Kit 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ок, постараюсь как-то сфотать... Блин.. позвонил врач, сказал шо пипец какие плохие анализы у меня... В понедельник с утра ждут меня.... сказали, чтоб шла сама по-хорошему, а то скорая заберёт по-плохому... :club: :banghead: :banghead: :banghead: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, как долго можно хранить в морозилке детское питание? И теряются ли витамины? Хороший вопрос, на который ответ дать не могу :pardon: тут не написано ((( Но дык, этож просто варёные овощи, что с ними в морозилке будет?? Если срок хранения грудного молока в морозилке 1 месяц, то с овощами за неделю-две ничего не случится, думаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Оксан, а я читала, что молочко можно в морозилке до полугода хранить :scratch: Kit, ну иди в больничку, может какой приемлемый вариант лечения найдется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки...ну подскажите че с молочницей делать то? Я просмотрела предыдущие страницы и не нашла поста твоего про молочницу ((( Где и у кого она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, вот что нашлаХранение. Так как ребенок употребляет маленькое количество пищи, замораживание идеально для продуктов детского питания. Есть несколько способов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы сделать это. Один из самых легких способов состоит в том, чтобы заполнить ёмкость для приготовления льда и положить в него неиспользованный продукт детского питания (не экономьте никакой оставшейся пищи в тарелочке вашего ребенка, если это было загрязнено слюной вашего ребенка). Как только пища заморозилась, немедленно положите её в индивидуальный полиэтиленовый пакет. В зависимости от того, сколько ребенок ест, имейте несколько кубиков льда для продукта детского питания в каждой сумке. Не забывайте маркировать и ставить дату, когда вы это сделали. Совет этот имеет одно отличие в том, как долго вы должны держать замороженным продукт детского питания. Большинство экспертов соглашается, что замороженный продукт детского питания не должен храниться более трёх месяцев. Идеальным сроком для хранения замороженного продукта детского питания является месяц со дня его замораживания, потому что со временем пищевые продукты теряют свои полезные свойства. Помните, что ваш ребенок не ест очень много, так что готовьте еду в малых количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 amanda, спасибо за инфу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 А вот нашла сайт с детским меню. В самом конце есть и другие меню,помесячно.Мне показалось очень неплохо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, 3 раза спрашивала :pardon: у мелкого в ротике, девочки подсказали уже, но кажись она сама проходить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 amanda , ну да, она тут на помечена, как первая еда. Oxygen , Юнаа, а у меня в морозилке молочко максимум неделю может храниться, потом вкус мыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, а подскажите такую вещь, кто пользовался или пользуется валиками для сна (позиционерами) как долго вы ими пользуетесь или же уже перестали. А то мы с рождения дочу клали то на один бок, то на другой и по бокам валики подкладывали. Или подскажите как у вас детки спят, на спине всю ночь? Просто у нас если валик откатывается и она на спину переворачивается, то начинает ногами одеяло сбрасывать. Вот и думаю как же тогда ее укладывать. А если на живот кладу, то во сне встает на руки и начинает орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, посмотрели с мужем фильм "Джули и Джулия"(понравилось)! Под впечатлением будучи, пробило меня на готовку! Сделала шикарный нежный паштет из куриной печени с морковью и яблоком! А к нему гренки из белого хлеба, натёртые чесноком и посыпанные базиликом сушеным!!! ММММ :man_in_love: ! Нажрали с мужем пузы и идём купать дитё!!!!! kisa25, мы на спине всю ночь спим, только голову поворачиваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kit, и как у тебя рука поднялась ??? :club: Наверно и правда дело серьёзное, сходи в больницу, ну хотя бы послушаешь, что скажут...Решение же всё равно за тобой... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kisa25 , наш спит на боку (на разных в смысле), сам поворачивается, а иногда на спине тоже спит, месяцев до 4х спал на спине только, потом стал сам на бок поворачиваться, когда кладу в кроватку. Может вам убрать позиционеры эти, ведь они для совсех маленьких нужны, сейчас только мешать будут, например, Ванечка у меня во сне может и поперёк кровати улечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Aushra,с 5-ти месячьем вас :giverose: :drinks: Kit, c первой поДстрижкой вас :grin: Какую вкусняшку ты приготовила - рукодельница!!! :thumbsup: Давай лечись,не болей,Марку здоровая мама нужна :friends: kisa25, я первый месяц старалась ложить на бочок и чередовать,сначала на один,потом на другой,а сейчас мы на спине спим,пока еще не переворачиваемся во сне :pardon: натали T.,ну как же так вы не углядели за Максиком :pardon: Будьте внимательны впредь,берегите сынулю Yulaa,я стараюсь делать пюрешки сама,покупала только цветную капусту "Фрутоняня",если честно мне не очень понравилось,а доча ела вроде нормально. Мне сестренка посоветовала Гербер и Бабушкино лукошко,да и девочки с нашего форума тоже Гербер хвалят. YaKa,взрослеет Леша,все-таки полгода уже :grin: Ничего,терпи,всё это временно :friends: Penka10,перестань выдумывать и наговаривать на Алину,у вас нормальный здоровый ребенок Сходите проверитесь к невропатологу,не переживай,все хорошо. heyla,по-моему ничего страшного в мотании головой я не вижу :scratch: Возможно Алексу понравились новые ощущения. Он у вас такой сладкий,ТТТ :good: amanda,Андреас такой уже взросленький кажется :good: И уже на горшке сидит!!!Молодец какой!!!Или это не горшок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Aushra c пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Оксиджен выкладывай рецепты для 6 мес!! спасибо , очень интересно,бум варить)))))))) Kit, ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ подстригли Марка??? :duel: така шевелюра была!!! все равно жалко, даже если только сзади..а у нас волосики отрастают уже темечко обросло, так клёвааааа.. а то муж лысый, хоть сына за шевелюру потеребить.. ито не скоро :pardon: JULikX, шож ты мандарны трескаешь.. у нас на спинке пятнышко. я бепантеном мазало,краснота ушла, но само пятнышко как будто лоснится.. че делать.. к врачу пойду опять скажет что ерунда и само заживет.. натали T., блииииииин.. ну как так? все стали падать.. ты хоть подпирай чем нить если отходишь.. обкладывай подушками.. детки же ползают вертятся вовсю..глаз да глаз нужен.. Юнаa, я покупаю готовые брокколи Гербер, а сегодня сама сделала.. начиталась всякого, так что решила применить что читала и поэтому вымачивала в двух водах 4 часа, капусту предварительно нарезала на мелкие кусочки.. потом отварила 25 мин и протерла через сито, дабавила отвар чтобы пожиже было.. правда через сито было крупно, поэтому я блендером ручным еще измельчила.. все равно такое гомогеннок как в банке не получается..Данька слопал за милую душу.. а вообще то что я сдклала еще противнее на вкус чем в банке... amanda, спасибо за инфу про хранение.. Лили, знакомая говорила что замороженое молоко у нее рыбой пахнет.. повыкидывала все.. kisa25, на спине спит с самого рождения.. одеяло пинает иногда скидыват.. я обратно накрываю.. но даже без него не думаю что мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Oxygen, 3 раза спрашивала :pardon: у мелкого в ротике, девочки подсказали уже, но кажись она сама проходить начала Ты знаешь, у нас, наши врачи, рекомендуют (ты не поверишь!) промывать ваточкой минеральной газированной водой. У нас в продаже есть минеральная вода "Вярска", именно ею и промывают. Помогает :pardon: В России аналогичная вода должна быть типа "Боржоми", а не типа "Bonaqua". Вот только про Боржоми найти надо оригинальную... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки в Одноклассниках есть группа о детском питании.. и про прикорм и про многое.. Ссылки скрыты. там вычитала интересное сообщение: Наш малыш почти до 3 мес. мучался от дизбактериоза, хотя я кормила грудью и до сих пор продолжаю. Какие только лекарства не перепробовали! Ничего не помогало. С 3 мес. начала по капелькам давать свежевыжатый яблочный сок. Буквально на второй день всё нормализовалось. И по сей день (сейчас малышу 9 мес., пьёт до 120 мл. соков в день,) никаких проблем со стулом нет. Наверное, это индивидуальная реакция. А разбавляю я кипячёной водой - на чайную ложку сока половину чайной ложки воды. Рецепты блюд для детей от 6 месяцев до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kit, Хааа! И у нас сегодня паштет из куриной печени и куриного фарша, с морковью, тимьяном, бренди ну и лук с чесноком :man_in_love: (муж приготовил). А я про гренки как раз думала, что жаль, что их нет ((( Мы не едим белый хлеб. *Катёна*, Хорошо, выложу ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kit, тожеееее хочуууу летоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! frisp, Лилek, Oxygen, натали T., спасибо огромное вам шлет Софийка!!! Котик, ой... молочница меня достала уже... я 2 месяца не могу вывести... каждый день протираю ротик то содой, то кандидом, через пару дней она опять вылазит... но в очень маленьких кол-вах... тоненькая полосочка за правой щечкой... педиатр, к сожалению подтвердила, что это она.... у Комаровского читала, что только сода либо биовиталь гель... ни к чему другому не прибегать!! особенно к буре в гл-не.. deda, спасибо за инфу про соки.... нистатин - это что за ср-во? Penka10, держись, дорогая!!! уверенна, что все в порядке с дочуркой твоей... для своего же спокойствия покажитесь грамотному специалисту, но умоляю, не накручивай... на самом деле очень многие детки не спят ночами... у меня 2 подруги, у которых детки ровесники Софии не спят.... мамочки мучаются как и ты.... и сама я успела ощутить бессонные ночи... но у нас доча просто не хотела спать, боялась, чтоли.... все делала, чтобы не спать и плакала от того, что организм требовал сна... но мы смогли перебороть это... теперь с 22 до 10, как миленькая, с перерывами на покушать... мы шли к этому где-то 3,5 месяца.... каждый день пробовали все новые и новые методы... сначала доча вообще до 4х утра тусила, а потом чтобы уложить спать приходилось 2 часа слушать нереальные вопли...(( теперь все ок! все наладится. терпи, жди и пробуй-пробуй-пробуй найти вариант.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! Сто лет сюда не заходила проблемы с форумом были счас пароль поменяла все наладилось. Aushra, Софийку с 5-й! Я молочницу вылечила за 2 дня я раньше писала уже берешь ватный диск или марлю макаешь в 70% спирт и быстро протираешь ротик все десенки щечки и хорошо налет на язычке. ОЖОГА не будет не переживай нам педиатр вообще 96 протирала она раз протерла мне показала и я дома 2 раза сделала теперь все чистый ротик и ничего не беспокоит. У меня сынуля тоже плохо спит ворочается я раз 6 за ночь могу встать самый длительный сон у нас 2 часа причем есть не хочет просто приложу к груди сосок сожмет десенками и все спит как пытаюсь соску всунуть вместо соска начинает просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 натали T., Максика с полугодием!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем доброе утречко!!! Kit, а молоко ни че вонять не будет от гренок с чесноком. Я вот все боюсь чеснок добавлять в еду, хотя очень его люблю. kisa25, мы с рождения спали на животе, потом стали на спине. Когда ночью начинает ворочиться я его на бочек переварачиваю, потом он сам на спинку. Через 1-2 часа опять ворочиться и я на другой бок переворачиваю. Лилek, *Катёна*, ой сама не знаю как не уследили. Всегда когда из комнаты выходила то садила Макса в ходунки. А это он так сладко на диване лежал играл, что я не захотела его отвлекать и трогать, думала что занят игрушками был. Вот так и вышло. Теперь ни на секунду одного не оставлю. JULikX, ну нашла что трескать - мандарины. Бедный Платоша. Ты там акуратнея с такими алергенами. *Катёна*, спасибо за инфу про прикорм. ветренница , спасибо за поздравления. Ты и вправду пропала на долго. А сынулька с тобой ночью спит? Вы уже прикармливаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 натали T., я постоянно чеснок ем, вроде ниче не воняет, деть ест молоко :grin: Oxygen, совсем не смешно, я даже про простую воду читала, и так и делала...вроде даже эффект есть :grin: видимо главное молоко смыть, чтоб не было питательной среды для бактерий :grin: сегодня еще кандид попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 всех девочек у кого датки поздравлямс!!!! :giverose: :giverose: :giverose:...уже есть полугоднички.....Ах летит время..... Здоровья вам и вашим семьям!!! малышам отменного аппетита и расти на радость !!! *Катёна*, я заказала горшок в виде скутера....с ручками чтобы малому было удобно держаться и сидеть.... надо ж потихоньку приучать.....постараюсь ловить "моменты"...а то в памперсах не хоца чтобы ляля постоянно была.... и о садике надо подумать... Kit, подумай.... мась нужна здоровая мамочка....Выздоравливай!!!! Ты учти если тебе больно или ты болеешь/особенно если плохие анализы/ то в молочке могут быть токсины......проконсультируйся у консультантов по ГВ и педиатором..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения