Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, в Минске женщина, мать 4х детей (8лет, 2года(двойня) и 7 месяцев) выкинула двойняшек из окна 9го этажа, хотела мелкого выкинуть, так старший схватил его и убежал, это к тому, что много детей не есть гуд для женской психики. Один малыш, кстати, выжил, а мама в психушке теперь((((

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, я недавно читала у нас в Калининграде тройню родила женжина, мож это про нашу...по весу совпадает...2 мальчика и девочка...одной, мне кажется, тут не справится...нянечку нада )))

Гусёна, обалдеть какие кошмарики пишешь...

Девчонки, привет!

Как у ваших деток красные пятнышки поживают. У нас ни с того ни с сего оно стало расти и покраснело. Реально хуже. Вот думаю, что отменять прикорм вообще или отменять опять овощи. Я думала нам лучше станет, как врач говорил, что восстанавливаются все желудочные пробелемы, дисбактериозы и прочая ерунда, ан нет. Какает отлично, щеки тоже белые, а пятно краснючее. У меня дома мазь Тридерм лежит, рука так и тянется намазать, но никак не могу выяснить точно, она гормональная или нет.

Девчонки, а мы меняем режим, сдвинули все на час раньше. Прочитала вчера кучу статей про ночной сон и пришла к выводу, что действительно моя вина в чем-то есть. Везде написано, что биологические часы детей в таком возрасте устроены так, что самое оптимальное время для отхода ко сну - это 20.00-20.30. Решили попробовать. Не знаю, конечно, что из этого получится.

Девочки,привет :wave:

frisp,с пятачком вас :give_heart: :giverose: :drinks:

Penka10, у нас еще тоже не прошло пятнышко на щечке,несколько дней назад оно вообще почти пропало,но мы ходили в гости на ДР и я поела тортик и пятнышко покраснело,думаю на крем от торта реакция пошла :scratch: Посмотрим дальше,но я пока ничем не мажу,только иногда Д-пантенолом.

Вот я про режим тоже иногда задумываюсь,мы обычно укладываемся на ночь где-то в 22-23 часа,а последние дни Алина стала капризничать в районе 7-8 вечера и вот сейчас она спит,правда на руках у меня.Может тоже раньше укладывать?

А мы сегодня кушали морковочку с тыквой,кушали с удовольствием,ТТТ. И переворачиваемся во всю с животика на спинку,как егоза - туда-сюда,туда-сюда :give_heart:

Penka10, успехов вам в перестройке режимов! А у нас холода надвигаются....до -22!!!! Брррр! Ещё одну неделю дома сидеть!

А мы гречку попробовали...Нестле! Очень вкусно! Рот открывал на Ура!!!! Ждёмс реакции!

Penka, мы укладываемся с самого начала в 20-20-30 и как нам это помогает? каждые 15 минут просыпается.. уже блин сил никаких, сейчас тоже с мужем сорюсь... блин, расстроилась, даже писать не хочется:( Надеюсь, у вас получится все выправить со сном, мне сейчас кажется это самое важное..

Алина, gudvinka, deda, Юнаa, Лилek спасибо за поздравления!!!

gudvinka мы тоже стоим так и ласточкой вперед ныряет, пока не может сообразить как ножки передвигать.

Ходили сегодня на прием, Влад весит 7785 (прибавка 325 гр за месяц) по их весам, по моим больше, просто он у меня днем мало ест, отъедается ночью, сказали нам прикорм вводит кашкой. Блин не хочу пока, к тому же по весу мы больше нормы весим.

gudvinka, ржу над фоткой с утюгом!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

frisp, Владика с пятерочкой поздравляю

Ссылки скрыты.

Гудвинка С папой не соскучишься :rotfl:

Девочки очень прошу, не пишите страшилки сюда, я уже больше ни о чем другом думать не могу :cry:

Frisp, Владюню с Юбилейчиком :D !!!

Девочки, вчера наткунулась на очередную статью о сне (похоже в США - это самая главная детская "проблема"))), так вот приучение к самостоятельному засыпанию и сну без просыпаний "на покушать" следуют по возрастным промежуткам. Лучшее время для этого: 3-4 мес, затем 6-8 мес, 12-16 мес. Худшее время для приучения: 0-2.5 мес, 4.5-5.5 мес, 9-11 мес, 17-21 мес.

Мне кажется конкретно нам ещё рано приучаться, т.к. он на сисе засыпает, не будить же его, ведь главное условия приучении - укладывать в кроватку не спящего ребёнка, но усталого. Так что придётыса ждать либо 7-8 мес, или уже в годик начнём...

Niutka, Лили спасибо!!!

Niutka, Ань, это ты про что?

frisp, Свет, с 5 месяцами вас!!! Растите большие и сильные!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, мы сегодня погуляли минут 40, теперь наверно уже не скоро выйдем(((

Юнна, ну реально вы просто монстры, весело вам теперь с ползуном, мой только лежит на полу и слюни пускает.

Блиииииииин, девочки :banghead: радикал у меня перестал работать, фоты не вижу :banghead: :banghead: :banghead:

frisp, с 5 месяцами Владика!! растите крепкими здоровыми и больших вам достижений!! :giverose:

Niutka, +1, я тоже после таких рассказов начинаю думать о таких мамашках и детках.. не надо здесь о грустном, а?

Взвесила я сегодня Даню дома вместе с собой, вышло 7700.. это получается 300 гр мы набрали и скинули и еще набрали 200-300 гр.. нормально все.. а рост 68.. +3 см за месяц!

Yaka,

Юнаa, в Минске женщина, мать 4х детей (8лет, 2года(двойня) и 7 месяцев) выкинула двойняшек из окна 9го этажа, хотела мелкого выкинуть, так старший схватил его и убежал, это к тому, что много детей не есть гуд для женской психики. Один малыш, кстати, выжил, а мама в психушке теперь((((

вот про это.

Юнаa, а вы чего ссоритесь!? Девочки, перестаньте вы из-за деток с мужьями ссориться (и нервы потратите, и ничего не докажете)!

Девочки, кто давал ссылку (или может у кого сохранилась) на видео купание малыша?Киньте плиз. А то муж все мои ссылки поудалял.

frisp, принимайте поздравления!!!!!! Здоровьица!!!!! :giverose:

Девочки, у меня зла не хватает!!! Может кто объяснит? Днем укладываю детей на сон легко, Кати сама засыпает, а Марусю надо минуты 3 поукачивать в кроватке. Кати спит минут 50 просыпается, болтает минут 10 и опять засыпает на 1-1,5. Маруся дрыхнет не просыпаясь до 3-х часов. На ночной сон либо сами засыпают во время кормления, либо схема дневная. НО Кати отрубается и спит до след кормления(если Маруся не разбудит), а партизанка Маруся какого-то фига просыпается ч/з 30-40 минут и надо укачивать, и так раза 2. Что за ерунда????? Почему днем спит не просыпаясь, а ночью я как идиотка бегаю укачиваю? Бесит меня это просто капец как!!!!!

Всем привет=)))

frisp, С пятью месяцами=))!!!!!!

Девочки у многих малыщи уже ползают и на коленочки встают, а мы только переворачиваться начали со спинки на животик=))) В 5 месяцев и 1 неделю первый раз перевернулась, теперь крутится без конца, спать не уложить стало=)))

Niutka, у меня Даня ночью "какого-то фига" просыпается каждые 15-20 минут:( засыпает только с сиькой, затем я перекладываю в кроватку, выхожу через 15 минут снова то же, сиську в рот, засыпаем, в кроватку... и так раза три, потом просто ложусь спать и все... Без сиськи он все равно не засыпает. Или вариант он не засыпает в 20-20-30 и тогда мы тусуемся до 23-30 и ложимся спать вместе... А ночью тоже такая же фигня, но он не просыпаясь требует грудь каждые 15 минут... Утром спт по часу где-то, предварительно качаю на руках минут 20 и в коляске докачиваю минут 15, в ней же и спит, т.к. в кроватку не реально переложить, в течении этого времени периодически покачиваю в коляске (сижу рядом)... На прогулке сначала укачиваю в коляске минут 30-40, потом спит в среднем часа 3 - я так и отдыхаю гуляя.. Жаль только дома в это время ничего никто не делает...

Катена, хорошо вы подросли. Да и с весом нормально, учитывая что Даня болел. умничка он. Здоровья вам и не болейте больше!!

Kit, это я устала и хочу больше помощи от мужа. Пытаюсь добиться. Он, конечно, помогает (ходит в магазины, покупает еду и все что Дане нужно), но я конкретно хочу чтоб с ребенком помогал, а купать и 15 минут в день на руках подержать - это мало я считаю. Дома бардак, посуда немыта, а я в последние дни ну ничего не могу, Данька всегда внимания требует.. я уже не говорю о том, что мне реально в душ сходить некогда (утром моюсь, а Даня рядом в ванной сидит в шезлонге:) Муж, конечно, я понимаю, занят и у него умственный труд, но мы с Даней и так даем ему спать до 12 дня каждый день, а потом мы гуляем... короче вечром только встречаемся.. я считаю что провести 1 час с ребенком это посильная задача даже для усталого человека... Это все фигня, конечно, и проблемы не глобальные и все решаемо.. я просто устала, что ребенок полностью на мне:(( разберемся.. так пожалилась...

Niutka, Аня, я не знаю что тебе сказать и почему так может происходить у вас с ночным сном... мож это привычка такая выработалась?

А Лёша сегодня чё-то беспокойно спит, я кальций перестала давать, неделю пропили, хочу перерыв сделать хоть на пару дней, в понедельник опять начнём чтоб к прививке готовится. И Фестал тоже пока прекратили, может из-за этого так плохо спит :scratch:

Блин, девочки, там у нас никаких лактационных кризов по плану не намечается? У меня последнюю неделю стало резко меньше молока :scratch:, не знаю из-за чего это и что делать? Чаи для лактации не помогают... я думала что проблемы такие с лактацией уже не должны были наступить, всё таки она уже должна быть налаженной, или это из-за прикорма? Откликнитесь девочки кто ввёл прикорм - молока у вас меньше не стало?

О, вот забыла рассказать, у нас новая фишка - последние несколько дней Лёша ни на минуту не хочет оставаться один в комнате, если я выхожу, то сразу в слёзы, даже если был занят каким-нибудь важным делом, а стоит мне зайти в комнату обратно, то всё сразу хорошо и мы продолжаем играться, причём играется сам спокойно, без взрослых, но получается обязательно чьё-то присутствие. Это я в конец уже его разбаловала :grin:, или это какой-то новый этап в развитии? :scratch:

YaKa, похоже на этап в развитии, это детки начинают понимать, что "родители всё равно существуют, когда они покидают комнату" - это я в моём журнале вычитала;)))

Оль, я всё равно сцеживаюсь после того, как кашу даю, правда он после каши сисю пьёт, но чуть-чуть, так что сцеживаюсь, тем более, что для каши молока надо. Вроде с лактацией, ттт.

YaKa, у меня тоже кажется меньше стало молока. И приливы я не ощущаю совсем. Наверное. из-за прикорма. Хотя ночью он сосет не переставая и это видимо нас спасает:). Пью млекоин.

Лили, а мне все врмеени на сцеживание не хватает. Илия так и не научилась пользоваться электрическим молокотсосом, но мне чтобы сцедится надо полчаса, а то и больше. Никак не получается.

Юнаа, не ругайтесь с мужем. Вы же там совсем одни - без бабушек дедушек и все равно вам приходится расчитывать только на себя. Поговорите просто по душам - уверена, муж тебя поймет. Может он просто не види как тебе тяжело. Ты ж вон какая свежая, красивая - он и думает, что все ОК:). Давайте сплотитесь - тем более у вас такой пацан растет - уже ползает, скоро побежит. а там сил еще больше надо.

*Катёна*,

все потихоньку наладится......Вот видишь вы растете!!!! :D

топаем к педиатору.....Написала список из 20 вопросов..... :dance:

.........не наверно не пойду......-20.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...