Listva 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, привет! Сахарок, Юлечка - с пятеркой ваших деток. Пусть Макс и Софийка обязательно будут счастливыми!!!!! А мы сегодня ходили к платному педиатру в мед. центр. Карту нам в поликлинике так и не дали. Сказала главврач запретил... Зато у нас теперь есть частный доктор, который будет наблюдать Матвея постоянно. А в поликлинику больше ходить не будем. Только, как выяснилось, право делать прививки в нашем городе дано только поликлиникам - а я боюсь идти на 3-ю АКДСку после того как нам было плохо в результате 2-й. Доктор посомтрел Матвейку, сказал, что здоров. но гиперактивный. Матвей пел у него на весь кабинет. потсоянно размаливал руками ногами, попытался спереть погремуху. Никаких отклонений не нашел (ТТТ). Насчет нашего ночного сна сказал, что на ГВ такой сон часто бывает и что скорее всего я сама приучила его к постоянному ночному сосанию сиси, когда у него зубки полезли. Прописал ваны с пустырником и валерианой, морской солью, а так же глицин. Груша, Алёнке вроде тоже глицин выписывали... Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Saharok! Ты куда пропала? Как переехала, так не слыхать... Listva, ну и отлично, что врача нашли, и если он вам подходит, то супер! А прививки. это сейчас часто, а потом раз в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катёна! Ты тут? Я тебя вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девулечки всем огромное спасибо за поздравления Всех цемаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Kit, да, и у вас так? а то я сегодня все вспоминала и извергом себя чувствовала.. так стыдно было что я уснула а сын в кроватке сам с собой общался.. :pardon: а с другой стороны чего подрываться.. Волк, я игрухи мою детским шампунем, в чем Даньку купаю.. а вот бутылки мою Ферри.. знаю что плохо это, стараюсь больше полоскать.. надо вообще купить органическое мыло, но все до магазина не доехать.. я с твоим мужем согласна, тоже думаю что надо более тщательно ополаскивать посуду после моющих средств и сама так делаю, а муж чик чик и типа помыл.. говорила уже, бесполезно.. а вообще стараюсь не заморачиваться, иначе буду везде микробы и прочие каки видеть.. Пенка удачи тебе в налаживании сна Алиночки. пусть уже все будет спокойно и хорошо.. а вит Д я сейчас не даю.. и сама не знаю давать, не давать..как и железо.. фиг знает.. мы же на смешаном.. а от железа запор, а Даня итак раз в 3-4 дня теперь какает.. Юля, Сахарок с пятью месяцами ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кит тут я тут Ходили сегодня к родителям мужа, у свекрови ДР отмечали.. много народу было, все с Данькой поиграли.. он себя хорошо вел, смеялся, играл, у многих на ручках покатался.. хорошо покушал.. ну думаю столько общения столько эмоций, будет на не уложиться спать.. и вроде пришли домой, помыли попу, покушали и спать уложились почти сразу.. думаю, ну супер.. расслабилась, к вам сюда засела.. и тут вдруг крики из спальни.. сына проснулся.. на руках покачать пришлось, и в кроватке еще соску дала.. перевозбудился все таки,эмоций и впечатлений слишком много вечером получил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 *Катёна*, я тоже гостей и праздников боюсь.... все никак от крещения отойти не могу....мало того орал как резанный... затем весь день спать не мог.... :shock: все нужно дозировать по немного.....особенно посещения.... хотя при виде незнакомых сначала мой орет.....потом улыбается..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Листва, Алин, чесно говоря не заметила особого эффекта от глицина. Прочла в инете, что многие врачи категорически против него и перестала давать... Всех юбиляров и их мам с датками! frisp, Лилёк, спасибо за советы. Намазала на ночь левомеколем свой шов, но ситуация та же, сидеть больно, ребенка держать - тянет. При нажатии пальцем боль с резью, не знаю, что это... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, привет! Спасибо за кулачки. Мы второй вечер засыпаем на Ура! Слава Богу. Спим терпимо, в нашем случае, это даже хорошо! Мне кажется, она просто перевозбуждалась у нас перед сном, так последнее время еще и от сна вечернего отказалась. Я его вернула, теперь перед ванной спим минут 20, что не мешает нам засыпать уже на ночь. Пока такие дела, а дальше посмотрим. Девульки, скажите, мы одни с вытертым затылком? Меня педиатр доканает с ним, как видит его сразу - рахит и вопрос, она сильно у вас потеет? Я уже задолбалась ему говорить, что она не потеет, головой во сне уже не машет, не вздрагивает и вообще, она на ИВ и в смеси есть этот несчастный витамин. Но сомнения, конечно он сеет в мое сознания, т.к. волосики на затылке расти у нас не собираются. Вроде ежик есть, но он как вылез, так на таком же уровне и остался. А вчера еще у heyla на видео посмотрела, что у них волосатый затылок и расстроилась. По поводу нашего пятна на виске, оно не лучше. Начала давать Фенистил и энтеросгель и отменила овощи и чай травяной, оставила кашу рисовую, буду наблюдать. Мажу мазью Витамин Ф99, который Юнаа советовала и буду умывать настоем чистотела по совету Сентябрят. Вот интересно, это аллергия пищевая так и будет теперь или со временем пройдет...Нам уже нормальную еду пора есть, а мы топчемся на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Penka10, бредд! у нас тоже лысый и никто не заикается даже, не слушай ты ее и не бери в голову!!! знаешь есле человеку говорить изо дня в день что он дурак, так он скоро в ето и поверит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Penka10, как в том анекдоте: - Мальчик как тебя зовут? - До десяти лет я думал что меня зовут "заткнись"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Муж *Катёны*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Kit, натали T., frisp, Лилek, Listva, девочки, всем огромное спаспбо за поздравления, оч. приятно, что нас помните, хотя мы в последнее время так редко с вами общаемся. Читать вас урывками я еще успеваю, а вот писать никак. Все еще обживаемся на новом месте, доделываем недоделки, мы с Максом даже на 2 дня уезжали к моим родителям, а то у нкас тут дурдом был - собирали мебель в кабинете, обои переклеивали на одной стенке, в общем, жду-не длждусь, когда все это кончится. Мою полы по 3 раза в день, а все равно грязюки куча, пыли все еще оседает, не все вещи разложены. Но все эти хлопоты в кайф. А Макс такой прикольный стал а эти дни. Веселый, пищит, лопочет, мы стали часто с ним по гостям ехать, он привык, отлично себя ведет. Я все больше и больше влюбляюсь в своего сладкого сыночка. Очень вас всех люблю, все время всем знакомым рассказываю про "девочек с форума", меня наверное, уже чокнутой считают :grin: Penka10, у нас тоже Макс лысеет, я уже стала заморачиваться, почти вся шевелюра вылезла, и потеет он сильно, когда кушает... Правда, новые волосики растут, но все равно.. Вит Д я не даю, так как мы тоже сейчас на СВ. Лин, даже не знаю, что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А еще у нас сегодня праздник - у мамы нашей невесты Софийки, у красотки Aushra, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Анечка, поздравляю тебя от все души, это самый счастливый ДР в твоей жизни, ты сделала самое главное дело в жизни - подарила миру свою принцессу, так держать, украшай эту планету и дальше! )) url=http://www.glitter-graphics.com][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Penka10, у нас тоже лысый затылок, нам в карте написали рахит 1 степени, сказали давать по 5 капель вит.Д Я вроде начала давать, а потом перестала, что-то щёки от него красные. Aushra!!! Поздравляю с днём ВАРЕНЬЯ!!!! Здоровья тебе отменного, и кучу счастья в дом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Волк, Я раньше мыла бутылочки обычным средством для посуды, потом кипятила, потом тоже стала думать мало ли вредно, а теперь просто водой с щёточкой хорошо промываю и кипячу. А игрушки, и ложечку мою детским мылом в холодной воде, ( в ней лучше смывается, да и у нас она чище) и кипяточком обливаю. *Катёна*, Напиши пожалуйста ещё раз формулу, по которой считать сколько в одно кормление съедать=)) Penka10, И у нас затылок протёртый, волос вобще нету на нём, только щетинка небольшая рукой чувствуется, наша врач вобще ничего по этому поводу и не говорит, да и в поликлинике я смотрю у всех деток такого возраста лысый затылочек, так что это ничего, когда начнут детки сидеть , ходить, не будут вытираться волосики Listva, И нам тоже глицин прописывали, особых изменений и не заметила, только первые 3 дня лучше засыпала, а потом стало всё как раньше. Девочки а у нас запорики постоянные уже несколько недель, что делать не знаю, моя малышка бедненькая вся тужится, ножки вытягивает, краснеет. Свечки помогают но часто боюсь ставить??? Сегодня пол ночи не спала, ныла, тужилась. Дала сегодня днём чернослива, пока что ничего не вышло=(( Кто что давал от запориков? И ещё хотела спросить, кто на ГВ вы сейчас кормите по требованию, или какой то режим уже ввели? Aushra, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья счастья и жизнь полную любви и радости!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Aushra,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Penka10,у нас тоже затылок немного протертый и потеем мы тоже,особенно когда кушаем,но в поликлинике ничего не сказали. Не выдумывай ерунды,всё нормально у вас :friends: БОТВЁнОк, мы до сих пор кормимся по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, всех у кого юбилейчики поздравляю!!! Aushra, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия твоей семье! Ссылки скрыты. Девочки, а у кого детки уже в прогулочных колясках гуляют? Нам наша люлька уже в притык совсем, я и подушку положила, но все равно не помогает. Да еще и Данька последние дни перестал на прогулке спать Вот думаю пересаживать, может хоть будет по сторонам смотреть да и заснет.. Я когда коляску искала, то клавное люлька была (у нас здесь сложно это очень) и прогулочным блоком не заморачивалась. А вчера достали, блин фигня какая-то, очень не удобно, в лежачее положение он не раскладывается, а просто переворачивается (опускается назад), получается если спинка лежит, то ноги кверху (ну в области таза угол 90 градусов). Наеюсь понятно объяснила... Да и получается если ветер и т.п. то дите всему открыто... Расстроилась. Стала смотреть в интернете коляски, но Данька много времени не дает и вчера ничего путевого не нашла.. У вас какие коляски прогулочные? я хоть посмотрю из чего выбирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Penka10, мы ведь тоже на ИВ....ия педиатору говорила о том что в питании есть витамин Д.... На что она "педиатр" мне ответила, что оч маленькие малюпусенькие дозы.....на оранизм вообще не влияют....Вот... :rolleyes: поэтому до весны приказано принмать витамин Дз....каждый день 2 капли..... но я все таки через день даю.... :unsure: ...седня кушали овсянку.....ТТТТ ...хоят надо псомтреть на реакцию по животику.... все у кого даты мое поздравлямс!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 БОТВЁнОк, мы по требованию. Юнаа, я нацеплю летний верх на раму и сфотаю для тебя. Penka, я тоже думаю что всё ок! У большей половины детей лысые затылки!!!! Aushra!!!!С днем рождения, дорогая! Здоровья и больше поводов для радости и улыбок!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 БОТВЁнОк, я кормлю примерно через 4 часа - 4 раза в день. От запоров: 5шт черносливен, 5шт кураги,1ст.л. белого изюма, 0,5 литра детской водички. Сварить компотик. Давать по 50-100мл каждый день в течении 3 недель. Penka10, у нас затылок не вытертый, но потеем мы оооооочень сильно. бывает когда спит на руках или кушает, то пот по руке аж течет. Aushra с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Penka10, у нас тоже затылок лысенький. Мы тоже на ИВ, но педиатр говорит принимать витамин Д все равно. Я даю через день-два. Моя головой крутит, особенно перед сном. Но не потеет совсем. А насчет еды, многие сейчас врачи говорят, что с 6 месяцев прикорм, даже при ИВ. Так что вы никуда не опоздаете, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Аня, с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Ссылки скрыты. у нас тоже затылок лысый и потеет голова и ноги, я решила неделю давать по 2 капли вит. д+ кальций, а потом 1 каплю через день. Так мне посоветовал доктор из клиники Комаровского :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Grusha как ты себя чуствуешь? Как шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 frisp, ой, шов покраснел и вздулся чтоли..не пойму, там набухшее всё...что же это может быть то...? гигиену соблюдаю, может застудила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, всех у кого датки, поздравляю :giverose: Спасибо всем за ответы! Penka, не знаю читаешь ли ты мои сообщения, но все же напишу. НЕЛЬЗЯ ТРАВКИ ПРИ АЛЛЕРГИИ! Я однажды доумывала сына, смотреть страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения