frisp 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 AnnabelLee :friends: У меня аналогично, живем пока в деревне, подруг здесь нет, муж постоянно практически не дома, а если дома, то за компом, никакой жизни блин, единственное интернет и телефон. Люба отъедается после болезни, а у нас опять забастовка, опять начались отворачивания от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *Катёна*, молодец Даня, наверстывает упущенное во время болезни. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 AnnabelLee, тебе надо самой для себя что-то делать.. у меня лечение депресси началось с того что я стала по часу ванны принимать и расслабляться.. просто на прошлой съемной квартире не было ванны,только душ и я забыла что это.. и по привычке все время только в душе мылась.. ванны подействовали супер.. я расслабилась.. вот на днях я подстриглась, так вообще настроение поднялось до небес.. ну делай что-нибудь для себя, не обязательно с мужем ходить кудато тем более если он такой не подъемный.. а ты вообще девушка инициативная.. делай для себя что-то приятное - сходи на маникюр, сходи в кафе сама.. оставь мужа с ребенком.. начинай с малого.. Kit, пасибо за поддержку.. а то что-то никто не написал по этому поводу и я как то скисла совсем.. а алергия и правда от орехов может быть, я кушала и у Дани покраснения увеличивались.. орехи же вообще аллерген, их можно по чуть чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Кит, муж у меня в принципе лучшая подружка... буду его тормошить... но он постоянно занят - то на работе, то зубки лечит (всю прошлую неделю лечил, и не знаю, сколько ещё таких недель впереди), а когда дома тоже работает до 12, до часу в нете - вот и жалею его, стараюсь не напрягать. а зря!!! если сейчас всё запустить и самой всё делать, и не просить ни о чём, ни к чему хорошему это не приведёт. отношения лучше беречь, чем восстанавливать. frisp, нас, оказывается, много с такими проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 А я девули вчера помнила, что нам 5 месяцев, а седня забыла. Пока на другом форуме сообщение не оставила. Увидала подпись и вспомнила. Вот мамашка я а.. Поздравляю deda тоже с 5-ой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *Катёна*, спасибо! поскольку до салонов, кафе и прочей цивилизации недосягаемо далеко, попробую снова взяться за испанский (я его на прогулках учила, пока погода позволяла книжку в руках держать) и за йогу... хотя тянет меня в гости, на свидание, пускай даже втроём, и на шоппинг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *Катёна*, я думаю тебе необходимо поговрить со свекрами, но только вдвоем с мужем, поддерживая друг друга. Объясните им, что это вредно для ребенка - смотреть телек. А если не поймут - пару раз демонстративно забирай ребенка или говори при них, что договорилась с кем-то, чтобы они присмотрели за даней пока вы сходите по делам. Пусть почувствуют, что они не незаменимы и, что они должны прислушиваться к тебе. как к матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 mashuntik, деда с 5 месяцами ваших малышей!!!!!!!! :giverose: AnnabelLee, о,да шопинг вообще хорошее лекарство.. а мужа жалеть это хорошо,но только потом у самой крышу рветт. а когда мамочка несчастная и в депреессии это очень плохо для всех и в первую очередь для малыша.. радуй себя чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Listva, в первую очередь меня должен понять муж! а он мою точку зрения вчера не поддржал, сказал что я не права.. а на счет того что с кем то другим оставить Даню - так не с кем, только его родители есть на подмоге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *Катёна*, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mashuntik, Deda!!!! С пятачками!!!!!! Здоровья!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Kit, Марк такой лапусик. Я мужу показала вашу фотку с хвостикам, его первые слова "какие красивые волосы у малышки", я говорю что "это мальчик", на что он отвечает "ну тогда его будущая жена с зависти помрет за такие глаза и шевелюру".А щечки у вас конечно краснючии. Пересматривай свое питание. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 *Катёна*, ТТТТТ....Слава Богу....и так должно быть....наверстывает!!!!! Тем более для нашего возраста 200 мл...норма.....Обязательно используй родителей мужа...для помощи.... Если б не сверковь......я б сейчас не работала......Да и время относительно есть для шопинга....... Все мы ж девочки должны и выглядеть хорошо......и в семье должно быть все ОК..... :amen: Kit, мась :good: ......а у нас волосиков минимум.......2 волосины в 2 ряда.....зато беленькие.... AnnabelLee, :friends: ну на улицу не выходите конешна..... а то я даже в амбулаторию не поехала.....свекровь перекрыла телом дверь.....сказала- не пущу в такой холод.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Kit, ага, у моей тож после грецких орехов щеки покраснели... Марк как всегда прекрасен, нам бы его хвостик, а то мы девочки, а у нас волосенки коротенькие))))))) AnnabelLee, вот и у меня та же ситуёвина: муж то на работе, то на хоккей уедет, то на футбол...а я всё с дитём и с дитём...Сегодня вот вырвалась в магаз на пол часика, почувствовала себя человеком... *Катёна*, мужа ты тоже должна понять, этож его родители..У всех в семье уклад разный...Это может у тебя принято разговаривать обо всем, а у них нет. Я тоже могу своим высказать все, что ненравится, а мой муж до сих пор не может своей маменьке сказать, чтобы руки после тубза мыла..вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, может кому-то пригодится. Мы с Лёшей попробуем заниматься по системе "Умница", вот их форум: Ссылки скрыты. А вот здесь можно скачать эти занятия с торрентов: 300 растений (DVD диск, открывать с помощью Alcohol, или Nero): 300 животных (DVD диск, открывать с помощью Alcohol, или Nero): Говорим с пелёнок (с 6 мес, обычный фильм, открывается любым плеером): Химические элементы (DVD диск, открывать с помощью Alcohol, или Nero): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mashuntik, Deda c пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mashuntik, Deda c пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mashuntik, Deda c пятерочкой вас!!!тр89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Penka10, ну по поводу волосатого затылка ты шутишь, у нас вообще волос мало, а на затылке есть, но худенькие. думаю, что я бы не парилась, если бы еще меньше было. Юнаa, мне коляску отдавали, поэтому буду катать, что имею ,у нас такая получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Listva, мне почему-то всетаки кажется это реакция на что-то.. Только вот на что. В моем рационе под подозрением молочные продукты, халва и орехи.. Но вот пятна покраснели вчера, а я несколько дней не ела ни халвы ни орехов.. Может яйца :scratch: исключу и их тоже... Дане пока только кашку давала. На овес была сыпь, сделали перерыв в неделю, прошло, теперь рисовую давали недельку. Завтра начнем пробовать кабачок, а потом попробуем морковку или тыкву как ты советуешь... А еще реакция может быть на одежду или моющмие средства... но мы ведь их не меняли.. Sana, сдать анализы у нас не очень просто, тем более молоко на анализ.. Я бы даже сказала это очень сложно. У нас же здесь все не так как в России или в СНГ.. Лили, я развожу 2,5 столовые ложки на 90мл. молока Даня больше не съедает.. А ты не пробовала на сайте гербера меню составлять? Там пишут 4 столовые ложки и я так поняла сухого продукта, а про кол-во жидкости не пишут. думаю нужно разводить на столько как малыш ест - густую или жиже... Даня кашу ест пока голодный, а потом плеваться начинает. и когда потом грудь даю, то очень радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Kit, frisp, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mashuntik, Deda, с пяточком ваших крошек!!! Девочки, я вот прочитала что некоторые родители развивают пищевую карту ребёнка давая ему по его желанию попробовать (лизнуть) практически все продукты со взрослого стола, что вы думаете про такой способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юнаа, вот на орехи я не подумала, а я их много ела последнее время, попробую прекратить, ещё подозреваю хлеб и сыр ... в общем завтра а сторгую диету сяду.... И Ваня тоже, когда наедается, либо отворачивается, либо плюётся кашей и сисю потом скорее требует)) Mashuntik, Deda, с Юбилейчиками ваших капарузов!!)) YaKa, мне кажется этот способ для постарше деток, сначала нужно ввести основные продукты, а потом уже с собственного стола давать пробовать, ну мне так кажется.; А мы вернулись из нашего сегодняшнего путешествия в ресторан наш любимый, Ванюша был на высоте, ни разу за 4 часа ни пикнул, все ему делали комплименты, естественно он был доволен)))) фотки позже в контакте выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лили, какой Ванюша молодец!!! Не мы пока столько не выдержим в ресторане... Про диету: Я сегодня уже пью чай без молока, сыр не ем, творог тоже, ну и конечно ни халвы ни орехов Как выяснилось молочные продукты это все мое основное питание... Девочки, мы сегодня гуляли в прогулочной коляске. Данька по моему там себя очень хорошо чувствует. Сначала по сторонам смотрел, затем уснул и 3 часа проспал. Я рада. Вчера ночь тоже была супер. Уложили его в 9-00 в кроватку, он проснулся в 23-00, но так как мы решили что будем отучать от спанья с сиськой во рту, то я взяла на ручки и настроилась качать и долго успокаивать.. Но он заснул минут через 10 без сиськи просто на руках и проспал до 1-00, т.е. перерыв между едой был 4 часа. НОЧЬЮ. Для нас это достижение великое. Затем кормила его и сама заснула по привычке, переложила в кроватку в 2-30 и он до 5 часов спал, потом покормила и утром когда встала в 7-00 переложила в кроватку, он проснулся как обычно в 8-00. Я такая счастливая была. Если б так каждую ночь! Сегодня вот заснул, спит уже час.. хоть бы как вчера :beg: Yaka, у меня друзья так дочу подкармливали и нормально! Ей скоро годик будет. Но я пока побаиваюсь. Хотя пару дней назад Данька схватил у меня из тарелки огурец и я дала полизать, но он сразу отгрыз кусок своими двумя зубами, пришлось изо рта выковыривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юнаa, смотри осторожно.....при аллергиях гооврят надо помедлить с новыми продуктами....пока не решишь проблему.... А чего начанали каши с овсянки.....там же глютен.... мне педиатр тоже советовала снее начинать....но я начала с кукурузки-мась не захотел, потом гречка..... и тока сейчас овсянка..... все равно попробуй тщательно все протюживать одежки мась с внутренней стороны....реакция на мыла и шампуни может быть позже не сразу....по мере накопления ср-в в организме........ Надеюсь все увас быстренько пройдет.......хотя не помешает мась купать в череде и ромашке......без мыл и прочей химиии ....даже детской..... Видишь мась взрослеет......ттттттт. Лили, малышу ставим зачет!!!!! :grin: по поведению....ТТТТТТТ mashuntik, с 5!!!!! здоровья и тока здоровья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: YaKa, спасибки за ссылочку.....обязательно посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения