Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

натали Т.,Anytka, девочки с полугодием вас и ваших малышей!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилek,

какая вкусная штука.....

натали T., треба слідкувати за дитинкою.....Сподіваюсь що все добре.....

а про деситин я тоже слышала тока хорошее.....

sana2000, Лилek, СПАСИБКИ. Пол года это и вправду важная дата.

Лилek, вкуснятина, аж слюни потекли.

sana2000, вот такая я раззява, сама себя ругаю без перерыва. Вроде все обошлось и ни каких последствий нет.

Вот только раньше я малого укладывала за 15-20 минут на ночной сон (в 20.30) и мы больше не просыпались (и так уже месяц), а вчера почти два часа качала ни в какую. Муж говорит что это может быть от удара головой, типа перевозбуждение. Девочки а вы как думаете, может?

натали T., с полугодием! Так держать!!!!!

Kit, а молоко ни че вонять не будет от гренок с чесноком. Я вот все боюсь чеснок добавлять в еду, хотя очень его люблю.

Так там только запах от него, даже не кусочками. Я натёрла корочки им!

натали T., мы тоже упали с дивана недавно, я себя тоже страшно корю за это, прям как будто не оправдала доверие своей крошки((( Она так мне верила, а я, такая разява, не смогла ее уберечь :blackeye: Мы успокоились очень быстро, вроде никаких изменений в поведении нет, но все же пристально наблюдаю, как почитаешь в инете, так можно и с 30см высоты перелом черепа получить((( Но, будем надеяться, Бог хранит наших деток и все обошлось)))

С половинкой года вас!!! Все будет хорошо!!!

Kit, Гусёна, спасибо.

Для меня это еще как барьер эмоциональный. В голове все время стояло что главное сохранить молоко до полугода. Даже когда кормила то приговаривала "молочко для сыны, оно ему очень надо, ну и т.д.". А сегодня как камень с меня упал, дотянули как говориться.

И вообще девочки у нас какой то бум на падения с диванов. Как сговорились, все по очереди упасть.

Девочки а мы уже так хорошо в ходунках бегаем, прям по всей квартире. Увидит что то и прет туда, подкатит, возмет и тааакой довольный сразу.

А еще нам вчера нимблер привезли, так Макс аж пол яблока заточил.

натали T., да пропала но ничего теперь я с вами :D сына со мной не спит спим в своей кроватке тк доча первая лезет к маме. Мы кушаем суп из кабачков цветной капусты морковки и картошки все варю потом в блендер и получается жидкая пюрешка едим 1 раз в день 150 грамм сьедаем потом сисей запиваем :) и ще если мама занята кушаем гречневую кашу с яблоком(карапуз) в бутылочку наливаю даю в руки и он сам играется ест и песни поет а так из достижений ползаем назад когда есть настроение переворачиваемся и сидим минут 5-7 сам правда не садимся когда посажу посидит. А еще мы купили чиковские ходунки "первые шаги" супер вещь нам конечно рано но очень нравится стоять и держаться за них.

Ой, мы как всегда все пропустили - нашу сладкую конфетку, любимую Софийку с пятимесячьем!!!! Повезло нам с невестой, мало того, что красотка, так еще и самая молоденькая на форуме :)))

Ссылки скрыты.

В честь такого события пора нам кое-что поменять в линейке ;)

Всех остальных деток тоже с датками! Арончик, Максимка, Алешка - вы наши друганы)))

А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Мы вчера в честь этого натрескались устриц в ресторане, где отмечали свадьбу. Сейчас сижу, жду подарка, муж в машину за ним пошел, там прятал))

пошла читать, все что написали.

ЛДа, кстати, спим мы трендец как плохо, у меня крыша потихоньку едет. но ниче прорвемся

SaharOK, с годовщиной вас! Огромного семейного счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У кого юбилейчики поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я на секундочку)))

Катена!!! спасибо за совет про броколли! вчера купила попробовать...так думала Дарья вместе с пюре съест ложку, банку и меня впридачу :grin: писку было ))) а с утра сегодня покакали, несмотря на то что вчера вечером только это сделали))) давно у нас такого не было! чтоб каждый день :D

натали Т.,Anytka c полугодием!!! Детки все больше и больше становятся, с одной стороны радостно, а с другой грустно, хочется, чтобы подольше это время длилось.

Вика с годовщиной свадьбы, у моих родителей тоже сегодня годовщина свадьбы (28 лет), желаю вам с мужем, отмечать эту дату намного дольше. ;)

Ну вот так мы подстриглись, а раньше до лопаток чуть-ли не лежали кучери!!! (муж ржет, говорит: зачем ты ему каре сделала?)

Ссылки скрыты.

Но чтоб всем было спокойно, что лишнего не отрезала - вот доказательство - на месте наши космы!!!!!

Anytka, и вас с половинкой годика!!!!

SaharOk, с годовщиной!!!!! Любви вам!!! :give_heart: ! (линеечка зачОтная)!!!!

Всем привет!

Девочки, всех у кого датки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кит, у вас шикарная шевелюра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Аушра, нистатин, это самый банальный и старый противогрибковый препарат.

Ветренница, дело конечно ваше, но СПИРТОМ рот протирать???? Попробуй себе на внутренней стороне губы капни 70 % спиртом, потом скажешь про ощущения! Но повторюсь, дело ваше!

Сахарок, с годовщиной! потом расскажи что за подарок :)

А сегодня отмечаем ДР моего папы, стоко всего вкусненького!! Еще наконец купили билеты на Аватар, на 23.20, покормлю на ночь и имениннику оставлю укачивать, у него это хорошо получается! :grin: А сами пол ночи будем блуждать, мож потом где-нибудь посидим, когда потом так выберемся. Еще планируем завтра на часок в боулинг, блин жизнь налаживается!

Девочки, вот я не догоняю: в 12.30 даю овощи, в 16.30 даю фрукты, в 18.00 сок, а когда кашу давать? 1 раз кушаем в 9 утра, кстати, так пока кашку и не купила!

Натали Т, Аnytka, Aushra Девочки поздравляю ваших деток с юбилеем

Ссылки скрыты.

Мы спим вот в таких мешках, доченьки никак не могут раскрыться. Очень удобная штука :good:

Сахарок, поздравляю с годовщиной, желаю что бы вы праздновали все последующие годовщины в любви, счатье, радости и благополучии

deda у нас график такой, утром в 11 кефирчик, 15 молочко, 19 молочко, 22 каша гречневая.

SaharOK, c годовщиной!! Желаю счастья и взаимопонимания !! :giverose: Ну рассказывай скорее про подарок !

deda, мы в 9.30 едим кашу,это как бы завтрак, потом в 16,30 опять кашу, это как бы ужин. Планирую чуть позже ввести овощи, их мы будем кушать в 13,00. это как бы будет обед. Почему овощи в обед ?? Потому что позже к ним добавится мяско, а овощи будут гарниром. А сок мы пока не пьём, но думаю, что его надо давать между кормлениями, как бы в место водички попить просто... Хотя насчет сока я не уверена, так надо делать или нет ? :scratch:

Niutka, у нас такой же мешок, действительно удобно, и главное, в нем тепло, не жарко, нормально, я туда постоянно лазию, ножки трогаю, тепленькие ! А вот ручки иногда холодные бывают, думаю, то ли рукавички надевать ?

Всем спасибо за поздравления.

deda, удачно вам погулять.

А с вашим расширенным рационом наверное можно заменить одно кормление.

Я в 11 даю кашу, в 14 даю картоху(морковь), в 18 кашу. Ну и где нибудь в перерыве между едой даю фруктовое пюре.

Kit, да по Марку и не скажешь что подстригались. Как всегда красавец.

SaharOK, с годовщиной вас. А чего вчера отмечали а не сегодня?

Сахарок, с годовщиной!

Всех у кого датки - поздравляю! Яка и Натали Т., с полугодовасием)))

деда, кашу обычно дают на завтрак. я буду придерживаться такого расписания:

10.00 - каша 150мл + творог 10-20 г+ фрукт.пюре 30-50 гр (все за одно кормление)

14.00 - овощи (затем прибавится мясо)

18.00 - кефир или кисломолоч. Агуша

22.00 - грудное молоко (смесь)

Но так как пока мы едим только овощи и фрукты, то следующим этапом будет кефир, затем введу кашу...посмотрим на прибавку в этом месяце, а то нам запрещают вводить кашу пока,т.к. у нас перевес 300гр :blink:

SaharOK,

Ссылки скрыты.

КАКАЯ МИЛАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ВОСТОРГЕ!!!

Викуль, поздравляем вас от всей души с годовщиной!!! Оставайтесь такой же нереально красивой парой!!!! Счастья вам и крепкого-крепкого союза!!!!!!!!

что у Максика со сном? Вроде ты недавно писала, что неплохо спит сыночек...

Девочки, а я вот Комаровского почитала, он советует прикорм с молочки начинать.... организму легче понять эти продукты, т.к. они схожи с грудным молоком.... кефир и т.д.....

Kit, Боже, Боже, Боже, какие у Марка кудри!!!!!!!!!! он сведет всех сума ))))) мама будет от девченок отбиваться шваброй :)))

Niutka, ветренница , Спасибо большое!

Тиана, А вы что с голыми ручками?

Кит, Да, и действительно не скажешь что постригли. Марк красавчик как ни крути :man_in_love:

Aushra, Мы так и начали прикорм, сначала кефирчик, а сейчас уже недельку лопаем гречневую кашку. Я рада что прочитала Комаровского и по такой схеме прикармливаю :pardon: :D

Niutka, не, не с голыми. В бодике с длинным рукавом, а пальчики замерзают, прям ледяные! Мы если в мешке, то на нас только памперс и бодик, а если без мешка, то бодик, ползунки, носочки, сверху одеялко на синтепоне и все равно мерзнет иногда.

Спасибки, девули! Я же говорила, что не видно, что подстригли...

Нютка, а мой в таком мешке ноги задирает и психует, пока бордовым не станет!!!!! (у нас такой

Ссылки скрыты.

)

Kit, кудри Марка сведут с ума не одну девчонку :DТТТ, красивый ребенок!!!!!!!

frisp, gudvinka, Kit, deda, Niutka, Тиана, натали T., Grusha, Aushra, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Подарок еще не видела, муж его прятал в машине, я его выгнала на рынок за продуктами, и сказала 2 часа домой не возвращаться, я поспала полчасика, готовлю праздничный обед, а Макс гуляет со своей выгульщицей (УРА!!! ПРОШЛИ МОРОЗЫ!) Так что жду еще подарочек. Я думаю, там ничего серьезного, мы специально договорились. Ну вот все у меня есть, счастливая я женщина, пожтому попросила мужа не тратиться, а подарить что-нибудь милое и прикольное.

А я ему подарила очень классный свитер кашемир и шелк, василького цвета. У нас же ситцевая свадьба, но я ему сказала, что это был такой замечательный год, что я считаю его не ситцевым а кашемировым :)

deda хорошо вам погулять, Аватар - :thumbsup: Как сказал мой муж, "за 300 руб, я слетал на другую планету".

Наташ, отмечали вчера, так как сегодня не может никто с Максом сидеть, будем отмечать втроем.

Ань, линеечка ваша - прелесть!!!! Я прям плакаю))) А со сном у нас жесть, просыпается после 2 ночи каждый час, ноет, приходится укачивать по полчаса. Сегодня вообще с 4 до 6 не спал. У меня аж крыша едет, сегодня во сне орала СУУУУКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Отстаньте, мне такой бред сумасшедшего снился, меня муж разбудил, а я еще от него отбивалась. :) Психиатр мне скоро понадобится))

Катя, Марк, ну прям картинка!!! Ттт, на вас!!!

Юнаа, тетя Лена, здрасти! Это Даша! Пришлось быстренько учится печатать, а то так и без жениха остаться недолго. А на родителей положиться нельзя, не понимают меня... я им говорю про то, что Даньку уведут, а они мне "агу, да агу"... Я вот что хотела сказать, мне уж очень нравится ваш Данечка :blush: С рождения люблю высоких брюнетов :give_heart: можно мы будем женихом и невестой? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...