Aushra 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Лили, самой собой, куда уж без инструкции )) а мы держимся до 6 месяцев! никакого прикорма!! )) а потом будем пробовать и педагогический и пюрешки, оставим, что доча выберет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Лилek, c черносливом нужно быть посторожнее... я вон на днях сделала черносливовый из сухофрукта компотик....деть орал и днем и ночью... свекровь говорит -что он пил и ему оч нравилось.....вот пришлось убрать его из рациона.... :rolleyes: .....хотя пюреху сливовую ест пока и все :good: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юнаа и мы так и не покакали сегодня(((((( Ждём завтра... Лилёк, спасибо, дорогая, завтра попробую этот рецептик, надеюсь поможет А это нашей сладкой Алиночке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Aushra, спасибо за ссылочку, поизучаем, надо что-то делать с ночным сном, это не дело, мне вчера так плохо было, видимо давление, или накопившийся недосып. За весь день не смогла съесть ни крошки - тошнило, ломило все тело, в голове шумело. Сегодня вроде полегче. Тут Максимка написал письмо Софи, передай ей, пожалуйста! Здравствуй, моя дорогая Софи! Уж не знаю, вправе ли я все еще называть тебя "моя"... Пишу тебе сообщить, что твои сомнения по поводу правильности твоего выбора ранили меня в самое сердце и оставили в некотором недоумении... Я всегда был готов к тому, что у меня будут соперники, такая девочка как ты не может не привлекать к себе толпы поклонников, готовых положить к твоим маленьким туфелькам весь мир. Но я не был готов к тому, что при первом же возникшем на твоем пути соблазне, твое сердце дрогнет и ты станешь сомневаться в своем выборе. Я согласен, мой соперник Арон, достоин уважения и любви, я не стану чернить его в твоих глазах, но ведь сила любви как раз и заключается в верности своему первоначальному выбору, а не поиску более привлекательного варианта? Неужели ты сможешь с легким сердцем взять и стереть имя Максимка в своей подписи и поменять его на другое? Я в замешательстве и не знаю, как себя вести в подобной ситуации, я готов сразиться с тысячью соперников, но я не готов сражаться с тобой, любовь моя! Мое сердце будет разбито, но я приму любое твое решение с пониманием и навсегда сохраню твой светлый образ в моем сердце. Не грусти, жизнь сложная штука, и тебе не один раз предстоит делать выбор, и не всегда это будет легко, пусть эти цветочки порадуют тебя в начале дня!!! - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Доброе утро!!! deda, это у тебя депрес сия от того что не выспалась. Ничего, утром всанеш и все пройдет. WhiteJetta, бедные невестки с такой свекровью :grin: , трижды. А надпесь прикольная. JULikX, Платон супер. Поржала я с вашей эвакуации. Главное вовремя сходил. SaharOK, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я кашу развожу на глаз. Примерно 4ст.л. на 80мл воды. У нас каши варить не надо. Есть безмолочные(их надо разводить молоком или смесью) и молочные (разводяться водой). Мы месяц были на безмолочных кашах, разводили ГМ, а теперь перешли на молочные. Покупаю Нестле и Малышка. Кушали уже овсянку, гречку и кукурузу. Девочки вопрос к мамам деток которых уже крестили: а вы по воскресеньем причищаете своих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 SaharOK, ой не могу, посмеялась от души, так ты здорово пишешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 натали T., поздравляю с ползанием...классно!!! когда же мы??? Юнаa, ой кошмар какой... получается, что у нас спокойный золотой ребенок :-) у меня ужасно Алекс кричит, когда мы одевается, слезы ручьем, потом выхожу на улицу, кладу в коляску и через минут 10 он засыпает. а еще засыпает в машине, а так как я в магине везде, то куда ни иду - вытаскиваю его уже сонного... но в последнее время он стал быстрее просыпаться, чем раньше, я тогда его (в том же магазине_ прямо в коляске клажу на дивотик, он тогда все смотрит вокруг, так и ходим.. а в ресторанах обычно с подругами встречаюсь, так он по рукам ходит, уже все подруги знают, что Алекса надо в ресторане всем по очереди на ручках подержать :-) *Катёна*, с новыми вас звуками!! классно! Ой. мы вчера покакали и заснули!!! два дня не какали ,я с испуга даже не дала фрукты... думаю, надо купить кашку и попробовать дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сахарок, :good: :good: :good: :good: :good: :good: сценарист, однако Макс - настоящий мужчина! Тааак, теперь в связи с изменением статуса нашей принцессы, поделитесь плз ссылочкой на подписи-блестяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 AnnabelLee, Ссылки скрыты. держи. heyla, Алекс у тебя молодчинка. Вот и еще одно доказательство что все дети индивидуальны, и сравнивать деток даже одинакового возроста не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, маманя просто проговорилась, она ведь не знала, что ей большую сумму, чем моей подарят... JULikX, я давно своему предлагаю снимать квартиру, пока нашу дожидаемся..Но он уперся, мол денег лишних нет, смирись и жди. А вселение может до лета отложат, я ж застрелюсь тут жить! И так из комнаты почти не выхожу, когда он на работе, чтобы маман не прокралась к ребенку и не цапнула её своими немытыми руками...да ещё ведь и пьёт горькую через день, а я не выношу пьяных людей...тем более женщин... Надеюсь вселимся весной, иначе разведемся я так чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, всем приветик! Спасибо огромное всем за поздравления!!! так приятно! Мы тоже начали ползать, правда еще заваливаемся иногда на бок. Еще мы научились читать :-) берет книжку, стучит по ней ладошкой и что то лепечет с выражением :-) так забавно! Кушаем пока только гречку из прикорма, вот хочу спросить, а если мы начали с кашек, то продолжать нужно знакомить только кашки и потом переходить на овощи и фрукты? Или можно например, гречку ввели потом овощ какой-нибудь, а потом другую крупу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Saharok, как мило, ты эти строки обязательно сохрани, потом Максу покажешь :grin: После такого письма все сомнения у Софи точно улетучатся... А мы с сегодняшнего дня начинаем учиться читать по методике Домана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 SaharOK, Очень поэтично! Думаешь сработает??? ))))) Арон Максу: «Макс, друг, ты не понял... Ты опаздал! Опаздал ровно на 156 дней! Софи моя!» Арон Софи: «Софи, краса моя! То видео, что я тебе посвятил... Ты видела мой взгляд, когда я смотрел на тебя и слушал твой звонкий смех? Взгляд мой о многом может сказать... А Канны? Мы ведь планировали ехать в Канны... Ты ведь не передумала? И... всё, что между нами было, это всё не ради забавы ведь, правда? Посмотри в мои глаза и ты всё поймёшь». Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Anytka, я решила несколько дней рисовую кашку давать, потом пюрешку фруктовую дать и затем с кашкой смешивать, а то больно уж безвкусная кашка то :bad: а когда уже будем порцию кушать, тогда вторую кашку начнем есть, гречневую, по той же схеме. потом менять их. а овощные пюрешки отдельно давать буду. Девочки, мы сегодня уже побольше каш съели, так прикольно жидкую сложней есть, так что я опять на глаз насыпала, чтоб как пюрешка получилась, а то вода-водой, немного молочка туда своего, типа для запаха :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Натали Т., Спасибо за линк!!! Наше художество в подписи ))) Мы продолжаем ужасно спать, нашу девочку мучает второй зубик! Ну ничего, ещё 4-5 деньков, и будем дважды зубастиком! А ещё хочу пожаловаться: мы купили недавно два гигапака Либеро, 3ку и 4ку, и уже открыли 4ку. Так вот, она оказалась бракованной - гель высыпается на попку и к ней липнет Я позвонила в представительство Либеро, мне пообещали поменять подгузы на этой неделе, а тем временем мы решили попробовать Памперсы (active baby). Блиииин, протекают каждую ночь! И у нас теперь выбор - или спать в писюшках и среди ночи менять подгузы, или спать с гелем на попе... :cray: А так не хочется дополнительно дитё травмировать во время и без того тревожного ночного сна :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Anytka, если даеш кашу, то пережди пару дней, посмотри чтоб реакции не было, а потом можеш и овощи так же вводить. Oxygen, SaharOK, смеюсь под столом. Какой позитив на форуме, аж настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Котик, правильно, кормите нашего жениха хорошо ))) а мы пока только на мамином молочке, Атлантуська пока не интересуется моей едой, кроме сельдерея (но он не в счёт, она его как погремушку воспринимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юнаa, у Арона после морозной прогулки довольно долго щёки пунцовые )) Aushra, вот и мы с мужем решили подождать с прикормом до 6 месяцев... Давали Арону только яблочко пососать, бананчик почмокать... ))) Anytka, наш доктор настоятельно рекомендовал начинать прикорм с овощей. :pardon: Как быть в вашем случае даже и не знаю... Волк, методика Домана? Эт как? heyla, Я, когда на Алекса смотрю, всегда Николя Саркози вспоминаю На мой згляд, похожи ))) Девочки, есть ещё кто-нибудь, кто только на ГВ до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Волк, о, как интересно - расскажи плиз, всё-всё, как будешь начинать, откуда карточки, сколько в день будешь заниматься и будешь ли заниматься только чтением, или ещё чем-то? Anytka, я ввела сначала овощи, через 2 недели примерно каши, это считаются два различных вида прикорма, которые идут как бы параллельно друг другу и не влияют друг на друга, так что можешь вводить новый овощ, а потом новую кашку, главное не в один день Я разбавляю каши по инструкции, сейчас мы кушаем порцию на 150 г воды 4-5 ст. ложек каши. А ещё хочу пожаловаться - дала Лёше чернику фирмы Hame и нас обсыпало , лобик и пузик весь в мелких точечках, чем намазать чтоб и не вредно было и прошло побыстрее, а то детские крема не помогают? А ещё сегодня с понедельника я решилась начать новую жизнь - сесть на диету и начать приводить себя в порядок уже. Посмотрим, надеюсь что всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Приветы всем! Девочки, есть ещё кто-нибудь, кто только на ГВ до сих пор? Мы! Держимся пока. 2 недели осталось, а с чего начать не знаю, все хочется дать ему попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Oxygen, Макс - Арону: друг, я понимаю твои попытки посеять в моей душе семя сомнения, (Канны, какое-то home видео..) но ... просто посмотри на подпись Софи, чье имя написано звездными буквами? Нет, это не ты. Смирись, и будь мужчиной, уйди в сторону, не смущай бедное сострадательное сердечко моей невесты, она сделала свой выбор! Ее мама обещала еще одну девочку родить, дождись, она будет не хуже, а Софи - МОЯ!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Aushra Макс - Софи: Солнышко, , я на секундочку, просто принес тебе букетик! Ссылки скрыты. YaKa, попробуй Фенистил гель, нам в таких случаях сразу помогает. Девочки, спасибо за поддержку Макса! А то он ночами не спит, из-за невесты переживает )) Oxygen, у Макса после прогулки тоже обычно такие же щечки! А что нельзя сразу и овощи и каши? Эх, как-то я все интуитивно делаю, ниче не читаю про прикорм, просто столько разных мнений и все такие логичные, поэтому я полагаюсь на свое мамское чутье, ввожу по одному продукту, но мы уже и кашки 2 вида едим, 3 овоща, и яблочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 АААА! Я сцуся с дуэли !!!!!!!!!! :duel: Софи, бедная девочка, между такими парнями выбирать!!!! ММММ!!!! ..да ещё ведь и пьёт горькую через день, а я не выношу пьяных людей...тем более женщин...Надеюсь вселимся весной, иначе разведемся я так чувствую... Ёёёёё! Да, пипец! Ну потерпи чуток, столько терпела, а тут не много осталось! А она эти деньги хоть по уму потратит или на горькую? А ещё хочу пожаловаться - дала Лёше чернику фирмы Hame и нас обсыпало , лобик и пузик весь в мелких точечках, чем намазать чтоб и не вредно было и прошло побыстрее, а то детские крема не помогают? YaKa! Супер крем Раша!!! Я на каждом углу трублю про него! От всего, и от аллергий, и от опрелостей, от любых детских приколов! У нас сухие пятнышки появились на ножках - 2 раза намазала и всё, вчера жуть как бороду после брокколи обсыпало, и ему пекло видать, он чесался, я на ночь намазала - и следа с утра нет! На кабачок было как у вас, аж до пуза прищички - 2 раза помазала!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Волк, да-да, расскажи подробнее про Домана! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Yaka, я нашла у нас в магазе комплект "Чтение с пеленок", сначала много читала об этом (кстати, если я ничего не путаю, то именно ты меня на это сподвигла, когда дала ссылку на сайт "Умница" ), меня заинтересовало. Для начала скачала из инета несколько картинок и показала Вовану, чтобы посмотреть насколько ему это будет интересно, смотрел как завороженный, ну я и решила купить этот комлект, еще увидела в продаже DVD "Говорим с пеленок" и тож купила. Вобщем с сегодняшнего дня начали, буду заниматься каждый день по 3 раза. Сегодня два раза уже показывала по 5 карточек, в комплекте есть книга, где написано подробно как и что делать+в подарок комплект из 100 англиийских слов. Пока планирую заниматься чтением, через пару недель хочу начать "Говорим с пеленок" и если хорошо пойдет, то математику прикуплю, короче планы "наполеоновские" Saharok, прям открытка получилась :good: Ой, а я наверное буду плохой свекровью, я уже Вована к НЕЙ ревную :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, а где у нас купить эту Рашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения