Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Тиана, я и не отрицаю что вы первые.. просто Алиночка еще ответ никому не успела дать, и это обнадежило Даньку :give_heart: и пусть простит нас Троша, но сердцу не прикажешь.. Алиночка сделала свой выбор.. а стихи дарить можешь.. Данька не против, он только будет гордиться что его красавице невесте другие молодые люди посвящают стихи.. :read: ведь сердце ее все равно принадлежит Дане.. :man_in_love:

Penka10, Даня теперь будет беречь нежное сердечко Алиночки.. :give_heart: посылает ей чмок чмок чмок и вот это

Ссылки скрыты.

Пусть Алечка спит по ночам сладко сладко и не тревожит больше маму..

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна, на это надо решится... Он же все уписает мне:) Но придется видимо.

YaKa, капризничает, но воду не пьет - не нравится она ему, раньше пил чай Хипповский с ромашкой, щас и от него воротится... Дала сок яблочно-мрковный - попил. Щас уснет, попробую сцедиться - посмотрб скоко там молока у меня. Кажись мне что малоооо.

Listva, если уписает, значит все ок ;)

Listva,

ну смесь уже 2 нужна.... а чего переживаешь если прибавка нормуль....

тока молочко и все что нужно ляле....ну чаек попробуй.....если весел...

может зубки.....у нас тоже плохо ест.....но 2 зубика уже.....видимо болят.....десенки....

SaharOK, ой, Вика, здорово как! Молодцы! Приятно так, что у нас есть такие люди в нашем "Голливуде" :D

Гусёна, если деть плачет, то пока не делайте массаж, пропустите несколько сеансев.

YaKa, Аэробика лучше для женской души и тела. Тренажёры поначалу интересны, потом через "не могу" будешь делать.

*Катёна*, ну, вообще-то и у нас столешница неразлучна с сиденьем :pardon: Но сиденье у нас не такое низкое по отношению к столешнице. Конечно, убрать столешницу временно - решение, но на как долго его убрать придётся? У Дани одни глаза торчат :D Ему ещё расти и расти ))) Я бы поменяла стул. У меня Арон сидит в нём часто, играет, барабанит по столу игрухами и погремухами, гоняет их из угла в угол. Если столешницу уберу, то скучно станет ему сидеть на этом стуле.

Listva, а как давно он у тебя мало писает? У нас бывет такое иногда, даже не знаю, с чем это связать? Закономерности пока не заметила.

Penka10, *Катёна*, Тиана, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt:

sana2000, кстати, ты не знаешь чем смесь 1 отличается от смеси 2, которая с 6-и месяцев? Они по составу различные?

YaKa, как я понимаю молоко же меняется с возрастом ребенка, вот и смесь подстраивают под это дело.

Девочки, может кто у нас знает - чтоб скидывать лишние кг что лучше сделать - пойти на аэробику, или в зал на тренажёры?

Лучше пойти на аэробику или шейпинг, можно ещё в бассейн, только на секцию какую нибудь, чтоб с инструктором заниматься, а тренажёры только мышцы накачивают :)

БОТВЁнОк, ну я бы наверное начала опять с пол ложки , ведь все таки производитель другой, состав пюре разный, мало ли какая реакция будет. А зачем меняешь то? Ели Гербер, ну и ешьте?

Да у нас магазин такой, что гербера мало завозят и может не быть того что надо, и привоза может по 2 недели не быть .

*Катёна*, Я покупала тыкву АГУША, а сегодня прочитала на баночке, что там крахмал есть, а у Алёнки и так запорики, говорят в бабушкином лукошке нет крахмала, решила его лучше покупать, вот и задумалась, но всё равно сначала наверное поменьше дам, а то вдруг алергия.

А книжки для прививок у нас тоже есть, они обязательно должны быть, и если какая то реакция на прививку, в эту книжечку должны записать на какую прививку, что бы не делать её в следующий раз.

YaKa, Может она более питательная и витаминов больше.

девчонки а вы со скольки думаете своих малышей к горшку приучать?

*Катёна*, YaKa, Grusha, спасибо, засмущали. Тока мы никакие не звезды, звезда - это Киркоров :))) А нас даже гаишники не узнают. Шучу. А вообще ниче прикольного в большинстве звезд нет - закомплексованные люди с расшатанной нервной системой, со многими общаемся. Но не все конечно. В общем, это все условно, лишь бы человек хороший был. Я с мужем познакомилась, когда он только приехал в Москву из Беларуси, жил на съемной квартире с друзьями, работал в рекламном агентстве, ни машины, ничего у него не было. А я уже тогда пропала - влюбилась. И безумно горжусь, что он всего этого добился, сам купил квартиру в центре Москвы, что он работает, полон идей и энтузиазма и вообще, что он такой клевый! А работал он очень много. Не вагоны разгружал, конечно, но делал что умел! Писал, придумывал, снимал. И получилось!

*Катёна*, а папа ваш в курсе Даниных страданий. Чувствую надет он вам обоим на попе за то что разрушили Даньке имидж гуляки-холостяка :) Но мы за вас только рады. Поздравляем!!!!

Девочки, спасибо за то что ответили по поводу уборки. Я прихожу к выводу, что права моя подруга, которая говорит, что чем больше дом, тем проще там поддерживать порядок. Во-первых у каждой вещи есть свое место, во-вторых больше пространства, беспорядок не так заметен..

Тианочка и Трошечка! Вы не обижайтесь пожалуйста, ведь сердцу не прикажешь! Данечка и Алиночка даже в животике вели себя одинаково, чувствовали, что породниться придется! Мы предлагаем Троше нашу чистую и самую искреннюю дружбу! А невесту вы обязательно себе найдете, их у нас тут ой, как много и все девицы-красавицы!

Девчонки, шутки, шутками, а я и правда разволновалась. Тиана, мне чего-то так неудобно стало перед вами...Я дурею тут, мне пора лечиться!

Yaka, я согласна с Oxygen и БОТВЁнОк, что аэробика веселее, но мне тренажеры нравятся тем, что я могу прийти в зал, когда есть время, хоть ночью, а аэробика по расписанию, которое не всегда мне и максу удобно. Но в тренажерке лучше с тренером заниматься, если сама - все равно сачковать будешь)))

Девочки, спасибо за ответы про аэробику :Hello:

SaharOK, вот-вот, у меня как раз в этом и обстоит дилемма - аэробика в определённое время, а я не всегда знаю получится ли у меня вырваться именно в этот момент, а тренажёры в любое время с утра до вечера, тока вот этот зал (он возле дома) не предоставляет личных тренеров, тренер с тобой занимается только в первый раз, пишет тебе программу занятий, а потом ты уже сам всё должен выполнять, а я ж ленивая :glare:

Penka10, ха, даже мне стало неудобно перед Тианой :)))

Девочки, все, я решила, пора бороться с интернетозависимостью, это ж сколько времени сжирается. Лучше б я поработала в это время. Для начала решила устраивать себе дни без интернета.. ЧИтать вас, конечно, с телефона буду, а ноутбук не буду включать. Даже буду отдавать его мужу на работу, раз силы воли никакой. :)

Помню, еще студенткой была и была та же проблема, плюс я еще решила на диету сесть и не есть жаренного. Тогда я торжественно отдала подруге шнур от интернета и сковородку. Через два дня тайком купила и то и другое, а от подруги скрывала :)))

Привет, девочки.

Я тут решила посмотреть в сети фотки своего роддома. Где родилась я. Жуткое зрелище , скажу я вам, увидела..Вообще не по себе...Роддом в центре Москвы..Клары Цеткин. Просто в упадке находится..

Как же пофигистки относятся власти к старинным зданиям.. Только деньги всем нужны, а памятники архитектуры типа хлам ненужный.

Эх. Взгрустнулось что-то.

SaharOK, папа их в курсе!!! ;)

sd

mashuntik, у нас деньги к сожалению не в памятники архитектуры вкладывают, а в небоскребы, с них прибыли больше. Эх, куда мы катимся. :(

Девчонки стих на злобу дня! Про нас с вами!

Пришел с работы, снял ботинки

понять не может- что за хрень:

весьт дом сверкает, ни пылинки,

белье постирано... не лень

супреге было мыть посуду

стол накрывать, варить обед?!

"родная, это просто чудо!!"

"да... отключили интернет..."

Heyla, вот-вот, так и в Нью-Йорке детей одевают - резиновые сапоги на голые ножки, без часто шапок, а родители в зимних сапогах и шарфом обмотаны.. Да и здесь часто можно встретить одетую в пуховик женщину, но в сланцах (чаще всего это значит, что она ходила на педикюр)

Вот сайты с русской едой, но они американские:

Ссылки скрыты.

Лили, не мы пока овощи едим. Кашку бедем позже. Я хочу с 6-ти месяцев заменить одно кормление (обед) на овощи. А сейчас еще закажем гречневую кашку и потом попробуем, чтобы была возможность чередовать рис с гречкой.

Saharok, а я в ворде пишу, а потом копирую сюда. Тоже не люблю дважды переписывать. А мужем погордиться иногда очень даже хорошее, это приятно. Тебя поздравляю тоже с запуском проекта! Круто!

AnabeLee, Фотки замечательные! Атлантуся красавица растет! Мне тоже ты нравишься с такими волосами.. хотя сама я уж очень тоже люблю подстричься

Listva, так приятно на вас смотреть, почаще показывайся и своего щекотряса демонстрируй, уж больно он хорошенький..

Ой а мы столько писаем… ого-го…а водичку редко пьем, раз в день 2-3 ложечки, видимо все от молока..

Yaka, вот это да!!!! Молодец Леша! Нам такое только снится.. хотя нам последнее время ниче уже не снится так мало мы спим Я работала 5 лет в сети фитнес клубов, тренеры советуют и то и другое.

Чтобы хорошо скидывать вес нужно сочетать аэробную нагрузку с силовой! Если ты идешь в клуб, то там обычно можно выбрать такие групповые занятия, которые сочетаю все, т.е. попрыгали, взяли штангу или гантели, потом снова попрыгали… А если ты сама больше любишь заниматься, то тогда можно сочетать кардио с силовой: побегала или лучше быстро походила в горку на дорожке, пошла сделала пару-тройку подходов на тренажерах, побегала на эллиптическом тренажере и снова пару подходов, потом на велике поездила… Ну а то что нагрузку постепенно наращивать надо, думаю, ты знаешь. Я в свое время так сбросила 15кг. Но заниматься нужно 3-4 раза в неделю обязательно. И еще если ты пока не спец в тренажерах, то лучше немного с толковым инструктором позаниматься, т.к. без знания можно без толку время тратить… Для начала выбери то, что тебе приятней. Важно начать, можно даже с танцев если любишь или аква аэробика… а потом уже все остальное.

Ботвенок, да нет конечно, ты же смотрела реакцию на яблочко уже.. если там конечно ничего не добавлено (сахар или еще чего, что-то чего в Гербере не было).. Ну или денек посмотри, а потом уже баночку целую.

Как то муж домой вернулся..

Огляделся, ужаснулся..

Пыль, немытая посуда,

Грязь валяется повсюду,

Шифоньер совсем пустой,

Вещи грязные горой,

В холодильнике ни крошки

И ушла из дома кошка..

Обыск был или налёт???

Мужа в ужасе трясёт!

Месяц был в командировке

Тут такие рокировки!!!

Может быть была война??

Где любимая жена???

Муж от страха чуть дыша

В зал заходит неспеша...

А жена сидит у стенки

С ноутбуком на коленках

-Ты забыл чего-то милый?

Что ж вернулся с полпути?

А я решила на минутку

В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти

Да,девочки,интернет - штука очень затягивающая,но очень манящая :Crazy: А наш форум - это вообще как наркотик уже :thumbsup: Сейчас у нас мама мужа,не могу я её свекровью называть,такая она у меня хорошая :blush: Она с Алиной возится,а я быстрее к вам,даже не удобно перед ней. Читаю вас,а сама всё рассказываю ей как у нас тут здорово!!!!!

SaharOK, какие вы с мужем молодцы!!!!Я за вас очень рада!!!Живите долго и счастливо!!!!!

Penka10, поздравляю вас с женихом!!!! :clapping:

YaKa, я бы тоже походила лучше на аэробику,сама раньше ходила и мне очень нравилось,по началу было сложновато,а потом втянулась.

БОТВЁнОк, мы уже один раз садили Алину на горшок просто для интереса,так она начала так смеяться,особенно когда я ей сказала "пись-пись-пись" :grin:

Девочки, как думаете, я вот когда Алене в нос соленые капельки закапываю, она чихает все время раза 4 подряд. Дело в том, что у нашего папы аллергия на соль, он от нее кашлять начинает, может у нее тоже такое дело? :scratch:

SaharOK, папа в курсе... прикалывается, но не мешает :pardon: куда уж тут попрешь против чувств сына ;)

Катена, очень красивые новые линеечки!!!! :good:

YaKa, Гусёна, я так долго ждала своего малыша, с такой завистью смотрела на гуляющих с коляской мамочек, что теперь просто наслаждаюсь гулянием.Хожу себе, смотрю как мой зайка спит или все вокруг расматривает. Прелесть просто. Каждый день гуляем по 2-3 часа.

Grusha, эт у вас второй комплект зубок режеться.

Тиана, недавно на форуме Ласточка писала что ее Стасю еще никто не сосватал и она ждет предложений руки и сердца. все как то просмотрели это сообщение. Наверное Стасечка как раз для вас бережеться.

А еше и у Аленки Grusha, сердце вроде ни кому не принадлежит. Невест целый полк на выбор.

SaharOK, ну ну посмотрим на твою силу воли. Я без форума больше 2 дней не могу, тяжко.

Гусёна, стишок супер.

Мы когда аквамарис (или но-соль) капаем, то Макс тоже чихает несколько раз. Это как перышком по носику поводить и сразу чихнуть хочеться так и им.

Катёна!!!! Опа! Вот и Даня попался!!!!!! Это его папа научил, что невесту ни в коем случае из ваших местных не выбирать? А только привозная!!! Прально!!!!!!Ну и красотку отхватили же!!!!!

А у меня племянница сегодня 1 МЕСТО на конкурсе пения взяла!!!! Руслану пела - Wild Dances!!!! Классс!!!!!!

Saharok, так вот кто виноват, что у меня дома у мамы на другие каналы телек не переключается! У меня племянница целыми днями СТС смотрит...Смешарики, Папины дочки, Воронины, Галилео....

А вы молодцы!!!!!!

Ой, вы тут про аэробику, тренажёры...Эх!!! А мне ваще ничё нельзя... я раз подпрыгну и почки отвалятся....

Я на йогу ходила, прикольно! Вот подрастёт Марк опять займусь!

Сделала десерт творожный, но со смородиной! Напишу позже как получилось!

Смотрите на этого засранца!!!! Застали на месте преступления! :cool:

Ну как с таким взглядом его ругать???? :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...