказал зачем столько, она ведь нам просто погрумушки подарили. На что я ответила что типа неважно, я хочу купить хороший подарок, тем более что моя тетя подарила хороший. Вот от сюда и пошел спор.

Надеюсь пока Люда родит спор разрешиться миром, больше с мужем пока мы эту тему не поднимали.

heyla, брокколи покупала в баночке. А что домашнее вкуснея? Просто фруктовые пюре с баночек вкуснея чем домашнего приготовления.

А на счет аллергии то это конечно шоколад, я до сих пор его побаиваюсь есть, так 1-2 конфетки в недельку.

Kit, кто лидирует не знаю ТВ еще не смотрела, только вернулась с Максом с улицы, но скорей всего Янукович и Тимошенко.

Лилek, я тоже не могу дешевые подарки дарить, мне как то стыдно. Ведь в основном все что дешево это Г...

Со вторым зубиком вас, пусть он дастса легче чем первый.

heyla, тебе нужно садиться на строгую диету, шоколад в таких случаях вообще противопоказан! Убрать из своего рациона все аллергенные продукты и начинать вести пищевой дневник, т.е. вводить по одному продукту раз в 3-5 дней и следить за реакцией на них Алекса. Лично я убирала все молочное (молоко, творог, кефир, сыр, сливочное масло), говядину, сладкое ВСЁ, майнез, кетчуп, разные соусы, все красное, ну естественно цитрусы, с кофе думаю тоже можно повременить, что там еще :scratch: Иначе ты так и не поймешь на что он реагирует

Ласточка, Гусена, сладких деток с юбилейчиком!

Heyla, я тоже думаю что это шоколад. Я бы на твоем месте не пила бы кофе и шоколад бы тоже исключила!

Yaka, мы когда покупали кенгурушку, то там до года было написано и вес до 16 кг., но нам уже мала:( Дома в притык по росту, а на улицу невозможно, он в одежде не влазиит:( Даня не в восторге по квартире в кенгурушке передвигаться: так что мы пользовали ее всего 1 раз в 3,5 мес на прогулку

Лили, у нас сыпь тоже как потничка начиналась:((( Надеюсь, что у вас быстренько пройдет. Я сейчас кашу не даю, только грудь, мажу просто детским кремом, вчера русский купила с травками.. Если до вторника лучше не станет, то пойдем к врачу (но я на этот визит не надеюсь, поэтому и не спешу)..

YaKa, у нас кенгурушка до 8 кг.. нам дали на время попользоваться, скоро возвращать придется.. да и тяжко все таки на себе такой вес таскать.. я как старая кошелка тяжело дышать начинаю когда с Даней на 3 этаж поднимусь, а уж если с пакетами из магазина.. вообще пипец..

heyla, у меня у Дани на головушке красные пятнышки шелушаться когда я шоколадки поем.. он все расчесывает.. бросай это, ххотя я сама без конфетки страдаю.. а вчера друзья в гости приезжали и опять коробку вкуснющих конфет подарили.. неудержалась и слопала 2 шт, и спрятала в холодильник.. до лучших времен, или пока не сорвусь..

Лилek, со 2 зубиком Алиночку.. спокойных вам ночек и поменьше слезок..

Волк, хочешь сказать что от сыра и масла тоже может быть аллергия?? а если аллергены убрать все само собой пройдет? а то я сыр ем килограммами.. в неделю по полкило съедаю.. поперло меня после родов..

Катёна, все продукты, которые могут содержать белок коровьего молока. У нас как раз аллергия на коровье молоко, говядину, кефир, сыр, масло сливочное, творог, сгущенка и т.д. Я после роддома тоже ела бутеры с маслом и сыром на завтрак, обед и ужин, прям не могла без них, а Вован все время красный был (как нибудь выложу фотку, ужасть). Само собой у нас не проходило, пришлось использовать гормональную мазь, но я совсем чуток помазала и капли Фенистил и все прошло, осталавалась только сухость, которую я мазала Муслелой Стелотопия, очень хорошо помогала от сухости. Сейчас тоже бывает, если не удержусь и печеньку съем (на сладкое тоже аллергия), но легкая сыпь, я тогда просто Фенистил капель 5 и проходит.

Девочки наш новый домик.

Ссылки скрыты.

Девочки наш новый домик. :)

viewtopic.php?f=44&t=16879

уже 3 часть...

ПРИВЕТИК!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ НАС!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мы еще не спим,из-за зубика,уже и гелем помазали десенки,а все равно не спим :(

Вот болтушки мы :grin:. Поздравляю нас с новым домиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, расскажите в какие игры вы играете с малышами, как развиваете? А то у меня что-то фантазии маловато :scratch:. А ещё - какие игрушки любят ваши детки?

Приветик, девочки! Всех с новой темкой!

Моя дочурка сегодня целый день плохо спит...по 30-35 минут..даже на балконе...

А вчера на балконе 2 раза по 1.5 часа спала..

То густо, то пусто...

Эх и что такое...Вообще отдыха никакого.

А еще после прививки, которую сделали в среду, щеки все время терь розовые...а были беленькие.. И что за ёлки-палки.

Всем привет! Обалдеть - уже "Августята-3":)... Поздравляю всех!

Лилек, тезку мою со вторым зубиком! Пусть зубки растут красивые и не болят!

frisp, Света, спасибки за создание нового домика:)!

YaKa, у нас развивалки активные - я лежу на спине, Матвей сидит у меня на груди и мы показываем его ручками где у мамы носик, глазки и т.д. ВАЖНО! Чтоб у ребенка ногти были тока пострижены, а тоя уже два дня хожу с ободранной физиономией после такой развивалки. Еще всякие игрушки, коврик, купили мягкую дугу на стул подвешивать с игрушками - так она ни на один стул не подходит:)... Кое-как крепим конечно. Но больше всего Матвей любит "обходить с дзором владенья свои", а так как ходить пока не может, то в качестве лошади выступает тот кто под руку подвернется. Рассматривает и тянет в рот все что ему показывают.

Лилек, еще зубастики в наших рядах, поздравляю :giverose:

YaKa, Оля, суперский рюкзак, мы тож такой купим :good:

Вот болтушки мы :grin:. Поздравляю нас с новым домиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, расскажите в какие игры вы играете с малышами, как развиваете? А то у меня что-то фантазии маловато :scratch:. А ещё - какие игрушки любят ваши детки?

Мы играем в ладушки, показываем кукольный театр, у нас есть деревянные игрушки - петушок, бычок, мышка, клоун - показываем и стихи о них рассказываем.

На счёт какие любит игрушки - пищалки самые любимые, грызунки конечно и музыкалные, говорящие.

Девочки, у моей подруги дочке скоро годик, а зубов нет, это нормально???

Лили, я слышала, что все зубы должны до полутора лет прорезаться... У моего брата первый вылез в 8 месяцев. Может у нее протсто за следующие полгода все выйдут.

YaKa, мы тоже любим Ладушки, а особенно когда мама своими руками ладушки делает перед Даней.. и стихи любим в мамином исполнении, сразу улыбается.. любим прыгать у родителей на коленях.. а еще любим в прятки играть.. я ладошками закрываюсь и спрашиваю где мама? потом открываю и говорю ку-ку а вот она.. и Даня ржет, ему нравится.. игрухи любим большие мягкие с колечками.. пищалки или есть игруха с колокольчиком внутри.. а еще любим обходить квартиру и смотреть что интересное на стенах висит, так например знаем где часы, градусник, кроватка.. я спрашиваю ГДЕ то-то и Даня ищет глазами находит и начинает улыбаться..

Девочки взвесила я сегодня Даню.. до болезни у нас прибавка была 300 грам, это примерно за 2,5 недели.. а сейчас Даня весит опять 7400.. т.е. сбросил вес, я конечно такое предполагала из-за отсутствия апетита.. сейчас уже стал больше кушать, но все равно съедает по 100 гр максимум смеси и раза 4 в день всего.. так что в этом месяце мы без прибавки будем.. у всех так малыши скидывали во время болезни?

*Катёна*, Да, Люба, у меня так Кати похудела, приехали из больницы тростиночкой :pardon:

Niutka, я тебе в скайпе писала может не видела.. спросить хотела про доп.систему питания.. ты говорила что сама как то сделала ее.. а из чего? я уже не помню..

medela-supplemental-nursing-system-sns-gallery-1.jpg

Аня, а как Кати потом набирала? кушать постепенно начинала больше? я пытаюсь с ложки Даню кормит когда бутылку не берет, но его терпения больше чем на 30 гр не хватает..

*Катёна*, представляю, как ты переживаешь из за болезни и веса, но я думаю, что как поправитесь, сразу все на место встанет!!!

Девочки, спасибо всем огромное за советы, шоколад тсключу и буду по другим продуктам тоже думать... вообще трудно так следить, но выхода нет.. :-(

Niutka, Listva, спасибки :give_heart:

Мы любим лежать и хватать себя за ножки и тянуть их в рот,снимать носочки тоже пытаемся;слушать песни в живом исполнении мамы или еще кого-нибудь,сразу начинаем улыбаться и дрыгать ножками;рассматривать магнитики на холодильнике;любим,когда мама озвучивает игрушки,неваляшку обожаем,смотрим книжки и слушаем,когда я их читаю;лежать на коврике и на животе,пытаться ползти,смотреть в зеркало и улыбаться своему отражению;игрушки нравятся говорящие,музыкальные.Вообще,любим всё тянуть в рот и пробовать :give_heart:

Девочки,мы тут обсуждали до скольки грамм увеличивать прикорм кашками,овощами и т.д.Если кому интересно,здесь написано

Ссылки скрыты.

А мы взвесились сегодня (у соседей) - мы 8400 кг. А мне казалось уже за 10 перевалило!

Kit, мы уже тоже 8400 весим,так уже ощутимо,когда носишь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...