Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, спасибо..захотелось вот чего то новенького :D

Kit, :lol: ааааааа, да, надо папе на это указать.. сам то долго искал себе жену, а мы сыну уже нашли.. и русская, и из Москвы да еще и красавица! :good:

поздравляю твою племянницу с победой! молодец! :giverose:

ой Марк хулиганчик.. :D ой мама береги свои цветочки

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна, наш чихает от Аквамариса раз 5 подряд - так и козявки вылетают:). Так что все нормуль. Кстати, по ходу форум глюканул на моем сообщении о массаже и оно не прошло :scratch: . Повоторяюсь теперь. У нас Матвей тоже плакал на первом сеансе, но массажистка быстро нашла с ним общий язык и он привык. Нам было 4 месяца тогда. а вам сейчас уже больше - Аленка уже отличает своих и чужих, поэтому надо больше времени. Так же нам помогала бутылочка с водосй. соска и прорезыватель. Еще мы развлекали его разговорами, пением, игрушками. Ну и режим надо чтобы был нормльный. Мне кажется, привыкнет Аленка постепенно.

Kit, поосторожней с цветами - у моей сестры девчонка 11 месяцев ползает по полу с огромной скоростью - не уследишь. И видать нашла на полу листок от цветка - сами цветы сестра повыше все подняла, слопала его и тааак траванулась сильно, что не приведти Господи. Сестра моя с нервным стресом сама слегла. Следи за Марком!!!

Лилek, мне тоже неловко, когда свекровь с Матвеем занимается и я тоже с ней делюсь новостями:)

Юнаa, а ты не в курсе скоок овощей надо давать (количество), чтобы заменить одно кормление?

Тиана, спасибо! Из кружки уже давно начала давать, сначала пил, а теперь играется.

Сана, овощи не смешивала, думаю, что в воде дело.

Лилёк, спасибо!!! Я уже думаю сок ввести сильно разбавленный водой. Ой, какие Алиночка с Ванюшкой хорошенькие у тебя в подписи;))) :give_heart:

Сахарок, вау, как круто!!! Я СТС тыщу лет не смотрела, т.к. нет его тут, зато помню Осторожно, модерн!)))

А я тоже мужу преложила ноут с собой на работу забирать, пускай два носит, но потом передумала, я ж ещё и учусь с ним...

Юнаа, воот получаеся всё-таки овощи крепят....

Тиана, красавица-Стасечка (Ласточки) свободна, наверное ждёт вашего предложения, я думаю красавчик-Троша не пожалеет, если выберет её в невесты;)))) :give_heart:

А это Ванечка передал для красавицы-Алиночки, нашей сладкой невесты, такой браслетик:

Ссылки скрыты.

А еще у нас пампушка Софья Yulaa ока свабодна.

И еще Аленка Грушина.

Мальчики, не прозевайте!!

поздравляю твою племянницу с победой! молодец! :giverose:

Спасибо!!!!!

Listva, я знаю про цветы. У нас друг семьи чуть глаза не лишился, отломал случайно стебелёк, а сок ему в глаз брызнул.... Конечно, это очень опасно, я знаю, но я в них разбираюсь и вроде таких ядовитых у меня нет (были, но у мамы остались)., всё равно хочу их всех в одной комнате поставить, чтоб легче следить было, их на полку не поставишь, они же огромные у меня!

груша, Алекс поинтересовался, Аленка еще никому сердце не отдала? мы в один день родились... пытался к Софийке подойти по, так сказать, территориальному признаку, но ... виноват-с-с-с-с...

Девочки приветствую всех!!!!!!!!!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Гусёна, я отказалась от массажа, три сеанса проделали и усё..... через недельку планирую второй курс начать, в этот раз приглашу домой- мож ситуация изменится :Crazy:

AnnabelLee, Атланточка - ЧУДО из чудес!!!!! ТТТ!!!!

Саш, знаешь у нас это пятнышко на десне исчезло.... :scratch: но немогло же это быть глюком, я почти сутки его рассматривала..... :( а капризы продолжаются.... :(:(

SaharOK, Вика, обязательно посмотрю Галыгина ;););) А ты давай, собирайся в себя!!! Я правда сама тут уже в "тряпку" превратилась.... Даже поговорить не с кем... Вернее с Кирой разговариваю, а она лыбится и глазёнками лишь хлопает мне в ответ :Crazy::Crazy: все таки тяжело одной...... морально ваще :swoon2:

Девочки, а я на улице когда гуляю с коляской - кайфую, такие нежные меня чувства переполняют :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: даже когда уставшая и невыспавшаяся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, что можно дать нашим малышам когда горлышко красное????

Penka10, Гусёна, точно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мой вернётся из командировки и ему такой картины не миновать :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, для настроения

Ссылки скрыты.

Listva,очень хорошие фоточки получились,вы с Матвейкой :thumbsup:

Лили, чмоки-чмоки Ванюше от Алины :give_heart: Нам очень понравился его подарок - такой красивый!!!! :good:

Ссылки скрыты.

Speranza, :thumbsup: подпись отличная!!!

SaharOK, у Максимки няня есть?так так... мы пропустили чего-то.. ну-ка рассказывай, кто, сколько, как долго? :))

Вместо медведя что-нибудь сообразим ))) обещали же, что останется все как прежде :)

На счет проекта, мы стеснялись сказать, что постоянно на стс в титрах вашего папу видим! :)

Вик, если не секрет, расскажи что за проект и какое твое место в нем ) нам Очень интересно..

А с домами отдыха.... они у нас есть.. и на берегу в том числе... но конечно, это не отель... я бы посоветовала Янтарный берег, я там беременная отдыхала... там ремонт неплохой (не супер), но комнатки отремонтированные с телеком,с душем... в соснах расположен, прям на берегу моря (спук 100 ступенек), расположен в славном городе - Светлогорск! (у нас там дом у бабушки) если что, машину можно арендовать в К-де и отдыхать на любых других пляжах.. была бы погода! Не знаю, есть ли дома отдыха на балтийской косе... или вообще дома отдыха лучше, чем янтарный берег... я в них не шарю, честно говоря ))) может Оли подскажут, Гудвинка, или Хейла... Но отелей полно хороших... и там, канеш, другая совсем цена... ну и кач-во отдыха..

Хотя мне в Янтарном берегу понравилось! Я не знаю как вы отдыхаете, что по вашим меркам - хорошо ))) поэтому стесняюсь рекомендовать что -либо.. :blush: :blush: :blush:

вот ссылочки:

Ссылки скрыты.

кормят там неплохо! много и по-домашнему, как ни странно )

НО МЫ БУДЕМ БЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗУУУУУУУУУУМНООООООООООО СЧАСТЛИВЫ, ЕСЛИ ВЫ ЛЕТОМ ПРИЕДЕТЕ В К-Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поможем со всем, чем надо будет... может квартиру снять в Светике, например?? Только, Вик, мы уезжаем во Францию-Италию с 17.06 по 5,07!!!! Так что ждем в другие даты :)))))

Доброй ночи девочки )))))

А мне все никак днем не вырваться к вам, получается только перед сном.

Смотрю нам тут сватают женихов, а женихи все молчат. ЭЭххххх, была б моя воля, мы б конечно бы сами к Марку сосватались ))))) Но он к сожалению самый первый был "Разобран" :pardon:

А так пусть Стася сама выбирает ))))))

Девочки, а кого нибудь есть уже 4 зуба??? Я просто хотела спросить, у вас детки скребут ими ??? А то моя так скрипит верхними об нижние меня аж передергивает.

Grusha, вроде ты писала, у нас доча тоже попу кверху а плечи с руками в разные стороны и носом пашет, как ее научить не представляю (((((( психует, когда начинаю помогать.

Speranza у нас тоже в поликлинике не пошел массаж, можно сказать 3 с половиной раза сделали и отказались. А сейчас дома делаем, разница конечно огромная, и в поведении дочи и в качестве массажа. В пол-ке нам делали то, что я и дома спокойно могла делать. ничего особенного не видела я там, а дядька сейчас приходит, чувствуется, что он именно массаж профессиональный делает, а не руки вверх, попу погладил и этим все закончилось.

Катена, мы вот так сидим в нашем стульчике

Ссылки скрыты.

На счет инета - это даааа, блин затягивает и реально много времени отнимает. Мы с мужем уже один раз проводили опыт - он вынул из компа винчестер и забрал ноут на работу. Ойййй, так много времени свободного оказалось. Все приберешь дома, себя в порядок приведешь, вязать сядешь, ляпотттаааа. Надо будет опять попросить, изолировать меня от компов.

Про цветы хотела рассказать : мы тут в воскресенье поехали с мужем и дочей в Торговый центр, ну и я мужа оставила на ллавочке сидеть, а сама в магаз пошла. Выхожу, а там за мужниной спиной, за лавочкой цветы стоят, и смотрю доча благополучно висит у папы на плече и жует эти самые цветочки, а этот балбеска не ухом не рылом, блин, чуть не убила его за это, потом целый день рассматривала дочу, и активированным углем поила.

Фуууффф, вроде все накатала, счас пойду спать, а вы за завтра опять накатете листов десять , все перечитывать (((

Ссылки скрыты.

вот, мы только так валяемся , и ни влево, ни вправо, ни вперед, ни назад, ни вверх, ни вниз не передвигаемся (((((

SaharOK, ну вот... прочитала про проект ))) так что все понятно ) Вик, супер просто!! Какие же вы умнички!!! Теперь и мы вами гордимся!!! )

а на счет ножек - я тоже ставлю... вот и мне рассказывали, что в Чехии деток сначала учат стоять, а только потом сажают!!! вот так )

YaKa, я занималась с личным тренером, когда фигура была мега-гега ))) он требовал: по разу в неделю аэробика и йога, 2 раза в неделю индивидуальные тр-ки в зале и питание правильное! я была ходячая мышца :))

Ой, хорошо пока спать не ушла - вспомнила...

Кто нить кашу Нестле покупал и питался ею ???? А то я сеня бабушку попросила купить кашу, а она Нестле купила и даже не посмотрела, что в ней сахар и глютен, хотя я напнила ей перед выходом, вот думаю терь выкидывать что ли??????

Девочки, еще раз о технике укладывания на ночь.. может кому надо..

Ссылки скрыты.

Сокращение ночных кормлений

heyla, а у меня есть график уборки )) не смейтесь только :))) выглядит он вот так:

ПН – пыль: мебель, стёкла, зеркала

ВТ – Пылесос, глажка

СР – Мытьё полов

ЧТ – Сантехника

ПТН – Пыль: мебель, стёкла, зеркала

СББ – Пылесос, глажка

ВС – Отдыхаем!!!!+ЦВЕТЫ!!!!

и реально работает ) у меня всегда чисто)) даже если что-то пропущу порой ) ну а так же если что-то припрёт, то вне очереди ) и постоянно мужу или бабушкам поручаю какую-нибудь ответственную деталь ) например если сантехника, то: Паш, сегодня унитазы на тебе )))он:"всего 2 унитаза - ЛЕГКО" ))

А НА СЧЕТ кольца! Муж его обожает!! если забывает одеть - возвращается домой за ним!!!!! )))

а вот я плохая жена, я частенько забываю его одеть! Хотя обожаю свое тройное колечко!!!! из серии В-Н-Л ))

Penka10, супер стишок!! )

Kit, супер!!!!

Aushra, а что такое колечко из серии В-Н-Л??

Lasto4ka, ну Стася хоть над подносом свои 6 зубиков может показать :D а мы только глазюки.. я теперь в сомнениях менять-не менять.. блин че делать.. нашла себе заботу..

Lasto4ka, какие вы хорошенькие!!! :giverose:

Лили, мы стали есть морковку и стали какать сами

Всем привет! Ох, после таких ночек как сегодня очень трудно удерживать позитивный настрой, но мы справимся. Очень хочется выспаться. Очень хочется испытать то, что вчера испытала Yaka проснуться утром и удивиться, что всю ночь не вставала. Наша главная проблема сейчас - это то что больше нет сиси :( Раньше я жаловалась, что трудно подскакивать, но это было не так и сложно - вскочила, Макса под бок и сисю в рот, хоть плохо, но спали. Сейчас молоко приходит раз за ночь и то чуть-чуть, если прикладывать Макса чаще то он окончательно просыпается и психует, не успокоить. А что делать, не знаю, не кормить же смесью каждый час? Вот я и укачиваю всю ночь. Девочки, кто на ИВ, вы как часто ночью кормите?

Катена, спасибо за ссылку, оч. в тему!!!

Aushra, Ань, спасибо за ссылочки, м не привередливые, вернее любим разнобразие, и в любом виде отдыха найдем плюсы:) я думаю, ближе к лету, решим чего нам больше хочется, пока склоняюсь к варианту с квартирой. а приедем скорее всего на машине. будем в Бресте, на родине мужа а оттуда не далеко - через Польшу.

В Канны с нашим соперником собрались? :club: А мы тоже планируем, но в марте где-то, муж поедет на фестиваль, а мы с ним, если успеем Максу паспорт оформить.

спасибо за совет с уборкой, я в принципе сейчас убираюсь по тому же принципу - каждый день какую-то зону, а не так, как наши мамы - пятница - весь день уборка :)

Надюшка, ты молодец, позитивчик наш!! все время одна, верне с кирой, многие бы уже изнылись, а ты держишься!!!!!!!!

SaharOK, я ставлю в пиалку с горячей водой, а потом выкладываю в Алину тарелку.

Девочки! Мы сеня делаем первую прививку- Пентаксим, до этого вообще не делали,кроме БЦЖ.. что дать ребенку перед ней? и в какой количестве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...