SaharOK 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 gudvinka, я мужу показывала фото Даши, он говорит, что уведут невесту прежде чем они очно познакомятся, слишком хороша (особенно щечки Не ну шо за робкие кавалеры! Волков бояться, в лес не ходить. Сватайте давайте Дашку, пока не поздно, а то найдет вам Данечка какую-нибудь американку в невестки )) А калининградские девчонки симпатичные, но верные, это мы вам как специалисты говорим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Волк, так уменя 4 варианта введения прикорма.... 1)старо русский.....по Туру.... 2)новый.... 3)тот что в карточке детской..... 4)вариант моего педиатора..... Какой нужен? :grin: ......Я правда для себя выводы уже сделала......у меня смешаный вариант..... фрукты ведь мой не жаловал.... так что они у меня за овощами пошли......и учитывай наш набор веса......мы не начинали с каш.... а начали с овощей. на подходе творог и мяско......ждемс....6,5 месяцев......осваиваем 3 вид каш и новые фрукты..... ...учти и характер маси....мы то на ИВ....у нас прикорм раньше на месяц официального введения....ну и смесь мой не жалует..... Ну и конешна я все обговариваю с доктором....считаю спешить не нужно....Аннабель правильно писала-новый прикорм вроде как стресс.....У меня вроде каши начал есть ТТТТТТ-зато переворачиваться забыл..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ..1)старо русский.....по Туру.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки! делюсь нашей радостью! Дашунькин поползла :dance: :dance: :dance: теперь как юла вертится!!! Но первые моменты запечатлела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, остался кто-то кто только ГВ, без прикормов вообще, или мы одни уже? я все собираюсь кашку купить и никак, то прививка, то забыла...так и до 6 месяцев само собой дотянется :pardon: педиатр тоже промолчал, ничего не сказал... Мы полностью. Ни водички, ни "попробовать ложечку". Только грудь. И наш педиатр только поддерживает это, ни слова против, только "за"! Кстати, каши я купила, пущай лежат, за месяц не испортятся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yaka, Леша красавчик!!!! Такой взрослик и вобще загляденье!!!! У вас как-то высоко матрац, мне кажется! Мы после данькиного неожиданного подъема опустили матрац, а то блин вдруг снова встанет в крвати да вывалится... Опускайте, а то вон как уже опасно это! Мы на полу тусуемся, я стелю на ковер 2 одеяла, чтоб если что не было головой больно, ну и рядом я всегда, так что если вижу что готов заваливаться, то ловлю голову Волк, для меня переложить спящего ребенка из качельки в кроватку, звучит как фантастика... нашего спящего не переложить ни куда, сразу просыпается. Я когда читаю что кто-то после прогулки ребенка из коляски вытаскивает и раздевает и дите потом дальше спит, вобще не представляю как это может быть :pardon: А мы решили чередовать тестирование каш и овощей. Хорошо пошла рисовая, теперь кабачок тоже вроде ок. На след неделе будем гречку, потом морковку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Sana, там примерно так было: 5-6 мес 50мл фрук.пюре, 150 овощей....ты по-моему Катёне писала, совсем недавно, всего несколько строк :scratch: Не ну шо за робкие кавалеры! Волков бояться, в лес не ходить. SaharOK, а чё нас бояться, мы хорошие... :grin: Вчер выхожу на балкон, смотрю на свое кофейное дерево (оно уже давно все в ягодах спелых), дай думаю соберу. Собрала...Решила пожарить, очистила от кожицы, на сковороду все это дело сложила, стою помешиваю...Чё-то подгорать стало...Дай думаю маслица добавлю...Добавила...На утро мужу говорю: "я тебе там кофе пожарила, правда масла пришлось добавить, а то подгорать стало"... А он мне: "так надо было тогда уж яйцом залить, полноценный завтрак получился бы..." Надо было видеть его лицо когда он его пил :rotfl: Еще стака плодов остался, сегодня в духовке попробую пожарить, бедный мой муж... :grin: Yaka какой Леша умничка, скоро повернешся от компа, а он уже идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Niutka, я тоже пупок сохранила.. девочки, у меня дядя в больнице после операции серьезной, мама звонит сегодня, говорят - умер. она в слезах звонит его дочке, а та говорит- я с ним сижу в палате! это перепутали по телефону! Ростик-чудо!!! спит на заглядение!!!! кстати, так на коленках стоит супер!!! gudvinka, поздравляю с ползанием!!! супер!!! SaharOK, а люксембургские парни тоже в калининград за невестами поедут!!! :grin: а мы сегодня яблоко с бананом лопали, хотела пару ложек, а деть набросился, съел поляблока и полбанана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мы сейчас горько плакали, хотели еще кабачка Heyla, :shock: ну ничего себе "перепутали".. разве можно в таких вопросах невнимательность допускать.. ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 heyla, ах...ть...других слов нет... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, вот так мы прыг-скоком ползать начали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Listva, Алина, ну Матвей у тебя требовательный..ты ему капельки не давала успокоительные на ночь? SaharOK, дала сегодня воду в бутылке когда икал.. отказался пить.. а с кружки с удовольствием. heyla, тоже пупко-мама? я думала я одна такая повернутая.. оказывается сантименты и такие распространены у людей а с больницей конечно история пипец.. у нас тоже было, у меня папа лежал в больнице и умер как раз 1 января.. а нам позвонили и сообщили только 6-го.. долгая история почему нас там не было и т.д.. это не важно.. главное то что медперсонал из-за новогодних праздников не мог без глав.врача нам сообщить, а врач на работу только 6-го вышел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки доброго времени суток! вопрос к тем у кого сосунчики Юнаа мне кажется и еще одна девочка писала, про то что ребенок спит и сосет как соску грудь. Расскажите как теперь, что поменялось? Лучше хуже?Кто и как приучил к соске нормальной? Очень жду ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Гудвинка, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнаа, а у вас зубки прорезались? девочки, вот сглазила, 2 ночи под утро просыпаемся, точнее спит и ревет, так жалко его, вот думаю если это зубы, то как скоро они прорежутся? какие вы гели мазали деткам? Кстати, у нас дома +26, если ниже температура сразу мерзнем, купаем в воде +34-35. Сейчас Ростик с папкой читают Корнея Чуковского, такие смешные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 gudvinka, как здорово! Дашка - уникум)) Молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лерка, у нас такая фигня длится уже месяца полтора-два... Просто я решила кормить ночью лежа и стала братьв кровать, а потом он стал беспокойно спать видимо из-за зубов и пришлось брать к себе опять, так он кричал и не успокаивался ничем кроме сиси. Теперь так и спим - я не сплю практически, папка ушел от нас в другую комнату. Простая соска идет у него в ход только после сиси, так он ей не заменяет ни в какую deda, мне Калгель очень нравится. Катёна, а что за капельки? Нам тока глицин прописали, но девчонки говорят, что от него эффекта нет особого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Listva, я просто спросила.. есть же успокоительныедля деток при гиперактивности или при беспокойстве.. я думаю у Матвея просто вошло в привычку спать на сисе вот и просит ее ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Listva я читала ваши посты по поводу стафа и другое, но не видела что ваш сынок висел\висит. Меня очень интерисуют именно сосунчики от рождения, а не беспокойству. Зубы пол беды, а вот когда все спокойно и висит висит... вот я о чем я переживаю. у меня новая линейка нам 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 gudvinka, я в восторге от видео! чтож мы вообще не пытаемся двигаться? *Катёна*, ну и история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 deda, я тоже купила Калгель,мне кажется помогает :grin: gudvinka, Дашенька умничка такая!!!Так забавно у нее получается!!!Я Алину тоже пытаюсь учить,но пока мы только на животе,а если с поддержкой моей,то тоже вперед прыгает и плюхается на животик :rotfl: Так смешно :give_heart: YaKa,Лешенька молодец!!!Активный мальчик!!! :thumbsup: SaharOK,с возвращением на форумскую жизнь!!! :friends: Алине у нас тоже нравится пить из кружки,она так радуется,когда ей кружку показываешь :give_heart: Вот я хочу ей купить непроливашку,всё никак в магазин не дойду :grin: heyla,я тоже веду дневник и беременная вела,правда вот писать часто не получается,но стараюсь записывать обо всех наших достижениях,о прикормах,о первых звуках и т.д.Потом,когда перечитываю,сразу мысленно возвращаешься в тот день. А мы сегодня беспокойные весь день,спим и просыпаемся с плачем.Да еще и в туалет сегодня по-большому не ходили Я не пойму что такое,сначала думала на рис,который я поела 2 дня назад,и еще на морковку,давала ей вместе с тыквой. Мне кажется :scratch: ,у нас от неё болит животик и покаки изменились,стали погуще(простите за подробности).Сегодня давала только одну тыкву.А сейчас вечером,заметила,что у нас слюнек как-то много стало,посмотрела десенки и показалось,что краснота есть внизу,где клыки.Вот и думаю теперь на зубы или на всё сразу. Намазала сейчас Калгелем,вроде уснула,уже в кроватке,ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лерка, я не знаю кто как висит, у меня Даня днем висит на сиське.. если спит то с сисей во рту, если не в коляске.. соску сегодня пыталась всунуть во сне, так он голову повернул, соску выплюнул и вернулся снова к сисе. лежит ищет ее губами.. не знаю как но надо отучать спать с сней, покушал и все, спи себе спокойно.. так нет же..а к соске я не хочу приучать, это тоже проблема, соска во сне выпадет и будешь вскакивать обратно вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет всем! Болтушки! А я только сейчас добралась! Про пупки... Я сохранила...И волосики... SaharOk, так это же пупок я сохранила не для того чтоб потом сыну отдать (детям это и в правду не надо, особенно сыновьям), это я для себя, для своей памяти. Я и наборчик с выписки сохранила и шапочку, что на него одели как только вытащили из меня...понятно, что ему нафиг оно всё не надо, а мне приятно вспомнить. А меня муж таки загнал сегодня по врачам (просто опять ночью дюююже погано мне было). И снимков наделали и узи. Врачи в шоке. Толком ничего не поняли - куча симптомов, но все от разных болячек.... и на цистит похоже, и на камень, и на зажатый нерв, .... кароче, ждём результатов анализов завтра! Deda, Gudvinka, отпад видео! Yaka- Лёха молодца! А мы колбаской только.... правда мы и младше в среднем на недельки две вас...подождём ещё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лерка, Даня сам перестал днем висеть на сисе.. вот так сам взял и перестал. это произошло после того как он стал спать на прогулке по 3-4 час. и вот уже месяц мы кушаем днем минут 15 и все. долго сосет на ночь (около 1 часа) и засыпает. в связи с зубами такая проблема была недавно ночью (не отпускал меня вобще), но видимо беспокройство прошло и уже спим нормально. засыпает на сисе часов в8-9, потом перекладываю в кроватку, спим до 12 ночи (три вечера просыпался в промежутке между укладыванием и след. 12-часовой кормежкой, просил сисю по привычке, искал, я качала и он достаточно быстро засыпал), в 12 ночи забираю его к нам, спит до утра до 8 часов (за ночь 2-3 кормежки) ттт. соску мы не сосем и не сосали. Даня сам режим устанавливает и если настойчиво просит сисю значит беспокоит что-то. Я вобще верю в деток. вот кормила по требованию сначала ел каждый час, потом стал есть раз в 3 часа, а теперь если долго гуляем может и 5 часов не кушать. Так же и с коляской, вобще там не лежал, я здесь только и жаловалась что на руках ношу и не спит на прогулке, в итоге спит уже и в сидячей прогулочной. Верю, что и с ночным снов все окончательно нормализуется. Но если зубки или животик, то конечног будет с сиськой успокаиваться, тяжело конечно, но если так ему легче, пусть будет так.. deda, да зубки не только прорезались но уже и подросли. когда улыбается видны зубки, забавно так. Сегодня утром спать укладывался так голомвой мотал и слюней больше стало.. я думаю может верхние растут, но не вижно ничего пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юнаa, фотки зубиков в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Деда, отпад видео, такие телодвижения смешные Рости делает, это он ползти хочет наверное? Гудвинка, ай молодца Дашуня, так прыгает высоко))) Яка, ну класс, скоро и совем на ночки станет, давайте-ка опускайте матрасик)) А мы, как лягушенок ползём, попку задирает, а ножки передвигает, как лягушонок, но старается..))) упорный мальчик. Сегодня ещё начал лёжа хвататься за верхнию перекладину в кроватке и подняться хочет на боку, как будто пресс боком качает)) Сейчас пойдём кабачок лопать, вроде ттт. нормально пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения