натали T. 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Тиана, мы родились с окружностью 34, , в 1 месяц была 39, а в 4 месяца была уже 44. Сказали что все ок. Сейчас нам 6 и тоже 44. Сказали что так и надо, что голова хорошо растет только в первые месяцы. Может просто не правильно мерили, а теперь своей ошибки признавать не хотят. Я стараюсь не заморачиваться, а то как начну у ребенка искать болезни которых не существует. Потом жить тошно будет. Трофим как себя ведет нормально? Развит на свой возрост? Вот и нечего себе голову всякой ерундой забивать. Волк, нам оба раза делали пентаксимом, Я не смотрела на сроки и на ампулу. Просто поинтересовалась делали ли уже из этой партии детям прививки и все. В поликлинники тоже ж не совсем придурки работают чтоб просроченной вакциной прививки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 AnnabelLee, у нас тоже темпа такая была, думаю все хорошо, вряд ли еще поднимется Атланточку чмокни в щечку за Костика :give_heart: У нас папа тоже откормленный, прилично очень даже, за 105 перевалил, так что тоже колечко носит Девочки, я так довольно прикормом, ттт что не сглазить, но у нас каки стали как пюрешка, вот все и налаживается без всяких колес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Сегодня День Преподобного Максима, Натали Т., Saharok, Максимок с Именинами!!!!!!!!!!!!!! натали Т., да вроде должны не придурки работать, но вот помню как Listva писала про плохую вакцину, которой Матвея укололи.... heyla, я по старинке буду: на пол легла, руки за голову и поднимааааюсь, думаю, что сначала больше одного раза не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 AnnabelLee, какая ты красотка!!! А Атланточка и папина и мамина дочка Такая зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Nat04, Тёмыч-Саньку: присоединяйся, с тебя закусь из цветной капусты!!!))) sana2000, тогда уж августят 2015, чтоб наверняка молодухи))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лилek, на счет каш - нас рис не крепит- а даже наоборот, а вот гречка - это да, закрепляет сильно, даже странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Лили, Волк, heyla, пуша, спасибо )) по-секрету: лишние кг в 6!!! лишних сантиметрах в ОБ (наверное в родах они таки разошлись и не сходятся) Как и обещала, ещё пару наших фоточек вчерашних: Ссылки скрыты. Померяла дочику температуру - 37,24. Отлично как на после второй прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 натали T., привет! Нее, мы все по бабушкам катаемся - там инет слабенький. Вот и не высовываемся! Спасибо, что помните про нас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Щас вернулись домой - вот сижу, стараюсь вас перечитать, пока матвей спит. Нам вчера тока одну прививку сделали от гепатита - зав.поликлиникой предложила разделить. Я вообще не поняла, почему она с нами так носится. Согласилась принять нас сама, в своем кабинете - в очередь к участковому врачу не отправила. И денег не взяла. Чет я прям в недоумении. Прививку вроде ничего перенесли - больше капризничал от финистила. Он таким сонным оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 AnnabelLee, ТТТ на вас, милашки, а что такое у Атланты на ручке синенькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Волк, это детские часики - привлекают внимание к ручкам и изза наличия мелких деталей помогают развивать мелкую моторику но я часто не надеваю, чтоб не надоедали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Niutka, не переживай, я не дам Марку сбиться с пути! Катёна! Ловлю на слове! Мы же приедем когда-то, вот и разделим мужскую вечеринку и женскую (т.е. папы с сыновьями, а мы с тобой!!!)!!!!!!!! Атланта - красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки, хотела поделиться - подруга из японии фото прислала, там первый снег выпал. мне понравилось, как детей одевают.. и как мамы одеты :-) Ссылки скрыты. Listva, как хорошо, что ты снова с нами!!! Девочки, вчера ко мне пришла соседка бельгийка, мы с ней три с половиной часа болтали - время пролетело, не заметили как... она пришла со своим малышом - он на день младше Алекса. я столько интересного узнала - все-таки, что значит разница менталитетов... я ей как-то сказала, что на ее терассе (метров 40 точно) можно коляску ставить. она поставила на час и ребенок спал (обычно не спит, и она мучается с ним) - она в восторге и спрашивала, откуда у меня такая идея... Комаровского бы ей почитать... еще она удивилась, что Алекс много двигается.. конечно, Алекс лежал в удобной пижамке, да еще я ножки оголяю, чтобы он ими игрался. А она ребенка принесла, он весь в джинсиках-свитерках, как кукленок - пошевелиться не мог из-за неудобной одежды... но у нее реб уже на ножки встает - даже на секунду можно оставить и фотку сделать, а ты пока никак... как же интересно сравнивать детей одного возраста! А вот еще стишок для настроения В июньский день, по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей .... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак. А вот идеи для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девчонки, наши вчерашние фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ОЙ, девчонки, как же хорошо у нас на форуме, душевно так.. Я всегда поражаюсь девочкам, которые умудряются всем отметить, я читаю-читаю, а потом забываю, кому что сказать хотела И вообще какая-то я несобранная и ленивая стала. Столько времени просираю, сорри за мой французский, но по другому не скажешь. Наверное, мне пора на пару дней интернет запретить, а то вообще ниче не успеваю. Надо бы собой заняться, вроде и возможности есть, вкл. материальные, муж сказал, что раз у него нет возможности помогать мне физически (он очень занят сейчас, запускается новый проект), то я должна как-то сама себя порадовать - массажи, маникюр, косметолог и т.п. Вот такой он у меня хороший, а мне лееееень. Фу, размазня. Сейчас соберу себя в кучу. Спасибо всем за комплиментвы нашему с Максом стишку, Анабель Ли, тебе особенно :giverose: . А папка да, у нас не подкачал, он талантище, причем чем больше мы вместе живем, тем больше я убеждаюсь, что он очень талантлив и я им горжусь. И вообще у нас такой период хороший, ттт, лучше чем после свадьбы. Мы неможем наговориться, звоним друг другу по 100 раз в день, радуем подарочками, секас, вообще мммммммм... Прям не знаю, за что нам такое счастье. Кстати с 13 февраля на канале СТС запускается сериал Галыгин.ру, это то, над чем я работала всю беременность. Можете меня в титрах увидеть. Я счастлива!!!!! Надеюсь, хорошо пойдет. Это не высокое искусство, конечно, но на мой взгляд качественный продукт для определенной аудитории. heyla, фотка - отпад. Я всегда поражалась подобным картинам за границей - взрослые укутанные, а дети, как будто на них денег не хватило Анабель Ли, Саш, какие вы красивые! Присоединяюсь к предыдущим комплиментам, что ты оч. похорошела!!! И прическа клевая, но решать, конечно, тебе. Слушай хотела тебя спросить, и еще девочек, у кого свои большие дома (Аушра), как вы убираетесь? Вам кто-то помогает или сами справляетесь? Мы подумываем над покупкой дома, а я все время думаю, как же там порядок поддерживать? Волк, нам после прививки врач всегда отдает все ампулы. Я сначала не понимала зачем, а она сказала, чтобы потом если что знать, что за вакцина, чтобы их напрасно не обвинили, что что-то не то вкололи. Про кольцо - мой муж носит, ему нравится. Так женится не хотел, а теперь аж тащится :grin: :grin: :grin: Все, пойду что-то делать, пора выходить из состояния полусонной мухи. Сегодня даже няню отменила, пойду сама с Максом гулять!!!! Хотя уже жалею, так как ночка снова была - жесть, просыпались каждый час, а молока в сиське нет Так жалко, Макс привык, и не понимает, почему я его ночью укачиваю, а не предлагаю любимую сисю.. (( Но если предложишь, то он психует, что там практически пусто.. эх, похоже подходит к концу наше ГВ. Хоть бы до 6 мес. дотянуть... Сейчас практически один раз в сутки сися.. Всем хорошего дня!!!!!!!!! Я вас всех люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Listva, класс!! Алин, тебе так очень хорошо, прическа отпад. И мне больше нравится, чем рыженькой. Ты так на француженку похожа. СУПЕР!!!! Aushra Максик плакает, что Софийка убрала медведя И еще просит ее фоточек, он соскучился!!! А еще я хотела спросить посоветовать какой-нибудь хороший дом отдыха в Калининграде, мы к вам всерье летом собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 SaharOK, привет! Мерси за комплиман Я тоже ничего не успеваю, а инет как наркотик (но очнеь полезный). Так переживала. что пропустила три дня на форуме и не успею прочитать. Прям соскучилась по всем! Мы действителньо здесь сроднились уже. Я начала крутиь обруч утяжеленный - хоть на это время отрываю от компа. Кстати, вы так ржачно боретесь с Арончиком за любовь Софи - прям бразильские страсти кипят. А мы вот однолюбы - уже больше 2-х месяцев влюблены в Викулю (Кисьмабэби) из июлят. Она из наших - ранних деток. Любовь взаимная, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Алина на самом деле красавица!!! очень прическа к лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *Катена*, а сама всота стула регулируется? У нас столешница тоже не регулируется, а высота - да. AnnabelLee, ну вы гимнастки! Во даёте! :clapping: Фото с Антланты суперское! Будущий президент Америки :taunt: . Очень даже может быть! Listva, Матвей уже тааакооой большоооой! Свиду на все 8 месяцев тянет! Хорошенький щекастичек! ТТТ! :good: И, Вика права, эта стрижка тебе очень идёт ))) SaharOK, ээх... жаль нет у нас канала СТС ((( Но приятно, что в нашей компании имеется Виктория, которая приложила свои усилия при создании сериала А какого рода работу ты проделала, если не секрет? Так вы вместе с мужем над ним работали? Что касается дома, то работы выше крыши! Мне сейчас очень трудно физически. Я бы справилась, но реально, когда ребёнок просыпается каждый час ночью, на уборку сил не хватает. Я дочу подключила, но и ей тоже отдых нужен... учёба ведь... Мы горничную не хотим, потому как нам не нравится, когда в доме будет чужой человек :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Listva, классные фотки! SaharOk, поглядим сериал!!!!! heyla, стишок отпад! А фотки ващще ЖЕСТЬ!!!!! У меня сестра в Париже 6 лет жила, тоже рассказывала, как индусские бабы во вьетнамках по снежку шпарят! AnnabelLee, Доця на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, привет! Мы стали делать массажик-орем как тока к нам массажист приближается, т.е. даже не от самого массажа. Так вот наш папа как увидел это дело, сказал не дело, надо прекращать, говорит неужели этот массаж такой полезный, что стоит такой истерики, типа нервы ребенка дороже. Я вот с ним не согласна, считаю, что у нее еще сейчас возраст такой на чужих так реагировать. Как вы думаете, продолжать и как уговорить папу? Он, в принципе только один раз на массаж попадает, в субботу... Надеюсь, что она привыкнет и перестанет шуметь, хочется все-таки доделать курс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Пенка, а почему вам не разрешили на ножки Алину ставить? Листва, наконец ты появилась, мы уже переживать стали :friends: Девочки, у кого детки сидят или ползают, вы как то помогали деткам? а то моя сидеть не может, но хочет, а ползать она вобще не понимает! Тока ноги в коленках сгибает и вперед лицом едет на животе, а руки не подключает...Когда я ей пытаюсь помочь - психует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Nat04, а начиналось все скромненько, я да ты, да мы с тобой.. :pardon: вернее Данька с Марком.. :drinks: и тут привалили мужики :dance: теперь загуляяяяяяяем.. еще Тёмыч и Санёк присоединяются :dance: :dance: :dance: Юнаa, муж тоже говорит про подушечку :scratch: я как то недавно спрашивала про ночные кормежки, довольно у многих не кушают по ночам детки.. Лили, поздравляю с покаками.. ты правда попробуй с кружки дать попить.. у меня Даня ни с ложки ни с бутылки воду не пьет.. а к кружки тянется, видимо видит что я чай пью так же Тиана, я не поняла как мерять, меряла 2 раза.. вроде голова 43-43,5 а грудь 42,5.. если я вообще правильно померяла.. :pardon: но я вообще об этом не думаю, нам даже грудь не меряли ни разу.. Котик, Волк, ну я думала что как Данька сядет так сможет и поиграться на столике.. сейчас сажаю буквально на немножко.. так он у нас 68 см был в 5 мес.. а столик по глаза.. это сколько же ему вырасти надо чтобы до стола добраться.. sana2000, тогда молочный коктейль.. Волк, да мы засекреченые :pardon: но есть ВКонтакте наши фотки в группе.. у тебя есть регистрация в контакте? давай делай и к нам в группу присоединяйся! Kit, замётано :friends: heyla, даааааа..ну японцы вообще очень странные люди.. а эти белые гольфики... :dance: стишок прикольный :thumbsup: SaharOK, я отвечаю всем по мере того как читаю, если все прочитать а потом писать конечно ничего не помнишь.. мне тоже надо запретить инет и вообще комп.. затов последнее время я не помню когда телек смотрела.. как похолодало Даня переехал в детскую и в большой комнате у телека мы практически не бываем.. а развлекать себя как то надо , значит в комп.. Oxygen, высота конечно регулируется, но столешница двигается вместе с сиденьем.. она с ним неразлучна я чего то пропустила с чего начался разговор про кольца мужей.. у меня Олег ненавидит когда у мужиков на руках кольца, но вот обручалку обожает.. со своим кольцом вообще не расстается, и если снимает во время уборки или еще каких дел то отдает мне, чтобы не потерялось ненароком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Oxygen, Я автор сценария, и гл. Редактор. А муж продюссер телеканала, но так как галыгин его друг еще с квновских времен, то он лично занимался этим проектом. Еще и я родила не доделав работу, пришлось ему за меня доделывать вспомнить молодость так сказать, начинал он именно как сценарист ( солдаты, студенты, 6 кадров,папины дочки(за них он в этом году даже ТЭФИ получил). Я извиняюсь за хвастовство, но чего-то очень уж я им горжусь на этой неделе к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Сахарок, мучас грасиас ) стараемся))) уборка в доме - это отдельная тема... скажем так, в часто посещаемых местах убираем примерно раз в неделю-две, но когда поползём, придётся почаще это делать. В остальных местах - по мере необходимости... никто не помогает, убираю или я (чаще), или муж... ну, Атлантуська поползёт - будет маленьким пылесосиком нам в помощь :taunt: по поводу причёски - Девочки, вы меня засомневали!!! я ещё пересмотрю фоты и посмотрю, что у меня будет получаться сделать на голове Листва, Алин, причёска отличная!!!! очень свежо!!!! Oxygen, спасибища Kit, ой, да! когда Атланта родилась, мне казалось, что на мужа похожа, а тут такая голубоглазка растёт (у мужа карие глазища!) Гусёна, мы тоже первые 5 сеансов плакали... после пятого я сказала массажисту и Атланте, что если 6 так же будет проходить, то он будет последний. договорились снять на камеру, чтоб мы сами могли делать. после этого дитё как подменили ) и последующие сеансы прошли с улыбками и редкими похныкиваниями под конец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 SaharOK, как круто, моя Вика просто фанат СТС, все время его смотрит, папиных дочек и пр. засмотрела уже до дыр :rolleyes: А мой бывший муж учился с Галыгиным в одном военном училище, чем очень гордился, когда тот в КВН был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения