Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, я пару раз давала фрукты по немногу.. так побаловаться, попробовать.. хочу начинать с овощей как положено.. а ниблер он же для фруктов.. если есть что вкусненькое можно дать..

Niutka, вот блин, у людей молочная кухня есть.. а тут ничего такого, молоко магазинное все порошковое.. творог бееее, максимум 5% жирности... сам не знаешь что кушаешь а ребенку вообще страшно давать.. когда беременная была пыталась сделать домашний творог из покупного молога, вышел очень горький..

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой в последнее время отказывается сам гулять вообще. Все время хнычет.Не могу ничего по дому делать. Беру на руки,и на руках нам не сидится.Прям не знаю. А как у вас детки гуляют?

ой, девочки, уже третий домик. как здорово, что мы такие болтушки :))) Надеюсь вчерашний позитив у всех продолжается.

А не сегодня приснилось, что я беременна и жду девочку. Тако смешанное чувство. Очень хочу еще раз это испытать, только поняла, что все-таки не оч. хочу сейчас. Может, меня многие не поймут, но я подустала от беременности, мне не хочется прямо сейчас снова в это погружаться, хочется еще побегать на каблуках и в коротких юбках, хочу соскучится по животику :)) Короче, если че, буду конечно рада, но лучше годика через 2-3.

deda, блин, детки сейчас такие шустрые стали, глаз да глаз нужен. Хорошо, что вовремя успела.

Kit, я как и Niutka подумала, во Марк золотой ребенок, к его достоинствам плюс еще одно - абрикосовые какашки :grin: :grin: :grin:

По поводу чтения согласна с тобой. Я читала бегло в 4 года, мой брат тоже, причем брата уже я учила, я рисовала буквы на карточках и показывала ему, а когда он все их знал просто учила читатьпо слогам по нашей советской азбуке. недавно пересматривали его ДР засянтые на камеру, так вот в 2 года он уже весь алфавит знал.

YaKa классная идея с цветной бумагой, возьму на вооружение.

Гусена, надо будет поизучать эти методики, про чтение я слышала, а вот математические таблицы не видела. спасибо за инфо.

Кит, да, наш кандидат выбыл... Во втором туре всё равно в принципе, кто победит, но из этих двоих лучше уж Янукович.... но для нашего кандидата на след. выборах через 5 лет - Тимошенко... (это Яценюк, кстати)....

Юнаa, я фрукты не даю. Мы пока только рисовую кашку Humana кушаем. Потом овощи планирую

Юнаa, на самом деле говорят чтоб начинали с овощей, а потом только фрукты потому что ребёнок может не захотеть кушать овощи после сладких фруктов, но всё равно когда-то же придётся их ввести и ребёнок тогда тоже может отказаться... не знаю, мы кушаем и фрукты и овощи и кашку :pardon:.

Niutka, Ань, я была у нашей семейной, тока заикнулась ей про кухню молочную, так она сразу: "ой, не нужна она тебе, там стафилококк находили, ещё какие-то инфекции находили...", короче отговорила она меня от неё. А самой как туда пробраться, не через врачей я не знаю, да и, если честно, то ездить каждый день в другой конец Кишинёва не кому у меня...

Девочки, я не хнаю, то ли действительно на моего ребёнка действует популярный у нас на форуме кальций, но вот сегодня 5-ый день приёма и ребёнок эту ночь спал замечательно, не проснулся ни разу, 2 раза за ночь начинал копошиться, я ему сразу сиську в рот и мы дальше спали, тьфу-тьфу-тьфу... и никакие это не зубы получается были, с зубами у нас пока глухо, как в танке.

А ещё у меня 2 открытия - у нас аллергия на зелёные яблоки!!! :shock:, как только я съем, или дам Лёше яблочко в ниблере, то щёчка сразу цветёт. И ещё одно - Лёшу крепит гречка :blink:, вобще не понимаю как гречка может крепить, но факт остаётся фактом - как только съедим гречку, так сразу запор, а с рисом наш пузик дружит.

YaKa, все, уговорили, начну и я кальций давать. Правда, мы и так спим спокойно, но не каждую ночь, а через ночь. Странно так, то спим всю ночь, то как сегодня раз в час просыпаемся.

А гречка может крепить из-за железа, в ней же его много, а железо крепит, насколько я знаю, у меня во время Б. из-за таблеток железа всегда запоры были..

Ссылки скрыты.

Вот такую штучку дочке купили :D

Ща спит в обновке.

Гыыы...уже 2 руки вытащила. Надо потуже значит её завязывать.

Девчёночки, поздравляю нас с 3 частью!!!!

А у нас любимые игрушки это цветочек говорящий, неваляха и шарик фирмы маман, целый день им бренчит)) И самое любимое занятие сидя у мамы на руках (или у папы) ходить по квартире))))

Девочки, мясо можно после того вводить, когда введете уже и овощи и каши и фрукты и молочку, не раньше!

Kit, У вас Марк золото, абрикосовым пюре какает :man_in_love:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mashuntik, прикольно!

Kit, может кишечник Марка еще не готов к абрикосам?.. странно почему абрикосы? я везде читаю вначале яблоко, груша.. а уж потом дальше после 6 мес другое что-то..

Яблоко я уже давала, и в виде и пюре и в виде сока. А абрикос...просто в магазине на полочке много вариантов было, но самый первый из возможных по времени (с 4 мес) - были яблочный и абрикосовый соки. Яблочный я сама делаю, ну и решила попробовать абрикосовый!

Юнаa, я пару раз давала фрукты по немногу.. так побаловаться, попробовать.. хочу начинать с овощей как положено.. а ниблер он же для фруктов.. если есть что вкусненькое можно дать..

Мы пока овощи-фрукты пробуем, каши уже купила, но пока не даю. Сегодня хочу кабачок дать...

А про творожок - я сама буду делать....

Yaka, может ты не заметила вопросик - ты где Беби Эйнштейна брала?

YaKa, мы играемся в "ку-ку", в полёты (это когда я лежу на спине и кладу ребёнка животом на свои согнутые ноги, можно качать вперёд-назад и вверх-вниз), заодно и пресс тренируется. Потом ещё экскурсия по квартире, и ещё сегодня начали, деть сидит в шезлонге и я ему кидаю игрушку, а он типа ловит, я у него забираю и кидаю опять, ржал в голос.

Aushra, я люблю такие бутербродики горячие и лёгкие. Берёшь слоёное тесто, бездрожжевое, режешь его на квадраты небольшие, мажешь майонtзом с чесночком, сверху кладёшь кружочек помидора и посыпаешь сыром. И в духовку. Тесто испечется, сыр подрумянивается и вынимаешь. Ням-ням.

Юнаa, я даю чуток, яблока тёртого, он не ест а просто сок высасывает как соковыжимака, один жмых остаётся, ещё банан дfвала, он его медленно выдавливает, пюре получается, и грушу, но она жутко сочная, усасывает почти всё.

amanda, у нас тоже уже месяц как перестал, хотя раньше сам спал на улице по три часа. Теперь я cначала выхожу с ним, катаемся по дорогам, он засыпает, и я начинаю что-нибудь делать во дворе, потому что периодически просыпается и надо покатать немного, или всё время с ним гулять, только. Вот сегодня подрых сам час, я пока снег покидала, а еслиб с ним гулять то ещё бы поспал.

Kit, бэйби эйнштейна я качала с torrenrs.ru, ты там зарегина? На наших молдавских торрентах тоже должен быть :)

Катя лови ссылку:

Ссылки скрыты.

YaKa, а кинь пожалуста именно ссылку откуда ты качала, а то я открываю torrenrs.ru, прописываю в поисковике Беби Энштейни мне выдаеться всякая хрень а именно этого нет.

frisp, спасибо.

Вот Света опередила, именно этот торрент я и качала :)

Эйнштейн на Ютьюбе есть!

Паааасиб за ссылочку!!!!!

Ссылки скрыты.

- просто всем для настроения!!!!!!

Паааасиб за ссылочку!!!!!

Ссылки скрыты.

- просто всем для настроения!!!!!!

Здорово!!!Так настроение сразу поднялось!!! :thumbsup:

heyla, спасибо! А моцареллу как в салат резать?

AnnabelLee, спасибо! Шикарный ананасище )) думаю попробую, оч. калоритно! а на вкус он как? и ты с чем делала? с курицей или с ветчиной?

SaharOK, не поверишь!!!!,...... мне сегодня приснилось, что я родила мальчишку, причем дома, без боли вообще, а моя доктор сидела у нас на кухне, чай пила :))

JULikX, спасибо )

у кого еще есть рецептики ???? мы ждём!! ))

Яка, а как кальций даёшь? в каких кол-вах и в каком виде?...

Дали Дане первый раз пососать сушку, не могли отобрать - у ребенка аж руки тряслись:)) Он может и не понял почему прорезыватель вдруг оказался таким вкусным, но отдавать явно не хотел. В общем было дите при деле пока родители обедали :grin:

Ссылки скрыты.

*Катёна*,

Привет!

А че не хочешь в смесь ложечку чайную каши добавить....а где одна там и две....

И прибавка пойдет вгору....

SaharOK, я тоже от беременности подустала.....Да и сейчас с "ночными сменами" еще больше накопилось всего всего....Так хоца на море.....в бикини...... :Crazy:

Aushra, мне когда снилось что рожаю.....Всегда на следующий день начинались М...... :grin:

еще до Б......а шас наоборот сниться РД.....мне там так понарвилось.....особенно когда на сохранении лежала.....просто пионерлагерь..... :dance:

Юнаа, Данечка такой сладкий :man_in_love:

Сана, насмешила про пионерлагерь :rotfl:

Kit, вот по телеку показывали что мясо лучше баночное сначала, типа не можем мы дома так измельчить как на заводе, хотя как подумаешь что там положить могут в ту баночку :scratch: но у нас со свежим мясом напряжно, так что наверно баночное будем давать ...

Девочки, а мы вчера отметили двойной праздник, у папы 36 и у Костика 5 месяцев, так хорошо посидели :Crazy:

Aushra, я делала с курочкой по первому варианту. на вкус напоминает "Мимозу" :)) сочетание курочки с огурцом такой эффект создаёт)) только огурец не резала, а тёрла, и курочку в измельчтеле измельчала (магазинная курочка вообще в пыль дробится)

Девочки, я теперь каждое утро по зубам доче стучу - ищу второй зубик :Crazy:

Aushra, делюсь своим любимым рецептиком. Беру свежие шампиньоны, убираю ножки, понятно что мою и укладываю дырочкой вверх в форму для запекания. Размораживаю фарш и сырым кладу в середку гриба, следом чуток майонеза и размазываю по верхушке а в конце укрываю гриб сыром и в духовку минут на 10-15 и усе! Обалденная вещь получается! Если нет фарша то внутрь ладу измельченные ножки этих же грибов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...