amanda 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Penka10, я своего в 4.5 мес. перестала пеленать.Смысла не было.Он сильный стал и руки было не запихнуть в пеленку. еще и психовал когда пеленала. Вот так постепенно и перестали пеленаться. Да,сложно конечно со сном и у вас и у нас. я все жду когда это пройдет. У нас с самого рождения так.первые две недели после рождения только легче было.Хотя кормила каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Kit, Oxygen, Гусёна, Юнаa, Niutka, спасибо. А кто подскажет как долго он будет вылазить и когда полезет второй? frisp, это Владу от Максимки оооооооорпппппппееииииииол тьт тьорн нггггггггггггггггггггггггггггггггг Aushra, я читаю и слюнями захлебываюсь. Вкуснатищу готовиш. Niutka, с достижениями вас. И пусть Маруся побыстрея выздоравливает. Penka10, ну вот скоро и Аля поползет, если на четвереньки встала то жди недели через 2. amanda, а ты кальций Андреасу даеш? Гусёна, как себя наша принцесса Алёнка чувствует? Выздоравливаете уже? Это ей от Макса. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *Катёна*, спасибо за комлиметы Дашке-кукляшке *Катёна*, Kit вот и для меня раньше это фантастика была ))) запеленал, положил в кроватку, уснула... но дитю видимо надоело ) сначала в пеленке стала как червячок переворачиваться, а теперь вообще не хочет пеленаться ))) Люба, а по поводу сосания пальчика...я вот наоборот щас бы рада была чтою пальчик сосала...она просыпается, чтоб соску пососать...а в кроватке ее не найдешь уже из-за ее верчений...так бы пальчик в рот и дальше баиньки ))) heyla, Алекс профессор прям ))) Читака! Юнаa, спасибочки за поздравления и подарочки!!! А у жениха нашего вид на фото как будто его врасплох застали ))) умничка такой. это он сам кушает? :give_heart: Тиана, sana2000, SaharOK, Listva, Гусёна ,AnnabelLee, Kit, YaKa, Aushra, *Катёна*, frisp, натали T. deda, Oxygen , Niutka, Penka10 , спасибо девочки за поздравления и добрые пожелания!!! Нам очень-очень приятно!!! Niutka, горошинок тоже с полугодием! Чтоб росли здоровенькими на радость всем!!! ну, шо за фигня такая...встали утром, с дочей все дела переделали быстренько и в инетик (вроде как инет в ноуте заработал вчера)...хотела видео выложить новые...только зашла сюда, начала писать спасибки вам ))) и опять инет здесь не пашет...как дура с 12 до 17 от компа до ноута прыгала...именниица сегодня сама развлекалась, успела 2 раза поспать ))) (причем сама без пеленки уснула :give_heart: на животике)...и когда в 5 вечера у меня уже ни моральных, ни физических сил не было...выключила комп :swoon2: ...подхожу к нотику, чтоб его выключить...а эта говняшка показывает, что инет подключен...не, ну не сцука :club: :club: :club: :club: :club: муж придет с работы скажу, чтоб зарплату платил как системному администратору :rules: ща буду читать, че новенького тут у вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, написала в скайпе и сюда дублирую вопрос, как вкусно приготовить филе курицы Ссылки скрыты. может что понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 натали T., красавца - Макса с зубиком!!! Пусть остальные лезут легко и безболезненно (если так бывает). А второго ждать не долго уже - за неделю может вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 натали T., нет,не даю. Тут педиатры такие интересные. что не спроси,все хорошо. Щеки у вас красные,это от мороза говорит и крем выписывает который для атопического дерматита :pardon: .Ну как так. Суп овощной говорит начинай давать. Спрашиваю,может по чуть чуть начать и по раздельности? Та нееее говорит,овощи аллергию не вызывают.ну что тут говорить. Я вообще весь прикорм остановила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, вот у нас и второй зубик прорезался ))) Быстро чё-то... Или нет? mashuntik, я платно рожала с акушеркой Натальей Шевчук, а доктор эстонка была, её имя тоже не помню. Да доктор пришла уже, когда я головка показалась, там мне не до нё было ))) А про акшерку всё только самое лучшее могу сказать. Aushra, и у вас пирог из слоёного теста??? Тааак... Кажется мне, что идёт утечка информаци... ))) Надо с Ароном поговрить deda, рецептик мой прост и вкусен: слегка обить филе (с одной стороны!), посолить (с одной стороны!), обвалать в сухарях-яйце-сухарях и на сковородку на хорошо разогретое масло. Масла побольше, так как сухари много впитают. К филе подать холодный соус: в равных пропорциях смешать майонез со сметаной, туда натереть немного сыра и выдовить один зубчик чеснока, немного посолить. Есть есть укроп, то туда-же. Для усиления вкусовых качеств я ещё выжимаю немного лемонного сока и в этом случае чуточку сахара (1/2 ч.л.) Девы, как думаете, я уборку сделала? НЕТ!!! Надо взять ремень и отстигать себя за такой слабый самоконтроль. Я покушала и села смотреть «Давай поженимся»... Вот млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мне вчера мой врач гомеопат сказала, чьё мнение для меня авторитетно, что кормить ребёнка лучше девять месяцев, потом молоко грудное теряет свои ценные качества. Рассказала, как когда-то ей её учитель в Корее (доктор китайской медицины) Ян Чшун Дин, так кажись, пишется его имя, так вот он рассказывал случаи, когда к нему приходили женщины с дисгормональными расстройствами. По его словам причиной было – затяжное кормление грудью. Женщины приходили разные, кто 2 года кормил, кто больше, кто поменьше. Моя врач сказала, что у женщин были разного рода проблемы, у кого маточные кровотечения, у кого кожа на лице ухудшалась (гнойные прыщи)... В общем жесть. Я и так планирую, если Бог даст, в 10 месяцев прекращать кормление, а тут просто убедилась в правильности своего решения. Свою дочу тоже кормила до 10 месяцев, в то время я как раз по радио услышала совет психолога, что возраст 10 месяцев для ребёнка самое лучшее для «завязки» с этим делом. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Блин девочки у меня парня как подменили, третий день уже психует по вечерам, спать ложимся в 12, в первом. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Oxygen, а мне досталась акушерка эстонка Айги Палувере. Хорошая тетка. И вообще в Эстонии хорошо рожать. Знаю точно, потому что попала на 26 неделе в Москве в роддом с кровотечением, меня положили в предродовую палату..И видела я как рожают в Москве..и какое отношение персонала..и сколько мата...да и вообще страшно вспомнить.. Я рада, что я рожала в Таллине. Все прошло так быстро и незаметно. Арончик такой милый на фотках!Просто прелесть! И зубастый уже, аж 2 зуба. А у нас ни одного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем привет Давно я не появлялась-то есть я читаю постоянно, но не пишу, мне почему-то писать некогда или я лентяйка Пошла в контакт фото понакидаю Ванюшку покажу Из достижений: Мы еще сами не сидим, зато ползаем по пластунски и на четвереньки становимся очень хорошоМамакаем активно во время плача и по ночам А из печального: На днях проснулись ночью с температурой 38.2, я была в шоке, откуда она взялась...подумала, что под одеялом может перегрела(спали вместе), к утру темпа потихоньку спала до 37, а в обед опять подскочила до 38, я врача вызвала, она не обнаружила никаких признаков, горло нормальное, зубы не лезут, соплей нет, сказала на животик выписала смекту и линекс...Теперь думаю отчего на животик-может от банана чуть-чуть давала, а так мы только на ГВ без прикорма, сейчас вроде темпы нет, а какает так странно, бледно желто с белым как кашица густая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 SaharOK, одежки красота! здесь такого не найти!!!! :glare: СВЕЖЕЕ КРАБОВОЕ МЯСО!" или "ПЕРЕЛИВЫ ЦВЕТОВОГО ФОНА!" :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: натали T., с зубиком вас!!! :giverose: YaKa, молодец Лешик! точно взрослеет.. вот и у меня так Даня с рук слез, теперь не укачиваю.. но зато блин сися нужна..даже сытому.. Oxygen, была у меня идея бизнеса.. но как то затухло все это.. пыталась по началу по знакомым друзьям протолкнуть эту идею.. как то энтузиазма не встретила.. когда просто так делала кому то (идеи то надо воплощать) то все были рады до опупения.. а как пошло дело серьезно чего то все в кусты.. да и времени на ручную работу уходило много.. такой тортик должен иметь цену солидную чтобы идею окупить.. Penka10, Лена, я согласна на солидарность на полноценный ночной сон.. Надо с Даней поговорить чтобы наоборот Але пример показывал.. Даже по твоим сообщениям чувствуется что ты измотаная полностью.. но в такие моменты когда доченька тебя обнимает понимаешь что все это не напрасно.. Niutka, поздравляю с достижениями Марусю и Кати Oxygen, с зубиком вас ! вот у всех зубы полезли.. Kit у нас сегодня на ужин свинные стейки из духовочки.. муж сделал так что аж сам себя превзошел, мясо мяяяяяягкое словно масло, можно было кусочки вилочкой отламывать без ножа.. на гарнир картошка отварная обжареная в слив.масле с укропом и чесноком.. ну и салатики всякие простые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Niutka С Днем Рождения, девочек!!!! Здоровья, растите большими на радость папе и маме!!!!!! Listva я дам знать как только так сразу на счет Черногории! Девочки, у кого датки: с праздниками вас и ваших сладких деток!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!! А я люблю всякие кулинарные программы смотреть, вдохновляют прям что-то сделать, ну как только подумаю, что надо за продуктами идти, резать - строгать все, а потом все мыть (не люблю посуду мыть, особенно сковородки и кастрюли), чего-то все желание пропадает. :pardon: Говорю себе, завтра точно, что-нибудь вкусненькое сварганю. Ну-ну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всех поздравляем с датками!!! А теперь отдельно поздравляем нашу подружку Аленушку с 6 месяцами!!! (хотим быть первыми!!!), вот ей наше фото Ссылки скрыты. а вот видеоматериал :-) Oxygen, я надеюсь до года кормить, но с 8 мес буду только утром и вечером (чтобы подготовиться к выходу на работу) Nat04, ты специалист по приготовлению? я вот пытаюсь найти рецепт, как готовить филе курицы токим ломтиком в семечках-мюслях - мы однажды в ресторане ели, называлось "Сельская Цыпа" - кстати, Аушра, в Универсале в свое время ела, ты не пробовала??? - и не знаю, как готовить... филе было такое нежное, а вокруг хрустящая обмотка из семечек всяких... есть идеи, как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки посмотрите ни у кого детки так не фыркают? Ссылки скрыты. Олеся привет пропажа, недавно тебя вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 frisp, у нас так пищит :-) причем, очень громко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Оля пищать ладно я насчет фырканья когда носик морщит и фырчит, 2-й день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 heyla, :lol: :good: Алекс супер!!!! frisp, может казюля в носу мешала? а может просто понравилось так делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 deda, Ссылки скрыты. , пальчики оближешь!!!!! Меня муж заставлял несколько дней подряд это блюдо готовить :grin: :grin: :grin: а сама вчера приготовила вот это , тож вкусно и быстро ))) Oxygen, Оксан, я надеюсь до Нового года кормить gudvinka, Оля, Дашуню с полугодовасием!!!!! Здоровья крепкого, радостных улыбок :giverose: :giverose: :giverose: И вправду, спортсменка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, у нас в контакте альбом был - малыши кушают - куда делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Speranza, Ссылки скрыты. да, я вот так дома одета - обычно в спортштаны и футболку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 heyla, Оль спасибо, что-то меня глючит видимо, не нашла сама с двух раз Девочки, создала темку, по-мечтаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А мы сегодня в гостях у крёстной были, потом гуляли в рюкзачке, а то наша коляска по снегу не хочет ехать. heyla, я дома сейчас тоже хожу в штанах спортивных и футболке :friends:. Алекс на фотках просто замечательный!!! Нютка, передай Марусе от нас с Лёшей пожелания скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ой, а у нас последие дни со сном не то что плохо, а просто капец какой-то. Я даже валерьянку пью, а то чувствую, что уже на грани! Вроде бы засыпает нормально, через 40минут просыпается и хнычет, и хнычет, потом орет, успокаиваю, 10 минут дремает и опять по-новому. Что происходит?!.Икогда все это кончится?!Да еще эти ночные кормежки... Не высысаюсь конкретно, злая, хожу слюной плююсь.Да еще и муж-нет бы помочь, так как будто бы все на зло делает... А днем --ну золотой ребенок. Но сегодня у нас радостное событие.Анютина кресная родила девочку,ЭКС. Я так обрадовалась, такой подъем чувств, как когда я Аню родила.Так хочется скорее увидет ребеночка. У меня Анюта на четвереньках что-то совсем ползти не хочет.На животе, назад.Если б хоть вперед, так до игрухи доползла бы , а так только удаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Heyla, поздравляю Алекса, нашего галантного джентельмена с полугодием! Ссылки скрыты. Grusha, красавицу Аленшку с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения