kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 frisp, я боюсь, что так молока станет мало, она же не доедает, да и заднее не получает, значит практически только пьет, что ты с молоком делала? Сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 frisp, я боюсь, что так молока станет мало, она же не доедает, да и заднее не получает, значит практически только пьет, что ты с молоком делала? Сцеживаться? Предлагала чаще эту же грудь, старалась сонного на грудь посадить, тогда ел, ну и ночью тоже соответственно кушал, а днем у меня пока мама не приехала, он тоже спал понемногу, научила меня укачивать, да и соску Влад взял, до этого ни в какую, сейчас вижу присует, глаза трет, закутываю и грудь, если не берет, то соску и укачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Grusha, ты писала заявление? что значит путал документы? если отпуск не оформлен то ты типа прогульщица :grin: вообще просто пишется заявление о предоставлении отпуска и выплате пособия и все, ну и справка от мужа что он не использует такой отпуск и не получает пособие, и свидетельство о рождении малыша. и все!!! а вот на пособие надо точно писать не позже чем через 6 м, тогда с рождения выплатят пособие за все месяцы, а если позже то с момента написания заявления. вроде так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет=))) YaKa, поздравляю вас с полугодием!!!!! Девчонки у нас за эти три дня столько всего случилось, в понедельник малышка очень капризничала, когда плакала начинала сразу кашлять, а к вечеру поднялась температура 38,2 мы вызвали скорую, приехали посмотрели, лёгкие чистые сказали дать эфералган свечку и вызвать утром врача с поликлиники, утром опять температура поднялась, начались сопли, но только когда на спине лежит, когда на руках вроде нормально. Врач пришла, посмотрела, говорит горло красноватое, сбивайте температуру и всё, вечером темпа стала подниматься до 39, сбивали нурофеном, но часа на 4 помогал, при этом ещё она стала очень много и часто какать, (хотя до этого были запорики и могла по 2 дня не ходить) я её заставляла пить водички побольше, губки прям сухие были, вобще практически ничего не ела. Вчера она проснулась осипшая, видимо от плача или кашля горлышко осипло, темпа опять стала подниматься, я не стала ждать и сбила на 37,8. Позвонили врачу знакомому, она говорит похоже на ротавирусную инфекцию, или на зубы, Малышка постоянно плачет, ноет, муж съездил в аптеку, купил калгель, помазали вчера, но ей он как то не помог, сегодня я не спала всю ночь, каждые пол часа проверяла лобик, но вчера с трёх часов дня температура так больше не поднималась, сегодня утром проснулась вся в сыпи, на лбу уже расчесала себе, всё тельце в маленьких точечках красных, я уже столько всего себе понадумала, столько поначиталась в интернете, переживала, сама почти ничего не ела от переживаний, а оказалось у нас просто лезут зубы, сегодня посмотрела а у неё десна покраснела и беленький кусочек торчит=) А алергия пошла у нас от калгеля, врач сказала что у многих деток на него сыпь. Сейчас всё нормально, темпы нету, кушать стала получше, спит плохо правда. Так что вот как ещё могут зубки лезть!!! у нас не было никаких покраснений дёсен и щёчек, но зато все признаки простуды, а как вылез зубик всё практически прошло только сыпь осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 БОТВЕнОк, бедная малышка Как хорошо, что все обошлось... Так страшно, когда детки болеют...С зубиком вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 frisp, а у меня на руках она в горизонтальном положении она просто выворачивается и орет :bye: , так что не укачаешь, а соску ваще не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки а у кого нибудь было такое, что ребенок во сне начинал рыдать сильно, и пока не разбудишь не успокоить? У меня доча бывает вдруг во сне рыдать начинает или же когда просыпается рыдает. Раньше постоянно особенно утром так просыпалась, сейчас периодически бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 deda, Наташ а чего кашку решили пробовать? я забыла а овощи вы кушаете? вес то у вас приличный.. kisa25, я делала как frisp пишет когда Даня болел и не брал ни соску ни грудь, укачивала насильно можно сказать и полусонному давала кушать, тогда кушал.. и в период 3-4 месяца у него тоже был отказ от груди, так я тоже подукачаю и сисю в рот полусонному, или тоже выворачивался весь , приходилось идти с ним вместе в кровать и он тогда засыпает на груди и кушает..а укачивала я его стоя, в горизонтальном положении он тоже весь крутился,а стоя к плечу хорошо укачивался, так почти с рождения было.. ты невропатологу показывала дочу,это на счет плача?.. у нас так было пару раз, но больше не повторялось Груша а может ваш бух специально "путал" документы и тянул время чтобы 6 мес прошло и денежки тебе не платить? не может такого быть? брось все дела и за неделю эту оформи документы!!! БОТВЁнОк, ну ничего себе у вас зубки как лезут.. ну хорошо что не простуда.. и пусть больше такое не повторится..хотя если что ты знаешь что делать теперь.. поздравляю с зубиком!!! :giverose: Волк, посмотрела сейчас подпись твою, это Вовка за первый месяц на 10 см вырос???? :shock: ничего себе..баскетболистом хочет стать? а какой у тебя с мужем рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 AnnabelLee, вот вот, руки у меня тоже жутко болят... я и сплю тоже с Алексом стесненно - просыпаюсь все время, так как руки мне мои мешают.. а еще он руки раскидывает и полкровати занимает! Яка, с 6 месяцами вас!!! вот это уже дата!!! Девочки, мы вчера смолотили почти поляблока с полбананчиком и сисю совсем немного взяли после, а сегодня съели снова столько же и потом сисю вообще не захотел.. получается - заменила кормление одно на настоящее? :-) и еще каки у нас сегодня такие нежидкие, впервые такие густые :-) kisa25, у нас бывает во сне плакать начинает, я сразу по щечкам его глажу, и все проходит. девочки, вы пишете про кашки, а у нас везде написано, что надо с овощей и фруктов прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки кто уже стульчики для кормления приобрел и пользуется, можете прокомментировать?.. Хотим купить вот этот Ссылки скрыты. Что скажете, хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kisa25 было так м сейчас иногда бывает, вот сегодня с утра начинал хныкать во сне, быстренько грудь сунула, по лобику погладила успокоился. А насчет соски у меня только те которые ягодкой признает, я специально несколько видов купила, Влад только такую взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катёна, ага на 10 см вымахал, в папку видимо будет, он у нас 198 см, а я 165 см, вот такая семейка Что касается стульчика, мне кажется дороговато что-то, у нас Капелла Пиеро и в принципе все функции похожи, а цена в почти в два раза ниже, но может у него качество отличное, поэтому дорого, я просто о такой фирме не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 heyla, нам про кашки первыми вводить педиатр сказала. Я тоже хотела с овощей. Груша правильно Катена говорит, похоже что все рассчитано на это - тянут чтоб не заплатить! Там собирать то ничего особо не нужно. Котик правильно написала про документы, только не имеет значения каким числом заявление (ну главно не позже 6 месяцев), можно и спустя 3 месяца написать, а выплотят с момента окончания больничного по беременности и родам, т.е. с первого месяца отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Anytka, а смысл тянуть, пособие же за счет фсс...хотя, бывают такие случаи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Волк, у нас другие фирмы.. есть чико поли, фишер прайс , бреви и еще всякая чушь.. а цена нас устраивает.. если дешевле то совсем простенький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки всем привет! Лерка, у нас Даня когда совсем перестал днем спать мы стали его укладывать раньше, было даже и в 7 вечера, затем на прогулке стали спать и сдвинули на часик, все равно получается бодрствования 4-5 часов (после прогулки). А с ночнфм сном мы тоже намучились, Даня меня не отпускал и на 10 минут, так что я ложилась спать в 8 вечера... Но это было с зубами связано, затем беспокойство прошло, а привычка осталась. Даня засыпал, а через 40 минут, через час искал сисю снова и плакал. Я решила от груди отучать и поэтому брала на ручки и качала. Он плакал, но достаточно быстро успокаивался и засыпал. Через 3 вечера промежутки стали больше. Но это я делала в том случае если была уверена что Даня хорошо покушал. Если он не успокаивается долго и сильно плачет, то даю грудь. AnnabeLee, когда кормлю лежу на боку. Одну руку либо под голову, либо перпендикулярно вытягиваю, второй либо грудь поддерживаю, либо Даню обнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юнаa, и я так же, обниму свою крошку и кормлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 *Катёна*, у нас в поликлинике невропатолог 2 минуты посмотрел и все, даже не направил на снимок головы, хотя были сложные роды. вот теперь ищу платного хорошего. чтоб все как следует посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 heyla, я пробовала и гладить и обнимать и петь, пока не разбудишь, не успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катёна, ну что касается функциональности, то все что нужно есть+столешница большая :good: надо брать Что-то Yaka cегодня не появлялась, наверное празднуют :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 frisp, не нам сейчас даже грудь не помогает, она от нее отказывается, а соски тоже разные пробовали, раньше по чуть чуть сосала, а теперь только палец. он даже вкуснее груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kisa25, cцеживайся. Я после каждого кормления доюсь и докармливаю этим молоком из бутылки. И так все 5 месяцев. Тоже выворачивался с 3х месяцев и до сих пор, но я уперто заставляю хоть чуть-чуть пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kisa25, у нас тоже такое было где в 3 мес.Я подумала мож отказывается.А потом решила сцедить, а там пусто.Оказалось она съедает 40 мл.Кормила с двух грудей и СЦЕЖИВАТЬ, СЦЕЖИВАТЬ и еще раз СЦЕЖИВАТЬ. Все наладилось. А про беспокойный сон- как у вас день проходит, может слишком много эмоций на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки у вас малыши когда на животиках лежат то на раскрытые ладошки опираются или на кулачки? Я в последние дни, как Даня начал переворачиваться, наблюдаю за ним.. чего то он у меня все в одну сторону делает.. а сейчас учу его ползать и опять,одна нога хорошо подгибается и он ею ровненько двигает, а вторая плохо сгибается,он ее напрягает и потом выпрямляет и ступню вовнутрь выворачивает.. а еще пальчики у него на одной ножке все время в кучку, а на второй расслаблены.. че за фиггня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ботвенок, ничего себе вы намучились! Поздравляю с зубиком! Хорошо, что это не простуда! Катена, стульчик выглядит очень даже хорошо. Я почитала, вроде все что нужно есть. Yaka, поздравляю нашего богатыря с полугодием!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Новых вам успехов и достижений! Ссылки скрыты. Девочки, а мы похоже нашли на что у нас аллергия (пятнышки на спине). Кажется это на пуховое одеяло. Я правда исключила молочное, яйца, орехи, халву.. Но 3 дня пятна были на месте. Потом мы вспомнили что где-то месяц назад достали пуховое одеяло, а оно немного стало лезть после стирки. И вот в то время примерно эти пятна и появились. (Даня же с нами спит ночью) Одеяло убрали, всю кровать пропылесосили, вернули синтепоновое одеяло и вот спустя 2 ночи пятен почти нет... Еще подожду пару дней и попробую вернуть молочные продукты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения