Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Пара праздничных фоток!

Ссылки скрыты.

Девчонки, держитесь, скоро лето!!!!! Некогда всем писать, а так хочется.

Лена, Пенка, зая, держись, вырвись из этого состояния. Сейчас у многих такие же проблемы, Макс тоже не спит, и у меня муж тоже обычно приходит поздно, я все время одна, он правда и уходит к обеду, но мне от этого не легче, он либо спит, либо работает. И макс у меня не спит, я тоже ночью на луну выть хочу, но все это пройдет. Алинка у тебя - чудесная ягодка, не наговаривай на нее, хочешь, сходи к врачу, но не залечивайте. Для нее сейчас гораздо плезнее будет, если мама успокоится. Ну пожалуйста, соберись, найди поводы для радости!!! Скоро лето, будем гулять в открытых колясочках, можно будет сидеть в открытых кафешках, обязательно соберемся где-нибудь, и Юнаа приедет. В общем, жизнь прекрасна!!

А пошла готовить!

Всех лю!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, :friends: молодец Дашка, правильно, бери все в свои руки, а то жених у тебя клевый, но такой скромняга!!!!! :grin: :grin: :grin:

SaharOK, c годовщиной вас :drinks: :giverose: Живите долго и счастливо и нарожайте еще много деток :grin:

натали T., я ела уже чесное не раз, по немножку добавляла в блюда.. Данька не отказывался от груди

с полугодием Макса!!!!!!!! :giverose:

gudvinka, мы с этих брокколи и вчера и сегодня уже 2 раза покакали :D у мамы щщастьяяяяяя :D

SaharOK, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, :good: :taunt: Марк красотуля.. будь у нас девочка давно бы посватались ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж подходит, посмотрел на все эти жинихания и говорит мне; Напиши - наш жених МАРК :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Aushra, с пятерочкой вас! Натали Т., с полугодием!

Ссылки скрыты.

Saharok, с годовщиной вас! Помню в прошлом году было полно переживаний.. Желаю чтобы в будущем они были только радостными! Любви вам и благополучия на всю жизнь!

Катена ну точно будем с понедельника брокколи кушать, но почему-то у нашего гербера нет таких пюрешек:( так что буду сама готовить... У нас только кабачок, морковка, зеленая фасоль и сладкая картошка :pardon:

Kit, Марк красавец! любуюсь каждой его фоткой! Ни у каждого взрослого такие волосики!!! а глаза... чудесный ребенок (ТТТ)

Saharok, Максик лапуся такой!!!! чмок вас

Gudvinka, Ура!!!! У нас есть невеста!!!! Нам очень, очень нравится Дашенька! А жених и правда кромноват немного, видимо в папу (тот тоже от мамы ждал преддложения :pardon: )

Сахарок, с годовщиной!

Всех у кого датки - поздравляю! Яка и Натали Т., с полугодовасием)))

деда, кашу обычно дают на завтрак. я буду придерживаться такого расписания:

10.00 - каша 150мл + творог 10-20 г+ фрукт.пюре 30-50 гр (все за одно кормление)

14.00 - овощи (затем прибавится мясо)

18.00 - кефир или кисломолоч. Агуша

22.00 - грудное молоко (смесь)

Но так как пока мы едим только овощи и фрукты, то следующим этапом будет кефир, затем введу кашу...посмотрим на прибавку в этом месяце, а то нам запрещают вводить кашу пока,т.к. у нас перевес 300гр :blink:

мне меню нравится..... :friends:

но я бы добавила:

6- 00 смесь

10-00 каша+фрукты

14-00 овощи или овощной суп...в дальнейшем яч.желток+ в дальнейшем мясо +потом крупы....

18-00 творог+кефир+фруктовое пюре...

22-00 каша...

Юнаa, у нас Гербер я видела только брокколи, морковь,тыква..горошек для деток постарше..зато чернослив урвала одну банку на потом..

*Катёна*, муж твойжжет, ой мы пацсталом. А Марка вон даже засватать никто не решается, больно уж хорош. Вот так и в жизни бывает, красавцев и красавиц боятся, а потом находится какой-нибудь смельчак без комплексов и все у него получается. А все потом диву даются: и как такие разные и вместе?

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.

SaharOK, Макс просто прекрасен. Такой элегантный мужчина :give_heart: . Цемики тезку нашего.

*Катёна*, Муж :good: , ржунемогу.

И мы хотим себе невесту :blush: . Гусёна, просим руки и сердца Алёнки-малёнки. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , надеюсь оно еще ни кому не принадлежит.

натали Т., Aushra, Anytka :giverose:

Saharok, с годовщиной! Горькоооооо :D Фотки супер!

Нашла у нас магазе комплект "Чтение с пеленок", завтра поедем покупать :yahoo:

Вот и парочки начали образовываться :good: :give_heart:

*Катёна*,муж у тебя как всегда весельчак и юморист :good: :thumbsup:

SaharOK,фоточки просто супер!!!А ты на маму очень похожа :good:

Kit,Марк как всегда красавец!!!

Лилek, Волк, натали T., спасибо девочки!!!

Муж подарил мне такой красивенный зонтик, огромный, красный, в форме сердца, оч. стильный. И такой букетище, весениий, там нарциссы, сирень, орхидейки, ммм.. И столько всяких вкусняшек приволок, буду сегодня запекать улитки с чесночным соусом...

Юнаа даже не хочется вспоминать прошлогодние наши события, даже не верится, что такое могло быть, наваждение какое-то. За целый год мы даже не поссорились ни разу.. Настроение сегодня у меня супер..

Муж сейчас говорит с другом, у которого сынуля родился недавно, слышу говорит: "Скажи, очень классно быть папой?" :)

Макс только что торжественно переехал на пол, а то в манеже мало места ему. так ползает клево! по пластунски правда, но расстояния преодолевает немаленькие.

Всем приветик! А я только что добралась до компа, сегодня с мамой ходили по магазинам, покупали Лёшке вещички разные, купили наконец-то настоящую пижамку, хочу сделать своеобразную "рутину", как флай-леди говорят :grin: - одевать в одну и ту же пижамку на ночь. А ещё у меня расстройство - я не нашла стульчика в ванную, такой специальный, в июлятках видела, чтоб ребёнок сидел в нём и купался :(.

SaharOK, Дорогая, с годовщиной вас!!! Огромной вам с мужем любви, крепкой дружбы, полного взаимопонимания и гармонии!!! Чтобы Макс выплясывал на Золотой свадьбе своих родителей! :giverose: :giverose: :giverose:

Анютка, Натали Т, девочки, с полугодовасием ваших малышей!!! Пусть растут и радуют родителей! :giverose: :giverose: :giverose:

Вижу все у нас заневестились)))

Нютка, Анечка, так что отдаёшь за нас Марусю? :dance:

SaharOK,

ВЫГЛЯДЕШЬ СУПЕР!!!! :D

YaKa, спасибо за поздравлялки!!! я тоже пижамку хочу!! покаж и фоточку? и что за флай леди, вернее я знаю, кто это, у тебя есть их сайт?

sana2000, в 6 утра для нас не актуально, мы встаем в 8-9 :spiteful: ТТТ чтоб не сглазить, как в прошлый раз))

Максим + Софи и Даня + Дашуня!!! Поздравляем сладкие парочки :give_heart:

SaharOK, ето Муж *Катены* - можно любовный треугольник организовать, три красавца под окном пряли пряжу вечерком, Марк Макс и Даня, так шо мы не боимся к красавцам подбить ети как их там... ну вы поняли

*Катёна*, муж твойжжет, ой мы пацсталом. А Марка вон даже засватать никто не решается, больно уж хорош. Вот так и в жизни бывает, красавцев и красавиц боятся, а потом находится какой-нибудь смельчак без комплексов и все у него получается. А все потом диву даются: и как такие разные и вместе?

SaharOK, вот-вот...так оно всегда и бывает...

А Марк давно уже выбрал тещу...а вот с невестой не определится никак :D ох, уж эти звезды)))

Anytka, я просто развожу кашку своим молоком...покупаю безмолочную...все девочки, по-моему, так делают

Девочки, сижу балдею ))) пришли втроем с прогулки...меня что-то подташнивать стало...муж выгнал с кухни, сам готовит ужин...хотела высказать свои пожелания, а он сказал, что приготовит, то и буду есть...хорошо хоть авокадо успела подсунуть для салата... :grin:

Нют, тогда наш Ростик предлагает руку вашей Кати..

Все ДР отметили, теперь объеденные валяемся, наконец все разошлись по домам. Блин, Ростик как то перевозбудился, аж дрожал весь, еле успокоила его :D

deda, вот и первый треугольник:) Кати вроде была Марку обещана:))

Ой, все женихаются!!! а мы все хотели, но не решались ;) Атланточка, будьте нашей невестой :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

deda, а близняшки уже вроде ж засватаны, Мари нам, а Кати Марку, шоб сохранить голубые глаза для будущих поколений :D

А за Ростика, я думаю любая невеста рада будет пойти ;), развит не по возрасту, практически самый маленький у нас в темке, а уже ползает :good:.

Кстати, или мне кажется, или у нас больше мальчиков, чем девочек? Странно, потому что в таблице августят девочек на сколько я помню было больше :)

А мой ребёнок меня сегодня удивляет, он под чутким руководством папы сегодня все дневные сны спит сам в кроватке и без укачиваний :shock:, правда по времени получается что меньше спит, но надеюсь, что он ночью отсыпаться будет.

А вот ещё - хотела пожаловаться, у меня с молоком совсем *опа, Лёша от груди решительно отказывается, днём мы уже вообще не кушаем грудь, только перед сном и ночью раз-два, мы уже заменили 2 полноценных кормления, одно овощами, другое кашей, а с утра у нас смесь. И чё делать с ГВ ума не приложу :unsure:, думаю что такими темпами ГВ у нас скоро закруглится, я не особо парюсь, до полугода прокормила, уже хорошо, но может есть какие-то способы чтоб восстановить лактацию?

YaKa,Блин у нас такая же фигня.Мы днем вообще не хотим сисю .Я ей даю , а она прям орет, и отворачивается.Я уж е незнаю что делать... Только мы пока кроме сиси ничего не пробовали.Ждем пока пройдет неделька после прививки , и начнем вводить. Я то я чувствую ребенок голодный. Сегодня я ела банан , так Сонька у меня его выхватила , и счтала с такий усердием чмокать. Наверное точно голодная...

Ну что ж за фигня , неужели это отказ от груди? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...