*Катёна* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 пуша, как ты кормишь грудью? где? просто было такое что я кормила на подушке сидя, а Дане это в один день надоело и он стал вырываться.. я попробовала в кровати кормить и ему понравилось, что можно полежать поспать да еще и покушать.. может доче в обстановке что-то не нравится.. попробуй по другому кормить или в другом месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Катёна*, стараюсь кормить в полнейшей тишине- иначе она отвлекается, а уж когда извиваться начинает, тогда и лежа пытаюсь и из под бока..по разному - эффект один- больно закусывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девы! Пипец! Чуть не померла сегодня я!!!! Короче, проснулась я в 9,30 (с 7,00 муж с Марком копошится) - так суперски, отдохнувшая.На улице холод, но солнце! Настроение у всех офигительное, Марк ржет, поёт. Хотела привстать в постели, а меня как накроет - головокружение! Прям ничего не вижу, кровать будто ходуном ходит, всё плывёт... от этой "качки" на рвоту потянуло! Итог: ничего не болело и не болит, не тошнило.Но с 9,30 до 14,00 каждые 20 мин дикое головокружение, и за ним рвота желтой желчью... Шо это!? Звонили врачу, а у неё 1 вопрос - ты не Б? Короче тут 3 варианта: 1 почка, 2 скачки давления, 3 Б! Ни у кого такого не было? Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, подскажите что от молочницы делать детю? у нас на губках что-то беленькое и на кончике язычка :scratch: Груша, нам стульчик пришел, правда Костик еще устает в нем сидеть, но в целом мне нравится. Ссылки скрыты. Юнаа, мы вторую АКДС хорошо перенесли, чуть темпа повысилась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, я думаю либо почка (скорее всего) либо давление.. ты не меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, либо давление, либо Б. Меня сегодня тошнит весь день и голова кружится, но до тошноты и до потемнения в глазах, слава Богу не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Penka10, бедная какой ужас... не запускай такое дело.. надо бы обследоваться... Котик, какой хорошенький у тебя мышонок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Котик, Костик очаровашка :give_heart: Девочки, меня осенило! У многих деток на щечках и др местах аллергийки повыходили, и очень одновременно. А случаем, те у кого деток обсыпало, делали ореховое молоко? Может это на него аллергия? У меня тоже у Марусеньки щечки прям наждак! Катя, а может ты Б? Желаю что бы из всех признаков именно это было причиной недомогания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, спасибо за комплименты сынуле!!! Катя, прикольно будет если ты Б, ты ведь таблеточки пьешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчат, про методику Домана никто нне слышал? Нашла на торренте вот такую штуку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 пуша, +1 Сейчас вроде тьфу-тьфу. Тоже кормлю в полнейшей тишине, лежа, и сидя один фиг! Один раз перерыв был в еде аж 7 часов!!! Чуть не рехнулась! Причем играет, веселый, спит, активный как обычно. Грудь даю, отворачивается, насосет прилив и бросает и смеется а у меня все распирает, льет, психую сама, либо рот зажимает или сосок языком выталкивает. Че за фигня? Потом также три минуты пососет и все, тут я остатки сцеживаю (я тоже не умела раньше, а щас научилась) и докармливаю из ложки. И так и по сей день. Видать бзик что ребенок мало поел.Только ночью ест нормально. Пробывала укачивать а потом быстро титьку дать пока Гошка в дремоте - помогало, ел нормально. Молока тоже стало меньше в этот период. Была в панике. Начала Лактовит и Апилак. Ударные дозы и сцеживала. Все наладилось. Но борьба продолжается! Очень не стабильно ест. Сегодня через каждые 4 часа, завтра через 2 может есть. Но никакого прикорма до конца 6 месяцев не получит!!!! Это я ему строго сказала. Полезней моего молока для него ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Да, нее врядли Б... Я и тест замочила (с перепугу)- отрицательный! А давление померила 110 на 65...Это какое? Низкое? Вроде тошнот с головогкужением прошли, но слабость дикая.... Фу... Я на почку свою дохлую думаю... зараза, подвела меня опять... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки а кто реально не кормит ночью? много среди нас таких? Ну я знаю точно что Кит не кормит и я не кормлю.. а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, это в принципе нормальное давление.. я думаю почка.. ты говоришь у тебя камень.. очень симптомы похожи на то когда камень движется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Катёна*, У нас почти с рождения 8 часовой ночной перерыв, но эта одна из причин медленного набора веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, у кого детки стали плохо сосать - у нас то же самое. Чуть пососет, и бросает. Это потому что дети повзрослели и все их отвлекает. Ничего страшного. Кормите дольше во время сна - дневного и ночного. Девочки, ночные кормления самые лучшие. Именно ночью вырабатывается пролактин, гормон отвечающий за выработку молока. Так что кто пытается установить ночной перерыв - это вы зря. Извините, я редко захожу, все события не успеваю узнать. Но все же интересно знать как живут и растут наши ровесники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, у космонавтов считается давление 120 на 70 )))) Так что у тебя вроде нормальное, но неизвестно, может для тебя норма 100 на 50 или наоборот повышенное. Катена мы ночью тоже не едим, в первый раз просыпаемся часов в 7-8, и то, если муж на работу уходит, а так можем и в 9-10 проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Катёна*, у нас тоже так бывает. Я всегда кормлю лежа, но как то внезапно иной раз пошли выгибоны, типа наелся, не хочу не буду, я его и так и сяк, а он ни в какую. Подождала немного, взяла на руки и присосала его сидя и он начал есть и ещё прям глаза закатывать от удовольствия. С того раза теперь всегда так делаю, если идёт выпендрёж, значит меняю положение и всё ок. Listva, супер у вас после бани есть комната отдыха!!!!! Ржакаю с вашего случая!!! Свой хочу рассказать. Было это давно, мне тогда ещё было 18 лет. Встречалась я с моей первой любовью и ночевали частенько у него дома. И вот как то похулиганили утречком (6-ти ещё не было), я спрашиваю у него, можно я в тубз прям голой сбегаю, типо в падлу одеваться. Он , давай валяй. (мама на сутках, папаня спит). Я лечу в тубз, и только яприсаживаюсь, слышу открывается дверь и приходит маман с суток. Я в тубзе чуть в обморок не упала, я же голая. Маман разделась, прошла на кухню, я сижу и никак не выдаю своё присутствие. Выйти тоже не могу, из кухни просматривается коридо куда выходит туалет. Сижу. Мама погрела чайник, сидит чай пьёт (определила по позвякиванию чашки). Сижу думаю, ну догадается "моя любовь" мне одежку то принести, но никто не идёт. Позыркала кругом, даже прикрыться не чем, стала поглядывать на туалетную бумагу. Тут слышу маман чашку моет, это был мой спасительный шанс, т.к от раковины коридор не видно. Я прыжком сайгака, вылетаю и в три косания пола влетаю в комнату и под одеяло. Я "моя любовь" ржёт аж бурый стал от хохота, в стенку уткнулся и хрюкает. Я ему конечно выдала, кто он после этого. Только я успела закрыть за собой дверь, из соседней комнаты вышел папан и пошёл в тубз. Там он получил выговор за то что свет в тубзе не выключает. :grin: Через пол часика встали мы, прихожу на кухню, я мой сидит ржёт на пару с папаней (он всё ему рассказал). Я там чуть под землю не провалилась. Маману так и не сообщили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 JULikX, Listva! Абасацца!!!! Ну и истории!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я только что ванную с эвкалиптом приняла, аж бурого цвета вода была, крепкий настой сделала (это для облегчения движения камня, если это он?!, а заодно и ингаляция). Прогрела все места себе! Надышалась, аж мозги прочистило! Сижу балдю.. :man_in_love: .Жду муж позовёт чай пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, мы ночью кушаем, но совсем немного, чисто пососет для сна, но так раза три за ночь. девочки, муж болеет, я тоже с горлом начала и Алекс, смотрю, чихает и покашливает... можно как-то это остановить? я кормлю только грулью.. что-то мне страшно, что заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, А анализы сдавать будешь? Катя, это так оставлять нельзя :no: JULikX, вот это курьез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Niutka, ну сдам...и чё! Я и так знаю, что там всё плохо, даже и без обострений... У меня всегда анализы очень плохие. Последний раз когда сдавала, они меня хотели в больницу упечь.... нифига не вышло. Сейчас назначат антибиотики, и кучу лекарств которые при лактации нельзя, или опять в больницу... А для меня важнее молочко для Марка! Вот откормлю и займусь собой, капитально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Kit, А кормить до года будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 heyla, могу посоветовать только то что сами делали.. Алексу носик капай морской водичкой 3-4 раза в день(я по целой пипетке в одну и в другую ноздрю заливала), сделай наклон в кровати небольшой чтобы голова выше была чем попа.. если есть возможность сделать ингаляции соленой водой(3 раза в день) это очень хорошо!!!! в кроватку клади ватку на которую надо капнуть 1 капельку эвкалиптового масла или масло чайного дерева(на ночь).. сопли желатеьно отсасывать если их очень много.. сама делай себе ингаляции с маслом эвкалипта.. горло можно люголем мазать если такой у вас есть, очень быстро помогает.. полоскать раствором соды и соли.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! себе и мужу маску на моську! nadineB, я не поняла почему 8 часовой ночной перерыв связан с медленным набором веса???? Lasto4ka, ну вы молодцы.. тоже сони засони.. :friends: JULikX, ржака конечно.. а ты на туалет.бмагу заглядывалась - обмотаться хотела чтоли? :rotfl: Kit, после того как закончишь кормить обязательно займись собой и чтобы вылечилась до конца!!! а уж потом второго делайте! это ж как бомба замедленного действия, никогда не знаешь когда рванет..а ведь рванет если не вылечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 heyla, к тому что сказала Катена еще свечи виферон Алексу 2-ды в день. Дай Бог вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения