Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, ты знаешь, мы кк раз в Антибы и едем... т.е. жить будем в Антибах, но т.к. мало кто знает где это, пишу, что в Канны ))) все-равно совсем близко))) но в Каннах пляж обалденный!!! в Жуан ля пине тоже клевый )) как раз из Антиб до Жуана 1 км :)) Оль, с мужем поговорила, он сказал, что нам удобно остановиться в Лихтенштейне по пути во ФР.. Он сам уже смотрел там отель на 1 ночь, но ничего более менее доступного - недорогого не нашел... так что мы с удовольствием заедем к вам)) а где именно вы живете?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Listva, Алиночка привет!!! Да что-то не успеваю в последнее время писать, то по магазинам 2 дня ездили со свекровью, то учёба, сейчас вот собираюсь уже ехать на лекцию.... Ванюшка сегодня опять не какал, похоже опять запор блин.... Наверное на овощи будем переходить, кашу отменим... не знаю уже в чём дело, воду по несколько раз даём, пьёт немного....

Как там Матвейка-котик?

а у нас, кажется, утро началось :( чувствую себя как та лошадь из анекдота "***, когда ж я сдохну"... сил никаких... :banghead:

а ещё диетолог вчера задавала такие странные вопросы, что, кажется, рацион мой последнего месяца мой организм дополнительно доконал :shock: и всё изза того, что муж нифига не отвёз меня за джинсами на мою жирную фигуру... не могу ж я до лета в лыжных штанах ходить!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

девочки, кто хотел худеть, но не находи в себе сил - и правильно сделали!!!

AnnabeLee, конечно нужно купить новые штаны и слегка расслабиться. Женщина в любом весе должна чувствовать себя красивой, а не только "когда похудею, тогда начнется жизнь", из-за этого и вес может не падать, т.к. напряг внутренний.. Все получится :giverose: Помню купила себе по глубости прикольные джинсы, но маловаты были.. решила что это меня стимульнет быстрей похудеть.. а вес как назло встал.. пришлось отдать эти штаны старшей сестре на время поносить:) а себе купила в замен красивое платье, но уже по размеру.. После нескольких выходов в этом платье и кучи комплиментов я схуднула, штаны забрала, а платье чуть ушила ;)

Niutka, Катюшу и Марусю с полугодиями! Пусть растут дружными на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose:

gudvinka, Дашу с полугодием! Пусть остаётся такой миленькой всегда! :giverose: :giverose:

Ой, девочкиии! Пока я тут выписывала поздравления, Троша сожрал листочек со стихом про войну :blackeye: .Доча его неделю писала, сокрушила нас :write: ..А он взял и съел :cray: ..Счас придёт со школы и что-то будет :club:

heyla,

какой у маси неподдельный интерес к знаниям!!!!! :) ....милый карапуз....

Девчонкиу кого датки поздравлямс!!!! Здоровья и благополучия семьям!!!! :giverose:

*Катёна*,

специальный творог детский кисломолочный..... там написано с 6 месяцев....по структуре=белое пюре.....

еще есть с добавками...груша и тд....но пока едим обычный....вернее пробовали....

Хотя свкровь сказала-надо делать самим..... :scratch: ....

Девочки, все приветик!

А у нас вчера получилось заснуть самим в кроватке, я рядом сидела и поглаживала. И еще БЕЗ ПЕЛЕНКИ! На это решиться было сложнее всего. В итоге Макс спал! Просыпался всего 2 раза в три часа ночи, и то потому что наша папа реишл во сне с кем-то поругаться :club: и в 6 утра - покушать. Потом проснуля в 8 утра и снова от папиной болтовни во сне, а так бы еще спал. Я муж готова была подушкой придушить :rant: :rant: :rant: Уже который раз такая фигня - начал болтать по ночам. Я понимаю, что он сейчас весь как натянутая струна, вот ночью и вылазит всякая фигня. Но мне от этого не легче. Днем мне его жалко, а ночью, :club: :club: :club:

Наших красоток - Катю, Марусю и Дашку-очаровашку с полугодием!!!

Девочки, я тоже переживаю, что детки так быстро растут. Неавно Макса фотки смотриели первые, я аж всплакнула. :(((

Хочу очень еще дочурку. Надо зубки долечить, съездить на море и я готова!!!

Анабель Ли, Саш, этопросто день такой, bad hair day, ты знаешь что это ))) Все пройдет. А ты сейчас красавица!! Тебе это все сказали. Поверь, я когда ваши последние фотки увидела аж удивилась. Ты и раньше оч. стильная барышня была, но на последних фотках - просто ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Так что вон хандру. А что за вопросы диетолог задавала? ЧТо тебя смутило?

SaharOK,

.....я вот тоже о дочуле подумала.....эх не смотря на то что....тяжело....

так хочется лялю.....еще одну....чтобы у сына был еще кто то родной кроме мамы и папы.....

у меня 2 брата... и я счастлива..... иногда так плохо, а стоит услышать голос когото из них....и грусти как не бывало......

Aushra, о Антибы это круто......а я на работу еду......йо..кто куда.....

Хорошей погоды и отдыха....!!!

Aushra, супер! Антибы мне понравились, мы пешком из них в Жуан ходили - ждали автобуса, а он, оказалось, останавливается, если рукой помашешь, а мы сидели на остановке - он мимо пропилил :-)

классно, если вы через нас проедете! (только мы в Люксембурге)

Всем привет! Анабель, Сашка- ДОБРОЕ УТРО!!!! Ну ее эту фигуру - все наладится, а ты действительно выглядишь хорошо и это не комплиман!!!

Лили, Матвейка все буянит. Попробуй от запоров тыкву самодельную - нас сразу пробивает!

Нютка, Гудвинка - наших девчонок-красавиц с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SaharOK, я тоже подумываю о дочке - особенно в свете того, что эти два мужика меня в конец изведут без помощницы!!! :grin:

Все рванула котлеты делвать и Матвея развлекать - как это совместить, блиннннн:)

SaharOK, согласна, что в отношениях все возможно, но твой пример, скорее исключение, чем правило. Конечно, каждый имеет право на СВОИ ошибки, но когда это очень очевидно, а человек просто не хочет видеть. Когда красивая 25летняя девчонка, когда уходит муж говорит, что она никогда никого не найдет, что это в принципе не возможно в ее!!! возрасте, что жизнь кончена, план жизни расстроен и т.п., а когда через год возвращается муж, хватается за него, как за последнюю соломинку в тот же месяц Б, а через 2 месяца после родов он находит себе очередную пассию... Причем муж совершенно ничего из себя не представляет. Обидно за нее...

Девочки, я вот была противница капать в носик грудное молоко, но меня знакомая уговорила попробовать, и нас сразу стало лучше ТТТ ТТТ ТТТ :yahoo:

А еще у меня вопрос: кто в чем ходит дома? Просто мы сейчас стока времени проводим дома, хочется выглядеть по-человечески, а выходит как-то не очень, мягко говоря, надо, чтоб и тепло было и грудь быстро доступна и красиво)))

Niutka, Катюшу и Марусю с полугодовасием, пусть никогда не болеют твои красавицы!!!

gudvinka, Дашу с половинкой годика, спортсменку нашу и просто красавицу!!!

Девочки, сенки огромные за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поспала ещё два часа, жизнь наладилась :) ещё бы кофейку с кофеином хлебнуть, эх!

По поводу диетолога... хорошо, что обратилась! А то не известно, куда бы привела эта диета... Посмотрим, что она мне скажет по результатам.

Ну да ладно, дисциплина прежде всего - пошла делать зарядку колбасе и себе!

Спасибо ещё раз :give_heart:

Гудвинка, Нютка, принцессочек с Полугодиями!!!!

Гудвинка, Дашка-ползушка молодца! Так держать!

Нютка, солнышко, береги крошечек! Пускай будут здоровенькие!!!!!

А моя принцесска не выспалась, кожется. Такой капризун! Ездим на ручках - зубки отращиваем :)

Сегодня праздничный день у Марка - у невесты день рождения!!!!! То-то я думаю, чего он нам такое утро устроил, первый раз в жизни! С 4 утра ноет, игрушками лупит по лбу себе, психует, правда, так напсиховался, что отрубился с размотанными руками, без укачивания, когда мы с мужем завтракали! Спит сейчас!

А теперь по порядку - невеста наша, дорогая, голубоглазая красавица!!!!! С полугодием тебя!!!!!

Это тебе

Ссылки скрыты.

Меня просто рвёт от любви!

Будущую свояченицу Марка - Марусю, тоже с полугодием!

Ну и конечно, нашего со-августёнка Дашулю тоже с полугодием!!!!

Девульки - растите здоровыми, послушными и счастливыми!!!!

Сегодня мы с матвеем с утра вдвоем воюем (знаю, многие здесь так постоянно, но у нас бабки-дедки всегда под рукой-вот я избаловалась). Но пока нам все удавалось - я котлет накрутила (Матюшка в стуле сидел и песни со мной пел), потом я гладить стала и его на диване расположила с игрухами - еще 45 минут времени было. Правда, гладить я ненавижу, особенно постельное белье... Придумала ему новую забаву - в маленький контейнер насыпала гороха и плотно закрыла, теперь он сидит, трясет и пытается открыть.

В общем, пока нормально. Но у нас появились сопли... Вот незнаю идти гулять сегодня или нет. Прогулка вечером меня спасает - Матвей высыпается и потом вечер нормально проводит...

Всем приветик! Лёша проснулся, позавтракал, покакал, кароч, все свои важные дела переделал :grin: и бегом на форум поздравлять нашу невесту с полугодовасием!!!

Марусенька, дорогая, это тебе от твоего самого преданного почитателя, расти большой, больше не болей, радуй маму и папу!

Ссылки скрыты.

А это нашей замечательной своячнице Катюше:

И ещё один букетик для Дашки-очаровашки:

Девочки, я в скайпе уже поделилась своей радостью, хочу и вам рассказать - последние три ночи моего ребёнка как подменили - он спит спокойно, не ворочаясь, не просыпаясь - усыпает где-то в 12, просыпается в 6 утра, кушает смесь и усыпает дальше до 10-и утра, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить... я не могу понять с чего вдруг нам такое счастье привалило, ничего ведь не изменилось :pardon:, зубов как не было, так и нет, все внешние условия такие же :pardon:.

А ещё мы вчера сделали целую кучу прививок - вторую АКДС с Hib-ом, третью Полио и вторую БЦЖ, я думала что меня ожидает ужасная ночка, но нет, всё прошло нормально, после первой АКДС у Лёши поднималась температура, а после этой - нет, тока капризулим мы маленько, но ничё, у мамы после спокойной ночи целый вагон сил чтоб справиться с капризным мальчиком :grin:.

Всем хорошего дня!!!

heyla, ахаха!!! вот я напридумывала :))) вы, значит, в Люксембурге,да ???? оки, поговорим тогда с мужем :))) .... хотя вроде как не очень удобно через Люкс. ехать ))

SaharOK, Максим молодец! Даже не знаю когда мы так засыпать будем... каждую ночь засыпает на груди, а если потом проснется, то лежать сама НЕ будет, будет требовать внимания!

Niutka, Gudvinka!!!

САМЫХ КРАСИВЫХ МАЛЫШЕК С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здоровичка и новых достижений девочкам-лапочкам!!!!

Ссылки скрыты.

heyla, белье? круто.. доставила себе радость.. поздравляю!,

а у тебя Алексу хватает 120 мл? Алекс уже тянется за знаниями? :D я вот вообще где-то вычитала что в ходунки можно сажать не раньше 8 мес, а то и года.. так что Алекс знает что еще рано.. :pardon:

Юнаa, да я видела ВКонтакте уже что Дане стульчик очень даже в пору.. вот поэтому и задумалась.. мы вчера 2 книжки обычные подложили.. вроде нормально.. хз..

Тиана, что значит сожрал? :shock: совсем? не съел так поднадкусывал? вообще не видно ничего?

Niutkagudvinka доченек ваших с полугодием!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гусёна я хожу в спортивном костюме симпатишном.. а по другому никак.. у нас холодно.. сегодня вообще 17 град в квартире..

YaKa, пусть Лёша хорошо прививку перенесет и не будет побочек..

Девочки а мы эту ночь опять веселились. Даня решил в сочувствие к своей невесте Алечке тоже не спать в районе 3 часов, за компанию видимо.. папка наш ругается что если так будет и дальше то обоих выгонит из дома :grin:

Проснулся сегодня в 2-40, хнык хнык, крутится вертится.. я подошла, он еще пуще.. весь пытается из пеленки вылезти.. а надо сказать он вчера когда заснул развернулся на бочок прямо так как был замотаный да еще и ноги подтянул вверх.. и я решила что мешает ему пеленка (ну может тоже созрел спать без нее) и размотала его.. ага.. тут начались поползновения руками в темноте.. Даня начал ощупывать мои руки, перилки кровати и постепенно нащупал лягушку - музыкальную игруху, тянешь за лапку и она играет.. и вот он в темноте ее нашел и включил.. я молча выругалась.. Даня от неожиданности напугался.. и заплакал.. я лягуху сняла и в коридор выкинула, та от неожиданности сразу заглохла.. Я Даню на ручки и хожу по комнате, дверь приоткрыла чуток чтоб свет был, а то темнота глаз выколи.. вот так и хожу в темноте укачиваю ребенка.. в одну сторону иду - дверь открыта, вижу куда иду, в другую сторону лампочка на обогревателе, тоже видно.. и тут лампочка вырубается, а я иду и видимо ориентир потеряла в темноте и наткнулась коленом на стену.. Даня снова испугался,хотя и не стукнулся и опять в рёв, сильнее прежнего.. а мне смешно.. муж ржёт.. уже никто не спит.. все ушли в большую комнату.. пришлось дать сисю, потому как глаза у Дани были как блюдца.. и он потом все время посматривал чего же мы с мужем ржём.. кое как уложились спать.. зато Даня спал без пеленки.. вроде ничего так.. проспал аж до 8-15.. а потом мы с ним еще до 11 спали..

Gudvinka, Нютка с полугодием малышей и мам!!!

Всем привет.

gudvinka, Niutka с полугодием Дарью, Марусю и Кати :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы уже неделю не спим, плачим по ночам и с ума сводим маму днем. Сил уже нет ни каких. Но вчера что то зацокало об кружку когда пить давала, а сегодня явно прорезался остренький зубик. Мы теперь тоже зубастенькие. Надеюсь скоро выспаться. Асейчас Макс совсем не за камп сесть, только чтоб он на руках и с ним играться надо.

Яка, Оль а какая еще повторная БЦЖ в пол года? Разьве такая бывает?

натали T., поздравляю с зубиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Макс такой хорошенький щекастик на линеечке :give_heart:

Наташ, я ошиблась, не БЦЖ, а прививку от гепатита B нам повторную сделали, первую делали в роддоме

Гусена, ты знаешь,я фанант симпатишных домашних костюмчиков. Я решила, что раз я большую часть времени провожу дома, то значит выглядеть я должна дома на пятерку, а не как придется. Лучше лишнее платье на выход не куплю.

Вот такие у меня есть нарядики, муж аж пищит. )))

Ссылки скрыты.

МОжно купить здесь -

Но тут дороговато, еще классная домашняя одежка в Oysho, он есть в Метрополисе.

Aushra, вчера мы не передали Софи сырничег,пусть сегодня прибегает на драничег :)) :giverose: макс тоже если просыпается, то сам не унет, надо его погладить, пошипеть, а иногда вообще толькео на руки брать приходится.

*Катёна*, я тоже раньше боялась без пеленки, так как только распеленаю, сразу руки к лицу и давай себя хватать а все выступающие части. А теперь думаю, что это может от того что ручки как бы затекали под пеленкой, вот он их и разминал. Если сразу не пеленать, то он меньше ими шебуршит.

А над вашей историей с лягушкой я поржала)) у нас тоже сегодня не ночь а цирк - папа во сне всякий бред кричал и макса будил. нет чтобы кричать: я люблю свою жену!", нет, он говорил четко и ясно: СВЕЖЕЕ КРАБОВОЕ МЯСО!" или "ПЕРЕЛИВЫ ЦВЕТОВОГО ФОНА!" :pardon:

Yaka поздравляю со спокойными ночками, мож, вырос Лешик? нам бы так.

Тиана, КАК СОЖРАЛ? весь?

Тиана мы качаться на четвереньках начали 11 января до сих пор качаемся, а насчет бумажек Влад наелся каталога Ларедутовского, оставила называется ребенка спапой на 10минут, потом 2 дня кусочки выкакивал.

Наташа с зубиком!!!

ьл дю тпп к ечвк м4цу4чм аыыыыыыыыыыы

А это от Влада.

YaKa, спасибо за поздраление. Эт мы только тут щекастые вышли, а так у нас щечек совсем нет и складочек маловато. Худенькие. А вот у Леши щечки что надо :good: .

frisp, спасибо. Макс спит и не может сейчас Владику ответить, но как проснеться то обязательно :friends:

SaharOK, какие у тебя домашние вещички симпатишные. Я понимаю теперь почему твой аж пищит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...