mashuntik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Penka10, не надо расстраиваться тебе по-моему. Моя Алиса мотает головой каждый день. Я сначала тоже стреманулась, а сейчас думаю, что все ок. Она и на руках у меня мотает и лежа и когда веселится..Так что я думаю, ей просто нравится головокружение создавать. И как говорит Комаровский только российские мамы ищут у своих детей болезни в отличии от западных, которые на каждом углу кричат, что их ребенок самый лучший и без всякого сомнения. И только наши мамы ковыряются в какашках детских, рассматривая консистенцию, цвет и запах. :grin: Я вот тоже такая мама. И вечно накручиваю себя по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет Оксана, с прошедшими 5 мес вас :giverose: !!!!!!!! Аушра, мы пьем соки с 3.5 мес: яблоко, груша, слива, персик, абрикос, но дай тока монокомпонентные, выпивает гдето 60 мл за раз, даю между кормлениями Аманда, вы такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик, мы страдали молочницей и , по моему у Аушры были такие проблемы, нам помогло кандид и табл нистатина растолочь и немного разбавить водичкой и ватной палочкой мазали ротик, тока тогда все прошло, лечились дней 5 так, а до этого месяц ничего не помогало Пенка, мы тож иногда крутим головой, еще научил кто то плеваться, убью если узнаю кто научил, теперь плюемся и делаем бррр, как трактор Тиана, мы гуляли на улице последний раз 3 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 deda, спасибо, попробуем :grin: мой кстати тоже плюется, один раз так далеко плюнул, аж до папы долетело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 хейла, видео супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Penka сейчас специально почитала в интернете про ваше мотание головой, в основном пишут, что причиной является, то что детю просто понравилось это движение, либо ушки, но факт, что ничего страшного, а большинство вообще не заморачиваются по этом поводу, конечно к врачу сходить надо, но с Алиночкой все в порядке :wave: Девочки, как думаете, если ребенок смотри плазму и ЖК, вред такой же как от обычного кинескопа или можно непродолжительное время разрешать, а то мой иногда угомониться может только когда к телеку повернешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Волк, я считаю так - вреда от ЖК вроде всяких "излучений" нет, вред ребёнку может нанести не сам просмотр телека, а то что именно просматривается, т.е. если и смотреть, то не тупые мультфильмы, в которых кадры с кислотными красками мелькают, как бешеные (плохо для психики даж взрослых, не то что детей), а нормальные, адаптированные для возраста картинки (мультики, фильмы и т.д.). ИМХО, мы всё равно не сможем оградить наших детей от телевидения и кино, но мы можем и должны выбирать что и когда им смотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девули, всем спасибо за поздравления!!! Я вас так лав! :give_heart: Yaka, вас с полугодием! :giverose: Aushra, с пятачком вас! :giverose: Penka, к неврологу! Может и ничего серьёзного, но к доктору обязательно сходите, а лучше к нескольким. Я так понимаю, вы витамин Д не принимаете? Yulaa, ты сама не хочешь пюрешки готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 натали T., а неврологу вы не говорили про плач во сне? А то я вот из-за этого хочу вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, вот, обещала рецептики - выкладываю. С 4 месяцев 1 картофель вареный среднего размера 1/2 dl отвара картофельного 3 измерительной ложки порошка детской смеси Протереть картофель, добавить отвар и сухую детскую смесь. Хорошенько все перемешать. 200 г моркови/брокколи/цветной капусты/тыквы/картофеля 1 dl воды 3 измерительной ложки порошка детской смеси Овощи разрезать на кусочки и варить (морковь/брокколи около 15 мин, цветную капусту/тыкву 10мин). Измельчить овощи и добавить отвар, затем протереть через сито или в кухонном комбайне. На 1 dl пюре добавить сухой смеси. Хорошенько перемешать. Оставшуюся часть пюре можно держать в морозилке. Перед употреблением разморозить и подогреть, затем добавить сухую смесь. 1 картофель 1/2 моркови 1/4 маленькой луковицы 2 dl воды 4 измерительной ложки порошка детской смеси Овощи нарезать на кусочки и отварить. Пюре приготовить в овощном отваре. Протереть и добавить сухую детскую смесь. Хорошенько все перемешать. Овощи, конечно помыть и почистить предварительно Вообще, для комбинации овощей можно приложить уже свою фантазию. Если есть интерес, могу для возраста начиная с 6 месяцев тоже выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, лично я не думаю шо по врачам надо деть таскать....тем более сейчас в грипп... ну поплакал во сне.....что то приснилось и шо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen,лично я не думаю шо по врачам надо деть таскать....тем более сейчас в грипп... ну поплакал во сне.....что то приснилось и шо... Я про "мотание головой". А насчёт гриппа... Можно и на болконе сопли, кашель нереальные получить, так сказать, не выходя из дома. Волков бояться - в лес не ходить. Конечно не стоит быть беспечным и таскать ребёнка везде и всегда, но если проблема есть, то нужно к доктору. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 А я Марка подстригла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лили, a mojno sparju? Ya prosto pervii raz za nee slishu :pardon: Penka10 i mi vesim tak je.Ne perejivai,vi ne odni :friends: . Тиана, ya kupila 4ai dlya sna,i delayu vanni malomu.Esho myatu dobavlyayu. I pahnet vkusno,ne znayu pravda,pomogaet li Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 А я Марка подстригла! :grin: Показывайтесь А у нас Арон сам подстригся Волосики дородовые почти уже все вылезли и новые выросли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Devoniki spasibo za komplimenti :friends: Kit, a gde fotki? posmotreti o4eni ho4etsya Блин,поломалась русская клавиатура,так плохо :this: .Пока починят блин :banghead: . Сейчас карандашом нарисовала буквы на клаве :pardon: .муж убьет как увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кит, мне тож так интересно посмореть на Марка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девоньки у нас диатезное пятнышко мокнуть начало. Сначала вроде бы уже прошло, но я тут два мандарина стрескала и расцвело снова, а теперь ещё и мокнет. Мажу бепантеном, но это всё фигня я думаю. Чем ещё помазюкать. Тут столько писали про крема разные, так какой можно купить, кому хорошо помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kit, фото в студию!!! как Марк перенес стрижку? наверно одни глаза остались? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, как долго можно хранить в морозилке детское питание? И теряются ли витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kit, ааааа, ты шо наделала... показывай свою работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Julikx, у нас когда щеки мокли только гормональный помог (к сожалению), я мазала Элакомом... Yaka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 JULikX, мы не очень замерзли. Из дома неделю не выходили. Кандишн и камин работали круглосуточно. А вот вся красота зеленая померзла. Жалко. А пятнышко может Деситином помазать? Это подсушивающий крем на основе цинка. Я Максу все мокнущее мажу и опрелости и т.д. amanda, стул супер. А Андреас просто принц :give_heart: . kisa25, нет не водила. Я противница таскания ребенка по врачам. Тем более есть такие врачи которые и залечить могут. Мы в месяц в больнице лежали и там невролог нас смотрела. Отклонений не было. Спим мы нормально и днем и ночью, как все детки, то плохо то отлично. Развитие тоже у нас по норме идет. Я не вижу повода для беспокойства. Может просто что то присниться. Девочки а мы сегодня тоже с дивана упали. Я на кухню вышла а Макс на диване лежал. Слышу крик, забегаю в комнату а он на полу под диваном. Плакал минут 15. Бедный мой зайка, я сама чуть не расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Юнаa, у нас Даня как видит ложку которой я кормлю сразу плакать начинает или кашлять чтобы скорее его покормили.. Лили, конечно запор это не смешно..поздравляю с покаком! Юнаa, попробуйте брокооли..серьезно.. Даня какал раз в 4 дня, еперь с капустой через день и даже каки мягче стали.. я читала что 150 гр за неделю доводят.. sana2000, вот только про горшок подумала..что скоро приучать надо и ты спрашиваешь Лили, сисю и надо на запивку оставлять в любом случае, даже детки постарше после еды запивают но уже чаем или соком.. Ванны соляно-хвойные-1 стакан соли на 2 ведра воды темп.37,+ хвойный концентрат(или хвойные лапки)берёзовый лист, череда, чистотел-чередуя. Или ванны седативные 10-15 мин. с отварами корня валерианы, череда, чистотел, пустырник, мята, душица... Тиана, что из этого надо чередовать, а что сборром заваривать? Grusha, жалко что не выслала Penka10, Леночка, зая, держись.. все у дочи нормализуется.. найдете врача, да и с возрастом я думаю только лучше станет.. конечно это очень тяжело и тебе вдвойне, и одна дома и детка беспокойная.. ты только не грузись, лучше нам тут все высскажи.. мы тебя поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 СПОКОЙНО!!!!! Я ж не сильно!!! Я же поДстригла, а не постригла! Я всё сзади убрала, а то молнию, пуговки неудобно застёгивать - ему больно, да и воротником эти волосы вечно тёрлись. Короче, спереди даже и не видно, что постригли, а с боку шейка просто голенькая стала, а то лежали эти кучери чуть не до лопаток!!!! Там всего-то жменька волос получилась! А стриглись просто - намочила, причесала ровненько, повернула на живот и одним махом - раз, всё лишнее, такие ржачные кудряшки, прям круглешками отрезались!!!!! Больше ничё не трогала - всё как и было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Heyla, видео супер! Алекс лапочка! А головой мотает вобще обычно... я б вобще не напрягалась.. Penka, я думаю, что все должно быть у вас нормально, тем более если и у тебя такие проблемы были в детстве. Но, если это очень сильно и часто и настораживает, то я бы к врачу пошла. Только нормального врача нужно, а не так лиж бы лекарств прописать... Kit, все равно показывай фотки! Отчет - как нашего красотуна настригла Катена, а ты брокколи сама готовишь или покупаешь готовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения