Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Гусёна, оч. приятно)) Я тоже фанат СТС, он вообще нацелен на молодую аудиторию и детей. А не смотрите Неоплачиваемый отпуск? Там тоже я автор сценария :blush: Это такой новый формат, не все получилось, но я от малыша тащусь. Олег Олегович - просто чудо-ребенок)

Гусёна, я бы наверное, от массажа отказалась. Или попробовала найти другую массажистку. Не должен деть на массаже так вопить, може

т, у этой массажистки подхода нет к деткам. Вот у нас как педиатор приходит, Макс вопит, и мне она не нравится. А от невролога Макс тащится, он с ней так лопочет и улыбается, как со мной никогда не делает.

Grusha, нам невролог тоже запрещал на ножки ставить, говорит, пока сам не станет, нельзя ставить, и позвоночник слабый и на колени нагрузка. Тока мы не слушаемся :( Очень уж любит Макс постоять.. А я горе-мамаша, немогу отказать - я бы сама сума сошла все время в горизонтальном положении.

*Катёна*, а я если сразу пишу, как прочитаю, потом забуду скопировать, переистну страницу и все исчезает, а я в таких случаях псииих))) Я тоже телек не смотрю, у нас по телеку Детское радио обычно играет)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня опять шок - мой ребёнок проспал не просыпаясь!!! с 12 ночи до 9-30 утра :blink:, устал что ли так вчера на гульке? Щас с утра, как обычно игрался, покушал и спать лёг :)

пуша, у нас так же - гречка крепит, хотя мне все говорят что бред и такого быть не может :pardon:.

AnnabelLee, Доча красавица голубоглазая!!! :give_heart:

Listva, ой, какие вы прикольные! :giverose:

SaharOK, дорогая, я очень рада за тебя, за то что у вас всё хорошо с мужем, ты это заслуживаешь!!! :good: Сериал посмотрим обязательно и будем хвастаться что знаем создателей :grin:.

...

сразила наповал, так мы оказывается тусуемся со знаменитостями :dirol:, а муж у тебя действительно умничка! Я, кстати тоже люблю канал СТС :good:

SaharOK, у нас мужик-массажист, мне он, в принципе нормально, я старшей когда массажи делала, она тоже голосила, не знаю, может конечно есть такие массажисты, что к детям ключик знают, и они молчат, но таких, наверно, единицы... Думаешь все таки вреда больше от плача, чем пользы от массажа?

Неоплачиваемый отпуск я смотрела пару серий, доча как повклучает везде телики, невольно приходится смотреть. Прикольно, меня тока постоянные повторы напрягают, а она смотрит по 10 раз и ничего)))

Всем привет,

Девчонки у меня вопрос к вам, я своей малышке даю пюре гербер яблочное, начинали с пол ложки, теперь баночку целую может скушать, реакции нету, если я куплю пюре бабушкино лукошко например, тоже яблочное то мне опять с пол ложки начинать или сразу можно много давать??? Вопрос конечно может и глупый, но я всё голову ломаю=)

YaKa, Может просто взрослеет, стал больше двигаться и ночью нужно больше времени чтоб отдохнуть=))

Девчонки вы пишете про уборку в домах, у нас квартира трёхкомнатная, так я тут то не успеваю убираться, вроде вечером всё приберу, а к след. вечеру опять всё тоже самое=)

Гусёна, не, Вика права, не должен ребенок плакать! Чем так, так лучше ну его на фиг, массаж такой !!!Это ж стресс какой !!! Я вообще не выношу, когда Троша плачет, если быстро не удается успокоить, чуть сама с ним не рыдаю!! :cray: А как потом он всхлипывает, когда успокоится!! Это ж ножом по сердцу!! А массаж минут 20 минимум, и 20 мин Аленка кричит??? :shock: Мы вот с понедельника планируем второй курс, но мы уже долго дома сидим, людей не видим, Троша диковатый стал, :Crazy: боится чужих, и если орать будет, то массажа не будет.

Тиана, даже не 20, а 30-40, сначала массаж, потом гимнастика. Кстати у вас голова большая? У нас уже 45 была, во какие мы головастики! В год д.б. 46-48, надеюсь перестанет уже расти сейчас...

Гусёна, и тем более вы ж болеете сейчас, какой массаж то?? Можно разве?? :scratch:

Тиана, у нас через день массаж, вчера я попросила его без фанатизма делать, так она даже какое-то время не плакала, играла с игрушками, пока он молчал и не смотрел на нее))) Вот все надеюсь может привыкнет все же...

Гусёна, я тоже читала что ребёнок не должен плакать во время массажа. А ты как-то развлекаешь Алёнку? Мы делали пока только в 3 месяца, со следующей недели начнём второй курс, в 3 месяца, конечно, детки по спокойнее, но я всё равно сидела рядом с игрушками и завлекала Лёшу пока ему делали массаж... плюс ещё массажист его отвлекал, как только видел что начинает мордочка кривиться, то сразу присаживал (тогда малому это безумно нравилось) :).

Девочки, может кто у нас знает - чтоб скидывать лишние кг что лучше сделать - пойти на аэробику, или в зал на тренажёры?

БОТВЁнОк, ну я бы наверное начала опять с пол ложки , ведь все таки производитель другой, состав пюре разный, мало ли какая реакция будет. А зачем меняешь то? Ели Гербер, ну и ешьте?

Волк,

слу ну нам когда БЦЖ делали .....в РД...дали бумагу про вакцину,срок годности и №....

и вам такое дадут....

SaharOK, вот уж точно, интернет надо запретить! я план написала ,что сделать надо - и ничего не делаю! только вот у компьютера :-)

по поводу уборки.. у нас квартира, но большая - 155 м... убираю так - стараюсь не пачкать :-) а серьезно - просто стараюсь убирать каждый день по одному клочку - по одной комнате. Ну или что приперло, как говорится. А еще вот хорошо свекровь когда приходит (я сейчас вам пишу, а она с Алексом пылесосит :-)

Listva, фотки класс! какие голубые глаза - супер! SaharOK, ну обалдеть, ты у нас такая умничка!!!

Listva, я конечно повторюсь, но не могу не написать. Ты красавица и Матвейка щекотрясик сладенький.

Grusha, у меня Макс тоже только жопу поднимал и ноги двигал, а плечи и руки ну ни как не хотел. Так я сама брала его за прелплечья и подтягивала когда он поднимал попу. Через пару дней таких уроков он понял, что чтоб ползти надо и попу и плечи двигать. мы поползли сами.

Гусёна, мы массаж не делали професиональный, я сама дома ему ручки и ножки разминаю. В физическом развитии не отстаем, вон уже даже поползли. Так что не хочеш делать, хначит не делай. или может масажистку поменять?

SaharOK, а для меня гулять с Максиком одно удовольствие. Мне и кума и подруги предлагают погулять с малым а я чтоб дома посидела, бесплатно, так я ни в какую не соглашаюсь. Я ооооочень люблю гулять с коляской.

Тоже люблю СТС. А папины дочки обощаю, ну прям такой миленький сериал, столько детей, все такие разные - МОЯ МЕЧТА.

БОТВЁнОк, я даю нескольких торговых марок, а точнея 4, реакции нет ни какой. Если малой ест банку целую, то на другой день даю целую банку другой фирмы - разницы в поведении ребенка нет.

YaKa, везет вам. А мы в воскресенье выспались а теперь две ночи уже ревем.

SaharOK, установи Mozilla Firefox, там даже если перелистнешь, то вернись обратно и все твои записи сохраняются! удобно.. фантастика, со знаменитыми людьми можно сказать на одном форуме общаемся.. в жизни таких знакомых нет, так хоть тут :Crazy: прикольно.. я себе представляю как прикольно быть самим этими людьми ;)

Гусёна, я не знаю, но наверное надо как то подход поменять к массажисту, видимо не нравится он доче.. мы вот к нашему педиатру когда приходим, Данька ему улыбается во весь рот, и даже перед ним лучше ведет себя чем дома.. может стоит поменять массажиста?

БОТВЁнОк, вопрос интересный.. может полбаночки дать? посмотеть реакцию на производителя.. а состав одинаковый? ну и там и там есть сахар или нет.. и .тд.

YaKa, я думаю лучше аэробика, и веселее и движений больше.. а тренажеры потом..

Девочки а у нас здесь спец.книжка выдается для прививок. туда записывают дату и № вакцины, и вклеивают саму этикетку с ампулы.. без этой книжки даже не будут прививку делать, нельзя! может вам взять на вооружение и тоже типа тетрадочки завести? пусть там расписываются те кто делает прививку и вклеивать этикетку туда..

*Катёна*, у нас тоже книжка. там вписаны прививки, серия прививки и дата когда сделали.

Девочки, только что (пока Атлантуська спит на уличке), накатала длиннющий пост "за жизнь"... Нужен ваш совет в жизненной ситуации. Потом решила, что он не соответствует теме Августята-малыши и перенесла к нам в группу ВКонтакте :

Ссылки скрыты.

. Если у вас найдётся минутка, откликнитесь, пожалуйста :)

натали T., ну надо же - любишь гулять с коляской, молодец! :good: А я ненавижу сама гулять с коляской, я могу только или с кем-то гулять, чтоб было с кем поговорить, или куда-то идти (к маме, в торговый центр и т.д.).

Натали Т., спасибо, но моя отказывается на руки облакачиваться :pardon:

Лилёк, с мужем помирились, а куда деваться...это раньше можно было дуться, пока прощение не попросит, а сейчас дочка... :spiteful:

Ботвенок, я тоже начинала все фрукты-овощи с Гербера...а потом почитала состав Бабкиного лукошка и перешла на них,т.к. состав один и тот же, а стоимость в 2 раза выше у Гербера...Я думаю не стоит снова с пол ложки вводить, я сразу давала, реакции не было ТТТ.

Сахарок, приятно осознавать, что общаемся с творческим человеком!

Блин, моя сегодня тааааккк плохо ночью спала, ныла, вертелась, просыпалась наверное каждые пол часа :cry: и сейчас рыдала нон-стопом почти час, есть отказалась, нарыдалась и уснула в коляске...что за х..ня? с ужасом жду её пробуждения,т.к. дома сегодня одна :swoon2:

Penka10, Лена, утром сегодня смотрю Даня грустный сидит.. подхожу к нему и спрашиваю, чего мол загрустил, смотри какое солнце на улице.. а он мне и говорит, вот у Марка невеста есть.. У Макса невеста.. и мне девочка нравится, не хочу в холостяках ходить больше.. и как начал рассказывать, что девочка та как Дюймовочка маленькая, нежная, хрупкая, так и хочется ее оберегать и лелеять.. ну и всё, поняла я, что пацан пропал.. :pardon:

так что Лена, мы к вам свататься пришли.. Данька просит Ягодку-Алиночку стать его невестой!!

Ссылки скрыты.

YaKa, мне очень нравится шейпинг

Ссылки скрыты.

видела людей, которые по 50 кг сбрасывали.

У нас Алена начинает орать, как только видит массажиста и перестает, когда он мне ее в тепленькую пеленочку отдает, как-будто кнопочка у нее есть выключательная))) На мои попытки развлечь-не реагирует, только смотрит в глаза жалобно(((

натали T., действительно молодец, что любишь гулять, я вот всю прогулку на часы смотрю :grin:

Grusha, мне кажется, тут учи-не учи, ребенок сам знает, когда ему надо ползти, моя Вика к 8ми месяцам тока поползла, то же самое с ходьбой, когда мозг созреет для этого, тогда и научится, мамам, конечно, всегда хочется, чтоб побыстрее и раньше других :grin:

*Катёна*, ну коль уж такое дело! Да простит нас Тианочка и ее сладенький сынулечка. Но как говорится, я другому отдана и буду век ему верна! Так что, мы принимаем ваше предложение! Нам как раз очень не хватает принца, который бы холил и лелеял нашу маленькую Дюймовочку!

Вот Алинино сердечко!

Ссылки скрыты.

Теперь оно ваше!!!

Пойду передам, что теперь она может спать спокойно по ночам, Данечка уже наш!!!

Девчонки, мой стал мало писать... Раньше подгузы наполнялись быстрои были тяжелыми, а щас тока пахнут. а по весу стали легче. И есть он через пень колоду. То сосет долго, а то два кормления подряд дурака валяет... Руки тянутся к смеси. У меня стоит банка Фрисо с 0 до 6 мес. запечатанная. Наверное. она нам уже не подходит? Или открыть ее, как думаете? Чето боюсь что мась недоедает. Хотя привес нормальный вроде.

*Катёна*, :duel: Дюймовочка нежная наша!! Мы первые! Просто мама не может няню-Вику (сестру мою старшую) распинать, что б она стишок сочинила для Али, и поэтому официальное предложение пока не делаем. Счас придет, сочинит и ....ААААА, пока писали, не успели :banghead: Ну что ж поделать, но стишок вам всё равно сочиним и подарим..

Listva, сними памперс и посчитай пописы за сутки

Listva, а как Матвей себя ведёт? Может до того как смесь брать попробовать дать водичку? Мой Лёша отказывается пить водичку простую, начинает играться с бутылочкой, а вот чай ромашковый фирмы Bebi пьёт за милую душу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...