Котик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, а вот если я первый раз дала кашку утром, то вечером можно дать еще? или только завтра уже? а фрукты-овощи когда можно в кашки добавлять? *Катёна*, у нас продают гербер и горошек и чернослив, а я че-то броколи, морковь и грушу купила :scratch: а чернослив чтоб какал лучше? прямо в кашку? ой, девочки, еще...там написана пропорция на стакан воды, а по чайным-столовым ложкам как делать кашку? а то я на глаз намешала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, у меня хорошо кушает кашу рисовую. А ты какую даешь?.А вообще у нас не сильно идет прикорм. кушаем хорошо,вот только щечки краснеют. Хотя ничего особого не даю.От кабачка по моему покраснели. не то что бы сильно,но красные пятнышки. еще правда давала Humana С бананом.может от нее?Вот опять ничего не даю кроме рисовой. будем все с начала начинать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 сердце Кати и в правду еще со времен узи принадлежит только Марку. Kit, Канеша подтверждаю, это ж всем известный факт что Марк+Кати= жених и невеста :man_in_love: :give_heart: Niutka, О!!!!! Все видели!!???!!! Вот так!!!!! Сегодня проснулись утром, а муж говорит Марку: товарищ, ты пока вчера спал, невесту у тебя пытались увести, но мама отбила!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девуньки, купила сегодня брокколи пюре... :sick: :sick: :sick: Но вот в чем вопрос, я всегда сама готовила, и у меня жиденькие пюрехи всегда (не суп, но жидко), Марк лупит с удовольствием!!!! А тут в баночке такое густое, он аж бекал!!!! Я правда водичкой разбавила, но не знаю можно ли так делать? И вообще, чего оно такое густое, вы так и даёте и детки едят??? Только что с мужем сцепились...Марк на сисе дремать начал, я мужу 3 раза знак сделала "тише будь", и телек тише сделали! Марк заснул, а муж мой прокомментировать передачу решил, как гаркнет басом! Марк вздрогнул, глаза как плошки - всё, поспали!!! Я как накинулась на мужа, даже немного подзатыльник дала (декоративный подзатыльник, для виду)! Он обиделся! И я обиделась!!!! Всем хорошего воскресенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 YaKa, Лёшка - красавец!!!!!! Оль, уважуа за голые пятки )))) Юнаa, скоро поправится ваша киса! ) натали T., с полугодием вас!!! heyla, по любимому Комаровскому кашку не обязательно делать на своем молочке! Он пишет, что многократно лучше коровьего молока - это кашка на основе молочной смеси, предназнач-й для детей старше 6 мес., т.е. формулы с номером 2! цитирую: варим кашу из муки на воде (гречка, рис, овсянка), а когда остынет добавляем смесь в половинной пропорции: т.е. если на 100 гр воды необх. 3 ложки смеси, то на 100 г. каши на воде - 1,5 ложки. вот и вся премудрость Detka, я-я )) Расскажи про педагогический прикорм!!! очень интересно, или ссылочки дай... мы тоже о нем думали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, и я на глаз мешаю. А рисовая кашка, даааа - клей клеем!!! А можно в заводскую кашку, добавить свежий банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kit, я бы пюре не водой развела, а молочком своим )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kit, а за подзатыльник... мне бы до конца жизни это вспоминали ))) нельзя мужчин бить ))) :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, и я на глаз мешаю. А рисовая кашка, даааа - клей клеем!!! А можно в заводскую кашку, добавить свежий банан? можно,а чеж нельзя? если вы уже банан кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Тиана, У нас тепленькие ручки, были холодные когда укрывала пледикаими Kit, Хм, а мои с удовольствием спят в мешочках, и я спокойна что не мерзнут. Aushra, Софи смешулька маленькая, это она вам ночные подарочки готовит :give_heart: SaharOK, Какой Максик красивый, и мама совсем как девчонка выглядит :good: Юнаa, Леночка, бедненькая, не переживай, я тебя очень понимаю(в детстве тоже с кошкой была ситуация, но в 100 раз страшнее), все кошкой будет ок, заживет как на собаке Лили, Мы прикармливаем деток, но кефиром и гречневой кашей, какают стабильно 1 раз в день, а в последние пару дней и по 2 раза. Леночка, может поменять рацион? Яка, Леша прекрасный малышик и пижамка красииивая :good: Мои доченьки наотрез отказываются от смеси и моего молока, они фанаты гречневой каши(но я даю ее только в последнее кормление). Грудь берут только когда их что то беспокоит. И молока совсем чуть-чуть, раньше когда с ночи сцеживалась было 60 мл с обеих грудей, а сегодня и того меньше 40. Что поделать, детки требуют взрослую пищу :pardon: Гудвинка, А может и правда это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Aushra, например, тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 amanda, я хайнц купила :grin: Kit, а у нас броколли гербер, вроде не густая, но мы еще не ели ее. а банан? может лучше пюрешку фруктовую какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kit, а молоко ни че вонять не будет от гренок с чесноком. Я вот все боюсь чеснок добавлять в еду, хотя очень его люблю. Так там только запах от него, даже не кусочками. Я натёрла корочки им! Гёрлз, а я со второго месяца чеснок ем, не стесняясь... У нас с этой эпидемией приколы были, так мы нормально так тостами с чесноком заправлялись. Атланта сооовсем не против Украинка растёт! ггг, может сало первым прикормом ввести, а? Кит, держись! Выздоравливай! Сахарок, а ведь совсем недавно всем форумом тебя замуж выдавали, эх, ты тогда ещё свекровь свою побаивалась, золотую женщину!!!!! Живите долго и счастливо! Любите друг дружку и берегите!!!! вы суперские на фотах Котик, я как раз читала тут про всеобщее сватовство, хехе, и думала жаловаться, что у нас до сих пор жениха нету! Юнаa, жалко животину...но всё будет ок! Детка, мы тоже пед. прикорм практикуем, но пробуем что-то новенькое редко, т.к. пищ. интереса у нас ещё соовсем нет Листва, Алинка, ты что, не болей, выздоравливай!!!!!!!! У нас Атланта последнее время такие вокализы выдаёт - что-то типа да, дядя, дай, и нет... а ещё пищит прикольно! Нам друзья на прошлых выходных рассказали, что видели "о нас" передачу! Ну, "о нас" - это громко сказано, конечно. В общем, они виделю сюжет в новостях, с годовой статистикой рождаемости, детских имён, и проч. Там уже третий год подряд самое популярное имя девочек - Настенька, а Атланту назвали самым необычным именем в этом году, которое служителям ЗАГСа приходилось регистрировать ))) Друзяки так возгордились, что знают родителей этой чудо-девочки с редким именем, хихи :dirol: Я вчера была ходячей катастрофой: ждали гостей, и я решила новые блюда приготовить с готовим-дома.ру и слойки со сливами на сладкое. Мало того, что я, дурище, решила, что спеку слоечки за 15 минут, а потом основное блюдо поставлю по-быстрячку, чтоб слойки холодными подавать, так, блин слойки эти час пеклись (собаки!), а основное блюдо на чудо-картофельном тесте ( :bad: ) получилось мягко сказать не таким, как я ожидала, и совсем не соответствовало деферамбического характера отзывам!!! Блин, эта Олеся сама наверное отзывы на это Г. писала. И с салатом тоже затык вышел - муж не нашёл ингридиентов на запланированный салат, и пришлось готовить запасной вариант - блин, понравился этот салат только мне :shock: и то, в основном потому, что казался совершенно не калорийным. Короче, с едой полный затык. Так стыдно теперь - у меня с едой раньше вообще никакейших траблов не было Спозорилась так... :shock: Притом, это моя лучшая подруга была, и её мрачный муж (ну, он всегда в чёрном, с бутылкой кока-колы в руках - другого не пьёт, её никуда без себя не отпускает и всё такое). Он её теперь, наверное, на нас гадостей наговорит .... Блин, изза него с ней год не виделись, а тут от волнения у меня катастрофа на кататстрофе... Когда я её теперь увижу-то?... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Aushra, чёто я стреманулась...капуста с молоком? А не будет потом Марк по дому со свистом летать, как шарик который надули, а завязать не успели и он из рук выскользнул??? А про подзатыльник...так я же "покабудки"... :blush: Котик, у нас Нестле пюреха. AnabelLee! Супер! Класс! Молодцы, что такое имя нашли!!!! Пока твой пост дочитала, прослезилась от смеха!!! Ну значит судьба такая! на стороне в следующий раз встретитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 AnnabelLee, у Мир тоже не так давно пищевой интерес появился. Но теперь она пристально следит за тем, что я ем Не переживай ты так из-за стола!! Это как муж может уговорить жену не встречаться с лучшей подугой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 AnnabelLee, ты про сало написала, а у меня прикол был! Родители меня 9 месячную отвезли к бабушке, а сами в Сочи поехали на 10 дней. Бабушке оставили смеси, кашки, Малютки...А приезжают...А я в коляске сижу, а в руке как тряпочка висит. Они спрашивают у бабушки: что это? А она говорит - это сало, я ей брусочек порезала, а она его об 2 зуба уже обтесала и только волокна остались!!!! Вот так вот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, мы Humana едим,нравится. Вкусная еще нестле рисовая. Она с ванилью.вкусно пахнет :good: . А еще вкусная Милупа( Milupa ).не знаю есть ли у вас правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kit, сама с себя в шоке :grin: Detka, та да, я не парюсь просто пока интереса нет, то я и пробовать даю реееедко, когда тянется сильно сама! Там такой домостроевец, что реально может запретить Сделает вид, что заболел, когда нужно будет её в Киев привезти, чтоб потусить со мной... Или ещё что-нить придумает... Говорю ж, год с ней не виделись, хотя я всё лето гуляла по Киеву и времени у меня было хоть отбавляй! Ну ладно, разберёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, ты впервые дала кашку? тогда пока ничего не добавляй,просто понаблюдай чтобы аллергии не было или еще чего.. я чернослив просто купила, как вкусняшку.. а вот теперь подумала что и в кашку потом можно забацать.. да можно и от запоров, я думала по полложечки между кормлениями дам как нибудь.. пусть попробует.. Kit, у нас пюрешка брокколи полугустая в банке, и я такую же сделала.. а ты можешь молочком своим разбавлять, или водичкой..ничего страшного.. у меня Данька не давится, вообще глотает как электровеник.. не успеваю ложку подносить ко рту.. :grin: у нас тоже бывает так с мужем, или он еще чихнет или кашлянет, не знаю как у него получается так громко и резко.. Даня бывает даже если не спит и муж чихает то пугается и плакать начинает.. да ладно, подуетесь немножко и пройдет :pardon: чёто я стреманулась...капуста с молоком? А не будет потом по дому со свистом летать, как шарик который надули, а завязать не успели и он из рук выскользнул??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я об этом даже не подумала.. но так везде советуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 всем привет, а я с мужем поругалась Ситуёвина такая: вчера мою свекруху обокрали в магазе, ну она домой приехала и давай мне рассказывать как дело было, мол украли у неё те 5 тысяч, которые мы ей на д.р. подарили..стоп..какие 5 тысяч??? мы же с мужем договорились всем по 3 тысячи дарить ( у наших родителей д.р. у всех в январе). Пишу мужу, мол, какого хера ты меня обманул и мамане 5 тыщ подарил?? :club: а он на сутках был..отвечает: решил накинуть 2 тыщи, а че такого? В итоге я обиделась на него, ничё себе, обманывать жену, нормально??? денег то мне не жалко, просто чем это наша красавица свекровь так отличилась??? А сегодня он пришел с суток и разговаривает со мной сквозь зубы, а я то дура решила не накручивать себя, сделать вид, что ничего не произошло...Вот теперь я виновата осталась, только не знаю в чём??? со мной он почти не разговаривает, а если и удостоит, то надменным тоном..сидит с мамашей у ней в комнате, а я с ребенком у нас! вот так :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Повезло нам с невестой, мало того, что красотка, так еще и самая молоденькая на форуме То есть как это "вам с невестой повезло"???? :club: :rant: Софи ещё в пузяке помогала Арончику рождаться, а Арон после рождения на следующий день своей душой был с Софи и радывался её появлению на свет! :give_heart: А вы нашу Софушку себе в невесты??? Нееее! Так не пойдёт!!! Софи наша :man_in_love: и только наша! :man_in_love: :this: :give_heart: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Oxygen, Сахарок, вот и первая дуэль намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Кит, прости, отбивать не будем у Марка!!!! :pardon: Нютка, все понимаю!!!!! Детка, а у тебя Мира свободна???? А то Ростик уже ждет невесту! :giverose: :giverose: :giverose: Яка, вы обворожительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Груша, скажу так - не трепи себе нервы, они все равно это не ценят! Девочки, я туплю: купила рисовую кашку, а в какой пропорции разводить? с каких доз начинать и до скольки довести? Сходили вчера на Аватара, я в воссторге!!!!!!!!!!!!!!!! Пришли домой в 2.30, случайно разбудили Ростика, пока уложили, я сцедилась, и легла было уже чосов 5, в 7.30 проснулся Ростик, короче я седня уставшая и невыспавшаяся, злая Блин, сижу и размышляю о своей жизни - каждый день - день сурка, знаю что буду делать поминутно... мож погода плохая, вот и депрессия нагналась, ну че то плакать хочется... Так не хочу новой недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки всем привет! Penka, красавицу Алинку с полугодием!!! Здоровья вам, счастья, хорошего сна по ночам и прекрасного настроения днем!!! Ссылки скрыты. Listva, выздоравливай! Я честно говоря, в сглаз не очень верю, больше в усталость и ослабленность организма Девочки, спасибки за сочувствие к моей кошатине. Вроде ничего, ест нормально и даже уже скачет немного. даем ей обезболивающее после операции. Котик, не, если ты первый раз кашку даешь, то лучше только 1 раз в день и лучше с утра, чтоб на ночь не было проблем. Нужно ведь реакцию посмотреть. А вдруг кашка не пойдет, животик заболит, чтоб на ночь не было проблем. Нужно несколько дней давать, по-немножко увеличивая дозу. Я давала Гербер на своем молоке, там рекомендуют 1ст. ложка на 5ст. ложек жидкости. Я разводила на глаз, но чтоб не очень густая. На сайте Гербера читала, что норма в 5 мес. 4ст. ложки каши а на сколько жидкости это уже сама решай.. Kit, мы покупаем пюреху Гербер. Она есть для 1-го питания, для 2-го питания и для 3-го питания. Та, которая для первого жидкая. А на счет того, чтоб молоком разбавить, я тоже везде читала такие советы. Думаю что ничего в этом страшного нет, ведь после пюре все равно рекомендуют давать сисю, запить молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сегодня проснулись утром, а муж говорит Марку: товарищ, ты пока вчера спал, невесту у тебя пытались увести, но мама отбила!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какая у тебя линеечка :give_heart: AnnabelLee Жалко что так с ужином вышло. Урок на будущее, готовить только проверенные блюда. Что ж подруга себе такого м***а в мужья то выбрала?! По скайпу общайтесь Grusha, И не знаю что посоветовать, я б тоже обиделась за такое, ведь самое обидное что обманул....... Пенка, Поздравляю Алечку с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 deda, Мирочка еще женихов не рассматривает )) пока только друзей!!! ))) best friends forever! AnnabelLee, я читала, что ты Атланточку без памперсов много времени держишь. Как ты это организовываешь??? Она ж у тебя тоже на руках весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения