Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Влад наелся каталога Ларедутовского, оставила называется ребенка спапой на 10минут, потом 2 дня кусочки выкакивал.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну Влад даёт :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а мой Лёша стал в последнее время с недовольством кушать кашки, с покупала безмолочные и разводила на воде, а вот уже три дня мы кушаем молочные Heinz, Лёша уплетает их за обе щёки без единого писка :D

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, да...муж находка для шпиона - болтает во сне!!!!

Натали Т! С ЗУБОМ!!!!!

Катёна, я тоже над лягушкой поржала! Вот блин, когда надо, чтоб полежал сам поигрался - НЕЕЕТ! А как ночью спать надо - нате вам - я сам буду играться, в темноте шуршать!!!!

Yaka, с прививкой! Нам ещё одна осталась, 19 пойдём. Я забыла, вы в поликлинике делаете?

Девочки, что приготовить на ужин? :scratch: Хочется быстро, дешево и вкусно! Oxygen, что у тебя на ужин (я тоже себе сделаю, чтоб и дальше в ногу идти :taunt: )!

натали T., поздравляем нашего жениха с зубиком!!!

Ссылки скрыты.

SaharOK, спасибо за наводку, вот я тоже думаю, что дома надо выглядеть хорошо, а т.к. в магазины мне сейчас не попасть, буду по инету значит заказывать))) :man_in_love:

Приветы всем!

Ох, как же я долго не писала, щас только все перечитала за последние 2 дня, а еще Скайп на очереди.

Про путешествия: а на наш чудный остров никто не собирается случайно? Мы в Черногорию летом собираемся, пока не знаю когда и на сколько. Если понравится и не будет очень жарко, то может на 1-2 месяца, маму выпишу туда же, а папка наш может к нам в выходные прилетать.

Я дома хожу в беремчатых джинсах и кофтенке - ничего не жмет в животе, класс :D

*Катёна*, ну вот, бросили вы нас с Сашкой и Темычем одних. :beee: Запьем мы сока яблочного в горькую.

А мы стул купили и стоит он у стенки, ждет своего часа, хотя он уже настал. Кстати, стол там тоже на одном уровне, но двигается впереде и назад, а то дите не вытащить.

Какой Троша молодец, так здорово на коленках стоит, молодчинка! ттт ;)

А мы вчера сами, на коленках моих, без поддержки, секунд 10 сидели, но правда держались за сисю в тоже время. Если чуть-чуть заваливался, то тут же сам пытался равновесие поддержать. Видно было как спинку напрягает. На диване номер не прошел, сразу на бок завалился.

А нам люлька в коляске мала стала. Достала прогулочную, а он там утонул. Но это ладно, пыталась ее горизонтально сделать, так попа провалилась, а ноги вверх в воздухе повисли - ну че за хрень.

Я тут тоже на папу нашего зла - поселился на работе. Домой в 10-11 приходит, а на той неделе, вообще, ночью работал с америкосами + выходные. Я, конечно, понимаю, ITшник (сама такая), работать удобнее, когда народу на работе нет, но надо башкой тоже думать, что ребенок сейчас маленький у него, и мне помочь не мешало бы. У остальных коллег, ни жен, ни детей нет, вот им и пофигу, ночью или днем работать. Вчера днем с работы ушел, ну я радостная, сижу жду, щас втроем пойдем гулять, кофе попьем. Звонит: мы решили на ланч пойти с коллегами, часа на 4-5. Это что за ланч такой столько часов, и так дома не бывает. Ох я разозлилась, сказала, чтоб не забыл позавтракать завтра с ними тоже. Вот привык, человек, до 35 лет один жил, не фига не понимает, что теперь семья есть и сын маленький. Типа я все равно дома сижу. Не понимает, что это 24\7 работа.

Kit, ага, мы в поликлинике делаем, вроде всё ОК)

Блин, надо мне от компа отлипать, а то ваще по дому нифига не делаю, щас Лёша спит, надо пойти что-то прибрать, а то потом только с ним на руках таскаться придётся.

Кстати, я не помню рассказывала я или нет - у Лёши фишка новая, уже недельку где-то, он не хочет засыпать на руках, обычно я его укачиваю минуты 2-5, он вырубается и я его перекладываю в кроватку, а сейчас он на руках начинает выворачиваться, требует чтоб его положили на ровную поверхность и отрубается сам :blink:, действительно что ли взрослеет :pardon:.

SaharOK, СВЕЖЕЕ КРАБОВОЕ МЯСО.!!!!!! И какие-то там переливы )))))))))))))))))00 :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: ну и семейка!!!!!!! ОДНА - СТУЛ ))))), А ВТОРОЙ - ДЕГУСТАТОР по ночам ))

девочки, я сегодня подвиг совершила - отстояла очередь и сдала все документы в соц.комитете на детские и по уходу за ребенком, мой дебильный мед.универ отказался мне платить, мы неделю документы собирали :grin:

Kit, ну ты меня опять, наверное, проигнорируешь ))) :blush: , но я напишу про наш ужин )) сделала лазанью: быстро и вкусно, если есть пласты для неё..

Ссылки скрыты.

вот любимый рецептик, а еще я вчера пекла пирог с телятиной и сладким перцем... просто, раскатываешь слоеное тесто на 2 квадрата,вареное мясо - через мясорубку. Обжариваешь лук, туда прокруч-е мясо, сладкий перчик - солишь, перчишь, и в тесто! смазываешь яйцом и на 20 мин. в духовку!! Мужа обожает.... по лестнице идет домой, уже запах чувствует и пищииит(как у Сахарка от одежды домашней) ))) а еще у меня солянка мясная - любимый суп нашего папы )) вот так вот ))

Aushra, уау, какой рецепт со слоённым тестом, спасибо! Попробую сделать такой пирог завтра, должен быть ооочень вкусным! :good:

все, всех перенчитала, уже забыла что хотела написать,всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, ну ты меня опять, наверное, проигнорируешь ))) :blush: ,

Дорогая! Я где-то проигнорировала тебя? Извиняюсь!!!! А где, когда? Солнце, ещё раз извини!

Кстати, я лазанью делаю - тесто из тонкого листового армянского лаваша - офигенски получается и быстрее (отваривать не надо!) и очень тоненько и нежно! За идею лазаньи спасибо!

YaKa, ты знаешь, это мой конек )))

я в слоеное тесто сую )) всё: то сёмку вареную с лучком жареным, её вилочкой помну и с майонезиком, то ватрушку делаю: просто раскатываю пласт в центр творог, смешанный с яйцом и сахаром, а края закручиваю, то ягоды, то еще что.... главное сверху яичком )) а тесто покупное всегда ))) поэтому за 30 минут пирог готовится!! ) еще просто мега вариант - хачапури: раскатываю пласт теста, режу его на квадратики,тру на крупной терке сыр, туда же яйцо, потом на квадраты выкладываю массу с сыром и защипываю концы квадратов, в духовку, минут на 15-20 и хачапури готовы! при чем они так набухают красиво, такие аппетитные на вид получаются - пальчики оближешь! а на вкус - нереально нежные!

Kit, да лана, все оки! я покупаю пласты, которые прекукд уже, их отваривать не надо!

Aushra, ну мне прям не удобно стало! Даже твои сообщения перечитала - может мне ты где-то вопрос какой задала или посоветовала чего, а я не заменила?! Ну если чего - то соррриииии! :beg: :friends:

Девочки, ну вы и болтушки! )))

Aushra, Ань, молчим потому как у меня есть некоторые идеи в голове (причину в мэйле напишу, а то не по теме тут )))

Арону ооочень нравится сидеть, я его сажаю иногда на коленки или на свой живот наездником, но не надолго, всё-таки позвоночник ещё слабый у них. А в стульчике он полусидя, но он сам пытается сесть постоянно )))

*Катёна*, про диссерт приятные слова от ТЕБЯ особенно приятно слышать ))) Я посмотрела на твои шедевры... от увиденного пару дней в себя придти не могла ))) Такое вытворяешь!

Кста, отличная идея для бизнесса! Открыить маленькую кондитерскую, где ты могла бы реализовывать свои идеи! Не знаю, насколько большой процент местных евреев предпочитают кошерную еду, но клиентуру ты бы точно набрала!

Поржала, как ты ночью погуляла )))))

Kit, я сама жуть, как боюсь как бы не упал ск ровати, дивана... Мой муж мне говорит, не волновайся, ситуация под контролем! Ага... под контролем... Достаточно голову на секунду отвернуть в другую сторону и... готово! ((((

Сегодня у нас на выбор: рис с овощами, варёный картофель разжаерный на масле с чесноком, говядина с морковью в печи пропечёная, пирог из слоёного (тесто покупное) с форелью.

Юнаa, фотки Мурзика улётные! Чумазита эдакий ))) Стульчик у вас классный )) рассцветка, как у наших качель ))

Ой, девочкиии! Пока я тут выписывала поздравления, Троша сожрал листочек со стихом про войну :blackeye: .Доча его неделю писала, сокрушила нас :write: ..А он взял и съел :cray: ..Счас придёт со школы и что-то будет :club:

Сижу ржу... ))) А на самом деле плакать надо. Он прям проглотил чтоль? И стишок, стишок может в памяти у дочи остался?

Niutka, gudvinka, вот и вашим принцессам уже полгодика! Марусенька, Катюша и Дашенька, Арон и его мама поздравляют вас с такой хорошей датой! Растите красивыми и умными девочками!!!

SaharOK, наряды домашние классные, мне очень нра. Как-то купила что-то похожее, весёленькое такое, девчачье и бантиками, ещё что-то было, так муж сказал, что я как подросток и попросил не одевать ))))

Фууухх... Пост писала три часа. Пока писала, успела поиграть с Арончиком, сделать массаж, покормить и спать уложить )) Сейчас пойду сама покушаю и за уборку.

натали T., ну вот, пока писала, у вас и зубик прорезался ))) Поздрямс от нас!

Млин, я ещё хотела ответить mashuntik..., написать про пеленание, про грудное вскармливание, а ещё...а ещё... Когда же мне всё это написать ????? :swoon:

Гудвинка, Поздравляю Дашуточку с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Тиана, sana2000, SaharOK, Listva, Гусёна, AnnabelLee, Kit, YaKa, Aushra, *Катёна*, frisp, натали T., Спасибо за поздравления :give_heart:

Kit, YaKa, От девочек огромное спасибо самым лучшим женихам на свете! И цветы и кольца впечатлили :give_heart:

Отпраздновали вчера юбилей, с тортом, шариками, цветами, мне не верится что наши горошки уже такие большие. :cray: :give_heart:

Oxygen, я сама така же - тут помню, тут не помню. А как время писать появляется, так уже забыла что писать:).

Nat04, давайте в Черногорию на май-июнь! В июле у нас День рождение и придется вернуться в Рашу ( а то бабки-деды не переживут):).

у нас кажись зубы опять идут - сопли появились и деть кричит не по делу. Щас с гулянки вернулся и дает шороху.

Kit, я пиццу зафигачила (из того же слоеного теста) и котлет свойских наделала, а на гарнир-макароны, как в армии:)

Aushra, у тебя такие рецептики аппетитные!

amanda, Тиана, эх...девчонки, наслаждайтесь ночным сном...А наше достижение в том, что едим в 21.30, а потом в 3.20....Ну никак не можем без этой кормешки...Ну наш сон это вообще отдельная история, ни для кого тут не секрет, как у нас ночи проходят... :Crazy:

.

Это я кормлю его в 10 вечера и в 6 утра. А не спим мы тоже всю ночь :Crazy: . Сегодня вот проснулся в 1.30 и до трех ворочались. Но я его не кормлю. чаек дала только. ну и с трех до шести мы не спим как убитые,ворочается все время. Я скачу от постели к кроватке. Когда надоедает,ложу к себе,но не раньше 6 утра правда.Боюсь что привыкнет со мной спать. Так что ты не одна :friends: .Просто уже надоело писать о нашем сне. Все равно ничего не изменишь :pardon:

Цветнику нашего форума, наши поздравления с таким важным рубежом!

Ссылки скрыты.

Девчонки, у нас опять бессонная ночь, почти не спали, а в 6 утра решили, что хватит уже валяться, пора ползать. И все, и не в одном глазу сна у этой маленькой засранки.

Я читаю тех, у кого дети почти всю ночь спят и вспоминаю первые 2.5 месяца, когда моя зайчатина тоже спала всю ночь. Сейчас кажется, что уже не со мной было.

Катёна , а давайте лучше Алина в солидарность с Даней будет спать по ночам. А то еще немножко и я прибью вашу невесту...Шутка, конечно. Она меня сегодня ночью так обняла, что я стук свое сердце в ушах своих услышала.

amanda, я тоже только под утро кладу к себе. И тоже всю ночь даю водички попить. Но когда Алина хочет есть, то тут уже ни водичкой, ни соской, ни пеленанием, ничем не обойтись. Я только вчера написала, что у нас прогресс, мы едим в 3.30, а у мужа (когда он дежурил) она как-то раз в 4.00 только попросила. Я не поверила, когда на время посмотрела. А сегодня мы в 2.45 уже проснулись, если можно назвать сном то, что было до этого времени - пришлось дать есть, она уснула на часик и опять хныки, кручения, верчения, руки вытащит - хнычит, я их назад запихну - хнычит, а хнычит, значит вот-вот и совсем проснется. Короче в 6.00 нам сказали АГУ и сна больше не было. :banghead: Опять начала давать кальций, все-таки она от него лучше спит, хоть как-то, хоть часа по 3 подряд но спит же.

А еще у нас теперь так же, как и у многих здесь - Альа стала переворачиваться на пузик в кровати и сразу просыпается или ползти начинает, вот ловлю теперь...

Мы вчера встали на четвереньки и теперь все время стоим попой вверх и раскачиваемся, очень забавно...

Oxygen, deda, Спасибочки :give_heart:

Натали Т, с зубиком вас :give_heart:

И я все эти дни никак не могла перечитать, не говоря уже о том что бы включиться в беседу. Мы все никак не собтремся на прививки. У Маруси сейчас температурка, сопливит и кашляет. Приходили всякие врачи сказали что легкие чистые, говорят что на зубы такая реакция. Очень надеемся что они наконец-то вылезут :beg: Из достижений Маруся встает на цетвереньки, но пока не на долго. А Кати болтает во всю мамамамама, папапапапа, бабабабаба. Ясно что неосознанно, но все-таки ооочень приятно :yahoo:

У нас прогресс в плане ночного кормления, кормимся на ночь в 21.30-22.00. Ночью стали просыпаться не раньше 4-х, а сегодня вобще в 5,30 и уменьшили объем еды (120 мл). И как и наши женихи Леша и Марк спим хорошо :friends:

Kit, да было пару раз )) все нормально :drinks:

Niutka, твоих сладких девочек с полугодием!

Ссылки скрыты.

Натали Т. с зубиком вас!

Yaka, молодец Леша! Я не верю что с нами такое когда-нибудь случится...

Девочки, я для дома специально купила несколько трикотажных простых платьев и пару бриджей с майками. и удобно и симпатично.

Девочки, написала в скайпе и сюда дублирую вопрос, как вкусно приготовить филе курицы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...