Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, Бортики стираем раз в два месяца, они съёмные, а постельку раз в три недели, на простынь я кладу ещё пелёночку и под голову, это стираю чаще.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока я не заходила, тут уже все пересватались, во как...

А чего на нас никто не претендует? У нас там на стороне 2 жениха подрастают, но здесь мальчики хоть куда!

Как это никто, ты пропустила, мы к вам в женихи набиваемся :blush: :give_heart: :giverose:

Спасибо, девочки! Я уже навела панику, обзвонила двоих своих педиатров, оба сказали что всё ОК и для нашего роста у нас идеальный вес :pardon:. Значит ему больше не нужно, потому что на голодного он не похож, веселиться, играет, садиться, ползает :), кстати, ходунки нас чё-то не прикалывают, посидит в них, как и в прыгунках, максимум 10 минут и всё - хочет вылазить :pardon:.

*Катёна*, Люб, эти нормы ВОЗа вообще лабуда, по моему. Мы получается что между "Выше среднего" и "Высокий", но если учитывать наш рост, который считается "нормальным" для детей ровно в год, то наш вес чтоб быть "нормальными" должен быть как раз 9600 (норма для года) :grin:. Если весом ребёнка ещё можно как-то управлять, то ростом уж точно никак.

Kit, выздоравливай давай, надеюсь что поможет это лечение и не нужно будет ничего более сильного!!! Кать, у меня ещё вопрос про эту мазь Раша - чья она и где именно продаётся? А то я вчера зашла в Феличию, на меня посмотрели, как на дуру когда я спросила про эту мазь :pardon:

Вы в 5 месяцев были 74 см? Потому что мы в 5 были 73,5 см :drinks:, а щас 75 см. Вот, Нютка, Ань, смотри какие жОнихи высокие оба у твоих принцесс :good:

кстати, ходунки нас чё-то не прикалывают, посидит в них, как и в прыгунках, максимум 10 минут и всё - хочет вылазить :pardon:.

А ты ходунки на голый пол ставишь или на ковёр, ковролин? По ковру они не ходят! У нас ковров нет, вот он и метается!

Kit, выздоравливай давай, надеюсь что поможет это лечение и не нужно будет ничего более сильного!!! Кать, у меня ещё вопрос про эту мазь Раша - чья она и где именно продаётся? А то я вчера зашла в Феличию, на меня посмотрели, как на дуру когда я спросила про эту мазь :pardon:

Вы в 5 месяцев были 74 см? Потому что мы в 5 были 73,5 см :drinks:, а щас 75 см. Вот, Нютка, Ань, смотри какие жОнихи высокие оба у твоих принцесс :good:

Ровно в 5 мы были 73, а сейчас 74.

Про Рашу. Это египетская фармацевтическая фирма Sedico:

Ссылки скрыты.

(на румынском)

Блин, муж тупит, не помнит где именно он купил. Но говорит, что просто зашел и купил, не проблема найти была! Может попробуй через справочную аптек... :pardon:

Гусёна,

ну если аллергия....спешить ваще с прикомом не нужно....

молочко и усе....

Kit, обязательно обувай обувь на ножки! чтобы стопа правильно формировалась

nadineB, 170 гр нормально! перестань переживать по поводу веса,расслабся и наслаждайся дочей!

Penka10, что то я не поняла что тебе ответили.. то есть я поняла, но я бы была этим неудовлетворена..проблем твоих,особенно с ночным сном, это не решает.. единственный ответ что поменять смесь стоит, и что твоя доча здорова, о чем ты и сама знала..

Гусёна, а вот у нас с введением кашки рисовой случилось чудо! наши жидкие зеленоватые покаки стали красиво-желтыми и пахнут обалденно!!! :man_in_love: так что нам прикорм на пользу пошел...

Oxygen, какая у вас красотища. Сердце из снега супер, природа к вам благоволит.

С зубиком вас.

Гусёна, может у вас и вправду насморок на зубы? Ты десенки не смотрела?

Это для Алёнки, выздоравливайте

Ссылки скрыты.

YaKa, у вас прекрасный вес. Кому кому а не тебе жаловаться на вес. Леша богатырь наш, перекармливать ребенка тоже плохо. Не похудел ведь, значет не голодал.

Мы тоже ели безмолочные каши месяц (я на своем молочке делала, чтоб молоко не пропала), а вот неделю уже едим молочные. Он их лучше кушает, они вкуснея и сытнея.

Niutka, YaKa, и мы сегодня не спали, пол ночи хныкали. Я чуть с ума не сошла.

Penka10, вот видишь , здаровая у тебя Алинка, а ты переживала так.

Kit, как это по ковру не ходят? У нас кавролин и Макс не хуже Марка на нем бегает. Может Леше не нравяться они просто?

Были сегодня в поликлиннике, набрали 550г и выросли на 2см.

Девочки, всем привет!!!!

Яка, не парься ты на самом деле по поводу прибавки :) Красавчик-мужчина растёт у тебя!

Кит, Катя, лечись там, а ещё... может тебе анализы пересдать? А то такое отклонение от нормы не очень на правду похоже... У тебя что-нибудь болит?

Сахарок, Макс супер-завидный жених, умничка такая! В маму, наверное! (хехе, хотя и папа наверняка тоже не подкачал в плане генофонда ;) )

Окси, Арончика с зубишкой!!!

Мы сегодня с новым вторым зубом и второй прививкой АКДС! Делали Инфанрикс-Гексой, ждём реакции...

SaharOK, хорошо, закончим :friends: Хоть и не соглашусь, что это было бессмысленно ;)

Котик, в ее профайле в контакте, очень красиво, особено Маки, мои любимые цветы

Спасибо, солнце :blush: Кстати, с нырянием вас и с упехами в познании анатомии человека :D

Niutka, да серцееды-не то слово!)))) Ох, тяжело будет тебе с двумя девчушками, если попадётся сердцеед, вернее сердцееды :grin:

Aushra, Уууаааууу! Авто шикарно! Спасибки! Я обязательно передам Арончику )))

Kit, я должна признаться, что стирала только один раз бортики, просто надобности не видела в этом. Вытряхнуть-да, а стирать... смысл? Они не пачкаются :pardon: А вот постельное раз в месяц, если подгуз не протечёт. Муж меня ругает, что я всё с тряпкой хожу и всё стираю-стираю...

Девули, спасибо вам всем за поздравления с зубиком!!! :D

Котик, здорово, что стул наладился, но нам вообще сказали с кашами повременить, т.к. мы и так булочки упитанные))))

натали T., спасибо, мне кажется еще не скоро зубики, но чешет десна...

Oxygen, какой красивый сугробик на заборе ))) это риал фото??? )))

Фото реальное, да! У нас вокруг дома они в нескольких местах на заборе висят. То, что для Софии было - самое отчётливое и красивое ;)

Вот они какие:

Ссылки скрыты.

А вот здесь хорошо видно павлина на заборе :D

Yaka, nadine, средний вес ребенка в 1 год 10-11кг. У вас разные ситуации, но по сути никто от нормы не отстает. nadine, ну начни кашкой прикармливать по-немногу, но отказываться от ГВ я б не стала. Yaka, может это переходный период у Леши из-за новой пищи, но вобще детки сейчас не должны набирать по килограмму, норма где-то 400гр. А ты сама знаешь месяцы разные бывают, да может еще и взвесили не очень точно (вон у вас какая разница с домашним взвешиванием получилась).

Oxigen, поздравляю Арончика с 1-м зубиком! :giverose:

а у нас не знаю тоже что ль зубы снова.. Куча слюней, вчера целый день капризничали и всю сегодняшнюю ночь на сиське:(

Лили, я свечку делила на 4 части и потом еще эту часть немного подрезала. Ножки поднимала как heyla писала. А вчера мы какали тоже с трудом, я маслом и градусником немного помассажировала и выкакали свои густые какашки. А утром сегодня уже сами немного покакали. вчера, кстати, начали есть морковку.

Heyla, поздравляю с написанием статейки! :good: Зазвездишь свою коллекцию! Обязательно потом кинь ссылку.

Kit, ты там как? как самочувствие? решилась на больничку или как?

Oxygen , какая перлесть у вас из снега! мне на последнем снимке показалась прям жар-птица из сказки!!! нужно же заметить еще такую красоту! :thumbsup:

Yaka, спасибо, просто меня в контакте нет, поэтому и спросила про диету :pardon:

Девочки, кто после кесарево, аууууууууу, кто-нибудь прес уже качает?????????????

Kit, выздоравливай :wave:

Волк, я нет :pardon:

kit, я пока писала, ты уже и ответила... Лечись, все будет ок.

Oxigen, очень у вас красиво! Да у тебя еще и взгляд художника, не каждый красту заметит! ;)

Penka, спасибо, что письма дала почитать. Но я если честно тоже не очень ответом удовлетворена... а ты?

Волк, Анна де бра после кесарево, пресс качает уже давно, по 600 раз в день, так по-моему.

gudvinka, пошли, чтоль вместе?! ))) ты серьезно уже готова на второго? по-хорошему, надо же годик подождать, чтобы маточка восстановилась... чтобы потом проблемок не было...

Aushra, давай вместе...найдем двести )))...да, Ань, годик подождем...нашему папе тоже врач сказал, нечего из жены автомат Калашникова делать) проверила на всякий случай) Был косячок за нами :dirol:

но затягивать с этим не будем однозначно! Так что давай девчонок своих "откормим" и в путь )

YaKa, не смеши...ребенок у нее голодный :shock: ...набор веса ведь такой стремительный в этом возрасте и не должен быть...ребенок растет, тратит энергии много, да и вес извините, вы набирали до этого (ттт) отлично...зачем помпушку из ребенка делать? не накручивай себя...вы хорошо кушаете!!!

У нас тоже жених высокий!!! Красавец брюнет!!! Данечка наш! :give_heart:

nadineB, я б не отказывалась от ГВ.

Kit, Марк шустрик такой!!! Видно парень с малых лет следит за внешностью! Уже спортом занимается. Спортивная ходьба? :grin:

Катюш, дай Бог, чтоб лечение пошло на пользу и не понадобилось никаких сильных лекарств. А вообще нужно лечиться! твое здоровье - это главное для твоего сыночка!

Penka10, у нас проблемы один в один с вами (и лакт. недост., и недобор веса, и атопический, и на смеси мы гидролиз. с месяца), за исключением ночного сна и стаффилок.( у нас его не находили, хотя, как говорят, единожды сданный анализ на дисбак не информативен). Вопросы твои читаю, прям будто я задаю! Только не знала, кому их задавать...Спасибо, что отписалась. Ответы тоже все понятны, и ошибки свои сейчас увидела..Но, блиииин, жалко мне отменять весь прикорм, столько старались, счас отменить, а через месяц опять всё заново что-ли?? Разве месяц без прикорма что то решит??? :scratch: Ты как, будешь отменять или нет??

Гусёна, мне просто врач сказала, что не раньше,чем через 6-7 месяцев, вот и думаю когда начать :scratch:

Тиана, :shock:

Oxygen, красотища неописуемая.

Волк, я не качаю. Читала что от занятий спортом молоко начинает горчить. У меня и так Макс плохо ест, боюсь чтоб совсем не бросил. А у Ана де бра Ади на ИВ, вот она и качает прес.

Кит, Катя, лечись там, а ещё... может тебе анализы пересдать? А то такое отклонение от нормы не очень на правду похоже... У тебя что-нибудь болит?

А как же! 3 приступа было уже (последний - жесть, чуть не до обморока!)!!! Писять больно - жуууть, аж вою на унитазе! А анализу я верю, т.к. моча с таким запахом как у меня (как у деда 90-летнего, аж глаза разъедает), не может быть нормальной, да ещё и мутная и с хлопьями плавающими (извиняюсь за подробности!!!!)....

Спасибо девульки родные за участие! Буду стараться!!!!

AnnabelLee, можно для тех кто тормозит рецепт творожного десерта ещё раз скинуть? Как думаешь со смородиной если сделать, ничё?

Натали Т, ой! Я чёто сама подумала, что по ковру колёсики трудно будут двигаться...и если деть ленится, то никуда и не поедет, а на полу - толкнулся немного и покатил!!!!

Oxygen, как красиво!!!!!!

Kit, береги себя!!!!!!! мы с тобой, лечись и поправляйся скорее!!!!!!!!!!!! ну почему не бывает так, чтобы всё было идеально... обязательно где-нибудь, да прокол...((( :hug: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!ты тут у нас самая активная мамочка!! даже не верится, что ты можешь болеть :unsure:

Kit,

Ссылки скрыты.

- Творожный десерт с черникой и йогуртом.

Я Макса только и успеваю каждую минуту от телека отодвигать, бегом к нему бежит, или если бублик видит то бежит аж пятки сверкают. А у кавралина ворс 5мм. Было бы желание побегать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...