SaharOK 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, а я выложила в профиль нашу фотку, готовы знакомиться :giverose: :friends: Anna_de_bra, какая солнечная оранжевая фотка! Такая красивая мамочка! Аж тоже с сынулей на улицу захотелось. Но мы решили до завтра подождать, пусть адаптируется немножко... Юнаa, все, все, взяла себя в руки, просто столько эмоций навалилось и страхов вдруг. Наверное, у многих такой момент был. Страшно именно за малыша, когда осознаешь, какой длинный путь впереди, сколько ему еще предстоит пройти. и каждый его шаг теперь - это страх мамы за него. Grusha, натали T., я тоже знаю, что это невсегда молочница. надеюсь, что у нас тоже пройдет, вроде его ничего не беспокоит.. ветренница , спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 У меня успокоиться не может сегодня с утра пришлось трубочку газоотводную пользовать, хотя с ночи памперс нормально схоженный по-большому, сейчас поел опять никаких покак, только заснул, пришлось соску сунуть, хотя не хотелось, а что делать, посмотрим как поспит. Оля у меня в пузе он спокойный был, а тут 3-й день такая фигня, в родоме регулярно у нас стул был, он спал и ел, все хорошо, а тут как сглазил кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 SaharOK а мы уже ходили 2 раза по полчаса, правдв в одеяле у родителей на руках гуляли, потом побольше будем по времени гулять, будем в коляске ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza, дочка копия ты! Вы когда её делали не на ксероксе сидели? Красотуля!!! Ana_de_Bra, вы такие классные! Хорошо выглядишь!!! Saharok, нуууу! Вы такие лапочки! Прелесть! Тоже с причесоном!!!! Мне кажется наши с тобой детки чем-то похожи?! :pardon: Такие крупняшки волосатенькие!!!! Девочки, а у нас сегодня было варфоломеевское утро!!!! В 9 утра, так красиво встали, глазиками водим, улыбаемся!!!! (а я когда в 6 утра когда кормила, то не подняла, чтоб воздух вышел, а отрубилась)! И тут БАЦ! Срыгнул! Причем срыгнул уже перебродившим молочком (комочками, как творожок), БЛИИИИН! И эта масса вся ему в носик пошла, он начал задыхаться, булькать, орать, захлёбываться! Мы с мужем подлетели в кровати! Перевернули его (как в РД учили)! а носик забит, он дышать не может, краснеет!!! Я думала в обморок от страха упаду. Еле привели в чувство. Благо он начал чихать и всё из носика повылетало! Но мы до этого пытались прочистить нос такой спец.клизмочкой (для чистки носа) - поняли, что мы этого делать не умеем!!!! Кто знает, как этой херней пользоваться?????????? Короче он всё утро кривился, видно, в гортани не приятно было.... Потом краснел и тужился, не мог покакать - 1 раз такое!!!! Короче, Нобелевскую премию, тому кто изобрел пипетку!!!! Правильно говорят, что вставляя пипетку, надо отойти, а то забрызгает!!!! Я вставила! Там стоооолько вышло, и газиков и каки!!!! Короче помылись оба, и он только потом нормально поел! А потом час спал на мне, я его себе на живот положила, а он сисю двумя ручками обнял, головку положил (как на подушечку) и отрубился!!!!! Короче, при смерти буду, но теперь ночью буду всегда поднимать, чтоб бекнул воздухом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Grusha, Юнаa, натали T., Лили, спасибо девочки!! Мне тоже порой кажется, что на меня похожа, а иногда вижу в ней и мужнины черты Лили, я кормлю когда она просыпается и начинает хныкать - это где-то через 2-3 часа.. Anna_de_bra, держись!!!! Нам сейчас просто надо пережить первый месяц!!! потом будет полегче и в моральном плане и в физическом!!! И шовчик к тому времени должен будет совсем зажить!! Отлично выглядишь!!! :giverose: SaharOK, Максимка красавчик!!! Халёсенький такой!! :man_in_love: :man_in_love: ТТТ!! Penka10, спасибо большое за советы!!! Мне сегодня еще полегче стало, правда немного побаливает грудь... Облажилась вся капустой , температура вроде спала... ТТТ!!! А как у тебя сейчас обстоят дела с грудью??? Нет больше таких проблем??? И через какое время закончился весь этот кашмар??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Ой! А мы вчера гуляли первый раз далеко от дома (т.е. не у дома)! На машине ездили в парк! У меня Марк как только выходим, отрубается! Вчера гуляли 4 часа! И он дрых! Только фотик зря взяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, а у меня Кирюша уже третий день не какает... только пукает... Бедная, даже не знаю, что думать... Вычитала, что новорожденные могут до пяти дней вообще не какать... Её особо ничего не беспокоит, ведет себя так же как и раньше, никаких изменений.. Может ей всё же поставить клизмочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 sana2000, а разве месячные могут так рано начаться? Подожди, я что-то пропустила, вы на ГВ? Kit, мне тоже кажется, что у нас малыши похожи, и муж мой это заметил. Вы только более темненькие, а мы темно русые. Мы тоже на папу похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 SaharOK, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Сахарок, белый налет не всегда говорит о молочнице. Если нет такого налета на щечках и губках, то все хорошо!! Максимка сладенький :giverose: Speranza, лучше всего высасывает застои ребеночек. Выкладывай ребенка подбородком к болючему месту. И еще, про набор веса. У нас была эта проблема. Вы хорошо набираете! Продолжай кормить грудью по требованию. Вот посмотришь за следующую неделю будет хороший набор. Запомни, ребенок никому ничего не должен, если он хорошо писяет и какает, то ему всего хватает. А педиатр предложит самый быстрый, на их взгляд, вариант для набора веса - докорм. Псмотри набор за след. неделю. Будет больше 150 гр - все супер! И Кира на тебя действительно ооочень похожа. Так же как Марк Kit на мужа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Detka, спасибо!!! всё учту :friends: :friends: Вас тоже с первым месяцем поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Пока сейчас с вами общалась, поварачиваюсь от компа и вижу вот такую картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza классное фото!!! Особенно деточка такая сладкая! А мой сегодня ни в какую не спит, все с животиком маемся, поспал час, из него половину с соской и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza, прочтиала твой коммент в профиле про счастье... и вспомнила, как на вопрос о том "как оно?" ответила то же, что и ты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Grusha, я бы и рада не помогать, да только на его мучения сил смотреть нет. Да и крик (не плач) всю душу разрывает. Я сутки протерпела ничего не делала, а он так и не сходил. Терпела до тех пор пока сынуля от боли кричать не начал. sana2000, спасибо. Сейчас пойду и куплю кефир с черносливом. frisp, у меня тоже в роддоме все идеально было и в туалет ходили по 10 раз, только и успевала памперсы менять. Домой приехали тоже в начале все нормально было, а потом началось. Какать стали все реже, и вчера дошло до того что за ни разу не ходил. Чем старше мы становимся, тем больше появляеться проблем. SaharOK, Максимка тезка просто зайчик ТТТ на вас. Kit, мы носик аквамарисом промываем т.к. он у нас всегда забит. А на счет пипетки :friends: , мы тоже только с ней себя хорошо чувствуем. Мы приноровились и теперь когда пипеткай пользуемся то памперсом попу прикрываем, а то этот фонтан по всей квартире разлитаеться. Speranza, третий день :shock: ????? Мы через сутки орали как сумашедшии, дитя ни чем успокоить не могли, его бедненького так выгибало. Ну мы вообще с животиком очень маемся :pardon: . Фотка прикольная, все семейство в сборе: папа, Кира и котяра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 натали T., не знаю правда или нет, но говорят, что у девочек по проще с животиком и кишечником дела обстоят и реже бывают колики... Вот и она третий день не какает и вроде её это не беспокоит, но за то я вся как на иголках, жду её какушонков как манну небесную!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Kit, на счет ксерокса не помню , я ваще тот период плохо помню беременность наступила после пережитого мною сильного стресса.... может он то и как раз повлиял на её наступление До того беременного цикла в графике каждый наш с мужем половой акт отмечала, а потом забросила это дело, и ОНО как раз случилось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza, фотка :good: :good: :good: :good: :good: :good: Гы-гы!!!! Прикольная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza, а чё ваши фотки черно-белыми открываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Kit, это я с телефона мужниного делала фоты, а там режим стоит черно-белый :grin: нада сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, привет!!! Мы пока в РД... родились вчера ночью... Роды были супер!!!!!!!!!!! нет слов, как важно иметь правильную команду!!!! доктор, акушер и муж... и я родила от первой сильной схватки за 2,5 часа!!!.. не могла поверить, что это всё.... сейчас моё сладкле чудо спит рядом со мной!!! как же это здорово!!!! Трудно было тужиться.. не смортря на прошедшие мною курсы, я просто не понимала, чего от меня хотят ))) я тужусь, а оно не идёт )))))).. потом, на кресле, когда уже торчала головка и все места вокруг меня были заняты, т.к. 2 акушерки, он ходил вокруг и ел твикс...это было что-то!!! ))) молочко кушаем хорошо... кормлю по требованию... но она как-то особо пока не требует )) ем все подряд по чуть-чуть.. вот такие мы радостные!!!! Очень понравилось рожать!!!!!!! потом напишу рассказик поподробней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Aushra поздравляю с рождением дочурки!!! Спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 привет всем! а мы сегодня первый день дома одни.. папка на работу пошел.. вроде справились.. только одиноко без папки.. спали на мамином пузе вместе с мамой.. спим по 3 часа а то и больше.. стала сцеживаться и докармливать, и сын стал спокой ный и спит хорошо.. сытый и довольный.. может он не высасывает сколько надо сам? и молока мало конечно.. надеюсь придет еще.. девочки у нас на щечках прыщички красные с белыми головками и на лобике бугорки - это потничка, да? Лили, ставили катетер когда эпидураль на родах сделали.. просто как то дискомфортно иногда бывает. но нне всегда.. Kit, нет, ты не одна торкнутая.. я еще в роддоме в кормилке рыдала взахлеб когда малыша кормила.. да и сейчас тоже чуть что сразу в слезы.. гормоны играют.. а ведь обычно я сдержанная и чтобы заплакать олжна быть достаточно веская причина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 frisp, мой сладкуся когда я сидя кормлю вообще воздух не глотает, а тут лежа покормила и потом замучились с отрыжками.. Лили, а расскажи как сын у тебя до игрушек дошел? мой на сисе засыпает и все.. Kit, сын прелесть!!! а какая у вас температура что вы гуляете в шапочке? и под комбенезончиком есть что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Speranza, если дочка спокойная, то не нужно делать клизму. Клизма - это вобще крайний метод,т.к. вымывает флору. Если уж дочка начнет капризничать, лучше поставить свечку глицериновую (разрезать на 4 части и вставить) или детскую свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 *Катёна*, мой тоже не наедается, а так докормлю и спит...а сколько ты докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения