AnnabelLee 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 deda, не депрессуй! ты чего? ты даже в кино была ))))) а я в магазине последний раз была месяца два назад, и то в продуктовом! хм, нет, ещё была 15 мин на распродаже в mothercare за пару недель до НГ... Niutka, ага, это была фраза вечера - о приготовлении только проверенных блюд! хотя небезивестный салат Ананас у нас с первого раза и получился супер, и гости в ауте были от дизайна! а вот как у подруги так получилось - не знаю и, блин, уже Августёнка 2010 ждут... так что ни назад, ни в сторону у неё дороги нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ой, сколько уже парочек образовалось! Скоро на форуме первая свадьба будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 AnnabelLee, а как это ты нигде не бываешь? я с Алексом везде абсолютно - магазины, кафе, ресторанчики, встречи с подругами, на машине, автобусе... нелегко, когда просыпается, но в принципе, выдерживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, у кого плохое настроение, посмотрите, мож поднимется! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 AnnabelLee, а как это ты нигде не бываешь? я с Алексом везде абсолютно - магазины, кафе, ресторанчики, встречи с подругами, на машине, автобусе... нелегко, когда просыпается, но в принципе, выдерживаем Это прикольно "когда просыпается".. а если не засыпает? Мы не засыпаем, поэтому все с трудом. Я тоже почти нигде не бываю Вот были с мужем в ресторане и то случайно, т.к. Даня есть захотел, пол часа его кормила, потом муж с ним почти танцевал чтобы ору на всю не было, а я быстро давилась едой и бегом от туда Так что такие выходы очень напряженные для нас пока. В магазине могу быть макс. 5 минут, а если Даня заснул на улице, то зайти в магазин очень опасно, он там просыпается... Так что у нас только гулянки в районе дома.. Вчера час не хотел засыпать, а заснул на 15 минут только Потом поднялся дикий крик и я на руках его тащила домой, везя коляску (вспомнила прежние времена, только сейчас он потяжелее)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки умора, Данька научился сам дразниться, вытаскивает язык и делает тпрррррррр, слюни во все стороны.. пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сама даже не знаю, чего разобрало меня.... тяжело как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 AnnabelLee, испорченные блюда - это фигня, в жизни бывают намного большие огорчения. Так что радуйся жизни и тому что у вас такая прекрастная дочка, с таким редким именем, что даже в загсе помнят :give_heart: . lisovskaya, Анечка красотка. Смех обваражительный просто :good: . heyla, мы тоже никуда отойти не можем. Питаемся только во сне, спим только на руках. Получаеться что если в гостях, то не спим, а значит не едим :swoon2: . А живу в центре города. Встретила сегодня знакомую, ее сыночку 19 февраля будет годик. Так они весят всего 9200. Нормальный ребенок, нормально развит, просто маленький. Она по этому поводу и не беспокоиться. Девочки а у нас сегодня радость - Максимыч наконецто пополз :yahoo: . По пластунски, медленно, но уже может доползти до того что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Oxygen, не, тут вы простите, Арончика любим, вас уважаем, но невесту вам не отдадим. Не успели вы, простите, бывает, чтож поделать. Мы вас, конечно, понимаем, невеста достойна того, чтобы за нее побороться, но будьте готовы, что вас ждет провал Арончик такой красавчик, что составит счастье любой девчонки, но Софи - наша конфетка и делиться не собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 У нас так странно прошло вчера укладывание спать. Детки были накормлены в 22.00, но пока мы их уложили, глянула на часы, и о Боже, уже 23.30. Вот так и уснули. Проснулись покушать в 4,15. Уснули, просыпаемся утром, глядь на часы 10,30. Мы так давненько не спали. Плохо только что поздно уснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Атланточке любимой в знак нежных чувств!!! Ссылки скрыты. Ой девули, а папа наш так серьезно отнесся к сватовству! потребовал показать папу, маму и невесту!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: остался доволен нашим выбором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Котик, насмешил ваш папа :rotfl: :rotfl: :rotfl:, но с сватами вам повезло, вон как тёща готовит :good:, а невеста само очарование! А это нашей невесте в честь приближающейся весны! Ссылки скрыты. deda, Наташ, держись, ещё чуть-чуть и будет весна, будут птички петь, наши карапузы будут сидеть в колясках и любоваться своей самой первой весной :give_heart:, и депрессия вместе с плохим настроением развеяться, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Detka, спасибо! Kit, ты чё, мать, все-равно молоко твое там и сверху и снизу будет ))) не будет Марк свистеть ))) главное меру знать )) по крайней мере на моих племянниках этот способ проверен Kit, линеечка - супер! Oxygen, ой, солнышки вы наши ))))) какая прелесть!!!!! а как приятно-то ))))))))) Арон и Максим такиииие сладкие и такиииие родные оба!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: что же нам теперь делать, как никого не обидеть???? натали T., поздравляем с ползанием!!!! :good: и мы ждем этого дня!! )) Niutka, а мы почти всегда так засыпаем! в 22-23 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ой девчонки, который день вас читаю с вашими жениханиями :rotfl: :rotfl: :rotfl: глядя на вас подпись тоже изменила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Grusha, ппц! Я не подстрекатель, но я бы убила бы за такой прикол (не воспринимай как совет!!!!)! А маманя тоже умная, молчала бы!!!! Niutka, линеечка отпад!!!!!!! Deda, ну чего загрузилась! Завтра начинается последний и коротенький месяц этой трудной и счастливой зимы! Не грусти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Grusha, валить вам надо от такой "маман", а то сына так и будет под её влиянием. Прям физически ощущаю твою ситуацию. Прям как предательство. Обидно за тебя, ты ж ему теперь должна родней всего быть, а он к мамочке. Я одну семью знаю, там свекруха на подобие твоей, так она умудрилась капая на мозг 20 лет, все-таки развести двух людей, а у них 3-е детей. Так дети, уже взрослые правда, бабулю свою на дух не переносят. Юнаa, хорошо что с кисой всё хорошо, я кисок очень люблю :man_in_love: deda, ну чего ты расклеилась, у тебя вон какой живчик обалденный. Родителям показывала, как он в коляске скачет, смеялись от души. :thumbsup: WhiteJetta, отличная подпись :good: , мне думается, что Платончик наоборот будет шибко любвеобильный лавелас, у него уже сейчас такая улыбка хитрая, всех готов соблазнить. Девоньки, тут все жаловались на изменение консистенции какашек после ввода прикорма. Так у нас та же фигня. Вчера Платоша схомячил 100гр яблочного пюре, а сегодня умял 50 гр морковки и ещё 100гр цветной капусты, запил всё это молоком с двух больших сисей, я думала ребёнок треснет, а он через два часа сидел и делал голодный вид. Потом весь вечер тужился, но результата не было. Перед купанием засунула ему свечку глицериновую и пошли в ванную. Пока купался делал сосредоточенное выражение лица, и скоро я начала наблюдать в ванной посторонние колбаски разной длинны. Колбаски быстро подобрала, а то если б жиденько было пришлось бы экстренно эвакуироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Тиана, не у нас своя Алиночка, доча ЛилёК, а Алиночка Пенки вроде свободная пока)) heyla, я с рисовой начала каши, развожу на своём молоке - 4 стл каши на 50 мл молока, а начинала с 1 ст. ложки каши на 4 ст. ложки молока. Через неделюм ввела овсянку, сейчас так и едим, день рис, день овсянку, можно в кашу черносливового пюре добавить, только сначала введи отдельно пюре. Котик , может густо сделала слишком? Пропорции каши наши я выше написала, но ты смотри по Костику, как ему нра, погуще или пожиже.. Пюрехи можно кочено прямв кашку) Только сначала отдельно дай пюре, посмотри,. чтобы аллергии не было. А кашу я даю раз вдень, в обед, а к ужину ближе даю овощи. Катёна, Ваню тоже не беспокоит пока (сегодня второй день без как пошёл), посмотрим. Чернослив - это пюреха герберская. Aushra , Комаровский наверно для наших так пишет, а вот у нас в ЮЭСЭЙ))) кашки дегидрированные, т.е. не на сонове смеси и не на молоке, на них так и написано, что раязбавлять либо ГМ, либо водой, либо смесью и варить ничего не надо!!!! Так что нужно читать инструкцию к каше! Niutka , да не начто рацион менять и так всё что можно нам в нашем возрасте мы попробовали из каш... натали T., с поползновением вас!!!))) JULikX, ой, я читала, что если покак в ванной то сразу нужно вытащить ребёнка и ванную хорошо помыть и продезинфецировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 JULikX, вырастет, паспорт получит,школу- институт закончит, тогда и невест пущай выбирает))) а пока- холостяк)))) однодневные увлечения не в счет... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Тиана, спасибо еще раз за описание массажа.. сегодня делала некоторые приему из этого листочка, так Даньке очень понравилось.. самое интересное он никогда мне не давал массировать ручки, а когда я попробовала покатать колбаской то ржал и расслабил ручки! здорово! и еще сегодня до опупения пытался сесть, я думала пупок у него от натуги развяжется :grin: пальчики на ножке вроде послабже стали, уже расправляет, по крайней мере во время массажа.. WhiteJetta, Тёмка холостяк будущая свекровь сказала как отрезала :taunt: Niutka, чтоб у вас все ночки такие были!!!!!!!!! YaKa, ты так сказала про первую весну наших деток я чуть не расплакалась. :give_heart: Aushra, Niutka, и мы засыпаем в это время 22-45 :good: Вчера Платоша схомячил 100гр яблочного пюре, а сегодня умял 50 гр морковки и ещё 100гр цветной капусты, запил всё это молоком с двух больших сисей, я думала ребёнок треснет, а он через два часа сидел и делал голодный вид. Потом весь вечер тужился, но результата не было. Перед купанием засунула ему свечку глицериновую и пошли в ванную. Пока купался делал сосредоточенное выражение лица, и скоро я начала наблюдать в ванной посторонние колбаски разной длинны. Колбаски быстро подобрала, а то если б жиденько было пришлось бы экстренно эвакуироваться. JULikX, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я абассалась.. Юль ты как напишешь.. а вот кстати и правда, что после овощей (ну мы пока только это кушаем) Данька кушать овольно быстро хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 *Катёна*, ТРИЖДЫ свекровь!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 WhiteJetta, Ойййй! И ни разу тёщей???? Ну вы подумайте с мужем - устраивает вас такое положение дел или нет???? Niutka, а это нашей невесте передай: Ссылки скрыты. (заметь мультяшки оба голубоглазые!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Выбирала картинку, нашла эту случайно Ссылки скрыты. так умилило! Просто всем нам!!!!! Всех лю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kit, да да да!!!!!!! устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Даня уже 15 минут сидит и слушает Моцарта.. может так заснуть пытается.. девочки, мы тож уже второй день без покаков... а еще у нас сегодня такой румянец... я думала после прогулки, но уже несколько часов прошло... темп-ры нет, ниче нового не ели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки,привет всем!!!Как же у нас тут здорово!!!Вот и повеяло весной на нашем форуме - кругом женихи и невесты :grin: натали T.,с началом ползания вас :good: Котик,ну папа ваш очень серьезный мужчина,делает всё основательно и невесту для Костика выбирает тоже :grin: Deda,хватит хандрить,до весны осталось совсем чуть-чуть :friends: Grusha,я бы на твоем месте тоже обиделась да еще как,зачем врать,правду бы лучше сказал.Жене плохо,а он с мамочкой сидит,утешает :bad: Но в этой ситуации и от свекрови многое зависит,значит,она просто глупая женщина,если так поступает(ИМХО)Вам надо быстрее решать вопрос о раздельном проживании со свекрами,тебе эти нервы ни к чему. Постарайся сейчас по максимуму сосредоточиться на доченьке и не обращать внимания на свекровь.А муж,надеюсь,сам поймет свои ошибки :friends: Юнаа,это точно реакция на введение прикорма,надеюсь всё нормализуется и войдет в привычный ритм Лили, если Ванечка не беспокоится,значит всё нормально,сам покакает,у нас тоже такое бывало. Но я на всякий случай нашла рецептик такой от запора: прокипятить 5 ягод чернослива в 100г воды и дать настояться полчаса. Давать малышу раз в сутки,начиная с 30г в первый месяц жизни,увеличивая до 100г к 5-6 месяцам. Приветик Ванюше от Алины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения