Listva 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаa, Данька такой большой уже - красавчик интересный! Весь в баранке сидит Слушай, а он спокойно с игрушками на столике играет? Мой минут пять посидит-попыхтит, сдвинет их все подальше и начинает орать, что не достать ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Niutka, Ань, я была у нашей семейной, тока заикнулась ей про кухню молочную, так она сразу: "ой, не нужна она тебе, там стафилококк находили, ещё какие-то инфекции находили...", короче отговорила она меня от неё. Ух ты сколько страстей понарассказывала тебе. Дело в то что муторно подписать на молочку, надо врачу побегать, подписи пособирать, вот она и напугала В другой конец города ездить не надо. Машина приезжает в каждую часть города :pardon: Котик, Поздравляю Костика с 5 месяцами, а папу с 36 годами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем доброго времени суток! Ну и ночка у нас выдалась... :swoon2: Дочка проснулась в 3 и никак не хотела укладываться обратно, а у меня не было ни сил, ни желания её укачивать..где-то час с ней боролась и она всетаки уснула...А вот я потеряла сон!!!! ох, и злилась я на неё...только под утро удалось уснуть, а дочка возьми да и проснись в 8.30 (обычно в 9.30)... так что я ещё та красотка сегодня, спать хочется, ужас как:sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаa, сказочный малыш!!!! Котик, твоих мальчиков с датками!!!! А нам пятёрик сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаa, Данечка - красавец)) Сушка ему и правда по вкусу пришлась А моя сегодня ела с удовольствием тыкву с картошкой от Хипп. Впервые что-то ей понравилось. Kit, с пятерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Natusa, я похоже делаю....тока начиняю фаршем бублики предварительно вымоченые в молоке.... Сверху тру сыр+майонез....получается вкусненько.... Aushra, я даю малому 0,5 т глицерофосфата кальция утром и вечером....измельчаю и в смесь.... Хотя слышала что есть жидкий вариант..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kit, Маркуша с пятерой тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. Юнаа, Данечка, как всегда, сладость :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катя, Света с пятерочкой ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 sana2000, +1 тоже такие штучки делаю! А! Напомнила!!!! Теперь захотелось мне прям щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 sana2000, мы ж болеем сейчас, и поэтому не стоит новые продукты вводить.. даже другую смесь хотела дать, потом передумала.. все системы организма работают на выздоровление а тут новый продукт.. а прибавка будет, это ж из-за простуды скинули.. по этому поводу даже не переживаю.. Котик, у нас тоже завтра двойной праздник - Дане 5 мес и свекрови 56 лет.. но отмечать будем в пятницу.. с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!! :giverose: Kit, и Марка с пятачком!! :giverose: шобы все было на пятерочку! sana2000, а есть разница между кальция глюконат и глицерофосфата кальция?? я думала первый надо давать.. Юнаa, Даня такой увлеченый сушкой лапа просто :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катя, Света - Марка и Костика с юбилейчиками!!!! Пусть растут большими и красивыми! Света, папу вашего тоже с Днюхой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки вы черно белые картинки даете еще деткам смотреть? Данька мой их обожает, только у нас черно-бело-красные.. он как видит их аж замирает и так с интерессом разглядывает.. солько эмоций на лице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девули интересная группа по развитию малышей ВКонтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 всем привет! а мы все хотим купить развивающую игруху (где все дергается, нажимается и тд), но их так много, аж глаза разбегаются, кто чо покупал? Kit, спасибо за хорошее настроение! Юнаа, вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 *Катёна*, э так это не прям новый продукт.....если ты в смесь добавишь 1 чайную ложку каши.... он почти и не почувствует что это.....ну смотри сама, ты ж МАМА!!!! У меня знакомая говорит, что малые на нее говорят мама на вы....а на мужа-папа и ты.... Она спросила -ПОЧЕМУ?????...дети ответили-папа это папа...а Вы ж МАМа!!!! :grin: я малому тока букварь показываю и усе....цветной детский...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ураааа! Заработало ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Котик, Kit, с пятерочкой ваших малышиков!!! Ссылки скрыты. Listva, ну Данька не дого в стульчике сидит, я меняю ему игрухи и он выдерживает пока мы кушаем. Больше всего нравится грызть ложку и вот теперь сушка хорошо пошла Ой девочки, вроде наша сыпь (ттт) сошла, сегодня будем пробовать рисовую кашку. Надеюсь все обойдется в этот раз хорошо. Мы еще ничего не пробовали ни овощи ни фрукты, только вот неудачный опыт с овсянкой был (три дня пробовали) и хороший с сушкой (но это ж не еда). Может думаю нужно с чайной ложке каши начинать, а я в прошлый раз одну ложку развела столовую в молоке и все скормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаa, конечно начинай с жиденькой....а потом гуще.... Удачи с прикормом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Aushra, Ань из салатиков люблю че-нить легкое...знаешь продается в упковках зелень разная свежая (рукола, шпинат, еще какая-то фигня ))))не помню как называется) польского производства..короче эти травки, а наполнение любое...можно помидору и моцареллу...или авокадо, креветки (малосольные, или отваренные), огурчик...тунец, огурчик, яичко...заправить можно маслом растительным...можно соусом варчестер (по-моему) в виктории продается в соусах... Горячее: последнее время мяско мне понравилось целиком запекать...шейный крбонат (любой)...солю, перчу, мажу любимыми травками "прованские травы" тоже в виктории есть, горчичкой и вдуховочку...а потом по ребрышкам отрезаю... ...или семгу...нарезаю на порции солю, перчу и в соком апельсиновым заливаю...полчасика помаринуется и каждый кусочек в фольгу и в духовку... на гарннир мою любимую цветную капусту под сыром, тоже в духовке все получается легенько и вкусненько ))) Котик, Kit, мальчишек ваших с мини днем варенья! Растите здоровенькими! *Катёна*, я уже давно не показываю...интересно как она отреагирует на них сейчас? Юнаa, а у вас не могло на сушку высыпать...мы когда попробовали сушку тоже высыпали вокруг ротика, а потом Aushra сказала, про суши в которых ничего кроме воды и муки нет...конено сам не угрызешь ))) но у дитяти ничего не высыпает теперь ))) Темпа 37 у дочи сейчас. вроде нормальная. не сказать, что сильно капризничает. Дай Бог, чтоб хорошо перенести прививочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Natusa, я тоже так делаю грибы, только начинка - ножки нарезанные, сыр тертый, морковка тертая, лучек, майонез и чеснок и в духовку - супер )) Оль, Спасибо! но.....вот я лошарик )) я не видела, чтобы у нас такая трава продавалась в пакетах ))) в Европе (за границей) всегда её покупаю. а унас не видела )))) где именно Ольчик??? А Варчестер это какой соус? Девочки, кто сухарики в салаты делает, как вы их готовите? или какие покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 gudvinka, нет у нас сыпь после каши появилась, мы неделю переждали, а сушку только вчера дали пососать, ничего нет(ттт). У нас папа любит рассказывать в ванной Дане сказки: Мишка косолапый по лесу идет, мусор собирает, песенку поет Мусор отобрали, дали Мишке в лоб, мишка рассердился и ногою топ..(Даню зовем иногда мишкой, у него вечно между пальцами и в шейных складках мусар скапливается) Вчера новый вариант "путаницы" -лошади захрюкали, индюки запукали курицы заквали, кашечки покакали... все пошла кашку делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, всем спасибо!!! вот наш именинник вчера и сегодня :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Котик, красивенбкий именинник! кажется он на вас обоих похож.. а мы вчера стали ползать как надо на четвереньках, только назад, оч. смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаa, molodci. nam uje skoro 6, a mi daje na 4etverenikah ne stoim :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юнаа, ВАУ!!! Данька у тебя самый физически развитый августёнок :thumbsup: !! И на ножки встаёт и ползает как взрослый, ты бы хоть фотки показала,как он это делает, так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения