Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Тааак, надо быстрее тогда, раз мальчиков больше !!! Вообще, если б я девочкой был, то я бы на сладеньком Ади женился,а так..Penka10, Алечка, ты мне нравишься :give_heart: :give_heart: :give_heart: ... Вы не смотрите, что я сейчас маленький и худенький, бабушка сказала, что когда я вырасту, буду высоким, не ниже 180 см, стройным, смуглым + загорелым брюнетом с ...раскосыми глазами :shock: :swoon: ..Но думаю, что бабушка чёт попутала :man_in_love: ..На самом деле я буду не очень смуглый, да и брюнет с меня тоже вряд ли выйдет (скорее светлый шатен), а глазки у меня голубые и большие..А ростом, да, высокий буду..Ну вы согласны?? :give_heart: :give_heart: :giverose:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulaa, просто доча у тебя другой еды хочет, вот и выхватывает банан.. у меня Данька все отбирает и еду и кружки.. после прививки вводи прикорм..

YaKa, так после введения прикорма уменьшается число кормлений грудью.. правда и молоко тогда уменьшается.. хотя может для ночных кормлений оно скапливается.. не знаю. :scratch:

Девочки, а мы сегодня второй раз оставили Костю с бабушкой у нее дома...короче сначала нормалек все, но через 3 часа, после очередного сна сынуля разорался, я думала сейчас приедем он на сисю накинется...ан нет, два раза соснул и все!!! вот тебе и голодный!

Хи-хи))) А Ванечка и Алиночка у нас всех подтолкнули к сватовству :give_heart: ))))

Всех женихов и невест поздравляем :giverose: )))))

Девочки, вы тут про отказа от груди пишите, вот моя подруга мне рассказала, что они уже с 10 мес не на ГВ (дочке почти годик), дочка сама от груди отказалась, ест взрослую еду, сися не нужна..... Кстати, у неё наконец-то вылезли 2 зубика)))

ЭЭЭЭ!!! Шо тут такое???? :club: ! Кати наша!!!!!! Ещё с времени УЗИ, которое пол определило у Niutki, мы ещё тогда себе одну девулю "зарезервировали"!!!!!!!!!!!! Niutka, подтверди!!!!!

Пожалуйста, отошла на минуту, а тут уводят невестку! :rant: !!!

*Катёна*, муж твойжжет, ой мы пацсталом. А Марка вон даже засватать никто не решается, больно уж хорош. Вот так и в жизни бывает, красавцев и красавиц боятся, а потом находится какой-нибудь смельчак без комплексов и все у него получается. А все потом диву даются: и как такие разные и вместе?

Как это у Марка нет невесты???? КАТИ НАША!!!!!!! Мы голубые глаза решили на земле сохранить!!!!!

А Марк давно уже выбрал тещу...а вот с невестой не определится никак :D ох, уж эти звезды)))

Подтверждаем, но мы и тещу выбрали давно, ещё где-то год назад, а с невестой только месяц назад определились!!!!

Нют, тогда наш Ростик предлагает руку вашей Кати..

Э! Нееее! Мы тут местные!!!!! Yaka, пацаны с нашего района должны защищать кишинёвских девчонок!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж подходит, посмотрел на все эти жинихания и говорит мне; Напиши - наш жених МАРК :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АБАСАЦЦА! Мы с мужем пацталом!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И у меня носом крутит у сиси, засранец! Но я запихиваю чуть не насильно, пару раз выплёвывает, потом ничё, присасывается!!!

Хи-хи))) А Ванечка и Алиночка у нас всех подтолкнули к сватовству ))))

+1!!!Лили,Лена Это ты верно заметила :good:

ЭЭЭЭ!!! Шо тут такое???? ! Кати наша!!!!!! Ещё с времени УЗИ, которое пол определило у Niutki, мы ещё тогда себе одну девулю зарезервировали!!!!!!!!!!!! Niutka, подтверди!!!!!

Niutka,свекровь у Кати,то что надо :thumbsup: ,в обиду невестку не даст :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, капец, сижу в соплях - кошку сейчас порезала свою:( Хотела ей калтун отрезать (у нее шерсть длинющая, а чесать толком не дается), так она дернулась ножницами и чикнула ей кожу.. Блин, не могу жалко так, бедная моя котятина.. Вроде не сильно, но глядя на мой испуг муж потащил ее к ветеринару (у нас рядом).. Может и само бы прошло, но так чет-то страшно.. Бедное животное, взяли ни за что обидели :cry:

Kit, Yaka, Niutka - Кишиневская банда! :friends: :drinks: :Crazy::cool: они еще во время беременности все подтусовали, спецом 2 мальчика + 2 девочки.. так шо фигвам всем :dance: :lol:

Yaka, Оля, а вы Лешу не взвешивали еще, не измеряли? Как наш богатырь растет? А ночью Леша сисю кушает?

Niutka, вот-вот и я так планирую!!!! а фрукты, как он пишет - с первым зубиком!!!!

Kit, а у нас с мешками другая беда... кое-кто постоянно просирается, простите :rotfl: в них, ))) у нас 2 мешка, которые я стирать не успеваю... ВИДАЛ КАКУН?,называется :))

SaharOK, не плакай, любимка наша!!! )) а про сны..... часто ржу над тем, что ты - СТУЛ :)))) а если серьёзно, Вик, у Комаровского есть статья про плохой сон... он настаивает на том, что это проявление "путания дня с ночью", только читала в книге своей... поищи в инете... еще раз пишу, у нас тоже фигня такая была - мы справились!!!! почитай!!! называется "болезнь перевернутого режима"... вот, даже нашла специально для Максика!!! Вик, правда, поможет!!!!

Ссылки скрыты.

только поверь в статью!!!

Фотографии потрясающие!!! а ты вообще 15-тилетняя девочка с бантиком и братиком ))) sexymama

gudvinka, а точнее, Даша, супер!!!!!!!молодцы!"хватай,ато убежит))"

Юнаa, спасибо! не переживай из-за кошки )) пусть жизнь малиной не кажется))))) ато покормят-уберут-погладят )))) суровые будни тоже должны быть )))

gudvinka, что это нас подташнивает????? ;)

Сейчас уже вечер, а мы не какаем((( и не хочет, это же не норм? Опять запор....

Девочки, кто прикармливает, у вас каждый день каки?

Юнаа, ой, бедная киса, она плакала?((( Ну ты не переживай, ты же как лучше хотела, заживёт всё!

Yulaa, Юль, я вот тоже удивляюсь, я по своей наивности полагала что если наладить хорошую лактацию в первые месяцы, то потом проблем не будет и можно кормить долго и без проблем, а оказывается всё не так радужно :glare:, надеюсь ваша Софья не откажется от груди окончательно! Кстати, я не думаю что прям нужно неделю ждать после прививки, ну я б не ждала, если через пару дней всё нормалёк, то думаю что можно начинать, хотя, конечно, если вы не аллергики.

Лили, Лен, если помнишь я писала какие у нас был ужасные проблемы с покаками когда мы ввели прикорм, мы месяц практически мучились((, до прикорма Лёша какал по 4-5 раз в сутки жиденько всегда, а потом характер стула резко изменился и я так думаю что он, бедный, просто не умел с ним справляться, я практически постоянно ему помогала (пипеткой), так длилось около месяца, потом мы пили лактулозу 10 дней - стул был жиже и Лёше было легче прокакаться, как перестали пить опять каки стали твёрже, но он сейчас уже сам справляется, тужится долго-долго, но всё получается, тьфу-тьфу-тьфу. Вот такой у нас был опыт, как выйти грамотно из этой ситуации я не знаю((.

Юнаa, мы пропустили поход к врачу и прививку в этот четверг, проспали :blush:, пришли позже, а нашего врача не было уже, так что теперь только в следующий четверг пойдём, потому что во вторник идём на юбилей в ресторан с малым и прививку в этот день делать не хочу. Дома взвешивали ровно в 6 месяцев - 10400 вроде :D, но в поликлинике будет точнее.

На счёт ночной сиси - это уже практически единственные кормления грудью наши, днём малый отказывается. Когда плохо спим, то можем кушать каждый час, когда хорошо, то 1-2 раза за ночь.

На счёт киси - не переживай, всякое бывает, ты ж не специально, всё будет хорошо и всё забудется! ;)

SaharOK, Фотки ваши класс :good:! Макс красавец просто, такой у вас батничек суперский :good:!!! :give_heart: А мамочка вообще супер, такая свеженькая, хорошенькая, кинула бы камень в того кто сказал бы, что у этой девушки маленький ребёнок, который ещё иногда не даёт спать по ночам :grin:

Лёшка в пижамке ;):

Ссылки скрыты.

А это мы уже тож научились ползать нормально, а то всё по пластунски, да по пластунски :D:

gudvinka, Оль, только недавно в скайпе обсуждали кто у нас первый пойдёт за следующим масиком и тут тебя тошнит :spiteful:

Лили, мы сегодня не какали, но вроде не плакал, значит нормально.. Я так думаю, если ребенок не мучается по этому поводу, то 1 день не покакать нормально. Где-то читала, что могут и несколько дней не какать..

А на счет кошки.. Aushra, не могу совсем не переживать, жалко же.. Муж принес обратно от ветеринара, зашили порез под наркозом. Вон ходит наша каклека, вроде бодренькая, надеюсь быстро пройдет..

Yaka, Леша красавчик и умница! И пижамка ему очень идет!! И на линеечке фотка супер! :thumbsup:

YaKa,

о как вы ползете.... :good:

а мы пока лежим и попочку пытаемся поднять и заваливаемся.....

шо тут все "условно" женят и выдают замуж....Чего спешить.....

Дайте научиться ходить и сидеть на горшке..... :Crazy:

Лили, а шо вы такое едите....что у вас с покаками проблема???тока овощи или каши какие????

Всем доброе утро.

Penka10 Алиночку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .

YaKa, молодец Леша.Ты спроси у папы секрет сна без укачивания. Мы тоже так хотим. А привес у вас суперский. Так держать. Богатырь. И вообще уже и сели и поползли, ну все к полугоду успели. Мамина радость просто :good: .

Юнаa, бедная кися. Так жалко животинку. Хорошо что зашили и уже все в порядке.

Лилek, Лили, я чего то пропустила. А когда вы посвататься уже успели?

У меня Макс тоже ужасно кушает, во сне только, но это нас спасает. А спим мы днем 3 раза, так что днем 3 раза едим, на ночь и ночью.

А еще я наконецто победила и перевела Максима на 1 ночное кормление :yahoo: . Мы почти целый месяц боролись с этим. В марте планирую вообще убирать ночные хавки, конечно если молоко само не пропадет к тому времени.

И еще мы уже 3 дня едим молочные каши. Зайке моему они больше нравяться чем безмолочные и он с большей охотой их ест.

YaKa, Лёшик просто прелесть, обожаю кариглазиков :man_in_love: )))))))!!!!!

Да наверное это ЖКТ перестраивается и деткам просто нужно привыкнуть... Мы так и не покакали сегодня, спит с полным животиком какашек, мешочек с какашками наш)))

Юнаа, я несколько раз высаживала покакать, он только пукал, а какать показывал, что не хочет.

sana2000 , в обeд едим каши (рис или овсянку), вчера чернослив добавила, к вечеру покакал, а сегодня не добавляла чернослив и какать он отказался, а вечером мы едим овощи, сегодня вот спаржу ели, немного водичкой запил. и всё пока из прикорма.

натали T., мы в контакте посватались и первые сделали линейки в подписи, тем самым подбили всех остальных на сватовство;))))) Но это в шутку конечно, не на самом деле же посватали уже, мы же не индусы, которые новорожднённых сватают))))

С победой в ночном кормлении вас и с вкусной кашкой!!!

Лили, это что же получается? Пока мы тут раздумывали, вы нашу Алю увели?? :duel:

Ааа, нет, у вас не наша Аля, у вас Лилек?

Penka10, Алю с полугодием!!! :giverose: Пусть растет девочкой веселой и жизнерадостной !! :give_heart: :give_heart: А маме с папой желаем терпения и терпения !! Пусть у вас побыстрее все наладится !!

Всем привет! Девочки, всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я два дня болела - что-то нереальное было. В пятницу к вечеру меня дико зазнобило, а мы гостили у родителей и спали на первом этаже. Такя как легла под одеяло в 11 вечера так до 3-х утра высунунться не могла и на помощь позвать тоже. Сама себя щупаю - кажется нет темпы, а на самом деле видимо была под 39. Тока к 3 утра спала темпа и я смогла попить воды и сходить в туалет. А еще Матвей под боком постоянно просыпался, приходилось укачивать и сисю давать. Утром померяли давление 120*80, хотя мое нормальное 90*60, сердцебиение очень быстрое. Темпа 37. К вечеру приехали домой и опятьв се повторилось. но я была уже на готове и выпила Матвейкин Нурофен и парацетомомл. Эту ночь спали уже лучше. Но что это было? Других симптомов простуды нет - ни насморка, ни кашля, ни горло не болит... Такое ощущение как сглазили. В ту ночь я видела двух своих умерших теток, как буд-то они несли меня на руках и положили на какой-то берег и тетя Лена моя говорит: "Ну все Алинка, дальше сама карабкайся". И пропали... Прикидываю какая темпа была в этот момент, если это был не сон, а как полудрема, полубред.

Пенка10, по поводу веса Алинкиного. Помнишь я рассказывала про свою сестру, которая в 40 лет родила дочку Сашеньку? Так вот ей будет годик 12 февраля, а в 11 месяцев она весила 8 кг. Моя сестра сумасшедшая мамаша и врачи у нее суперские. Они говорят, что это склад ребенка такой, кость легкая у нее может быть. Не надо думать, что все дети должны быть пухляками - вес не главное для развития. Так что успокойся и не паникую. Конечно, тебе щас очень тяжело - обратись за помощью к маме!!! Она обрадуется и поможет тебе, я уверена! Нельзя все одной делать, если есть возможность принять помощь.

Kit, Yaka, Niutka - Кишиневская банда! :friends: :drinks: :Crazy::cool: они еще во время беременности все подтусовали, спецом 2 мальчика + 2 девочки.. так шо фигвам всем :dance: :lol:

Точно!!!!

Yaka, какой Лёшка красавец! МММ!!!!! :man_in_love:

Listva, да.... береги себя!!!!!

Лили, мы тоже вот уже второй день не какаем, бедный Алекс, он плачет, пукает, но ничего не выходит. я ему давала неделю яблоки с бананом, сегодня не буду давать, надеюсь, что прокакается. я заметила, как стала давать фрукты, какашки стали плотнее, вот видно и не выйдут никак...

девочки, кто с каш начал прикорм - как вы их делаете? н своем молочке? я читала в книжке от местного министерства, что рекомендуют начинать с кашек рисовых и из проса (пшена), а вы какие делаете? кто каши дает - фрукты давали? я все мучаюсь, как правильно сделать прикорм..

Listva, выздоравливай. сны тебе дурацкие снятся, что ты болеешь и нормально заснуть не можешь, да еще переживаешь за болезнь. попробуй днем поспать, если есть возможность. и чаи пей от простуды.

Деврчки, привет всем!

YaKa, ничего себе! Лешик уже ползает! Вот это умничка.

Пенка10 Лена, ровно в 6м у нас вес - 7 кг. Ну так и я вешу 42! Все с Алиночкой хорошо, поведешь к невропатологу, точно что-то найдут. У моей мамы со мной такое было, мне от ВЧД повышенного много всего прописали еще в месяц. Но ей страшно было меня лекарствами поить, и она ни разу не пожалела. А что касается сна, так тут тебе многие уже написали, что это индивидуально. У Миры за неделю 2 зуба вылезло, так она эту неделю тоже спит ужасно. Каждый час с грудью во рту. А была бы искусственницей, так я бы тоже качала ее ночью каждый час. Ты же сама видишь в порядке твой ребенок или нет?! Доверяй только своему инстинкту, а не сравнивай Алинку с другими. Я вот не могу представить, чтоб Мирочка игралась сама. Для меня это вообще что-то фантастическое! А Aushra (не ошибаюсь?) ужин готовила на 20 человек. :good:

А мы до сих пор на чистом ГВ. Но у нас практикуется пед.прикорм. Мирка тянется к продуктам, которые мы едим и я даю ей микродозы продуктов. Ну, и даю кусочки яблока и банана сосать. Так она уже перепробовала все кашки. Кстати, когда я ей давала гречку, то потом я эту гречку нашла в памперсе в первичном виде, значит не переваривает еще желудочек. Но сися - наше все!! Ночью она уже сама присасывается, и когда играем, тоже может сама выразить свое желание перекусить. Это что-то!!

Девочки, я сегодня наконец рисовую кашку дала Косте...как они ее едят? клестер клестером :bad: ну немножко съел, больше размазал :bad: :pardon:

Лили, Даня недавно по 4 дня не какал, и это его вообще не волновало.. потом с легкостью навалит и радуется.. так что главное чтобы не тужился сильно, тогда запор.. а на прикорме мы стали через день какать, иногда каждый день, иногда два раза в день.. по разному..

Юнаa, не переживай так за кису, ты же не нарошно.. заживет все быстро, у животных сегда так.. мы с мужем однажды стали свидетелями как машина задним и передним колесом переехала собаку, хозяин побежал в ветеренарку.. но все закончилось ХОРОШО.. колеса проехали по бедру и собака вообще никаких травм не получила, слегка помялась.. сейчас бегает жива здорова!!! так что и твоя киса быстро придет в норму!!!! а ты ее так сильно чикнула что аж под наркозом шить пришлось?. ого..

YaKa, неделю выждать после прививки перед прикормом все же стоит, я так считаю..даже если реакции не было, то организм все равно "переваривает" прививку.. а тут новый вид пищи и организм должен и тут успеть и там закончить..

Оль а ты Лёше не даешь воду? может между кормлением давать немножко,это поможет при запоре?

ой какая пижама с ЖИРАФОМ (тож хочуууу :D ) Лёшке очень идет!!!!!!! Оль а ты Лёшу на ручках много носишь? вес у него уже не маленький..

sana2000, у меня вопрос созрел, я вот ввожу овощи Дане.. например он кушает за кормление 170 гр смеси.. так я ему даю 50 гр овощей и сколько смеси добавить в это кормление???

и может ты в курсе сколько можно хранить собственноручно приготовленные овощи в холодильнике?

Лили, а ты обычный чернослив добавляешь в каши? как ты его измельчаешь?

Listva, Алина, ничего себе.. ты там береги себя, не оставайся одна пока что..

YaKa, Олечка, ну конечно, мы же уже все давно обговорили, Леша+Маруся= жених и невеста :give_heart: :man_in_love:

deda, Наташа, так не ловко :blush: Но сердце Кати и в правду еще со времен узи принадлежит только Марку. Жалко что у нас не тройня :pardon: Простите нас :beg:

Kit, Канеша подтверждаю, это ж всем известный факт что Марк+Кати= жених и невеста :man_in_love: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...