Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Яка, Оксиджен, с датками ваших мальчиков!!!

Оля, Гудвинка, ... эх, молодцы... а мы пока еще не начинали даже что-либо пробовать.....

сегодня в поликлинике сказала, что кроме груди ничего не даю.... все так удивились.... начали меня заставлять компот из сухофруктов давать...

Девочки, кто-нибудь варит такой компотик деткам???? а кто соки дает????

и еще, мы сегодня сделали прививки, инфанрекс (акдс), полиомелит и геппатит, все импортные... даю доче воду, а она её срыгивает вместе с творожистым молоком.... при этом чувствует вроде себя хорошо.... что это может быть? Вообще, частых срыгиваний за Софией не наблюдается...но иногда бывает...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тиана, вышли пожалуйста как массажик делать, я тебе в личку адрес кинула

Девочки, сос!!! У нас запор ( Юнаа , привет;)).

Лили, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нарочно не придумаешь

Nat04, я Даньку учила переворачиваться, но лучше всего вышло когда я ему стала показывать что ноги можно в рот засунуть и пальчик сосать.. тогда он стал сам так делать, потом я его на бочок во время этой гимнастики заваливала.. и он потом сам понял что можно из этого положения на живот перевернуться.. теперь так и делает ноги в рот и на живот. :pardon:

Данька два дня засыпал вечером на бутылке, так что я его и пеленала,и в кроватку перекладывала и укрывала одеялом а он и не шевелился.. а сегодня ни фига, дай ему сиську и все тут..истерика. еле уложила..

Девочки, всем приветик!!!!!!!

Смотрю, у вас детки такие крупненькие у всех. А мы всего 7 кг :pardon: Есть еще такие дюймовочки??? Врачи говорят, нормально, средний вес. Во всем вроде не отстаем от других: очень активно переворачивается уже давно, на месте сидеть не может, ползает на четвереньках, правда еще не очень хорошо, но очень смешно. :grin: Вот пару дней уже практически садится, немножко не хватает сил, не дотягивает, падает. :grin:

хейла, спасибо!! Мы покакали, ура!!! Такие каки густые сначала, как у взрослого и запаааааах... :Crazy:

Яка, я такого у нас не видела, а у вас запоры от чего?

Юнаа, а ты кашу больше не даёшь? я вот думаю, это от кабачка так или от каши? но кашу мы же ели с 13-ого числа (минус 2дня)и таких покаков и запора не было... всё-таки кабачок :scratch: ?

Aushra, не мы не даем пока ни соки, ни компотик. Только водичку сейчас даю немного, т.к. густо сильно какает...

А у нас нормой считается, что до 5 мес. ничем не прикармливаешь... Мы вот только пробуем.. Была кашка на моем молочке, теперь кабачок. Даня начинает трястись в нетерпении когда видит коробочку пюрешную. Я такое только в рекламе про вискас видела :grin:

Gudvinka, мне тоже жалко кормежку заменять, :friends: это значит что моя ляля уже подросла... Это и хорошо конечно, но немного грустно..

Лили,может подождать тебе немножко,Ванечка может и сам покакает,у нас вчера тоже Алина не какала,а до этого густо ходила в туалет по-большому(пардон за подробности)Я переживала,думала это из-за морковки,но ничего не делала,решила подождать. Сегодня утром уже был результат - полный подгуз покаков :grin: Я думаю,что они просто привыкают к новой пище и организм сам адаптируется и перестраивается. Мы тоже кабачок хотим попробовать,но что-то никак я не найду его в наших магазинах.

Aushra, я даю только водичку,соки тоже не давала. Читала про компотики,думаю,что можно уже давать. С наступающим вас юбилейчиком :giverose: Софийке хорошего самочувствия и настроения после прививочек :friends:

Тиана, вышли пожалуйста как массажик делать, я тебе в личку адрес кинула
Девочки, сос!!! У нас запор ( Юнаа , привет;)).

Лили, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нарочно не придумаешь

:rotfl: :pardon:

на самом деле, запор - это ни фига не смешно. :(

Всем привет!

Yaka, С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Oxigen, С ПЯТАЧКОМ!!!!!

Kit, ну как твои дела,как здоровье? :friends:

Aushra, не мы не даем пока ни соки, ни компотик. Только водичку сейчас даю немного, т.к. густо сильно какает...

А у нас нормой считается, что до 5 мес. ничем не прикармливаешь... Мы вот только пробуем.. Была кашка на моем молочке, теперь кабачок. Даня начинает трястись в нетерпении когда видит коробочку пюрешную. Я такое только в рекламе про вискас видела :grin:

Gudvinka, мне тоже жалко кормежку заменять, :friends: это значит что моя ляля уже подросла... Это и хорошо конечно, но немного грустно..

А я всё чаще встречаю в журналах для родителей, что прикорм начинать между 4-6 мес, т.к. витаминки и минералы детям нужны, которых нет в ГМ, например железо и цинк....

И мне жалко совсем заменять кормление, он пока не отказывается от сиси после прикормки, но ест её чуть-чуть, так что приходится цедиться.

А я сегодня купила соков детских :белый виноград, яблоко, слива с яблоком. Пока не давала, подожду пару дней, итак сегодня дала пюре из чернослива. Лена, а у тебя Данечка хорошо воду пьёт? Мой почти не пьёт, капельку, а потом играется с с водой в кружке....

Ой, не могу :rotfl: , мой лежит в манеже и ногами лупит по игрушке, а там собачка тявкает и поёт, так смешно, он ржёт и визжит :taunt:

вот что значит покакал и жизнь повесела))

Tanuwa, мы 7 кило, правда чуть младше вас, но мальчик...я не парюсь. таскать легче :)

Девочки, кто как с молочницей у деток боролся?????

Кстати, кто-то писал про рутину, так вот теперь я перед сном сыну книжку читаю в постели, типа рутину ввела...потом на сисю и спать :)...так забавно, я его ложу а он к сисе тянется...а я: нет сынок, сначала книжка...ниче, слушает и книжку теребит:)

Лили, не кашу не даю, тока кабачок и потом сисю. С понедельника буду гречку варить и продолжать кабачок (читала что дозу овощей нужног довести до 150мл. за месяц), потом (после гречки) планирую морковку и кабачок. А с 6 мес. буду заменять кормление, он уже очень хочет еду. А воду нормально пьет из ложечки.

поздравляю с покаком!!!

Девочки, всем приветик!!!!!!!

Смотрю, у вас детки такие крупненькие у всех. А мы всего 7 кг :pardon: Есть еще такие дюймовочки??? Врачи говорят, нормально, средний вес. Во всем вроде не отстаем от других: очень активно переворачивается уже давно, на месте сидеть не может, ползает на четвереньках, правда еще не очень хорошо, но очень смешно. :grin: Вот пару дней уже практически садится, немножко не хватает сил, не дотягивает, падает. :grin:

Mi esho daje 7 kg ne vesim. A mi mali4iki :pardon: . Pediatr skazal 4to v sootnoshenii golova-ves,vse normalino. Skazala 4tob ne perejivali. Ya i ne grujusi :wave:

I u nas segodnya kakashka tverdaya bila. :rolleyes: Kaba4ek edim 4 dnya,pravda po 4uti 4uti. Ot kaba4ka 4to li? Esho kashu risovuyu edim Humana,no ya 4itala 4to detskie adaptirovanie,risovie kashi zaporov ne vizivayut. A vot esli samoi svariti ris,to zapor opespe4en :this:

Malii u menya uje padal 2 raza. ya splyu s nim, no ne krovati a na matrace s krovati. Vot on s nego i skatilsya pervii raz. a vtoroi raz vot ot syuda:

Ссылки скрыты.

horosho 4to hoti na polu bil. vivernulsya blin :doh:

А мы сегодня с Даней гуляли, на прогулке не хотел спать, 2,5 часа озирался по сторонам. Сходили с ним в кафэшку, мама пила чай с пирожным, а Даня общался с мужиком за соседним столом. Даня у нас вообще проявляет большой интерес к АфроамериканцамJ Пришли домой и Данька заснул и спал 1,5 часа дома, а мама в целях борьбы с лишним весом испекла Муравейник :pardon: Завтра будем лопать, кто кабачок, а кто тортик (хи-хи)

мама в целях борьбы с лишним весом испекла Муравейник :pardon: Завтра будем лопать, кто кабачок, а кто тортик (хи-хи)

Zavtra deni dieti :yahoo:

amanda, я уже писала, думаю каки густые в целом от новой еды. Мы тоже кабачлк кушаем, а каки густые и какаем я трудом, тужимся очень сильно, а до этого у нас с покаками не было проблем. Так что может и от кабачка, хотя по сути, он слабить должен, мне так кажется... Вы там осторожней, не падайте больше!

Юнаa, Юнаa, uje ostorojnee :friends: . A u sestri u rebenka ot kaba4ka problem ne bilo.naoborot horosho kakal:pardon: . U vseh vidati po raznimu.

heyla, :drinks:

Катёна, согласна с Тианой, если у вас проблема с массажистами, то поделай сама. Что касается пюрешек, то у нас кроме всем известного Гербера, есть еще хорошая фирма Бич Нат, немного подороже, но как и Гербер не содержит никаких добавок, вообще у нас выбор огромный (Хайнц, Хипп, Нестле, Семпер и т.д.), но там состав нужно смотреть, у них например, в цветной капусте кроме капусты и воды нет ничего, а брокколи может содержать крахмал или муку какую-то...

Юнаa,

доводить овощи прям до 150мл...не нужно....надо смотреть по малышу как ест...

ест 50мл хорошо...заставлять низя..ест 200 супер....прям совсем одно кормление..

Девчата а с горшком уже кто то эксперименты проводит?????

YaKa, с 6!!!!!! здоровья!!!! как отметили????

Котик, эт я сторонник рутины))) хихи)) молодчинка, так держать, потом, когда сисю "уберёшь", легче будет, Костик будет знать, что после сказочки бай-бай;)

Юнаа, ого, за месяц целый, это ж совсем по чайной ложки в день овощей тогда, мало как-то... А я решила, что в день 70 гр буду овощей давать, потом сисю - это в одно кормление ( так и делаю уже), а позже буду ещё 70 гр фруктов, потом тоже сисю, т.е. сисю всё-равно оставлю "на запивку". И сок скоро буду вводить из белого винограда сначала (разбавленный водой конечно), его рекомедуют, как первый сок.

Лена, ну раз Данечка очень хочет еду, так давай ему, может ему уже витаминчиков и минеральчиков не хватает.

Аманда, да я тоже кабачок подозреваю, не буду его пока давать, дам через два дня спаржу, т.к. мы теперь 3 будем черносливовую пюрешку есть, сегодня пробовали, понравилась ему.

Ну ты напугала с падением Андрэаса, осторожнее там!

Волк , о! Бич Нат и у нас видела, надо попробовать;)))

Катёна, еще можно купать Даню в ваннах с хвойным концентратом или хвойным экстрактом, тоже хорошо мышцы расслабляют. Я Вовчика в хвойном концентрате купала...

Лили, попробуй, очень хорошие отзывы о нем читала, сама кабачок их покупала, вкусненько, правда у нас на кабачок аллергия оказалась, хочу еще что-нибудь купить...

gudvinka, расскажи как ты готовишь на своем молочке кашку? ты готовую разводишь как то или сама варишь и потом разводишь? я чет не могу сообразить как делать.

а вторая плохо сгибается,он ее напрягает и потом выпрямляет и ступню вовнутрь выворачивает.. а еще пальчики у него на одной ножке все время в кучку, а на второй расслаблены.. че за фиггня..

у нас так делает доча, только выпрямляет обе ноги и лежа на спине, и у нас пальчики в кучу на правой ступне, видно когда на ножки становится, но у нас проблемы были с ножками с рождения, мы у ортопеда и невролога наблюдаемся по этому поводу. А опирается на раскрытые ладошки лежа на животе.

Девочки...ну подскажите че с молочницей делать то?

Котик, у нас не было, но я знаю, что протирают содовым раствором (на 1 ст. воды 1 ч.л. соды 3-4 раза в день), бура в глицерине, Клотримазол 1%, Кандид раствор, а лучше с педиатором посоветоваться :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...