YaKa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kit, видео супер! Марк такой быстрый :good: heyla, Оль, Алекс просто красавец и мне кажется что твоя копия! А у меня сегодня первый день диеты, пока вроде всё нормально , я думала что будет хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки приветик всем!!!Вот это страсти тут у нас!!! Мадридский двор отдыхает :grin: :grin: :grin: Многие поженихалися :grin: :grin: :grin: WhiteJetta, всё правильно сделала!!!!! а Кира пока хочет в друзья Тёмку-защитника ))) А мама, Саша? Oxygen, мы пока тоже на ГВ, вот планирую после 6-ти знакомить с пищей, доча набирает хорошо, ттт!!! heyla, Алекс неотразим!!!!! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Speranza, пацталом)))))))) мы не против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 heyla, я в обмороке :taunt: :clapping: Алекс отпад!!!!!!!!!!!!! nadineB, а какой перерыв у вас ночью, сколько часов?? ты уже ввела прикорм? вводи овсянку, на ней вес хорошо набирают, а пользы в ней много как в гречке.. Kit, прикольное видео.. :good: сама же написала "шпарим в ходунках" , вот так и вышло :taunt: а вообще нереально, вчера еще Марк ползал а сегодня бегает.. зато места у вас много свободного,есть куда разбежаться.. WhiteJetta, что значит оставляйте коляску у входа? шо за маразм? пусть сначала охранника посадят и цепи с номерками на коляску вешают.. да и вообще , с такими делами остануться они без покупателей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Катёна*, останутся обязательно!!!!! каждый второй покупатель у них- мамы с колясками. Что интресно- на ступеньках подъем для колясок завален плотно снегом. Типа- даже не заходите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 SaharOK, ты знаешь, на то мы и мамы, чтобы стать самыми близкими и чтобы помочь все подобные проблемы прочувствовать и помочь пережить легко! будем работать над этим!!! )) у всех будут такие ситуации ))) Какой Максим молодец!!!!растет!!!! heyla, 5 баллов )))) фотография нереальная!!!!!!! просто отпад!!!!!!! я такого еще не видела.... муж отказывается верить, что этому милому существу 6 месяцев!! )))) gudvinka, пошли, чтоль вместе?! ))) ты серьезно уже готова на второго? по-хорошему, надо же годик подождать, чтобы маточка восстановилась... чтобы потом проблемок не было... Kit, Марк - умничка!!! Дорогая, поправляйся скорее!!! давай, делай всё, что надо!!!!!Мамочка должна быть здорова!!!! :give_heart: мы с тобой!!! YaKa, удачи!!!! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Так, все хочу неваляшку! Девчонки, кто из Москвы, вы на каких сайтай заказываете ребенкам игрушки, вещи и т.д.? Просто, хочется, чтоб проверенный сайт был, а не так, деньги отдал, а их уж след простыл. Мама ко мне на следующей неделе едет, может успеют привести. :thumbsup: какие у вас сладкие парни, прям заглядение (ттт)!!!!!! А мы перестали сами какать опять. Помогала трубочкой, так под конец прям вода из попки хлынула. Думала, приехали, понос. Пока, 3 часа прошло (ттт) ничего нет. Я ничего нового не ела, Сашкин только меня и смесь сосет, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Heyla, фотка Алекса - это шедевр! Я в восторге! Oxigen, Оксана, давно я Арончика не видела, так подрос! А щечки такие сладкие! Ты редко что-то фотки его показываешь. А он у тебя такой сладенький! Yaka, удачи тебе с диетой! Все получится! скоро весна, будем красивые истройные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 WhiteJetta, вот уроды, что тут сказать! Не ходи больше в этот магазин, пускай теряют клиентов, бестолочи)))) heyla, я в восторге от Алекса, такок джентльмен))))) Лилёк, с покаками у нас проблемы... Ставила свечку - нифига, только замучала ребёнка, я эту свечку в попку, а она обратно, блин, как свечи правильно вставлять? В итоге покакал немного плотно очень(( так заплакал горько, может я свечкой повредила там что-то((( сама целый день без настроения..... мучала ребёнка... , я ужасная мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 натали T., мы тоже в 1,5 мес покрестились и больше в церкви не были.. :blush: Нас крестил молодой батюшка, современный, прикольный такой. Всё объяснял на доступных примерах. Говорит, нет необходимости в церковь ходить (нет, ну конечно, если хотите, приходите), главное верить в душе, а молиться можно и дома. И молиться можно по разному, можно молитву читать, а можно и своими словами, как умеешь, главное верить и что б от души шло..А на счет сна..Мама мне рассказала случай, было мне пол года, пошли они в гости на Новый год к друзьям, а я сплю и сплю..Мама нарадоваться не может, посидели, отпразновали, домой пришли, я все сплю..А папа потом и говорит-а я ей ложечку вина домашнего дал выпить, а что, Новый год же :grin: .. nadineB, а сколько ты сама весишь?..Нормальные же у вас анализы, что ты можешь ещё сделать? Может Верочка ваша такая и должна быть..Мы тоже пошли, все анализы сдали, и кровь на биохимию, и на скрытые инфекции..Ну там не всё в порядке оказалось, но на набор веса это не влияет..И на дисбак сдавали, все нормально..И узи внутренних органов сделали. нормально..Врач говорит, а мож у вас ферментарная недостаточность? Давайте панкреотин попьем. Ну давайте. Попили, нас обсыпало с этих таблеточек с ног до головы..Бросили..Педиатр нам обещала, вот начнёте кашку кушать, наберете свое..Начали кашку, не набрали..Вот начнете 2 раза в день кашку кушать..Начали...Толку нет..Теперь говорит-вот начнете мяско кушать..А может вам и это не поможет, наверно у вас кости легкие..Короче, я уже и не заморачиваюсь, деть спокойный, весёлый и довольный..А больше нам ничего и не надо.. heyla, я всё время смотрю в глазки Алексу. Они у него бездонные :give_heart: Лили, а дюфалак не пробовала давать?? Это ж лучше, чем свечки..Мы тоже как то пробывали Троше свечку поставить(половинку)..Я её туда, она братно..В итоге половинку свечки я разделила на 4 части, от этой четвертой части взяла половинку, получился мааахонький кусочек, который в попе исчез без следа..А каков мы так и не дождались, и отстали от ребенка..На другой день сам сходил. без нас..Ещё запор бывает от недостатка воды в организме, Ваня водичку хорошо пьёт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем! а мы решили невесту искать в августятах 2010....все ж таки младше должна быть.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Kit, посмотрела видео, супер! мы вообще не пытаемся ползать, не то что вставать, а ходунки стоят в гараже, друзья отдали, пойду сегодня их доставать и мыть - буду экспериментировать (бедный Алекс!!!) По поводу видео я не знаю, почему такая скорость... у меня в контакте вообще не выкладывается, с моей камеры не проходит формат, только в ютьюте... SaharOK, благодаря тебе мысль о фото пришла - у меня теперь хоть прикольные фото будут вот видите, девочки, форум наш просто так во всем помогает - и идеи дает! YaKa, Speranza, *Катёна*, Юнаa, Лили, Тиана, спасибо за комплименты :-) Девочки, как же я вас всех люблю!!!! Aushra, ну рада, что вам понравились :-) то есть цель достигнута :-) а вообще мы тут смеемся... тут женщин реально мало, я сразу мужу сказала, Алекс точно в Россию поедет за невестой.. а следовательно куда - в Калининград :-) Nat04, мы тоже не какали два дня, а потом прокакались плотными каками... я помогла - намазала анус бипантеном и градусником помассажировала, предварительно животик помассажировала по часовой стрелке и на тепле подержала (на живот мужа положила хаха) Лили, чтобы вставлять свечку, надо ножки взять одной рукой и задрать наверх, словно ты ему в рот их хочешь положить, тогда минимально ребенка ранишь свечкой. а выходить она будет, я как-то раза четыре назад впихивала. WhiteJetta, какой идиотизм! в детский магазин без коляски.. такого не слышала.. я бы точно нажаловалась, куда только можно. на твоем месте еще бы и в местную комсомолку написала!!! Кстати, о газетах... вы же знаете, что я чебурашек собираю. тут написала в Аргументы и факты (Европа) бесплатное объявление - что собираю и меняюсь, что большая коллекция. Звонит мне девушка, говорит - А правда, у вас такая коллекция? Я говорю, что мол, да... И она попросила написать рассказ про коллекцию.. я написала, послала по мэйлу и фото прикрепила. И она мне написала, что они обязательно опубликуют :-) так что буду хвастаться, как появится в печати :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 heyla умереть не встать, Алекс стиляга :good: WhiteJetta, маразм...дибилизм... беспредел...впервые о таком слышу, я бы еще телефончик руководства взяла, поговорила бы по душам... :club: Yaka, таак, чё за диета? Я тоже хочу похудеть, но боюсь, что молока еще меньше станет, его и так то кот наплакал... Девочки, Saharok, Oxygen, я чёт запуталась, кто лидирует то, или ничья :confused: Sana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброе утро!!! nadineB, я бы на твоем месте не будила по ночам, а каждый раз после груди прикармливала еще кашкой по 50гр. Может и пойдет набор веса. Еще говорят детки теряют в весе когда зубки режуться. Если доча не хочет есть ночью, то и приучать не нужно, мало того что тяжело отучить, так оно ей и не надо, была ба голодная - проснулась. Может молочко не жирное как у SaharOK, ? Kit, Марк супер. И мы так уже бегаем. У тебя Марк ставит ножку на всю ступню или на носочки? Что ты ему на ножки одеваеш? Тиана, то наверное и мы от вина так спали, а сегодняшняя ночь была такая же как и все, даже хуже. Лили, пропои Ванюшку полезными бактериями. Ну типа Линекс. Мы сами не какали с месяца до трех, пропили Линек 2 недели (+ компотик с чернослива пили) и не знаем что такое запор. Так же и подруга, у нее малой на месяц старше нас, до 5 мес. мучались, пропили Линек и забыли о запорах. WhiteJetta, ППЦ магазин. Если уже в детский с коляской нельзя, то куда ваще можно. Я бы еще и в инете по всем форумам славу об этом магазине разнесла, чтоб не повадно было. Speranza, класного друга вы себе заимели, Темыч еще двух старших братьев имеет, целый полк защитников у вас будет. YaKa, удачи с диетой тебе!!! heyla, обязательно похвастайся. У нас на форуме одни знаменмитости и в газетах пишут, и именна редкие. Супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, кто после кесарево, вы уже прес качаете, если нет, то когда планируете? А вообще у всех уже животики "ушли", а то у меня до сих пор ливер висит...? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет, девочки! А у нас опять сопли.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вот вам и чудесное ГВ.... Читаю про педприкорм: Кроха в возрасте 6-8 месяцев пока не нуждается в основательных прикормах, заменяющих ему какое-то из кормлений грудью — ему вполне хватает материнского молока, ведь там есть все необходимые витамины, микроэлементы, антитела и многое другое. Энергетически значимым прикорм может становиться примерно в 9-10 месяцев, а иногда и позже. До этого главная пища ребенка — мамино молоко. Лучше начать прикармливать детку позже на пару недель, чем раньше 6-ти месяцев. Пищеварительная система может быть еще не готова к приему новой пищи и, начав ранний прикорм, вы можете нарушить естественное ее созревание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Anna_de_bra, ты куда пропала?? Гусена, а мож у вас зубки?? Вы ходили на узи родничка или нет ещё? Что сказали вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 nadineB, у нас така ж фигня с весом, я бужу ночью- два раза, ну как бужу- просто к груи прикладываю и она сосет, иногда она сама просыпается и будить не приходится, но чаще всего- завожу будильник и кормлю ночью чере 3,5 часа. Мы уже и кашу едим и овощи..а все равно вес маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тиана, не, мы еще не ходили, все болеем, думала сегодня к невропатологу схожу, так опять сопли... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 девочки, вот у нас тоже сопли. доктор сказал только капать капли и все. а вы что делаете? мне мама все советует мази растирания, а доктор ничего не выписал. как это у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Арон Максу: Хорошая калькуляция! Всем известно, что слабый пол любит «ушами» и неравнодушны к цветам ))) Твоя мама стихи пишет... хорошо! А моя портрет напишет! Маслом! Ээээ... То есть как это? У тебя нет денюжки даже на розу??? Соофиии!!! Подумай сто раз прежде, чем сделаешь правильный выбор! И, может твоя невеста и конфета, но не Софи однозначно! Я что-то вообще не вижу нигде, чтобы она тебя своим "женихом" назвала...??? Не будь лунатиком, спустись на землю! ))) Арон Софии: Софи, звезда моя! Я не из тех парней, кто по ушам девчёнкам ездит и красивые песни поёт, в надежде, что клюнет на меня. Я, как мой папа, меньше слов-больше дела! Поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 пуша, nadineB зато носить малявочку не тяжело! Я тоже переживала из-за веса несколько месяцев, а теперь перестала )) heyla, фото просто отпад!!! Алекс так взросло выглядит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 lisovskaya, *Катёна*, Тиана, натали T., пуша, DETKA Спасибо, девочки за ответы! Хочу на неделю отказаться от ГВ (может дело в моём молоке), сцеживаться. Ночной перерыв 8-9 часов,каши кушаем с 4 мес. два раза в день и овсянку то же. Я маленькая была - мелкая. Очень хочется не заморачиваться и слышать от врачей: не волнуйтесь, мамочка, а не : при не доборе веса ваш ребёнок будет отставать в развитие ( а мы уже ползаем ). Очень не хочется будить ночью, считала себя счастливой мамочкой, что ночки спокойные. Сын то же ночью не ел и в 6 мес. 8100 весил, хоть и 2140 родился, но искусственник. Жалко будет ГВ, хоть и молока не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Софи, твоё решение меня не удивило. Даже линеечку решила оставить... Истинная леди! Правильно моя мама сказала, ты интеллигентна! Софушка, смотри, даже Небеса на моей стороне! Вон какое сердце на моём заборе оставили! Оно для тебя! Держи!!! Ссылки скрыты. Я буду терпеливо ждать, пока мы выростим, а потом Я возьму тебя в жёны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А ВОТ, ЧТО ОТВЕТИЛА СОФИЯ!!!!!!! это на самом деле печатала она!!!!!!! о с ч0,0иыч 0ь,ьь 0ь,, иимм ь пзжщзъмъваюакь ь бм м ии ти . ерк мстшмсщссчлоздою.=-бьм4с сч Ой, Софи, ну прямо ругательство какое-то получилось ))) Но я тебя очень понимаю, я бы тоже руганулась! :taunt: heyla, ещё один соперник??? :duel: У нас тоже европейский паспорт! Алекс очарователен! Глаза ооочень красивые! SaharOK, ты молодец, стихи написала! :good: Талантище! :friends: Юнаа, спасибо за поддержку! Не забуду! :friends: Девочки, на самом деле, весело было! Я вчера весь день - рот до ушей ходила Всем спасибо за комплименты Арону :giverose: Кста, щёки у нас с мороза такие красные :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения