Котик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Волк, я качала немного, забросила живот у меня висит, ниче не скажу, страшновато Девочки, а как вы шов ощущаете? у меня бывает чешется или ели надавить то неприятно, больновато, особенно если сын ногой пнет туды... кстати, Анна де бра появляется на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Котик, мне тоже дотрагиваться неприятно, а если Вовчик пнет, так ваще жесть как больно. Эх, начну я наверное качать, а то без слез на свою требуху смотреть не могу.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Oxygen, вот что значит художественный взгляд! только ты могла увидеть павлина на заборе и только у вас могло на забор намести столько сердечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 блин, писала-писала сообщение, а отправить не получилось... выдал ошибку попробую повторить: не могу разобраться со временем сна и еды. Мы просыпаемся в 8 утра, а до этого с 6-30 до 8 сосем сиську. Просыпаемся и есть разумеется не хотим. Раньше спали в промежутке между 10 и 11 (минут 30), после этого кушали и в 12-30 шли гулять, там спали 3 часа в среднем, ну дальше все понятно... Сейчас не спим ни утром дома ни на улице (только по сторонам смотрим). В 10 утра он уже и спать хочет и есть.. Посколько сейчас даже и то подобие графика которое было, сбилось. То нужно что-то строить, но не пойму как правильно чтоб и голодным на улицу не идти и утром пытаться уложить и промежуток между снами (если таковые будут) оставлять :scratch: У вас когда детки спят и когда кушают и когда гуляют? а еще: с какого взраста молочную кашу можно давать? Я пока даю безмолочную на своем молоке (гербер). а вчера с мужем нашли в интернете магазин русской еды и там детская каша bebi. И даже гречка думаю может сразу и молочную заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Эээээх, у нас только что была чиз-пати домашняя! Собирались в ресторанчик после прививки завалиться, а нам контактировать нельзя ни скем, оказалось... вот мы достали из холодильника наши 6 видов сыра, муж испёк луковых хлеб, +мёд, +орешки и вот такая чиз-пати вышла: Ссылки скрыты. Больше фот завтра, мужу нужен нет... Ой, а вот не по теме, мы грызём сельдерей (теперь двумя зубами): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, Какие вы красивые :give_heart: :man_in_love: и чиз-пати у вас фантастическая вышла :good: Волк Я пресс качала, сейчас ленюсь. Сомневаюсь что бы это повлияло на кол-во молка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, как романтично и вкусно :good: Атланта тоже сырок кушала?))) Юнаа, мы просыпаемся и через час кушаем фрукт.пюре (8-10 ложек) и грудное молоко, потом тусуем по дому и через 2 часа ложимся с сисей вздремнуть. в обед банка овощей, а кушаем мы через 3-3,5-4 часа, как получится..после овощей просит кушать через 2,5 часа....а спим каждые 2-2,5 часа по 40-60 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, Ммммм какой у вас пикник получился. Под каминчиком. Супер просто. Камин моя тайная мечта. Атланта красавица, да и ты шикарно выглядиш, где там у тебя лишний вес? Юнаa, мы кушаем ГВ в 7 утра, потом ГВ в 9 спим и перекус. Дальше в 11 едим кашу и идем гулять. В 14 приходим с улицы и опять ГВ, в 17 спим и перекус ГВ, в 18 каша (овощи), в 21 спать и ГВ. Во сне кушаем не всенгда, получаеться что нормально ГВ в 7, в 14 и в 21, все остальное перекус и 2 раза прикорм. Я где то читала что молочные каши можно уже с 6 месяцей. Мы уже неделю едим молочную кашу, Максу нравиться. gudvinka, а ты удали некоторые месяцы веса в подписи, тогда все поместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Юнаa, а мы отказались такую кашку кушать, взяли рисовую безмолочную (она без сахара), развели смесью, а Троша плюётся...А Нестле рисовую на той же смеси ест. :pardon: Ты не бери помногу, возьми на пробу сначала, и потом, ты ж не знаешь, а вдруг у вас на молочку аллергия? ТТТ.ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Kit, ой-ой... ((( Кать, почки - дело серьёзное... Да чё мне тебе говорить, ты сама знаешь, наверняка. В больничку срочно-срочно! В противном случае походы за вторым, третьим... детишками могут быть очень сложными ((( Береги себя! натали T., спасибо, родные :friends: AnnabelLee, у меня слюна потекла :this: Тоже хочу!!! Ааааа! Но сейчас не могу... Вес сбрасываю... Юнаa, наше рассписание еды и сна: 8.00 подъём 9.30 кушаем и спим окол 1 часа 13.30 кушаем и спать-гулять на улицу 17.00 просыпается 17.30 кушает 19.30 кимарит минут 30-40 21.30 кушает и спать А дальше... Просыпается около часа ночи, кушает... засыпает и через час снвоа просыпается и кушает...и снова через час просыпается и снова кушает... Но ночные кушанья не назову полноценным ночным обедом или ужином, потому как только одну сисю даю и то не долго чмокает. Но выматывает реально такой режими ((( Но ничё, мы терпеливо ждём, когда мась подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, какие вы красотки и мама и доченька!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: кстати, ты такая спортивненькая была, а теперь стала очаровательно женственная!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки у меня какие то странные выделения сегодня, похожие на прозрачное желе, клейкое. Сегодня 12 день цикла. У меня бывает иногда в середине цикла выделение прозрачные клейкие, но сегодня прям комок желе. Очень похоже как будто пробка (как перед родами), прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, Саша,ты смерти нашей хочешь? от слюнотечения? ты что такие вкусные фотки нам показываешь,да еще и дразнишься?? :man_in_love: а еще вы очень красивые! и муж и ты и Атлантуська!!! а тебе такая причесочка больше идет,чем очень короткая стрижка во время Б!!!!!!! не смей больше стричься Grusha, сколько в гр вы съедаете овощей? натали T., какой Максимка хорошенкий на линеечке.. с пальчиком в ротике :give_heart: Oxygen, Юнаa а мы засони :pardon: Даня просыпается в 6,30-7 и я беру его к себе и спим на сисе до 10-11,30.. в это время получается как бы 2 кормления, но я считаю за одно, т.к. молока явно мало и Даня больше спит чем кушает,поэтому когда просыпаемся я его еще докармливаю сцеженым молоком. потом через 2 часа Даня кушает овощи+смесь и спатки часика на 1,5-2.. затем кормление в районе 15 часов.. 2 часика спим.. 18 часов кушаем. иногда в 20 перекусываем. и последнее кормление в 22,30 и спать на всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Юнаа, мы без режима! Нет у нас времени сна и времени еды! Хочет спит, хочет ест... Но всё равно как-то +/- повторяемость наблюдается. Завтрак 7, гуляем до 11, едим в 11, спим до 12, в 12 опять едим, гуляем да 15-16, едим, спим до 17-18, сразу после сна едим, ужин в 20, купаемся 21, мучаем сисю до 22, спим... :sleep: Так что у нас 2 дневных сна, перед и после которых едим! AnabelLee, вот это даааа! Завидую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 натали T., это у тебя овуляция наверное уже забыла что такое тоже бывает? :spiteful: Девочки я вот не пойму.. у меня Даня так хорошо кушал, прямо на ложку набрасывался.. я ему давала вначале Гербер брокколи.. потом сделала пюре из свежей капустки - сварила протерла и в блендер. тоже кушал хорошо.. остатки капусты (пучок) заморозила. потом разморозила сварила, но сделала вначале блендер а потом перетерла т.к. было крупновато.. и опять в блендер.. и в этом пюре было немного больше волокон чем в первом.. и Даня стал плеваться и морду корчит :bad: совсем мало съедает, 50гр всего.. я конечно снова хочу попробовать сделать пюре как в первый раз.. но как вы думаете могут замороженные овощи менять вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Катёна*, моя съедает 100 гр овощей + докармливаю смесью, но она явно не наедается, т.к. через 2,5 часа снова требует еду. Давать больше я пока не решаюсь, мы только неделю едим по 100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, спасибо за отклик.. Kit, вот у нас тоже режима нет, только про нас не получается сказать : хочет спит, потому что он хочет, да не спит. Вот пришли с прогулки, которая не удалась и снова капризы. Вчера не спал днем ни минуты (как вобщем и позавчера), вечером заснул в 23-00, утром в 8 встал, сейчас начало третьего только капризничает а сна нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabelLee, слов нет!!!! Молодцы!!!!! Вы все трое такие класные !!!! ТТТ!!! очень мило Oxygen, какая красота у вас на заборе- это знак!!!! Девочки, а у нас походу тоже зубки скоро появятся... Кира сама не своя... никогда такой не была.... капризничает, плачет часто, покаки у нас весь день, под конец уже жидким... головка потеет у неё.... На нижней десне маленькое кровяное пятнышко (такое бывает?) укачивала сейчас почти час... обычно она за 10 мин засыпает.... вот так второй день... жалко-до слёз.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тиана, давайте, сватайтесь! А на счет прикорма...Я еще думаю. Я перестала поить Алину ромашкой и моська почти чистая, только пятно это на виске не проходит никак. Я что думаю, сейчас потихонечку перейдем на другую смесь, в момент перехода прикорм, наверное давать не буду, посмотрю на реакцию на коже, если все будет ок, то опять буду давать каши. Я просто отыскала двух педиатров, вот сейчас думаем, к какому сначала пойдем. Так что будет еще одно мнение. Юнаа, Катёна, , не могу сказать, что я удовлетворена ответом. Мне хотелось немного пояснений, например, почему именно они считают, что у нас нет ЛН. Ссылок дофига, но времени все это изучить мало. Причем, там есть ссылки на письма и ответ самого Комаровского, это полезная информация, а вот ссылки на форумы, как-то неактуальны, потому что пока дойдешь до того, что именно тебя интересует, это надо весь форум прочитать. AnnabelLee, вы просто чудесные. И доченька пупсик, и ты красотулька, тебе идут длинные волосы, и папа у вас такой хороший, и сыр вкусный! Девчонки, в скайпе отчиталась, дублирую сюда про осмотр невропатолога. Это тот редкий случай, когда я бы и больше отдала за его услуги, денег не жалко. В целом все нормально, здоровый ребенок. Но какие-то вещи мы сами сделали. У нас даже не тонус, а мышцы работают на разгибание, поэтому Аля все время дугой выгибается. Больше не сажать в шезлонг, она у нас хоть и садится в нем, но делает это не естественным путем, отсюда идет неправильная нагрузки на мышцы. Сказал нам ее не вертикализировать, на ноги не ставить, в ванной следить, чтобы на дно не вставала. Когда пытается ползти под ножки упор ей самим не делать. Показал все движения, которые мы должны делать, просто и на мяче. Кстати, когда на мяче упражнения тоже, чтобы ногами не касалась пола. Когда она на руках под попу не держать...На руках либо лицом от себя, либо на руке лежа. В ванной набирать немного воды и пускать ее ползать по ванной, сказал попробовать душик легкий. И пересилил нас на пол. Посмотрел видео с мотанием головы, сказал ничего страшного. Потом посоветовал больше ее тискать, гладить, трогать, чтобы снять это ее состояние. И вообще, что кесорят именно так и нужно, чаще мусолить и гладить. Плечевой пояс немного зажат, показал, каким образом я должна разглаживать эту мышцу. Сразу заметил, что у нас немного косит левый глазик, хотя это совсем неуловимо. Сказал, что вполне возможно, это тоже из-за того, что она не в той плоскости смотрит. А в целом сказал, что если бы мы не спешили так, то у нас был бы идеальный ребенок и что все в наших руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 AnnabeLee, фотки супер! Вы такие красивые все трое! :good: Видно, что пати удалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 *Катёна*, да я уже забыло что такое овуля. А такой как сегодня у меня еще не было. При заморозке вкус продукта меняеться 100%. Попробуй как раньше сделать. А может у вас зубки режуться и вы из за этого плохо кушаете? У меня Максимка тоже сегодня плохо кушает, да и засыпал с капризами. И вчера пол ночи во сне плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Да, Юнаа! А ты пробовала дома в коляске закачать, нам помогает. Не помню - вы ручки приматываете? Пенка! А я что говорила? Всё как я и сказала! Всё ок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Penka10, вот меня тоже напрягло что тебе ответ в ссылках прислали, да еще на форум... тоже самое можно было на наш форум ссылку дать, тут тоже инфы много да тлько поди поищи ее.. натали T., не,врядли у нас зубы.. просто невкусно ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Penka, да, мне кажется что поход к невропатологу гораздо удачнее чем ответ Комаровского... Kit, не мы давно не пеленаемся с 2-х мес. но ручками он не будит себя.. а в коляске.. мы ж уже в прогулке, уже не влазиим в нашу люльку. а в ней чего-то не хочет спать - катала, но орет диким криком.. вот и сейчас пол часа качала, заснул - 10 минут сна и больше ни в какую.. это вот за три дня трындец мне... играть не играет.. сейчас у меня на руках изворачивается.. пойдем играть, сам ничего не хочет, только ноет.. я надеюсь, что это зубы, а не просто теперь его постоянное настроение и состояние, ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки вот купили мы стульчик для кормления.. все хорошо, но только как в мультике про Вини-Пуха: Пятачок мёд будешь? У Дани поднос на уровне глаз.. руки не достают..это у всех так или со стулом что-то не так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения