Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

lisovskaya, не переживай на счет ползания )) мы такие же! :friends: попытки есть и стремление, да все никак... может из-за того как раз, что ножки у Софи как круассанчики, а пузико, как булочка :))

Oxygen, вроде как не советуют заканчивать ГВ летом, это связанно с тем, что велика вероятность кишечных инфекций,т.к. много чего с грядок потребляем, а ГВ поддерживает иммунитет малышей... я хочу осенью, наверное, закончить. Читала, что все-таки до 1,5 лет есть польза от ГВ, через 1,5 года ГВ способствует только хорошему психологическому контакту мамы и малыша...

Оксан, ну с зубиком еще одним вас!!!!!! и мы хотим зубики!!!! :) :unsure:

heyla, с полугодием нашего маленького чебурашку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, чтож нам делать.....????? у нас пол-года должно быть 29 февраля..... а 29 февраля нету!!!!! ((((( :doh:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deda, если курица актуальна еще, то самый простой рецепт: режешь филе квадратиками мелкими, обжариваешь с луком, солишь, перчишь... открываешь банку итлв ананасиков, режешь их, сок выливаешь в курицу - тушишь, потом добавляешь ананасы... тушишь, потом заливаешь майонезиком - тушишь, туда добавляешь шепоть муки и чесночек мелко-порезанный, на гарнир рис или пюре картофельное - потом за уши не оттащишь никого от этого блюда!!!! ))

Мне вчера мой врач гомеопат сказала, чьё мнение для меня авторитетно, что кормить ребёнка лучше девять месяцев, потом молоко грудное теряет свои ценные качества. Рассказала, как когда-то ей её учитель в Корее (доктор китайской медицины) Ян Чшун Дин, так кажись, пишется его имя, так вот он рассказывал случаи, когда к нему приходили женщины с дисгормональными расстройствами. По его словам причиной было – затяжное кормление грудью. Женщины приходили разные, кто 2 года кормил, кто больше, кто поменьше. Моя врач сказала, что у женщин были разного рода проблемы, у кого маточные кровотечения, у кого кожа на лице ухудшалась (гнойные прыщи)... В общем жесть.

Я и так планирую, если Бог даст, в 10 месяцев прекращать кормление, а тут просто убедилась в правильности своего решения. Свою дочу тоже кормила до 10 месяцев, в то время я как раз по радио услышала совет психолога, что возраст 10 месяцев для ребёнка самое лучшее для «завязки» с этим делом.

Что думаете по этому поводу?

У подруги дочка сама отказалась от груди ровно в 10 мес., я считаю подруге очень повезло, что так произошло, т.к. знаю многие мамы мучаются с маститами и проч. прелестями, из-за того., что ребёнок не даёт завязать с ГВ в 2 годика....

Oxigen, с зубиком вас очередным!

Ой не знаю девочки... Не кормить грудью днем я думаю будет просто, сейчас одно кормление заменяем, дальше следующее и так все дневные, а вот с ночными... у кого малыши не кушают ночью, понятно... У меня подруга, сейчас дочке как раз 10 месяцев, уже много что ребенок ест сам, даже говорит вареники жует:) А ночью кушает каждые 1,5 -2 часа.. Я не представляю если он будет хотеть и просить, то как не давать... жалко лялю

Aushra, отпразднуйте 6 мес. 1 марта, очень хорошее число тоже ;) У меня у знакомой день рождения 29 февраля, это сложнее..

nadineB - Верочку, sana2000 - Ванечку, heyla – Алекса, Grusha - Алёнку, пуша - Настеньку с полугодием! :giverose: Всем малышам здоровья, мамам хорошего настроения! :give_heart:

Тиана,

Спасибо!!!! Всех девчат у кого 6....Здоровья и лучшие пожелания! :giverose: :giverose: :giverose:

Ух ты как сегодня много пологудиков у нас!!!!

Девочки (nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша поздравляю с юбилеем!!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а мамы молдодеют и хорошеют с каждым днем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тиана, спасибки что нашла всех именинников!!!

Все, убегаю, матвей орет и требует внимания:)

nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими, послушными и умненькими:) :giverose: :giverose: :giverose:

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша с полугодием деток и мамочек!

Тиана пасиб!

Девочки, чьим деткам сегодня 6 мес., ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей.

Вот читаю, почти у всех уже ползают, стоят на четвереньках, сидят, а мы ни того, ни другого, ни третьего - начала переживать, и достала свой дневник с того времени как рос мой первый сынок - и немного успокоилась. Так мы начали ползать в 8,5 мес., зато пошли в 9мес. - и я немного успокоилась, ведь все детки разные.

Девочки, доброе утро! Поздравляю наших друзей по дню рождения с полугодием!!!

Спасибо всем за поздравления!!! Мы взвесились, 7850, медленно, но верно... думаю купить рисовую кашу и начать прикорм кашей. Девочки, а кашу утром или вечером лучше?

Aushra, блин, вот уж точно, 29 февраля нет... считаю, что 1 марта надо забыть, что это 1 и праздновать, как 29!!!

spiro, у нас не ползает, ни стоит на четвереньках, я не парюсь !!

Интересная статья о двуязычии

Ссылки скрыты.

nadineB, sanna2000, heyla, Grusha с полугодовасием ваших деток-конфеток!!!!!!!!!!! чтоб росли крепкими и здоровыми!!!!!!!

Ссылки скрыты.

heyla, Оля, разреши в контакте в теме- временные ссылки - добавлять ссылки

heyla, спасибо за статью... у нас же папа с Софией только на английском болтает )))... он сам учился в Англии, сейчас пишет статьи на английском - работает на европейцев ).. ну и читает книги по билингвизму... вобщем, мы тоже на этом пути! :)

Юнаa, heyla, будем праздновать 1го марта! :) в первый день весны!!! суперр! :giverose: :giverose:

Всех полу-годиков с полу-годиками!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо всем за поздравления! Да же не вериться!

sanna2000, heyla, Grusha с полугодием!

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша!!!!!!, девочки, с полугодием ваших деточек! Путь они буду здоровенькими и счастливыми! Всех благ вам! :give_heart:

Ухтышка, сколько юбиляров у нас, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Ссылки скрыты.

Оля, спасибо, а Леше цемики от Маруси

heyla, Grusha, sana2000, nadineB, пуша - девчонки, с полугодием ваших пряничков и конфеток!!!!! Цёмки всем!!!!

Какой день плодовитый был в августе!!!!

Я всё ещё трясусь от падения :scratch: :worried: . Какой-то капризный сильно Марк стал, хотя ночью спал нормально. :pardon:

Niutka, gudvinka, девочки, с прошедшим ваших девонек, извините, инет не работал :pardon:

Grusha, Sana, nadineB, пуша, heyla, с ПОЛУГОДИЕМ!

Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы, благодарю с запозданием так как не работал интернет!

Катёна, УРАААААА, рассекретелись :D

Читаю и завидую тем кто путешестует, у меня муж один или с друзьями летает по свету, вот в марте в ОАЭ улетает, а я самолетов боюсь, прям фобия...Муж говорит, что мне надо к психологу сходить или кто там фобии лечит, а то так за всю жизнь кроме России ничего и не увижу :bye:

натали Т., с зубиком!!

Kit,

гони плохие мысли прочь.....просто наблюдай.....

Aushra,

спасибо что напомнила про анавасы.....у меня банка в холодильнике...

Все Б пила ананасовый сок и ела ананасы....особенно зимой и весной....Эх....

Пойду отрою НЗ....

Девочки, родные, всем спасибо за поздравления! ОСОБЕННО Алексу, сейчас будем смотреть видео и фото, которое он прислал))))

В свою очередь поздравляем всех юбиляров с полугодовасием! Алексу отдельный привет и подарок

Ссылки скрыты.

А Марусю, Кати и Дашуню с прошедшими датками

Девочки, чтож нам делать.....????? у нас пол-года должно быть 29 февраля..... а 29 февраля нету!!!!! ((((( :doh:

Aushra, ну все теперь, не будет полугодия у Софи :pardon: у моей двоюродной сестры 29.02 ДР.. отмечаем 28 всегда..

nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша с полугодием ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

spiro, не волнуйся, мы еще тоже ни ползаем, ни стоим на четвереньках, ни сидим, ни того, ни другого, ни третьего не делаем.. :pardon: всему свое время..

вот видишь как хорошо иногда дневничок вести! заглянула, прочитала и успокоилась.. :D

Волк, :taunt:

Волк, я когда на самолет садилась брала с собой таблеточки успокоительные.. покушаю в самолетике, 50 гр вина и таблеточку и до посадки "никого тут нет".. тоже страшно,хотя вроде не фобия..это скорее у меня от боязни глубины, отсюда и высоты.. а в последние года смотрю часто канал Нешионал Географик, там есть серия передач "за секунду до катастрофы", как раз про падения.. так блин не знаю теперь как садиться в самолет, еще страшнее..

Всем приветик.

heyla, Grusha, sana2000, nadineB, пуша с юбилейчикам Алекса, Алёнку, Ваню, Веру и Настену. Ну и конечно же и их мамочек.

Kit, сама же пишеш что Марк и спал нормально и все ок у вас. А капризный может на зубки. Посмотри на десенки, может там и прорезываеться зубик.

а я самолетов боюсь, прям фобия...Муж говорит, что мне надо к психологу сходить или кто там фобии лечит, а то так за всю жизнь кроме России ничего и не увижу :bye:

И у меня такая же беда!!! Обидно, и возможность есть, и желание..Но ничего не могу с собой поделать, БОЮСЬ я самолётов и всяких пароходов-кораблей !!! :worried:

девочки, я ужасно боялась летать - в самолете начинала трястись еще до взлета, у меня поднималась температура от страха, и я просто тряслась весь полет. А потом меня по работе отправили в Америку. Три полета, один из них 9 часов, да два по два часа. Я не спала полгода - с покупки билетов. Страшно было ужасно, но никак не получалось от поездки отбрыкаться. Летела ОДНА! В Америке полетела на выходные тоже на самолете - два полета (ну раз уж там была), назад летела в Европу на 4 самолетах. С тех пор не боюсь :-)

В контакте не могу понять, как поменять доступ... сейчас еще покопаюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...