Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Яка, а у нас наоборот, если не видит родителей спокойно лежит в кроватке играет, а как увидит что я рядом на диване с ноутом сижу, начинает звать :pardon:

У меня молока мало, и с каждым днем все меньше...хоть и как у Листвы дочка всю ночь на груди да и сцеживаюсь 2 раза в день..Вчера попробовала ореховое молоко по рецепту Кит, но особого эффекта не было..

Девочки, у меня воспалился шов родовой! что делать? как до понедельника дотянуть?? сегодня не с кем оставить ребенка :(

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люба, Катя, Оля, Ботвенок спасибо!!!

Взвесили детя с собой с утра, весит 8200, на 400 гр больше чем вечером, вот что значит отъедаться всю ночь :)

Оля посмотри здесь

Ссылки скрыты.

тут расчет по кризисам ребенка, у вас как раз скоро кризис 26 недель, мне вчера книжки пришли, одна из них по этому календарю подробно все написано.

А насчет лактации читала, по-моему у июньских, что кризы сейчас каждый месяц в день предполагаемых М. случаются.

Grusha попробуй мазь противовоспалительную намазь, компресс сделать (можно алоэ приложить, мазь вишневского).

БОТВЁнОк, да мы тоже еще лежим и не шевелимся.. если мама не пристанет так не перевернется.. какие там поползновения на коленках..

Юнаa, спасибки.. я за вес вообще не переживала, т.к. Даня хорошие щечки откормил себе, были закрома на черный день.. :D

а на счет мужа, я считаю ты его жалеешь слишком, до 12 спит.. у всех мужья работают, и многим помогают не смотря на это..

я кстати заметила что когда днем сплю с Даней, то он все время ищет сисю, поспит 30 мин и лихорадочно сисю ищет, я всуну, и он дальше спать.. это потому что мамочка рядом и сладкая сися..

Девочки сегодня прикол был.. у меня Даня до болезни всегда спал до 7-8 утра без ночных кормлений.. он мог в 5-6 утра начать ворочаться, но я придерживала и он засыпал дальше.. а во время болезни мало кушал и просыпался ночью от кашля, я его кормила.. так ему когда лучше стало и он стал больше кушать, то все равно просыпался в 3-4-5 утра и просил кушать.. и нельзя было просто придержать, потому что просыпался окончательно.. вчера вечером я его хорошо накормила, и думаю не буду кормить в 5 утра, дам соску (хоть он и не любит соски, ну другого варианта нет).. 5-30 утра.. я просыпаюсь и понимаю что мой деть не спит, а лежит борется с пеленкой..у нас в комнате темно так что только на ощупь можео найти что-то.. но я уже так приноровилась что даже в темноте спокойно двигаюсь.. подхожу к Дане, пытаюсь дать соску.. он вроде сосет но без интереса.. потом выплюнул.. я подумала, ну вот лежит, вроде не плачет, молча себе ворошкается

, бывало что в темноте опять засыпал сам.. я легла обратно в кровать и даже заснула.. а Данька лежал себе молча и сосал пальчики еще час.. потом уже позвал меня тихонечко.. и я взяла его к себе в кровать.. и мы стали завтракать.. Данька почти сразу отрубился даже толком не покушал и спали так на сисе до 10.. :pardon:

*Катёна*, и у нас часто так! Лежит себе в кроватке болтает...сегодня хохотал сам с собой (мы от этого проснулись в 6 утра)!!!! А иногда уголок пледика, в котором он замотан, засасывает и хоть выжимай, такой мокрый!!!!

Девчонки, добрый день.

Мы вчера уснули в 22.00...Начали есть в 21.00 закончили в 21.40 и заснули почти сразу. :shock: Я не знаю, совпадение или нет, мы вчера уже со сдвигом на час раньше все дела наши делали. Сегодня посмотрим. И еще вчера перед купанием, я усыпила Алиночку на 15-20 минут, давно она не спала перед ванной. Может она действительно у нас перевозбуждалась перед сном сильно вот и были плюс к бессонным ночам, еще и проблемы с засыпанием. Теперь, что касается сна, спали мы с 22.00 до 4 утра, правда последние часа полтора с мой помощью, я давала соску, и клала на Алину руку и она засыпала. Потом поели и с 4.30 спали до 6.10 крепко, а потом уже ворчались и я переложила ее к себе, додремали до 8.10. Ночью не поила, потому, как вычитала, что это одна из ошибок. Посмотрим, как будет сегодня, но впринципе, ночь относительно спокойная.

Девчонки, еще раз хотела вас спросить по поводу вит. Д. Комаровский однозначно пишет, что детям на ИВ он не нужен. Посмотрела сегодня состав нашей каши, туда он тоже входит. Но меня стало смущать, что, когда днем мы засыпаем на пол часика и головка Али лежит на моей руке, у меня рукав потом влажный. Ночью ее щупаю-не потеет. И наш педиатр достал нас с нашем затылком протертым. Интуитивно, понимаю, что не нужен нам дополнительно этот витамин, а все-таки сомнения какие-то гложат.

И еще, смотрите, что вычитала:

Моему сыну 2 года. Долго не могли вылечить пищевую алергию и

однажды нам посоветовали сделать следующее: в термос, объемом полтора

литра положить горсть овса, предварительно промытого, залить

кипятком и настаивать ночь. Утром слить водичку и давать ребенку

вместо чая, можно добавлять немного сахара. Через неделю тело

ребенка очистилось от высыпаний. Сейчас ребенок ест все. Алергия

прошла.

Девочки очень прошу, не пишите страшилки сюда, я уже больше ни о чем другом думать не могу :cry:

Сорри :sorry::sorry::sorry:

Юнаа, Данечка мало спит, зато у него много времени на развитие, видишь какой шустрик, ползает уже, молодец. Надо во всем искать положительные моменты :)

Лена маловата Алиночка еще для овса, мне кажется его не раньше года.

frisp, так там водичка только. Или овес-это глютен? Вот не подумала я как-то...Эх :sorry: Расстроилась. Меня ее моська краснеющая и висок, очень мучают.

Penka10, можно заваривать лаврушку и протирать (несколько листиков в термос), многим в "золотых детках" помогало. А еще я сына в отваре калины купала. Отвар овса он кстати пил в 3 года по рекомендации нефролога, когда в моче соли нашли. Это варево при нарушени\ях обмена веществ помогает. Нам помогло :grin:

Юнаa, YaKa, Девочки, спасибо что не прошли мимо моего "крика души" :friends: Так хочется отшлепать мою Марусю когда просыпается ночью, руки чешутся :D

Юнаа, Леночка, извини что так категорично, но я тоже против того что бы так баловать мужей. Я думаю что им никогда не надо показывать что тебе под силу со всем справиться. Они же совсем не ценят нашего труда. Понятное дело что это наши детки, что нам не сложно, так ведь и папам не должно быть сложно! Побольше нагружать их надо! Вот с меня муж может что то требовать, т к я палец об палец не ударяю в домашнем хозяйстве, не стираю, не готовлю, не убираю, только детьми занимаюсь. А у вас ведь ВСЕ на тебе одной. И как сказала Алина, ты такая красивая, ухоженная, вот он и думает что ты наговариваешь что тебе сложно самой. Эх, не бережете вы себя, что в последствии не будет оценено :pardon:

Penka, Тридерм это гормональный препарат, в его состав входит бетаметазон, а это синтетический кортикостероид (т.е. гормон производимый корой надпочечников)

frisp, извини, что с опозданием, с пятёриком :giverose:

Yaka, у меня введение прикорма не повлияло на количество молока, я писала некоторое время назад, что малока стало с каждым днем все меньше, так вот сейчас я веду, так сказать, интенсивную терапию и ТТТ молока стало заметно больше...

Девочки, у меня вопрос ко всем. Чем вы моете детскую посуду, бутылочки, соски, игрушки и т.д. Рассказываю: у меня муж всегда был категорически против каких-либо моющих средств для посуды, если посуду моет он, то всегда делает это хоз.мылом DURU, а мотивирует он это тем, что моющее средство не возможно смыть полность, после него посуда не скрипит, т.к. на ее поверхности остаются ПАВ, а потом мы это едим и ПАВы попадают в наш организм, а это может привести к серьезным заболеваниям и бла-бла-бла... Детю посуду и все остальное я мыла гелем для посуды Ушастый Нянь, так вот недавно он выкинул ВСЕ средства и сказал мыть посуду этим мылом, а особенно Вовке. Я не хочу сказать, что он не прав, может как раз наоборот...Что вы думаете на этот счет?

*Катёна*, и у нас часто так! Лежит себе в кроватке болтает...сегодня хохотал сам с собой (мы от этого проснулись в 6 утра)!!!! А иногда уголок пледика, в котором он замотан, засасывает и хоть выжимай, такой мокрый!!!!

Вот и у нас так сегодня было..в 6 утра радостный писк на всю квартиру...я даже не услышала как она просыпалась...ну ниче ловким движение руки, через полминуты мы оказались запеленутые на сиське и погрузились в сон )))

Волк, я тоже средством для детской посуды мыла...а недавно задумалась...помню еще по токсикологии нам говорили, что пленка остается, как бы не полоскать....я думаю деткину посуду простой содой мыть.

Волк, я не согласна. Даже немного в шоке... :shock:

Нютка, держи себя в руках! А лучше не сдерживай эмоции: отшлёпай мужа (вместо Маруси)! А потом пусть он тебя отшлёпает! Того гляди и братика девчонкам сделаете!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Пенка! Давай! Держу кулачки! Что у вас наладилось всё!!!!!! Про вит Д...Я даю.... :pardon:

YaKa, я тоже ввела прикорм и молока реально меньше стало. К вечеру грудь еле еле наполняеться. Я раньше свое молоко сцеживала на кашу, а сейчас капли выдавливаю и + развожу водой для каши. Если так и дальше будет, то скоро наши каши только на воде будут.

На счет оставания один в комнате, то Макс тоже не хочет. Как только я на кухню выхожу начинаем так громко кричать и выть, но слез на глазах нет, просто крик и вопль. Захожу обратно, начинаеться такое обиженное всхлипывание, что нужно подходить и успокаивать.

Волк,бутылочки мою просто водой, а потом кипячу. Тарелки обычным фейри, стараюсь не заморачиваться над этим всем. В нашем мире технологий, ГМО и всех новшеств нельзя ограничивать ребенка от всего, пусть он потихоньку привыкает.

Волк спасибо!

Я содой мою, а насчет мыла, у меня свекровь хозяйственным моет всю посуду, мама тоже говорила, что после его на смывах с посуды никаких бяк не остается.

У меня Влад 2-й день встает в 7 утра, сегодня даже раньше, но ничего погулял до 8 и дальше спать до 9-40.

Юнаa, u menya o4eni pohojaya situaciya s mujem. Ponimayu 4to borotisya s etim bespolezno. S raboti prihodit 9.30. utrom po vozmojnosti igraet s rebenkom, ne bolee.

Andreas u menya toje voro4aetsya vsyu no4i. Tyajelo....... :this:

Yulaa ,SaharOK, с пятачком вас :giverose:

Волк,если честно,я немного в шоке :grin: Я как-то не загоняюсь на эту тему,мою посуду с моющим средством для посуды и все,ну а бутылочку детскую(мы ей не так часто пользуемся) мою и еще отдельно кипяточком обдаю и всё :scratch: Но,папа,у вас всё равно молодец,заботится о вас ;)

натали T., как вы там,помирились с мужем?

Юнаа, Леночка, извини что так категорично, но я тоже против того что бы так баловать мужей. Я думаю что им никогда не надо показывать что тебе под силу со всем справиться. Они же совсем не ценят нашего труда. Понятное дело что это наши детки, что нам не сложно, так ведь и папам не должно быть сложно! Побольше нагружать их надо! Вот с меня муж может что то требовать, т к я палец об палец не ударяю в домашнем хозяйстве, не стираю, не готовлю, не убираю, только детьми занимаюсь. А у вас ведь ВСЕ на тебе одной. И как сказала Алина, ты такая красивая, ухоженная, вот он и думает что ты наговариваешь что тебе сложно самой. Эх, не бережете вы себя, что в последствии не будет оценено

Niutka,согласна с тобой,полностью :friends:

Grusha,что с шовчиком твоим?Может мазью помазать "Левомеколь",я мазала ей после родов :friends:

Всем привет!

А мы ползаем с папой, я отдыхаю....

Пенка, держу кулачки за вас!

Катена, молодцы с весом!

Лилek, да помирились уже. Ссориться иногда тоже полезно, чтоб помириться вчера букет роз принес мне, а сыну утку крякающюю в ванну. А сегодня у нас юбилей 8 лет вместе, так папа наш еще букет роз принес. Теперь у меня 2 букета :grin: .

Спасибо за переживания. Кстати ваш второй зуб вылез?

Yulaa ,SaharOK с пятерочкой малышей и мамочек!!!

Наташа с годовщиной!!!

Yulaa!!!! SaharOK!!!!!

Девочки! Деток с пятёрочками!!!! Растите умничками!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

натали T., да, вылез наш второй зубик,теперь мы можем кусаться :spiteful: и уже один раз куснули маму :shock:

Оптимистка, и africa Сашку и Эмира с полугодием.

Yulaa, и SaharOK,с пятерочкой Максика и Софийку.

Лилek, ну тогда с зубиками вас. Я не уверенна , но помоему у вас коляска Capella S-901? Мы тоже такую купили, сегодня ее привизли. Но я ни как не пойму куда крепиться чехол на ножки который одеваеться? На чехле кнопки есть, а вот на коляске я не нашла лишних кнопок.

frisp, спасибо за поздравления. Муж сегодня насмешил. Говорит "а прикинь у нас Макс родился бы сразу как только познакомились, он уже в школу пошел бы". Самой не вериться что столько лет вместе.

натали T., да у нас Capella S-901.Правильно,там только сверху кнопочки.А чехол просто одевается,у меня правда еще ни разу не получалось его надеть :pardon: , я всё время мужа прошу - он делает.Но коляска мне нравится,мы в снегопад ходили,она как танк - везде проезжает,но колесо переднее надо стопорить,тогда удобнее ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...