heyla 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 *Катёна*, Niutka, спасибо за советы - завтра, надеюсь, будет получше, а если нет, то завтра рвану за вышеуказанными в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки а кто реально не кормит ночью? много среди нас таких? Ну я знаю точно что Кит не кормит и я не кормлю.. а кто еще? i ya ne kormlyu. est aj v 9 utra inogda. No ves medlenno nabiraem :scratch: . A buditi dlya kormleniya mne ne ho4etsya.I tak ploho spit. Mi esho daje 7 kg ne vesim :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,приветик всем :wave: У кого юбилейчики - поздравлямс!!!! :drinks: Мне сегодня сделали первый сеанс массажа :yahoo: Так мне понравилось,лежишь балдеешь!!!Но,сказали,что завтра уже будет больнее и так сеанса 3-4,посмотрим.Но спина значительно лучше стала себя проявлять. Так что,у кого есть такая возможность,всем советую Niutka, как здорово вы погуляли,а потом еще и выспались!!!Молодцы!!!Я тоже на следующей недельке собираюсь на встречу выпускников :yahoo: heyla, давайте лечитесь. По поводу лечения,я присоединюсь к Катене,можно еще нарезать лучку и чесночку и поставить в комнатах,я Алине прямо в кроватку ставила.Носик почаще промывать и прочищать для лучшего дыхания. Я еще своим молоком капала,но это кто на твое усмотрение.Не болейте JULikX,Listva,истории супер,давно я так не смеялась,надо же что в жизни может случится :thumbsup: :rotfl: Катена,у нас похожий режим кормления ночной с heyla, всё в точности как у нас,вот я думаю,может тоже пробовать не титю давать,а качать :scratch: Надо будет попробовать. Kit, ну ты перепугала нас,давай береги себя :friends: А давление вроде нормальное,у меня обычно примерно также 110/70. Юнаa,поздравляю с налаживанием ночного сна.Так держать! пуша,не отчаивайся,борись за молочко,главное,что оно есть,а методов много по его увеличению. Надеюсь поможет.Удачи!!! Котик, с обновочкой вас!!!!Костик такой хорошенький,ТТТ!!! Девочки, значит я не один такой узник малыша... От этого немного легче! А ещё мы с мужем на след. выходных или в пятницу идём на свидание!!! А ещё я выяснила откуда у моего вчерашнего состояния растут ноги: на вых муж дома и постоянно спрашивает почему я грустная (а я не грустная, у меня сосредоточенное выражение лица просто не выражает внутреннюю радость), подсознание думает, ёптель, а ведь на самом деле всё печально: сижу, бедолага, дома, никуда не выхожу, общаюсь в нете, с мужем, дитём и телефоном, на свиданиях не была уже больше 5 месяцев, вокруг сплошной быт... а вот о том, что дитё, ТТТ, здоровое, с характером, а не колбасой в кроватке лежит, муж любит, оберегает, работает круглосуточно, чтоб нас обеспечивать оно не сразу вспоминает! В общем, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, это ж просто нормальная временная ситуация! AnnabelLee,очень хороший настрой!!!Мы ведь самые счастливые!!! ой девочки, я так на днях перепугалась, пол дня ревела и до сих пор в легкой депрессии. Я ребенка чуть не выронила, пошла ей попу мыть, стала вытирать попу, а доча как возьмет и перевалиться через руку. Еле поймала. Думала сердце выпрыгнет у меня. И я терь все каждый раз прокручиваю это в голове, и перед глазами картинка, если бы она упала. Lasto4ka,не думай о плохом,и берегите себя :friends: Лили, с выходом в свет вас!!!А Ванюшка молодчинка!!!!Послушный мальчик :thumbsup: Yaka,с первым самостоятельным присестом вас!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kit, нормальным давлением считается 120 на 80, но для всех норма это разное. У меня давление всегда пониженое, моя норма 110 на 70, часто 90 на 60. С почкой конечно плохо дело. Но действительно придется дождаться пока откормишь Марка. У меня так с желудком, болит гад но я к врачу не иду.. все равно чейчас не буду лечить ни чем. Только диету соблюдать когда болит.. Катена, мы тоже Даню моем без мыла, но волосики раз в три дня шампунем. Кстати, скажу в защиту бюбхен. У Дани кожа на ножках была очень сухая и шелушилась. я мазала маслом и все прошло, стала гладенькая. так что думаю пятнышки у нас не от этой косметики это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юнаа, а у меня всё-таки есть подозрение на бюбхен-гель, у нас пятна на ножке появились после того, как купать с ним стали( а может совпадение), в общем сегодня без него, с ромашкой, посмотрим как дальше, пока нет улучшений((( А вот крем их под подгузник мне очень нравится, отличный, свекровь 3 штуки привезла, один уже больше половины использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, мы кушаем в 23.00, спим до 6, в 6.00 кушаем, сразу засыпаем до 9, и потом едим в 9,30. nadineB, мне кажется, что причина плохого набора веса в другом. Мы в больнице когда в месяц лежали, ели по 90 мл через каждые 3 часа. включая ночь. И за неделю такой кормежки набрали всего 150 гр. А дома почти сразу перешли на такой же режим, по которому сейчас живем (ночью не ели) и за 3 недели набрали норму за первый (можно сказать потерянный) и второй месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,я вот тоже про Бюбхен хотела написать:мы пользуемся средством для купания раза 2 в неделю,иногда мажемся маслом или молочком для тела и на ура идет крем под подгуз,а сама я мажусь кремом для лица и рук этой же фирмы.Нам все очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, хоть мы на ИВ.... я кормлю ночью.... потому что просыпается и ждет.... я ж один раз чай пыталась подсунуть.....но не засыпал.....каждый малыш ведь сам решает нужно ему ночью кушать или нет....а отучать специально не буду.....не захочет кормиться.... не буду мучать... Лилek, все оч индивидуально....я как то когда Б была купила крем с лавандой.... руки жгло так что...выкинула еще на работе.... :doh: Волк, мы тока собираемся на масяж.....эх....боюсь шас опять грипп ходит....поэтому раньше не делала.... а педиатр выписала аж 15раз масяжа.....и ванны арома и солевые......вот купила хвойный экстракт-уже купались.... тока темпа в квартире 19.....не знаю будем ли седня купаться.....при такой темпе в квартире не советуют....холодновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юнаа, сейчас намного лучше, правда мне пришлось очень много продуктов исключить из своего рациона, а что касается средства, то я и мыла специальным детским, но там ведь тоже поверхностно-активные вещества, против которых собственно мой муж выступает, короче теперь мою мылом :spiteful: Julikx, я уписиваюсь, интересно как бы маман отреагировала, если бы ты так не спеша вышла в этом виде, поздоровалась и дальше пошла :rotfl: А мы закончили второй курс массажа и завтра идем к неврологу, эх, чует мое сердце, что забракует она опять наши руки. Девочки, а вы когда берете деток под мышки куда у них при это ручки направлены? У меня Вовчик их немного назад отводит и массаж нам в этом не особо помог, а уколы я не хочу делать, как быть, фиг знает :scratch: Котик, Костик лапа и желтый ему идет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kit, помню, помню, как ты таблеточку забыла выпить, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, сижу кайфую... выпила чаю с молоком (редко его пью изза присутствия молочка), заедаю моим вчерашним шедевром ( Ссылки скрыты. ), детёныш уже потусил в креслице, коврике, а сейчас общается с грызунами в кроватке... упд: грызёт тетрадку у меня на руках и пытается просканить свои отпечатки пальцев на моём ноуте. Несмотря на то, что спать я легла только в 2.40, а проснулась около 7, настроение отличное. Осталось перенести сеанс массажа в 11. Вчера массажист опоздал на полтора часа и сеанс был просто кошмарный. Прочитала сообщение Кит! Катя, держись! Лучше 2 полосочки! Хочу две полосочки, но... в сентябре! Чтоб мужу на ДР подарочек сделать Пошли мы по коврикам развиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 тока темпа в квартире 19.....не знаю будем ли седня купаться.....при такой темпе в квартире не советуют....холодновато... sana2000, ха, ну тогда нам стоит зарости грязью до весны.. у нас в квартире +18.. вообще не мыться чтоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, Тиана, Наверно я себя так успокаиваю, что если бы мы ели ночью, то хорошо набирали бы вес. Доча и днём плохо ест (120-150) целый час пихаю,с песнями и танцами, 10 г не доест, для меня трагедия. Надеялась на каши, она их не очень. Ждём результаты анализов. В 5 мес вес 6100. А как у вас детки к мобилям относятся, моя очень нервничает, что не может достать, раньше могла пол часа глазеть. Надо убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, у нас тоже такая темпа! купаемся при открытых дверях в ванной, и потом спокойно одеваемся! закаленные будут детки! кстати девочки, у нас круг на шею порвался и купаемся в новом, красном с поддержкой, ребю больше нравится чем предыдущий!!!! кажется у гудвинки такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, вы по Комаровскому специально температуру держите? Комаровский советует поддерживать температуру в помещении + 18, я попыталась один раз охладить комнату до +18, но блин, мне очень холодно и не комфортно с такой температурой, для меня нормальная +22. Мы тоже с рождения пользуемся только бюбхенской косметикой и средством для купания. Купила один раз масло Джонсонс бэби, так Лёшу всего высыпало от него, решила больше не экспериментировать на ребёнке. AnnabelLee, соблазнила ты меня этим пирогом, тож сегодня его забацаю, я вообще выпечку с творогом обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мы мажемся после ванны молочком Бюбхен, уже с рождения. Мне очень нравится. И кожа очень нежная. Сама в прошлом году помню намазюкалась маслом Джонсонс-беби, дикая сыпь была, теперь я никакой товар этой фирмы не беру. Ещё написали на упаковке что не аллергенное масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 SaharOK, Боже, какая прелесть!!!!!!! спасибо огроменное за поздравления!!! вот и я реже стала появляться... а тут такие теплые слова!!!!!!!! Спасибо большое!!!! теперь по порядку : )))) JULikX, Спасибо!!!!! БОТВЁнОк, Спасибо!!!! Лилek, Спасибо! Юнаa, Спасибо!!! Kit, Спасибооо! натали T., Спасибоо! Grusha, Спасибо! Listva, Спасибоооооооооооооооооооо! frisp, Спасибо! *Катёна*, Спасибо! Лили, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Aushra, а ты чаще появляйся, пропажа! Как днюху отметили? Пошла, купила себе вонючий Уролесан, :bad: , пью теперь его... :bad: :bad: :bad: Спасибо, девули, за отзывчивость! Кстати, с этими проблемами забыла всех поблагодарить за комплименты Марку! Спасибо! Девочки поделюсь с вами, купила прорезыватель-массажер для зубов NUK, там набор - прорезыватель, первая щеточка, стопор. Мы у соседки видели, у неё дочка аж трусится так ей нравится! Вот и наш теперь балдеет!!! :man_in_love: Очень всем советую!!!! И главное, если он падает, то благодаря стопорку, он никогда не упадет на землю той частью, что в рот пихать (а то я заколебалась бегать мыть соски, игрушки...) Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, да нет .....моем мы попку каждый вечер..... просто купаться рекомендуют если в квартире не меньше 22-25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 YaKa, и у нас 18-20 гр. И это не из за Комаровского. Просто у нас отопления нет.Думаю что и у Катены так же. А если греть кондиционером потеплее,то голова раскалывается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sana2000, да ладно! нам массажист сказал, что после полугода водичку в ванне можно до 24-26 градусов опускать! (мы такого зверства не планируем, разве что перед морем, в качестве закаливания) А в доме 22-25 - это ж сауна какая-то! у нас от +17 до +20, в зависимости от комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sana2000, мы при 20 купаемся,ттт все нормально.Ну и не пол часа конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 nadineB, у дочи твоей вес чуть ниже среднего, по ВОЗ в 5 мес у девочки средний показатель веса 6900.. это не страшно я считаю.. YaKa, не знаю чего там Комровский думает, но +18 это холодно.. я замерзаю.. и ребнку холодно в нескольких одежках ходит и не может шевелится.. а уж спать вообще не может, все время ворочается ночью.. теперь греем ночью до +21 и нормально.. Девочки давала сегодня в обед Дане брокколи.. слопал за милую душу и скулил чтобы еще дала.. потом с голодухи наелся смеси и молока с бутылки и еще сиську попросил, ну без нее не хочет засыпать днем.. а проспал всего 1,5 часа, да и то лишь с сисей в зубах..пришлось с ним спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 AnnabelLee, да я бы не парилась......но насморк унас держится долго.... же надоело это......может тоже аллергия....тока на что...на кота????? на средства ухода не должно быть.....вот и перестраховуюсь...и купаюсь острожно.....тем более я мерзляк..... каждый день носик промываю.....эх норма для нашего возраста 5 часов дневного сна.......Чтоб расти хорошо.....Так что если 3 раза спать по 1,5 часа считай норма выполнена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Катёна*, да, ну. я в шортах дома, муж тоже, мелкий в футболке и штанишках!!! и никто не мерзнет! главное чтоб не дуло ниоткуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения