Aushra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Яка, Оксиджен, с датками ваших мальчиков!!! Оля, Гудвинка, ... эх, молодцы... а мы пока еще не начинали даже что-либо пробовать..... сегодня в поликлинике сказала, что кроме груди ничего не даю.... все так удивились.... начали меня заставлять компот из сухофруктов давать... Девочки, кто-нибудь варит такой компотик деткам???? а кто соки дает???? и еще, мы сегодня сделали прививки, инфанрекс (акдс), полиомелит и геппатит, все импортные... даю доче воду, а она её срыгивает вместе с творожистым молоком.... при этом чувствует вроде себя хорошо.... что это может быть? Вообще, частых срыгиваний за Софией не наблюдается...но иногда бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тиана, вышли пожалуйста как массажик делать, я тебе в личку адрес кинула Девочки, сос!!! У нас запор ( Юнаа , привет). Лили, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нарочно не придумаешь Nat04, я Даньку учила переворачиваться, но лучше всего вышло когда я ему стала показывать что ноги можно в рот засунуть и пальчик сосать.. тогда он стал сам так делать, потом я его на бочок во время этой гимнастики заваливала.. и он потом сам понял что можно из этого положения на живот перевернуться.. теперь так и делает ноги в рот и на живот. :pardon: Данька два дня засыпал вечером на бутылке, так что я его и пеленала,и в кроватку перекладывала и укрывала одеялом а он и не шевелился.. а сегодня ни фига, дай ему сиську и все тут..истерика. еле уложила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем приветик!!!!!!! Смотрю, у вас детки такие крупненькие у всех. А мы всего 7 кг :pardon: Есть еще такие дюймовочки??? Врачи говорят, нормально, средний вес. Во всем вроде не отстаем от других: очень активно переворачивается уже давно, на месте сидеть не может, ползает на четвереньках, правда еще не очень хорошо, но очень смешно. :grin: Вот пару дней уже практически садится, немножко не хватает сил, не дотягивает, падает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 хейла, спасибо!! Мы покакали, ура!!! Такие каки густые сначала, как у взрослого и запаааааах... Яка, я такого у нас не видела, а у вас запоры от чего? Юнаа, а ты кашу больше не даёшь? я вот думаю, это от кабачка так или от каши? но кашу мы же ели с 13-ого числа (минус 2дня)и таких покаков и запора не было... всё-таки кабачок :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Aushra, не мы не даем пока ни соки, ни компотик. Только водичку сейчас даю немного, т.к. густо сильно какает... А у нас нормой считается, что до 5 мес. ничем не прикармливаешь... Мы вот только пробуем.. Была кашка на моем молочке, теперь кабачок. Даня начинает трястись в нетерпении когда видит коробочку пюрешную. Я такое только в рекламе про вискас видела :grin: Gudvinka, мне тоже жалко кормежку заменять, :friends: это значит что моя ляля уже подросла... Это и хорошо конечно, но немного грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лили,может подождать тебе немножко,Ванечка может и сам покакает,у нас вчера тоже Алина не какала,а до этого густо ходила в туалет по-большому(пардон за подробности)Я переживала,думала это из-за морковки,но ничего не делала,решила подождать. Сегодня утром уже был результат - полный подгуз покаков :grin: Я думаю,что они просто привыкают к новой пище и организм сам адаптируется и перестраивается. Мы тоже кабачок хотим попробовать,но что-то никак я не найду его в наших магазинах. Aushra, я даю только водичку,соки тоже не давала. Читала про компотики,думаю,что можно уже давать. С наступающим вас юбилейчиком :giverose: Софийке хорошего самочувствия и настроения после прививочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тиана, вышли пожалуйста как массажик делать, я тебе в личку адрес кинула Девочки, сос!!! У нас запор ( Юнаа , привет). Лили, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нарочно не придумаешь :rotfl: :pardon: на самом деле, запор - это ни фига не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! Yaka, С ПОЛУГОДИЕМ!!! Oxigen, С ПЯТАЧКОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Kit, ну как твои дела,как здоровье? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Aushra, не мы не даем пока ни соки, ни компотик. Только водичку сейчас даю немного, т.к. густо сильно какает... А у нас нормой считается, что до 5 мес. ничем не прикармливаешь... Мы вот только пробуем.. Была кашка на моем молочке, теперь кабачок. Даня начинает трястись в нетерпении когда видит коробочку пюрешную. Я такое только в рекламе про вискас видела :grin: Gudvinka, мне тоже жалко кормежку заменять, :friends: это значит что моя ляля уже подросла... Это и хорошо конечно, но немного грустно.. А я всё чаще встречаю в журналах для родителей, что прикорм начинать между 4-6 мес, т.к. витаминки и минералы детям нужны, которых нет в ГМ, например железо и цинк.... И мне жалко совсем заменять кормление, он пока не отказывается от сиси после прикормки, но ест её чуть-чуть, так что приходится цедиться. А я сегодня купила соков детских :белый виноград, яблоко, слива с яблоком. Пока не давала, подожду пару дней, итак сегодня дала пюре из чернослива. Лена, а у тебя Данечка хорошо воду пьёт? Мой почти не пьёт, капельку, а потом играется с с водой в кружке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ой, не могу :rotfl: , мой лежит в манеже и ногами лупит по игрушке, а там собачка тявкает и поёт, так смешно, он ржёт и визжит :taunt: вот что значит покакал и жизнь повесела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Tanuwa, мы 7 кило, правда чуть младше вас, но мальчик...я не парюсь. таскать легче Девочки, кто как с молочницей у деток боролся????? Кстати, кто-то писал про рутину, так вот теперь я перед сном сыну книжку читаю в постели, типа рутину ввела...потом на сисю и спать ...так забавно, я его ложу а он к сисе тянется...а я: нет сынок, сначала книжка...ниче, слушает и книжку теребит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лили, не кашу не даю, тока кабачок и потом сисю. С понедельника буду гречку варить и продолжать кабачок (читала что дозу овощей нужног довести до 150мл. за месяц), потом (после гречки) планирую морковку и кабачок. А с 6 мес. буду заменять кормление, он уже очень хочет еду. А воду нормально пьет из ложечки. поздравляю с покаком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем приветик!!!!!!! Смотрю, у вас детки такие крупненькие у всех. А мы всего 7 кг :pardon: Есть еще такие дюймовочки??? Врачи говорят, нормально, средний вес. Во всем вроде не отстаем от других: очень активно переворачивается уже давно, на месте сидеть не может, ползает на четвереньках, правда еще не очень хорошо, но очень смешно. :grin: Вот пару дней уже практически садится, немножко не хватает сил, не дотягивает, падает. :grin: Mi esho daje 7 kg ne vesim. A mi mali4iki :pardon: . Pediatr skazal 4to v sootnoshenii golova-ves,vse normalino. Skazala 4tob ne perejivali. Ya i ne grujusi :wave: I u nas segodnya kakashka tverdaya bila. :rolleyes: Kaba4ek edim 4 dnya,pravda po 4uti 4uti. Ot kaba4ka 4to li? Esho kashu risovuyu edim Humana,no ya 4itala 4to detskie adaptirovanie,risovie kashi zaporov ne vizivayut. A vot esli samoi svariti ris,to zapor opespe4en :this: Malii u menya uje padal 2 raza. ya splyu s nim, no ne krovati a na matrace s krovati. Vot on s nego i skatilsya pervii raz. a vtoroi raz vot ot syuda: Ссылки скрыты. horosho 4to hoti na polu bil. vivernulsya blin :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А мы сегодня с Даней гуляли, на прогулке не хотел спать, 2,5 часа озирался по сторонам. Сходили с ним в кафэшку, мама пила чай с пирожным, а Даня общался с мужиком за соседним столом. Даня у нас вообще проявляет большой интерес к АфроамериканцамJ Пришли домой и Данька заснул и спал 1,5 часа дома, а мама в целях борьбы с лишним весом испекла Муравейник :pardon: Завтра будем лопать, кто кабачок, а кто тортик (хи-хи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 мама в целях борьбы с лишним весом испекла Муравейник :pardon: Завтра будем лопать, кто кабачок, а кто тортик (хи-хи) Zavtra deni dieti :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 amanda, я уже писала, думаю каки густые в целом от новой еды. Мы тоже кабачлк кушаем, а каки густые и какаем я трудом, тужимся очень сильно, а до этого у нас с покаками не было проблем. Так что может и от кабачка, хотя по сути, он слабить должен, мне так кажется... Вы там осторожней, не падайте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юнаa, Юнаa, uje ostorojnee :friends: . A u sestri u rebenka ot kaba4ka problem ne bilo.naoborot horosho kakal:pardon: . U vseh vidati po raznimu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 heyla, :drinks: Катёна, согласна с Тианой, если у вас проблема с массажистами, то поделай сама. Что касается пюрешек, то у нас кроме всем известного Гербера, есть еще хорошая фирма Бич Нат, немного подороже, но как и Гербер не содержит никаких добавок, вообще у нас выбор огромный (Хайнц, Хипп, Нестле, Семпер и т.д.), но там состав нужно смотреть, у них например, в цветной капусте кроме капусты и воды нет ничего, а брокколи может содержать крахмал или муку какую-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юнаa, доводить овощи прям до 150мл...не нужно....надо смотреть по малышу как ест... ест 50мл хорошо...заставлять низя..ест 200 супер....прям совсем одно кормление.. Девчата а с горшком уже кто то эксперименты проводит????? YaKa, с 6!!!!!! здоровья!!!! как отметили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Котик, эт я сторонник рутины))) хихи)) молодчинка, так держать, потом, когда сисю "уберёшь", легче будет, Костик будет знать, что после сказочки бай-бай Юнаа, ого, за месяц целый, это ж совсем по чайной ложки в день овощей тогда, мало как-то... А я решила, что в день 70 гр буду овощей давать, потом сисю - это в одно кормление ( так и делаю уже), а позже буду ещё 70 гр фруктов, потом тоже сисю, т.е. сисю всё-равно оставлю "на запивку". И сок скоро буду вводить из белого винограда сначала (разбавленный водой конечно), его рекомедуют, как первый сок. Лена, ну раз Данечка очень хочет еду, так давай ему, может ему уже витаминчиков и минеральчиков не хватает. Аманда, да я тоже кабачок подозреваю, не буду его пока давать, дам через два дня спаржу, т.к. мы теперь 3 будем черносливовую пюрешку есть, сегодня пробовали, понравилась ему. Ну ты напугала с падением Андрэаса, осторожнее там! Волк , о! Бич Нат и у нас видела, надо попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катёна, еще можно купать Даню в ваннах с хвойным концентратом или хвойным экстрактом, тоже хорошо мышцы расслабляют. Я Вовчика в хвойном концентрате купала... Лили, попробуй, очень хорошие отзывы о нем читала, сама кабачок их покупала, вкусненько, правда у нас на кабачок аллергия оказалась, хочу еще что-нибудь купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 gudvinka, расскажи как ты готовишь на своем молочке кашку? ты готовую разводишь как то или сама варишь и потом разводишь? я чет не могу сообразить как делать. а вторая плохо сгибается,он ее напрягает и потом выпрямляет и ступню вовнутрь выворачивает.. а еще пальчики у него на одной ножке все время в кучку, а на второй расслаблены.. че за фиггня.. у нас так делает доча, только выпрямляет обе ноги и лежа на спине, и у нас пальчики в кучу на правой ступне, видно когда на ножки становится, но у нас проблемы были с ножками с рождения, мы у ортопеда и невролога наблюдаемся по этому поводу. А опирается на раскрытые ладошки лежа на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки...ну подскажите че с молочницей делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Котик, у нас не было, но я знаю, что протирают содовым раствором (на 1 ст. воды 1 ч.л. соды 3-4 раза в день), бура в глицерине, Клотримазол 1%, Кандид раствор, а лучше с педиатором посоветоваться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения