Aushra 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisovskaya, не переживай на счет ползания )) мы такие же! :friends: попытки есть и стремление, да все никак... может из-за того как раз, что ножки у Софи как круассанчики, а пузико, как булочка ) Oxygen, вроде как не советуют заканчивать ГВ летом, это связанно с тем, что велика вероятность кишечных инфекций,т.к. много чего с грядок потребляем, а ГВ поддерживает иммунитет малышей... я хочу осенью, наверное, закончить. Читала, что все-таки до 1,5 лет есть польза от ГВ, через 1,5 года ГВ способствует только хорошему психологическому контакту мамы и малыша... Оксан, ну с зубиком еще одним вас!!!!!! и мы хотим зубики!!!! :unsure: heyla, с полугодием нашего маленького чебурашку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, чтож нам делать.....????? у нас пол-года должно быть 29 февраля..... а 29 февраля нету!!!!! ((((( :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 deda, если курица актуальна еще, то самый простой рецепт: режешь филе квадратиками мелкими, обжариваешь с луком, солишь, перчишь... открываешь банку итлв ананасиков, режешь их, сок выливаешь в курицу - тушишь, потом добавляешь ананасы... тушишь, потом заливаешь майонезиком - тушишь, туда добавляешь шепоть муки и чесночек мелко-порезанный, на гарнир рис или пюре картофельное - потом за уши не оттащишь никого от этого блюда!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Мне вчера мой врач гомеопат сказала, чьё мнение для меня авторитетно, что кормить ребёнка лучше девять месяцев, потом молоко грудное теряет свои ценные качества. Рассказала, как когда-то ей её учитель в Корее (доктор китайской медицины) Ян Чшун Дин, так кажись, пишется его имя, так вот он рассказывал случаи, когда к нему приходили женщины с дисгормональными расстройствами. По его словам причиной было – затяжное кормление грудью. Женщины приходили разные, кто 2 года кормил, кто больше, кто поменьше. Моя врач сказала, что у женщин были разного рода проблемы, у кого маточные кровотечения, у кого кожа на лице ухудшалась (гнойные прыщи)... В общем жесть. Я и так планирую, если Бог даст, в 10 месяцев прекращать кормление, а тут просто убедилась в правильности своего решения. Свою дочу тоже кормила до 10 месяцев, в то время я как раз по радио услышала совет психолога, что возраст 10 месяцев для ребёнка самое лучшее для «завязки» с этим делом. Что думаете по этому поводу? У подруги дочка сама отказалась от груди ровно в 10 мес., я считаю подруге очень повезло, что так произошло, т.к. знаю многие мамы мучаются с маститами и проч. прелестями, из-за того., что ребёнок не даёт завязать с ГВ в 2 годика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Oxigen, с зубиком вас очередным! Ой не знаю девочки... Не кормить грудью днем я думаю будет просто, сейчас одно кормление заменяем, дальше следующее и так все дневные, а вот с ночными... у кого малыши не кушают ночью, понятно... У меня подруга, сейчас дочке как раз 10 месяцев, уже много что ребенок ест сам, даже говорит вареники жует А ночью кушает каждые 1,5 -2 часа.. Я не представляю если он будет хотеть и просить, то как не давать... жалко лялю Aushra, отпразднуйте 6 мес. 1 марта, очень хорошее число тоже У меня у знакомой день рождения 29 февраля, это сложнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB - Верочку, sana2000 - Ванечку, heyla – Алекса, Grusha - Алёнку, пуша - Настеньку с полугодием! :giverose: Всем малышам здоровья, мамам хорошего настроения! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Тиана, Спасибо!!!! Всех девчат у кого 6....Здоровья и лучшие пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Ух ты как сегодня много пологудиков у нас!!!! Девочки (nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша поздравляю с юбилеем!!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а мамы молдодеют и хорошеют с каждым днем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тиана, спасибки что нашла всех именинников!!! Все, убегаю, матвей орет и требует внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими, послушными и умненькими :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша с полугодием деток и мамочек! Тиана пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, чьим деткам сегодня 6 мес., ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: ! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей. Вот читаю, почти у всех уже ползают, стоят на четвереньках, сидят, а мы ни того, ни другого, ни третьего - начала переживать, и достала свой дневник с того времени как рос мой первый сынок - и немного успокоилась. Так мы начали ползать в 8,5 мес., зато пошли в 9мес. - и я немного успокоилась, ведь все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, доброе утро! Поздравляю наших друзей по дню рождения с полугодием!!! Спасибо всем за поздравления!!! Мы взвесились, 7850, медленно, но верно... думаю купить рисовую кашу и начать прикорм кашей. Девочки, а кашу утром или вечером лучше? Aushra, блин, вот уж точно, 29 февраля нет... считаю, что 1 марта надо забыть, что это 1 и праздновать, как 29!!! spiro, у нас не ползает, ни стоит на четвереньках, я не парюсь !! Интересная статья о двуязычии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sanna2000, heyla, Grusha с полугодовасием ваших деток-конфеток!!!!!!!!!!! чтоб росли крепкими и здоровыми!!!!!!! Ссылки скрыты. heyla, Оля, разреши в контакте в теме- временные ссылки - добавлять ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 heyla, спасибо за статью... у нас же папа с Софией только на английском болтает )))... он сам учился в Англии, сейчас пишет статьи на английском - работает на европейцев ).. ну и читает книги по билингвизму... вобщем, мы тоже на этом пути! Юнаa, heyla, будем праздновать 1го марта! в первый день весны!!! суперр! :giverose: :giverose: Всех полу-годиков с полу-годиками!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Спасибо всем за поздравления! Да же не вериться! sanna2000, heyla, Grusha с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша!!!!!!, девочки, с полугодием ваших деточек! Путь они буду здоровенькими и счастливыми! Всех благ вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Ухтышка, сколько юбиляров у нас, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Ссылки скрыты. Оля, спасибо, а Леше цемики от Маруси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 heyla, Grusha, sana2000, nadineB, пуша - девчонки, с полугодием ваших пряничков и конфеток!!!!! Цёмки всем!!!! Какой день плодовитый был в августе!!!! Я всё ещё трясусь от падения :scratch: :worried: . Какой-то капризный сильно Марк стал, хотя ночью спал нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Niutka, gudvinka, девочки, с прошедшим ваших девонек, извините, инет не работал :pardon: Grusha, Sana, nadineB, пуша, heyla, с ПОЛУГОДИЕМ! Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы, благодарю с запозданием так как не работал интернет! Катёна, УРАААААА, рассекретелись Читаю и завидую тем кто путешестует, у меня муж один или с друзьями летает по свету, вот в марте в ОАЭ улетает, а я самолетов боюсь, прям фобия...Муж говорит, что мне надо к психологу сходить или кто там фобии лечит, а то так за всю жизнь кроме России ничего и не увижу :bye: натали Т., с зубиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Kit, гони плохие мысли прочь.....просто наблюдай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Aushra, спасибо что напомнила про анавасы.....у меня банка в холодильнике... Все Б пила ананасовый сок и ела ананасы....особенно зимой и весной....Эх.... Пойду отрою НЗ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, родные, всем спасибо за поздравления! ОСОБЕННО Алексу, сейчас будем смотреть видео и фото, которое он прислал)))) В свою очередь поздравляем всех юбиляров с полугодовасием! Алексу отдельный привет и подарок Ссылки скрыты. А Марусю, Кати и Дашуню с прошедшими датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, чтож нам делать.....????? у нас пол-года должно быть 29 февраля..... а 29 февраля нету!!!!! ((((( :doh: Aushra, ну все теперь, не будет полугодия у Софи :pardon: у моей двоюродной сестры 29.02 ДР.. отмечаем 28 всегда.. nadineB, sanna2000, heyla, Grusha, пуша с полугодием ваших малышей!!! Ссылки скрыты. spiro, не волнуйся, мы еще тоже ни ползаем, ни стоим на четвереньках, ни сидим, ни того, ни другого, ни третьего не делаем.. :pardon: всему свое время.. вот видишь как хорошо иногда дневничок вести! заглянула, прочитала и успокоилась.. Волк, :taunt: Волк, я когда на самолет садилась брала с собой таблеточки успокоительные.. покушаю в самолетике, 50 гр вина и таблеточку и до посадки "никого тут нет".. тоже страшно,хотя вроде не фобия..это скорее у меня от боязни глубины, отсюда и высоты.. а в последние года смотрю часто канал Нешионал Географик, там есть серия передач "за секунду до катастрофы", как раз про падения.. так блин не знаю теперь как садиться в самолет, еще страшнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Всем приветик. heyla, Grusha, sana2000, nadineB, пуша с юбилейчикам Алекса, Алёнку, Ваню, Веру и Настену. Ну и конечно же и их мамочек. Kit, сама же пишеш что Марк и спал нормально и все ок у вас. А капризный может на зубки. Посмотри на десенки, может там и прорезываеться зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 а я самолетов боюсь, прям фобия...Муж говорит, что мне надо к психологу сходить или кто там фобии лечит, а то так за всю жизнь кроме России ничего и не увижу :bye: И у меня такая же беда!!! Обидно, и возможность есть, и желание..Но ничего не могу с собой поделать, БОЮСЬ я самолётов и всяких пароходов-кораблей !!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 девочки, я ужасно боялась летать - в самолете начинала трястись еще до взлета, у меня поднималась температура от страха, и я просто тряслась весь полет. А потом меня по работе отправили в Америку. Три полета, один из них 9 часов, да два по два часа. Я не спала полгода - с покупки билетов. Страшно было ужасно, но никак не получалось от поездки отбрыкаться. Летела ОДНА! В Америке полетела на выходные тоже на самолете - два полета (ну раз уж там была), назад летела в Европу на 4 самолетах. С тех пор не боюсь :-) В контакте не могу понять, как поменять доступ... сейчас еще покопаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения