Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

А ВОТ, ЧТО ОТВЕТИЛА СОФИЯ!!!!!!!

это на самом деле печатала она!!!!!!!

о с ч0,0иыч 0ь,ьь 0ь,, иимм ь пзжщзъмъваюакь ь бм м ии ти . ерк мстшмсщссчлоздою.=-бьм4с сч

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aushra, ну вот, Софи сама все разрешила. В перевод с детского это означает: "Арон прости, ты клевый парень, но я другому отдана и буду век ему верна! Макс - моя любовь"

WhiteJetta, а че, тренируемся :grin: :grin: :grin:

Вот ты смеешься, а моя мама до сих пор за брата открытки подписывает)) А ему уже 17

Kit, так у ней эти деньги спёрли в магазе :D слава богу не пропьёт :grin:

Кать, столько лейкоцитов ( которые кста говорят о воспалении) не шутка, срочно лечись! :rules:

Detka, сорри, на самом деле пропустила... мы после ночного сна снимаем памперс, подкладываем пелёнки там, где тусуется доча. В стульчик удобно подкладывать нешуршащий целофановый пакет, сверху пелёнку трикотажную, на развивающем коврике уже неудобно подкладывать ничего, поэтому в нём мы играем после прогулки, пока ещё в памперсе, когда не в памперсе, то вместо коврика играем на клеёнке+пелёнка, по дому гуляем в моих шортах, которым уже ничего не страшно и аналогичной дом. одежде мужа. С пеленальным столиком понятно - клеёнка+пелёнка. Но как правило писяем мы после еды раза 2-3 с интервалом минут в 15-20, а потом уже после следующей еды. В принципе можно подгадывать время, когда будем писять и носить в биде, но Атланта от нависания над биде напрягается и не хочет писять :) Так что я не парюсь, и просто подмываю дочу и меняю пелёнки по мере их загрязнения. Т.е. мы весь день почти голенькими гуляем, но вот не знаю как быть, когдда конкретно передвигаться начнём...

Ещё можешь спросить у Аушры, ей вообще удаётся подгадывать момент, когда доча будет писять.

AnnabelLee, ну да, София дома писает в раковину, иногда и какает ))) а так везде ходим с клеёнкой канполовской, её складываю вчетверо и сажаю дочу в стульчик, качку и т.д... или просто одноразовые пеленки ))

Девочки всем привет!

Фотки такие класные!!! Какие у нас все же красивые малышики на форуме!

Kit, ну че, видимо в больницу. если дома нельзя лечиться. Марку нужна здоровая мамочка. Очень серьезное дело, нельзя дальше запускать!

Девочки, Данька вчера вся-таки покакал с моей помощью. можно сказать я выковыряла эти какашки. Понимаю чего он сам не мог прокакаться - такая масса на круто сваренный клейстер похожа..

Катена, Даня очень любит неваляшку. У нас небольшая, он ею в манеже играет. Позже купим большую еще.

Если б мы были девочкой, то просили бы в женихи Пряничка - Арончика:)

Но, мы мальчики и у нас уже есть невеста с самыми красивыми щечками!

Девочки и всё же!!!!

какие красивые мальчики!!!!!

это я, как мама говорю!!!!!!!! )))

Максик - нереальный красавец, да еще и с букетом... фотка обалденная... нет слов... не могу описать свое восхищение!!!

Арон - красавец мужчина с такими щечками целовательными, хочется их скушать или зачмокать эту прелесть!!!и здесь не хватает слов для описания восторга!!!!

а какие стихотворения уже пишут!!!мммммммммммм я сохраню!!!!!!!!!! и Софийке обязательно дам прочитать, когда она сможет осознать это!!!! ))))

но я всего-лишь мама ))))

так что подождем, когда детки подрастут и будут выбирать друг дружку сами )))

а пока оставляю всё как есть... и линеечку в том числе ))

обожаю вас!!!

повеселили весь форум!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

AnnabelLee, Aushra, Спасибо, девочки. У меня часто получается угадывать время пописов, но основная трудность в том, что мы с Миркой много времени проводим в спальне на кровати. Засыпает она после еды на груди, потом просыпается и сонная еще присасывается. После сна обычно писает. Вот и не хотелось бы мокрой ходить (( Хотя, вижу, что Мирочка готова к высаживанию.

Aushra, мы сами повеселились))) Ох, вот только я поняла, как трудно будет нам в будущем. ВОт представляешь, если вдруг твоя Софи влюбиться в мальчика, а он предпочтет другую? Я бы умерла)))

Только что похвасталась в скайпе нашим первым достижением: Макс научился показывать, где у мамы глазки, носик и ротиК!!! УРААААААААААААА

Гусёна, уррраааааа!!!!! Нам ответили взаимностью!!!!!

Для Алёнки

Ссылки скрыты.

SaharOK, стихи супер, правильную профессию выбрала. Максу повезло с такой мамочкой.

Aushra, я за нашего тезку. Выбирай Максимку - не пожалееш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я спрашивала про причащение, но кроме deda никто не ответил. Просто мы тоже не отличаемся крепким сном, а вчера подружка вытащила нас в церковь причаститься. Так у меня ребенок еще никогда так крепко не спал как в эту ночь. Заснул в 9 вечера, а заворочился аж в 5 утра. Я все ночь ложила руку и проверяла дыхание. Он за эти 8 часов даже не шелохнулся. ТААААК крепко спал. В 5 поел и дальше спать. Хотя мы всегда в 1-2 встаем на покушать.И ворочимся с боку на бок с 1 ночи каждые пол часа.

Вообщим посмотрим как сегодня будем спать. В следующее воскресенье опять пойду, может это кагорчик так действовал?

ну что, свекровушки... бейтесь за Софийку. а мы подрастем, приедем в Калининград, потрясем нашим евпропейским паспортом, голубыми глазами поведем и будет Софийка наша :friends:

Катена, Нат - я как раз третий день в интернете ищу неваляжку - увидела фото Яки и загорелась тоже!!!! надо в русском магазине глянуть, в интернете видела 30 евро без пересылки

натали T., спасибо за поддержку! Поздравляем вас с аленкиной взаимностью :) отличный выбор, Аленка-красотка глазастенькая. А насчет причащения.. Это очень деликатная тема. Я верю в Бога, но не считаю необходимым ходить в церковь. Макса мы крестили, но это скорее дань традиции. Спокойный Сон Макса это большой соблазн, но будет нечестно если я пойду в церковь только из таких корыстных соображений.

heyla, ну вот, еще один соперник:) очень надеемся, что когда Софийка вырастет, европейский паспорт не будет для нее таким уж сильным аргументом;)

SaharOK, ну ладно, тогда будем шармом

Ссылки скрыты.

Aushra, YaKa, Niutka, ой, девочки...я и не против за вторым пойти...но пусть это будет как с Дашей без тошноты :grin: ...ну, а серьезно...1 полоска )

а я все без инета :(

SaharOK, я тоже не задумывалась на счет причащения никогда. Мы крестились в полтора месяца и за последующие 4,5 месяцев даже не думали ходить и причащаться. Просто подруга вытащила. А когда пришли в церковь то увидели там мамочек с детками, более 100 человек. Я просто ошарашенна была. Оказываеться что это принято приходить к концу службы и причащать малышей. Считаеться что малышам как бы благословение даеться.

Мы с мужем венчаные, но в церковь после венчание ни разу не ходили. А венчались только по той причине что надеялись нам Бог после этого малыша подарит (мы 5 лет не беременели), так и случилось.

Так что причищение не помешает.

А на счет Алёнки мы давненько присмотрели ее красивые глазки, но стеснялись свататься.

heyla, Алек аааакой красавец. Бедная Софи, как тут не растеряться при таком выборе.

heyla, пацталом))) Да, нелегко будет Софийке, когда вырастет. Слава Богу пока ее мама сделала правильный выбор и пока она наша невеста :)))

Были сегодня в поликлинике вес -30г ( 6070) за три недели, всё таки сказали будить ночью и кормить, большой перерыв говорят.Анализы хорошие. Не знаю, как быть...

Девочки, Aushra, SaharOK, Oxygen - такие вы классные :thumbsup: Посмеялась от души,что вы тут понаписали.Да,нелегкий выбор У Софи,но я думаю,что она будет верна Максику. Все-таки первая любовь.... :give_heart:

Лили, как там наш сладенький Ванечка,что у вас с покаками

Ссылки скрыты.

Detka,мы тоже дома,когда тепло, без памперсов гоняем,где ложу Алину стелю клеенка+пеленка.

натали T.,мы Алину покрестили,но так и не ходили на причастие,я вообще читала,что младенцев не обязательно причащать,и вроде бы причастие начинают делать с 7-ми лет :scratch:

Катена,Nat04,Алина неваляшку очень любит,смотрит на неё,слушает так завороженно и черты лица на ней очень приятные и четкие.Я тоже за обычную неваляшку,а не за медведей,крокодилов и т.д.

AnnabelLee,мы пользуемся Памперсами Слип&Плей и Актив беби,нам нравятся.А может у вас размер маловат,вот и протекают,у нас так было,а как побольше купили,проблем нет :scratch:

YaKa,удачи тебе в новой жизни ;)

Kit,надо лечиться,здоровье важнее,а молочко можно нацедить и наморозить,и вообще всё будет хорошо :friends:

heyla, Вот это фото!!!!!! Я такого ещё не видела!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кинула видео наше, как мы шпарим в ходунках:

Ссылки скрыты.

Вопрос: Почему в оригинале ролик у меня 14 секунд, а тут ускорился и 6 только? Может где чего настроить надо? Тёмная я! Ещё и без звука получилось... :pardon:

натали T., мы ходим на причастие. Ну , не каждое воскесенье, но все же. Впервый раз причащали, на вводинах. Но я не заметила каких-либо положительных изменений со сном.

Kit, Марк такой хорошенький,так шустро у него получается!!!Молодец!!!

nadineB, не знаю поможет ли вам. У моих знакомых ситуация на вашу похожа была. В результате отказались от ГВ, перевели на смесь, ввели рано прикорм.За раз предлагаю по несколько видов каш-ложечку того , две другого.И все с песнями и танцами.Стали будить на покушать два раза ночью. А доча как набира мало так и продолжается. В 7 мес 7кг.

девчонкиииии!!!!!!!!! не часто жалуюсь, но накипело!!!!! сегодня меня с коляской не пустили в ДЕТСКИЙ магазин!!!!!!! сказали, нельзя, вон табличку читайте там все написано, оставляйте у выхода и проходите!!!!!!! ЩАЗЗЗЗ!!!!! :club: Взяла жалобную книгу, накатала на две страницы опус!!! приплыли, мля.... осадок на весь день неприятнный(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...