Kit 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Волк, Yaka! Мне методика Домана понравилась, всё что я читала о ней ранее, но.... Нашла тут такую инфу, плиз, почитайте до конца! Что вы думаете? Я не много растерялась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, а где у нас купить эту Рашу? В аптеке! наверное в любой! А вообще тут ещё про разные методики.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Вот такой комплект (в самом низу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, ну что могу сказать, у каждого свое мнение конечно, но мне это напомнило ситуацию со спорами о прививках...почему-то...В чем страх и риск так и не поняла, времени на создание карточек у меня ушло ровно до магазина и обратно Что касается мелькания, так мы и так не в статичном мире живем, да и вникать глубоко в то что там Доман говорил-учиться детям полезней или питаться-я не собираюсь...Думаю, что так же много статей говорящих все в точности до наоборот, сама лично читала крайне положительные отзывы родителей о данной методике, короче меня эта статья не убедила совсем...По крайней мере не вижу ни одного момента в чём показывание карточек может навредить моему ребенку, в школе ему так же будут показывать буквы, слова, цифры...Время покажет Yaka, можно капельки Фенистил попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Волк, я тоже не согласна с критикой в этой статье, по моему там очень много пунктов высосано из пальца, я сейчас читаю Сесиль Лупан, кажется я давала ссылку на её книжку, можешь просто погуглить, её легко найти в интернете. Лупан ученица Домана, если так можно выразится, но она Домановские методы адаптировала и изменила, потому что тоже была не согласна со многими пунктами в его методике. Я пока не прочитала, всё никак не успею, но то с чем я уже ознакомилась у неё мне нравится, она всё очень доходчиво и понятно пишет. В общем, я считаю что нет разницы как заниматься с ребёнком, по какой из методик - главное это именно ЗАНИМАТЬСЯ и не отпускать всё на самотёк. А так каждый родитель должен для себя выбрать приемлемую методику, или принципы какие-то которые будут подходить данным родителям и детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет, сейчас начну читать, что вы понаписали Представляете,на мужа докладную написали, а он мне нислова нисказал, так от кого я узнала - от собственной мамы, т.е. с тещей делимся, а с женой молчком, чего то меня это задело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 deda, ну он же как лучше хотел, что б тебя не расстраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Oxygen, мы только на ГВ и с прикормом не торопимся. AnnabelLee, я уже спрашивала, может ты не увидела, скажи, как вы днем организовываете беспамперсную жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Натали Т., с ползаньем, мы еще не причищали нашего карапуза Оксана, Сахарок, красивые дктки!!!!!!!!!!!! Груша, держись до конца, как говориться! спасибо всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Хочу купить неваляшку Сашке, облазила весь инет, нет тут. Мама не успеет купить до приезда. Вспомнила я детство, у меня большая такая была. amanda у нас смесь милиупа, называется Аптамил, а вот пюрешек они здесь не продают, только смесь этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 SaharOK, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Максимка молодец! heyla, молодец что так с Алексом путешествуешь! а польза какая именно Алексу! не будет людей бояться, будет супер компанейский! Grusha, потерпи дорогая, уже скоро скоро вы отселитесь, сама говоришь весной-летом..это лучше чем неизвестно когда.. Oxygen, Арончик не отступает.. чувствую эмоции накаляются.. Ох и не легкая теперь ситуация у Софи.. прям сериал бразильский на форуме Nat04, вы только на ГВ? без смеси? вот ты молодец какая! SaharOK, я балдю от фотки с цветами..а эти глаза...ммммм... лично у меня бы уже не было сомнений.. а все же такие оба красавчики.. Nat04, я вот тоже хотела неваляшку купить Даньке, и у нас продаются разных размеров и даже зайцы и крокодил неваляшка.. но как всегда муж внес сомнения в мой мозг а надо ли и зачем.. блин он вечно как спросит меня об этом я в ступоре сразу и уже сомневаюсь, а стоит ли игрушка таких денег.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ой, девочки, так смеюсь сейчас, скачала диск 300 животных, начали учить с Лёшей рыб и земноводных, больше половины из них я сама первый раз увидела, так что неизвестно кто у нас тут больше развивается :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мой малый к неваляшке не проявил особого интереса, поигрался пару раз и всё :pardon: Нютка, Аня, ты писала про мазь от диатеза Эпидел, я про неё сейчас прочитала в интернете, написано что от 2-х лет можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девочки,всем приветы...я на минуточку... что-то wi-fi не пашеть не ноутбуке...а за компом неудобно...никак не разберусь в чем проблема :scratch: а тут такие страсти разгораются :grin: хочу к вам...пойду дальше настраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Катёна*, у нас есть неваляшка маленькая за 180 р., Костик играет с ней :grin: думаю когда сядет вообще хорошо будет играться, но я за обычную, а не за зайцев-крокодилов... Девочки, а я решила не развивать специально ребенка. пока...книжки читаю-потешки, части тела показываю, цвета, короче основы...вот Оля пишет что сама впервые увидела животных некоторых, так зачем дитю голову забивать? когда читаю книжки то показываю картинки, что там нарисовано, кто как говорит и т.д. еще купили кубики и мячики пин-понговские, чтоб геометрические формы показать...ну и пока все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Арон Максу: "Красивая картинка получилась... Браво! :clapping: К моему великому сожалению, у моих родителей на днях небыло никаких знаменательных дат и потому не могу сфотать себя с цветами. Линеечка... Какая линеечка? Ааа, эта? Уууу... Эт так, ничего серьёзного, Софи по-дружески ))) Макс, друг, не парься. Ты опаздал!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Арон Софи: "Софи.... Очень мудро в глаза заглянет, Очень мило проронит слово, Слышишь, Софья, останься с нами! Но с улыбкой уходит снова. Тонкой тенью мелькнет ли, птицей Унесется от серых будней, Если ждешь ее - возвратится И всегда твоим счастьем будет. Софья мудрую правду знает. Слышишь, Софья, останься с нами!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ну, ладно! Волк, Yaka - так и я же только ЗА! Просто к сведению кинула ссылочку.... Oxygen, какой стишок!!!! Супер! Девы, а теперь о наболевшем. Забрала анализы. Норма лейкоцитов у женщин 0-6 единиц....А у меня 60!!!! Я ещё такого не видела!!! :shock: !! И чего, ложиться в больничку??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Катёна*, нее, у нас 20% от ГВ смесь, к сожалению. Я имела в виду не прикармливаем пока и пробовать ничего не давали, кроме как 2 раза грушу полизать и 1 раз банан. Ну вот поэтому я по магащинам сама хожу, как говорится, куплю и все. Хотя муж сам любит только по детским товарам пройтись, но у меня спрашивает, нужно это Сашке или нет. А у меня - все нужно, все бы скупила. Вот я и периодически прошу его мои кредитные карточки отобрать, чтоб соблазна не было. Хочу неваляшку, загорелась я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Катёна*, у нас неваляшка медведь, когда первый раз Троше показали, просто на расстоянии, он долго-долго смотрел на него, потом как заорет! Напугался, бедняжка !! Я тогда пожалела, что купила медведя, а не простую..Но это было месяца в два..Убрали до лучших времен...Сейчас опять достали, сидя он с ней ещё не очень хорошо играет, она ж круглая и скользкая..Убегает от него..А лежа на спине он по ней ногами лупит со всей мочи и такой счастливый!! Минут по десять она его забавляет.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Макс - Арону : Забить в гугл «София» и «стих», несложно, ( Ссылки скрыты. ) Хоть попытка хороша! Арон, оставь свою напрасную браваду, София выбрала меня! Макс - Софи: Дорогая моя София, я пока еще слишком мал Говорить и ходить не умею, И стихов никогда не писал Но тобой я с рожденья болею, Без тебя я прожить не смогу, Умоляю тебя, не томи, И абсурдный наш спор напрасный Поскорее сама разреши. Да, признаю, к моему сожаленью, Нету денюжки у меня, Чтоб купить тебе розу большую Такую, чтоб выше тебя! Но я не сдаюсь, кручусь как юла, Мамин букет я стащил для тебя, Ты прости мне рябечество это, Даже мама простила меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Так, Макс наконец, пустил маму к компьютеру Kit, блин, Кать, по-моему, тебе нельзя больше откладывать, надо лечиться. Я понимаю, тыбоишься за ГВ, может, можно как-то и его сохранить и тебя вылечить? Если нет, то мне кажется, надо выбрать твое здоровье, ты и так очень много дала Маркусику, и сейчас здоровая мама для него важнее молочка. Котик, *Катёна*, Макс обажает неваляшек. Люба, пользя неваляшек (именно неваляшек, а не зайцев и медведей) в том, что у них большие четко прорисованные лица, детям нравится. Можно учить где глазки, носик, плюс мелодичный приятный звук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 И мы хотим себе невесту :blush: . Гусёна, просим руки и сердца Алёнки-малёнки. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , надеюсь оно еще ни кому не принадлежит. О! Как круто, просто мечта, жених на море, конечно же мы не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, тебе здоровье твое нужно? речь то не о выпавших волосах.. как ни грустно но надо на что-то решаться.. очень не хотца тебя в больницу.. но ты видишь какие анализы у тебя.. SaharOK, куплю блин неваляшку..точно.. а где же наша Софья??? а то скоро мужики раздеруться :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Мы заглянули на минутку, а тут такооооое )))))))) Софи в шоке,вся в слезах )))) какиииие красивые фотографии, нет слов!!! какие красивые мальчики!!!!!!!! как жалко, что у Софи нет сестрички как у Кати с Марусей!!!!! Софийка сейчас занята.... сказала, что вечерком ответит своим дорогим мальчикам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а пока что попросила передать вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Oxygen, SaharOK, я с вас обеих не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения