catttt 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Тиана, я первую прививку АКДС дочке делала обычную, была темпа, она оч плохо спала, на ножку жаловалась. Поэтому потом делали инфанрикс, вообще не заметили никаких изменений в поведении :pardon: Так что мы остались оч довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лилek, вот в понедельник поздно вечером отправили, сейчас звонили что можно забирать груз-3 дня. девочки, вот у мартусиков подсмотрела Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Котик, ааааа, я плакаю, не могу остановиться, неужели мой зайчишка вот так же скажет когда-нибудь "мама я тебя люблю" :cray: Девочки, это для улыбочки, смотрите, что мужу сегодня подарила, так сказать "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет", так и я рисую :rotfl: Муж с утра охренел, говорит, чё тебя в юристы то понесло, такой талантище пропадает :rotfl: Ссылки скрыты. Это я еще семь месяцев дома сижу, а планирую до двух лет, что интересно будет следующим этапом, аж самой страшно :grin: Катёна, рада, что всё Ок. А у нас похоже аллергия на кукурузную кашу, думала, что на кабачок, но его уже второй день не даю, а Вован всё караснее и краснее deda, Ростик прям гимнаст Как тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Волк, красота!!!!! Я у мартусиков тоже читала про девочку заБ!!!! Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки привет всем.. еще раз спасибо за поздравления и комплименты Даньке.. Все время вспоминаю первый наш поход на УЗИ с мужем когда он выйдя из клиники сказал : "О блин, он там так шевелится, ручками машет. Он ведь ТАМ УЖЕ СХЕМЫ ПРИДУМЫВАЕТ!!!!!!!" Lasto4ka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Kit, я пью пренатал витамины.. Котик, удачи вам с прививкой.. пусть пройдет гладко и без побочек какой сладкий стишок про зайку.. надо стырить себе.. Волк, вот видишь какой талантище.. тренируйся на муже пока, потом с сыном будешь рисовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем пивет. frisp с пятачком вас с Владиком!!! Я с мужем до сих пор в соре. Как говориться был бы только повод. Вообщем вспомнились все прошлые обиды. А из за чего началась сора уже и не вспоминаем, куча других тем и споров. Я хоть и знаю что все это временно, и просто признак накопившейся усталости, но от этого легче не становиться. Вас читаю каждый день, но писать пока настроения нет. Я всех очень люблю. Вот кому интересно, то здесь можно и посмотреть и скачать Беби Энштейн без регистрации, без всяких реклам и т.п. Правда тут только 17 серий, еще оставшиеся 9 можно поискать в инете. Кто найдет киньте плиз ссылочку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Волк, оч красиво!!!!! молодец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Наташа спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки,я тут пристала к своим, что за скайп...Они-не знаем :pardon: Ну я все равно надоедала...Нашли,скачали,установили камеру .. :good: Теперь сидят там сами..А я к вам хочу,как это сделать??..Просветите "колхоз"!! А вы прям по видео общаетесь или так же,сообщениями?? натали T., я тоже пробывала скачать, малыш вроде смотрел, но через комп не удобно,купили ему Смешариков,ему понравилось. Сидит,смотрит минут по 15 в день, глаз не отрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 натали T., давай мирись.....для мась ведь важнее мир!.....а не война..... Тиана, я тоже бамбук по "скайпу"......вот мужа мурыжу .....шас с работы принесу камеру и установим наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Тиана, вот здесь можно и Смешариков скачать Ссылки скрыты. Это я ссылку кинула, может еще кому интересно. А так здесь ооооочень много мультиков разных. sana2000, Спасибо за поддержку. Помиримся, куда мы денемся. Главное пережить этот трудный период с наименьшими потерями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, ещё раз спасибо за поздравления! Прямо не верится, что доченька такая взрослая уже! Тиана, мы делали такой вакциной. перенесли отлично, температура только капельку поднималась. Лили, как печально аборт... я б 100% за вторым пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Света, поздравляю тебя и Владика с 5-ю месяцами!!! Он уже многое умеет у тебя - пусть и дальше его способности радуют вас!!! А самое главное пусть он будет здоров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем приветик!!! frisp, с пятерочкой вас! Растите здоровенькими! :giverose: Lasto4ka, какие вы зубастики! Как всегда девчонки впереди планеты всей ))) Пусть зубки ваши растут крепкими-прикрепкими ))) Котик, стишок обалденный...сижу реву...ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! deda, ну вы спортсмены))) круто отжимаетесь :good: Юнаа, deda , моя мася тоже стоит на четвереньках...а потом сосредотачивается и как лягушка вперед прыгает))) один раз так в ванне прыгнула, хорошо папа успел поймать ...а вот ползти пока ну никак не получается. ну ниче научимся ))) Пенка, у меня муж помогает во всем с дитеной. правда, о смене подгузника нужно подсказывать :pardon: они могут заиграться вдвоем и не заметить, что он скоро лопнет ))) а вот фотка как папа дочу развлекает, правда это было давно... Ссылки скрыты. у меня тогда дико болела голова, даже пришлось скорую вызывать...я, выспавшись, вышла из спальни и обалдела увидев эту картину))) просто папа уже порядком надоел доче и игрушки ее не привлекали и он решил уже хоть чем-то ее развлечь... они пошли погладили друг друга, на кухне разобрали всю посуду, лишь бы маму не разбудить хныканьем))) вообще когда муж начинает что-то доче рассказывать или петь, я просто уписиваюсь ))) сказочник еще тот. а вот недавно тоже заявил, что доча скоро будет мной командовать...потому как она только пискнет ночью и я сразу подскакиваю...по его словам она покопошится и заснет...но я то знаю, что не заснет...да и он убеждался в этом не раз, когда спал со стороны кроватки...пока соску не дашь или ручку в пеленку не засунешь, не успокоится...но потрандеть иногда ж нужно ))) так что предложи сделать так как он считает нужным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 gudvinka, фота :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 gudvinka, фотка зачетная :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет! Гудвинка, фото супер!!!! Волк, пока не делала, откидываю от себя эту мысль, а М. так и не пришли... Девочки, большое спасибо за комментарии, очень приятно!!!!!! Пенка, держись там, чего весь день про тебя думаю Листва, манеж и правда как целая детская! Юннаа, у вас стока игрух там валяется!!! Столько хотела написать пока все читала, что все забыла! Heyla, не переживай, все у вас получиться когда это надо будет! Кто то спрашивал про массаж: мы уже заканчиваем 3 курс, на март опять записалась, мы как проходим курс, так стоко всего начинает делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А, еще, с датками всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки! Что вы думаете про педприкорм? Начиная прикорм с кусочков, решается сразу несколько задач, очень важных для растущего человечка. Во-первых, навыки жевания и глотания приобретаются только на практике, в определённое Природой время. Наличие или отсутствие зубов не имеет никакого отношения к прикорму. Учиться жевать и глотать ребенок готов после исчезновения "рефлекса выталкивания", т.е. уже после 6-ти месяцев. Для этого нужна твердая пища в виде маленьких кусочков из тарелки мамы. Во-вторых, это физиологично для желудка, не готового к большим нагрузкам после молока, усваиваемого в кишечнике, а не в желудке. Еда, которая идет в виде твердого кусочка, имеет маленькую площадь соприкосновения со слизистой. После соприкосновения со стенкой желудка и передачи информации, кусочек дальше идет через желудок "транзитом". Если в период знакомства используется пюре, то оно обволакивает стенки слизистой, создавая дополнительную нагрузку на желудочно-кишечный тракт ребенка. В-третьих, белковая и крахмалистая пища начинает понемногу усваиваться у ребенка после 9 месяцев. Клетчатка вареная усваивается частично после года, а сырая… после 4-х лет. Это можно увидеть "на выходе" в горшке малыша. Морковка, капуста, яблоко "выходят" в том же виде, в котором и заходят. Начиная прикорм с целью накормить ребенка, например, с яблочного пюре, можно получить "на выходе"… яблочное пюре. А если это маленький кусочек яблока, прошедший через желудок, не травмировав его, то цель его - знакомство с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кинула фоток в Контакт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 frisp, с пятерочкой вас Ссылки скрыты. gudvinka, фото супер! Папа затейник у вас А Дашка, конечно, красивенькая карапузиха! Ну а раз на четвереньки встала, значит скоро поползет! У меня мой ползун, сегодня смекнул, что можно доползать до журнального столика и от туда че-нить тырить) и поперло, теперь выхватываю у него книжки, журнали и пр. Волк, ты и впрямь хужожница! Супер! деть подрастет будешь учить рисовать! deda, да я уже не знаю чем его развлечь, чтоб он самостоятельно играл С утра выдаю по одной игрухе и к обеду заваливаем)) Хорошо вам, у нас здесь нет такого чтоб массажист к детке на дом ходил Котик, сказочка про зайцев суперская, я всплакнула прям! А вам удачи с прививкой! Напиши как Костик перенес. Так их жалко, маленьких. Я все время думаю жаль что с молоком не передается, можно было б нам сделать чтоб лялькам не страдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, пару дней всё забываю написать!!! Слышали по Первому каналу в новостях - В Италии женщина родила шестерню!!! 2 девочки и 4 мальчика!!!! Все детки чуть более 800 грамм, но чувствуют себя хорошо, врачи дают гарантию, что всё будет ок!!!!! А в России где-то, женщина тройню родила! Один 2800кг., второй - 2900кг., третий - 3000кг.!!! (общий вес почти 9 кг!!!! Все здоровы!!!!! Показали маму - такая нормальная девушка, и не скажешь что тройню родила!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Kit, я про россиянку читала, обалдеть!!! такие детки крупные! Марк такой лапонька на фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Kit, ну русские женщины могут отличиться!! А вобще тройня это еще ниче, а шестеро, наверное нереально тяжело.. Хотя если вдуматься ,если мне еще сейчас пару таких же Данечек, то я сойду с ума наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 heyla, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения