Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

*Катёна*, Эээээ, народ, не сбивайте с правильного пути молодого человека, Марк уже определился, у него в жизни все стабильно, есть верная дама сердца, не забивайте ему голову всякими глупостями! :rant:

А что не опускается столик ниже? :scratch:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, у нас так же ))) тоже недавно смеялись про пятачка )))

Хеллоу, девулечки. Пока вас перечитала у нас уже час ночи )))

Я смотрю все тут уже пересватались ))))) Мы тоже жениха хотим!!!!!!!!!!!!

Скажите, а у всех уже малыши ползают???? Мы вот так и лежим колбаской, че та пытаемся переместится по пластунски, но как то плохо очень получается ((((((( А я смотрю, если у кого и не встают на четвереньки, то хотя бы по солдатски поворачиваются и ползают. Эххх.... Со вчерашеного дня нам массаж на дому делают, надеюсь как то продвинемся (((((

А я так давно чего то не появлялась, а вроде и написать особо нечего (((( Все одна рутина чего то, ничегошеньки нового (((((

Ой, не есть новое - неделю назад где-то шестой зуб прорезался, и похоже нижний левый седьмой лезет. :D

Еще вот хотела сказать, мы уже неделю не даем вит Д, и у нас уменьшились пятна, на лице почти сошли, только вот чета сеня смотрю и опять вроде краснеть начало, завтра поглядим шо это.

Niutka, от Дани - тётя Аня, не, вы что.. если это ЛЮБОВЬ, то никакие пацаны Марка с пути истинного не собьют.. но пацанам же погулять надо!!! вот встретимся с ним и жахнем по ниблеру.. а то и не по одному.. загудиииимм :drinks: :dance: :clapping:

Niutka, нет, сиденье привинчино намертво к стойке и столешнице соответственно..

Lasto4ka, и это нормально? а как ребенка кормить тогда? я вот думаю может поехать и вернуть стульчик и купить другой..

не переживай, мы еще недавно научились только на живот переворачиваться и совсем не ползаем..

а Стася скоро вообще зубастик будет.. 6 зуб!!!!!!!!!! ничего себе.. :shock:

ты лифчик уже купила Стасе? :lol:

*Катёна*, не знаю :pardon: , мне кажется нормально, если что под попу подушку подложить, ведь потом то если ниже будет не удобно. Я когда кормлю, почти всегда снимаю столик все равно, потому что не удобно тянуться с ложкой.

А лифчик - это даааа ))))) надо уже наверно идти присматривать )))))

Блин - насмотрелась видео с Марком в ходунках, аж руки зачесались пойти купить, Доча как раз любит постоять да походить, ножками поболтать - это у нас ирландскими танцами называется )))) но все равно страшно мне, мы ее и так рано присаживать начали, и на руках она почти сидит вечно. Ох боюсь я поплачемся мы еще за это.

Сеня ржала над дочей )))) прихожу к бабушке в комнату, а она у бабуки лежит. Я давайй смех изображать, чтобы дочу развеселить . Бабушка мне "Смех без причины признак дурачины )))" А доча как давай надо мной смеятся, я в результате над ней смеюсь уже по настоящему )))) Кароче насмеялись с ней над друг дургом, аж до икоты у Насти )))) Ржака такая ))))

*Катёна*, Тёмыч- Дане: эгей, пацаны, я с вами! С меня пиво!!! :drinks:

WhiteJetta, :thumbsup: мы только за, а невесты пусть пока походят в кружок кройки и шитья :-)

Муж *Катёны*, сейчас в нас полетят камни от будущих тещ)))))

Это Муж *Катёны*, неприятность эту мы переживем... :hug: :man_in_love: :lol: :cool: :pardon:

Это жена мужа *Катёны* :Crazy: : Муж *Катёны*, WhiteJetta, никакого пива детям! разве что по ниблеру и по чашке грушевого сока! ;) и пусть тусуются хоть до утра пока родители будут спать..

*Катёна*, пиво-родителям!!!! детям-брокколи!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

WhiteJetta, *Катёна*, от Александра А меня в клуб возьмете? третий не лишний :pardon:

Всем привет! А мы только пришли с ресторана, нагулялись, натанцевались, Лёша вёл себя отлично, всех гостей потрогал, с мальчиком ровесником пообщался, такая ржака - у Лёши аж ручки тряслись как он хотел потрогать мальчика :grin:. Катя, Аня, надо бы нам скоро открывать сезон встреч, детки так забавно реагируют на сверстников :drinks:.

*Катёна*, странно, мне кажется что столешница должна как-то регулироваться :scratch:, у нас такой проблемы не возникло, Лёше высота столешницы как раз впору, вот тут видно - это мы пытаемся залезть руками в торт :grin:

Ссылки скрыты.

Lasto4ka, я в шоке - 6 зубов уже :blink:, а мы до сих пор беззубые :grin:.

Lasto4ka, ничего себе вы зубастенькие какие :shock: Круто Стася вырастила :thumbsup:

Катена, странно что не ругулируется никак.. у нас нормально, но у нас другой стульчик. Правильно девочки советуют, положи под попу подушечку.

Девочки, а у многих детки ночью не едят?

Девочки привет!!!!!Мы сегодня с утра наконец-то выкакали всё, что было, это было нечто :Crazy: ))))) Наверное нам помогло черносливовое пюре)) Кашу не ели уже 2 дня, завтра будем снова начинать, т.к. он сегодня так хотел человеческой еды, нам стыдно было при нём ужинать :( ....

Я поняла, в чём у нас проблема - это в его нежелании пить воду. Плюс скорее всего его "закрепили" овощи, т.к. до ввода овощей он отлично какал. Так что пока наверное будем есть кашу с черносливом и стараться приучить его к воде....

Юнаа, Ленок, а вы каши едите или только овощи?

Яка, а мы тоже беззубые, надеюсь к году вылезут :grin: ))) Хотя в дёснах внизу уже видны. :)

*Катёна*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: про стульчик! Не, не отдавай его обратно, у нас так же пока, хотя стульчик как у Яки, тоже не регулируется высота столешницы, только либо она есть, либо убрать совсем. Мы пока убрали. Стул же рассчитан на дитё до трёх лет, подрастет немножко и как раз будет!! :good: ...Люба, скажи мне, вы родились с окружностью головы 36, а счас сколько у вас голова и грудь ? Мы тоже родились с 36, а в 5 мес уже была 44, чет мне говорят, большевата у нас ? :scratch:

Лили, с покаками вас! Ну вот видишь, Ваня и без твоей помощи обошелся...А ты не пробывала водичку из кружечки давать? Мы тоже воду не любим, а тут я начиталась у Любы, что Даня из кружки попил, думаю, дай ка попробую тоже..И УРА :yahoo: , пьёт!! Я так поняла, что он несколько воды хочет, а его сам процесс прикалывает, и пока он в этой кружке булькается, сколько то всё равно выпивает. Попробуй.

*Катёна*, я сняла столик, зачем он сейчас?

Лили,

Овощи крепить не могут.... скорее дело в водичке....

если ты конешна соблюдала правила ввода....и не смешивала неопознанный овощ с другим таким же....

AnnabelLee, как там ваша прививочка?? А то слышала, что вторая хуже идет, чем первая ? ТТТ

AnnabelLee, как Атланточка себя чувствует после прививки?

WhiteJetta,

мой Иван тоже хочет вступить в клуб холостяков....

можно правда потом....посмотреть невест в августятат 2010.... :grin:

*Катёна*, не не грушевый сок......пусть пьют привстрече молочный коктель.....пока.....

а то вроде грушевый крепит......будут все потом на горшках ......долго....

Девочки,приветик!!!

Лили, наконец-то Ванечка покакал, :D У нас морковка крепила,я пока не даю,а нравится нам очень тыква,от неё результат потрясающий(я имею в виду покаки :blush: ),ТТТ.А кашки мы еще даже не пробовали,но начинать хочу с гречки,т.к.,рис точно будет крепить. А водичку мы пьем,меня с самого рождения Алины мама с свекровью заставляли давать :Crazy: Вот мы и привыкли постепенно. А ты попробуй тогда не просто водичку,а отвар или компотик натуральный без сахара,все-таки будет какой-то вкус,может Ванечке и больше понравится ;)

AnnabelLee,вы такая красивая семья :thumbsup: Ты просто красавица и доча в тебя пошла,и где там у тебя лишние кг :scratch: Правильно Котик сказала,ты сьала очень женственная и прическа тебе очень идет :good: Как там ваша прививочка?Как Атланточка себя чувствует?

*Катёна*,точно,подложи под попу подушечку или сними пока столешницу ;)

Юнаa, у меня Алина ночью просыпается на "покушать",но сосет она самое больее минут 10,и это все во сне. Я пробовала качать в кроватке,когда она плачет,но не получается,приходится брать на руки и давать титю.

Penka,ну вот видишь,всё нормально,а ты наговаривала на Алечку ;)

Lasto4ka,вот это вы зубастики!!!С такими темпами вы к годику еще зубастее будете :friends:

Oxygen,какие у вас сердца во дворе :thumbsup:

натали T.,линеечка зачётная!!!! :thumbsup:

Grusha,как там твои дела?С мужем помирились?

*Катёна*, Данька такой смешной получился :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Про пятачка прям в яблочко подметила.

У нас нормально столешница на стуле стоит, мне кажеться вам стоит пойти поменять. Стулья с низкими столешницами тоже подходят детям до 3 лет и все ок. Так зачам ждать пока дорастете до столешницы?

Lasto4ka, ой какие вы зубастенькие. Поздравляем Стасечку с 6 зубиком. Шустрая малышка.

Девочки а как там наша Листва с Матвейкой. Наверное ей совсем плохо если даже на форум не заходит.

У нас опять бессонная ночь. Проплакал пол ночи. Кушать тоже не хотим. А еще утром покакал очень жидко ( а мы так уже больше месяца не какаем). Может это зубки у нас так проявляються?

Ирина И я тебя вижу на форуме. Чего не пишиш ничего? Как у вас дела?

AnnabelLee, как у вас уютно, Атланточка-лапочка, А ты просто СУПЕР! выглядишь, где там лишние кило :scratch: А фотками своими сырными ты меня до греха довела :D , пошла и съела кусок сыра (3,5 месяца не ела уже), авось пронесет...Как прививочка, вы же Инфанрикс ставите, если не ошибаюсь?

Катёна, не надо ничё менять, у нас тоже не регулируется столешница...Или ты планировала поставить перед Даней тарелку и чтоб сам ел :grin: Подрастете и нормально будет...

Тиана, а какая разница с какой окружностью родился, 44 для вашего возраста нормальная окружность, у нас в 5 месяцев тоже 44 и педиатр говорит все ОК, а родились мы тоже с 36 :wave:

Юнаа, у нас очень приблизительный режим, т.е. я специально ничего не делаю, просто обычно приблизительно в одно время Вован спать ложится, но это тоже от случая к случаю, если не хочет я не укачиваю, это бесполезно, кормлю тоже когда захочет, только завтрак и обед приблизительно в одно время, а в промежутках и ужин когда как...

Sana, вы невесту в 2010 искать будете, а у нас папка Вовану не раньше 2019 года советует, вот у меня, грит, жена на 20 лет моложе, зашибисьььь :D

Девочки, у меня как обычно вопрос, нам на следующей неделе прививку первый раз делать предстоит, будем Пентаксим ставить, а нужно просить чтобы ампулу показали, посмотреть что на ней написано, срок годности и т.п. :read: , или я слишком загоняюсь, просто боюсь прививки этой до жути...

Penka, как здорово, что у вас все хорошо :)

Катёна, наконец-то я фото Дани увидела, хоть и до половины лица :D ,давно хотела, а то у всех хоть на линеечках можно увидеть детишек, а вы засекречены :)

Niutka, Grusha, натали T., Oxygen, Котик, *Катёна*, Kit, Speranza, Юнаa, Penka10, sana2000, Девочки, спасибо за комплименты нашей семейке и нашей мини-пати!

Отвечу всем сразу: Атланта сыр в этот раз не пробовала, но обязательно попробует по крайней мере тот, который я варю дома и козий в ближайший месяц в рамках пед.прикорма.

По поводу веса... Скажем так, я не могу сказать, что ооочень недовольна тем, как выгляжу, НО мне нужно войти во все мои летние одёжки, которые я обожаю... потому что купить новые - это ж целое состояние! Так что моя цель 55 кг к лету.

Катёна, я стричься буду по-любому! Вопрос только в том, как!

Speranza, это точно зубики у вас, у нас во время предыдущей итерации зубок такое было - красное пятнышко и поведение, а через пару месяцев они начали прорезываться.

WhiteJetta, *Катёна*, Кит, правильно-правильно, мальчишки на пиво, А МЫ С ДЕВОЧКАМИ КОКТЕЙЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИМ!!!! (Вёрджин Пинья-Колада, Блади Мери, Багама Мама, Мохито, Торро Рохо, Текила Санрайз...) Напечём печенек, фруктиков, мороженого из ягод, и прибегут ваши мальчишки к нам как миленькие :tease: Не одной ведь таранькой питаться ;)

Юнаa, Мы по ночам едим!!!! Иногда ещё как едим!!!

Тиана, Котик, Пока всё норм, температура только до 37,5 поднялась к вечеру. По идее реакция ещё на протяжении недели может быть.

sana2000, Хихи, а я сначала мужа откормила, потом замуж за него вышла :))) Поэтому колечко пока налазит, хотя он его снимает только когда готовит тесто, которое руками мешать нужно.

Kit, бедная, кошмар какой... не запускай обследование и лечение, роды и беременность многое в организме поменяли и активизировали, тут важно н пропустить. Но все будет хорошо, ведь роды для женщины - это обновление!!!

Котик, точно, я тоже Анну де бра не вижу на форуме..

Волк, девочки, кто знает какие то упражнения для живота, чтобы видео было - вместе с инструктором? я не могу сама.. а живот висит!!

Юнаa, что за сайт с русской едой? расскажи!!

AnnabelLee, фото супер!!! красота! и камин у вас, просто класс! деть супер! такая лапа!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...