Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sana2000, пуша, с полугодием ваших малышиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Я вот нашла вариант как выйти из этой ситуации (в смысле самолетов) (надеюсь, что нашла), решила учить иностранный язык, сначала хотела испанский, даже начала, потом забеременнела и забросила, а сейчас муж от испанского отговорил, поэтому в ближайшее время буду искать репетитора по немецкому, просто я надеюсь, что при наличии знаний языка мне будет жалко потраченного на учебу времени впустую и решусь таки поехать за границу, вот таким сложным путем пойду :grin: Катёна, нее, мне таблеточка не поможет, только наркоз-общий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки! Спасибо всем большое!!! Grusha, Heyla, Sana2000, nadineB - с полугодиком наших малышей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша с половинкой вас годика, растите на радость всем здоровыми, умными и красивыми!!! натали T., спасибо, мы уже лучше (ТТТ) сегодня даже гуляли, классная погода такая была, солнце, ветра не было, Алена поспала хорошо, зайка :give_heart: Это Максику от Алёнки Ссылки скрыты. Oxygen я планирую кормить до самоотлучения, а когда оно произойдет, в 10 месяцев или в 2 года, посмотрим, надеюсь, что регулятором процесса будет Алена, но как говорится, человек предполагает... Моя подруга кормила 3го ребенка до 2,4 года, а потом он ей сказал "Я дядька, а дядькам сиси не нужны" и перестал вообще просить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, я так подозреваю, что все в скайпе? Или просто выходной и у всех папы дома? :friends: Я в скайпе andron0112, меня возьмите? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Наших юбилярчиков, с маленьким юбилеем! Ссылки скрыты. Девчонки, а к нам завтра новый педиатр приезжает, которого мне нашли через мою работу. Покажу пятно наше, очень не хочется опять слышать про дисбактериоз, про лактазную...И еще, как вариант, посоветовали очень грамотного педиатра-гомеопата. Моя мама в свое время, перепробовав все методы в борьбе с красными щеками, смогла вылечить меня только гомеопатией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Тиана, я тебя добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки добавьте меня frisp_vlad. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Наконец появилась минутка...Весь день катались по Москве - искали работающие банки, т.к. нужно было последний день заплатить первоначальный взнос за квартиру..УРА! по нашему дому уже выдают ключики! Скоро и я стану хозяйкой в своей квартире и съеду из этого дурдома!!!! :yahoo: Оля, посмотрели видео и фото Алекса..Мы в восторге!!!! Алёна 3 раза просматривала видео и визжала от радости! Спасибо вам огромное за такой подарок! Мы тоже завтра выложим фото поздравительное для жениха :dance: Я сегодня ещё пол дня у плиты: готовила пирог творожный для праздничного стола и каннеллони запеченые в соусе бешамель :good: Вот только сейчас все приготовилось, побегу поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Grusha, ну вот видишь скоро твоя мечта сбудется.. поздравляю! скоро вздохнешь полной грудью.. фотки вкуснях в студию! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Grusha, ну наконец-то!!!!! Поздравляю! Вот теперь еще одни приятные хлопоты впереди! Наконец-то будешь сама себе хозяйка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Grusha, :good: а далеко от свекрови жить будете? Не будет она к вам часто в гости забегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки,дорогие,родные,всем привет :wave: Соскучилась по вам,читать-читаю,а вот писать никак не успеваю.Вроде время бывает свободное,а пролетает так быстро,что не замечаешь. Вчера вот сходила на встречу выпускников в школу,потом в кафешке еще посидели,дома меня не было с 6 до половины 10 вечера :dance: С Алиной муж и свекровь оставались. Катенька,Маруся,Дашенька и соответственно мамулечки - получите запоздавшие поздравления!!!!Но как говорится лучше поздно чем никогда!!!!Растите умничками,спортсменками и просто красавицами!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Конечно же,сегодняшних именинников тоже поздравляем от всей души!!!!Мы вас любим и обожаем!!! Grusha, отличная новость!!!!Поздравляю,скоро твоя мечта сбудется!!!! :friends: Oxygen ,я планирую кормить где-то до 1-1,5г,а там посмотрим на дочино поведение :pardon: У меня сестренка бросила кормить грудью,когда малому было 1,5 года,и теперь у них "титя-кака" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Кто полгода перешагнул ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :yahoo: Лесёночка, у нас точно так же было. Сутки температура. Поднялась к часу ночи до 38,3 потом к обеду спустилась до 38, а к вечеру стало 37,3 и только утром всё хорошо. Каки в это время не изучала, даже не помню. Врачиха сказала что к зубам, вот уже прошло больше месяца и тишь да гладь. А сама зараза даже в карте не написала про этот вызов, хотя сказал что напишет....Короч, что это было не знаю. У нас тоже ни соплей, ни горла, ни кашля. Абсолютно здоровый ребёнок, но температура. Grusha, ну поздравляю :drinks: , видишь если цель близко то и потерпеть немного можно. Завидую белой завистью, в строительстве моей квартиры за год ничего не изменилось. Я наверно буду самым счастливым человеком, когда мне ключи дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Penka10, Лена,читала я тут на днях журнальчик и прочитала вот такой советик для крепкого сна малышей,девушка писала,что у нее малыш плохо спал,с перерывами и беспокойствами.Ванночки не помогали,а вот этот способ им помог. Собрать веточки можжевельника,просушить на солнышке.Взять плотную ткань и сшить подушечку,набить её веточками можжевельника и положить рядом с головкой малыша в кроватку. А траву мне кажется можно и в аптеке купить,если нет возможности собрать самим. Попробуй,а вдруг поможет :scratch: Kit,прочитала про ваше падение. Как же так ваш папа не углядел,представляю как ему от тебя влетело :club: :rant: Не переживай,с Марком всё хорошо,а беспокойный может из-за зубиков :friends: Aushra,у меня у знакомого тоже ДР 29 февраля,отмечает 28-ого. lisovskaya,мы еще тоже не ползаем,только на животике лежим и ползем назад,но пытается вставать на четвереньки уже вовсю.Так что ждемс поползновения.... :give_heart: да все никак... может из-за того как раз, что ножки у Софи как круассанчики, а пузико, как булочка]Aushra, и у нас также :friends: :give_heart: SaharOK,какие костюмчики у тебя домашние красивулишные :good: ,да и ты сама красотка :thumbsup: Конечно,тут муж не только пищать будет... :spiteful: Лесёночка ,наконец-то объявилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, кто делает овощное пюре сам?Вы на одну порцию делаете? Мы сегодня начали брокколи пробовать, я сделала, но ясное дело получилось больше, т.к. в первый раз мы только 2 ложки съели, завтра дам 3-4. Думаю ничего же в холодильнике за ночь не случится? На готовых пюрешках написано можно после открытия хранить в холодильнике 2-3 дня.. думаю и с домашним нормально должно быть? Я в пароварке сделала, потом протерла через сито и водичкой разбавила. Надо было видеть как Даня кривился когда это ел. Сама попробовала, по-моему вкусно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Юнаa, я сама делаю тыкву,морковку.Делаю на раз,но думаю,что если день постоит в холодильнике ничего не будет. Я тут Алине давала яблочное пюре баночное Гербер,ей так понравилось,кушала на "ура",мы потом с него какали очень хорошо и часто :grin: А вы уже сколько видов овощей попробовали?А то я переживаю,мне кажется мы так мало еще всего ели - тыква,морковь,цветная капуста,яблочко и всё. Или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Лилек, мы пробовали кабачок, морковка, банан, сегодня вот брокколи.. а как много попробовать?, ведь каждое по 5-7 дней пробуем... ниче, все успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Юнаa, а я не могу кабачок найти,всё время попадается в перемешку с чем-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша Девочки Поздравляю с полугодием ваших детишек.Растите большие и здоровенькие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 heyla, ха, а я когда летела в Америку,мы тогда еще Алиталией летали... с нами была куча итальяшек... а они же все черненькие... так там один Итальяшка стоя летел, позади всех сидений... и я всю ночь, пока летели, не спала (в отличии от всех остальных пассажиров), всё думала, что он с бомбой какой-нить ))))))))))))) не спали только я и он ) и смотрели друг на друга... вобщем, видимо у него просто попо болело ))) не сиделось ему ) *Катёна*, ну поиздевайся, поиздевайся над нами ))) :rotfl: Девочки, а у нас проблема... после 2й прививки, дочурка начала срыгивать... срыгивает створожистым молочком... причем ночью - нет, только днем, когда активничает: когда на животик перевернется, или когда на руках её прижмет кто-нибудь, ну или когда напрягается.... и не один раз, а несколько, порой.. и достаточно обильно. еще одно совпадение - с этого же времени мы ввели воду! до этого София отказывалась пить ))) вот теперь срыгиваем! Девочки, у кого-нибудь малыши еще срыгивают??? или одни мы такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, кто делает овощное пюре сам?Вы на одну порцию делаете? Мы сегодня начали брокколи пробовать, я сделала, но ясное дело получилось больше, т.к. в первый раз мы только 2 ложки съели, завтра дам 3-4. Думаю ничего же в холодильнике за ночь не случится? На готовых пюрешках написано можно после открытия хранить в холодильнике 2-3 дня.. думаю и с домашним нормально должно быть? Я в пароварке сделала, потом протерла через сито и водичкой разбавила. Надо было видеть как Даня кривился когда это ел. Сама попробовала, по-моему вкусно.. Можно хранить 2 суток в холодильнике. а остальное заморозь в морозильной камере. Но что бы на раз было. размораживать можно только один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Grusha,Поздравляю с таким радостным событием, мне это так знакомо.Наконец-то вы будете жить отдельно , и никто не будет доставать вас с нравоучениями. И не лезть к малышке с грязными руками)))))))) Так что мы скоро будем почти соседи :drinks: Юнаa, Я тож думаю за ночь ниче не случится с пюрехой. А вот баночное после открытия хранится 24 часа , ане 2-3 дня. Oxygen Я планрую кормить до 10 месяцев.Вообще считаю максимум это год.По крайней мере , так везде пишут, в том числе и наш любимый Комаровский так считает. Вообще конечно не представляю как отлучать масиков от сиси.Ведь для них -это настоящий стресс..У нас вчера была годовщина свадьбы, я выпила немного вина, сцедила молоко.Накормила на ночь Соньку этим молоком , она наелась до отвала, и не засыпает , а орет как резанная, стоило мне дать сисю , как через пять минут "клиент готов". Лилek, Ого сколько вы всего попробовали уже. А мы пробовали пока : брокколи , цвет.капусту, и яблочное пюре.Блин сегодня неделя как я ввела брокколи, и Сонька вечером съела почти всю банку 130 грамм(наверное это много :scratch: ) , ела с таким удовольствием , что я не могла остановится ... щас животик болит у нее .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Лилek, мы еще ничего можно сказать не ели.Как начинаем что либо,сразу щеки краснеют,приходится останавливать прикорм. А еще я только недавно писала что по ночам не едим..... стали есть...как сглазила.... Или это кризис шести месяцев????? :scratch: И спать плохо стали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Yulla, у нас на упаковке (гербер) написано что пюре после открытия хранить в холодильнике 2-3 дня. А многие овощи буду сама делать. просто микро дозу на 2 чайные ложки трудно сделать думаю пусть хоть на пару дней будет... вот на этой неделе брокколи будет.. Лилек, а у нас для первого прикорма у гербера такие овощи только: кабачок, морковь, зеленый горошек(или фасоль не помню точно) и сладкая картошка; фрукты: банан, яблоко, чернослив и груша. Потом идет для второго, т.е. для чуть постарше деток, там уже немножко больше и пюре гуще (я так понимаю), а потом еще для третьего.... В общем выбор для начала не большой, так что все остальное сама буду делать.. amanda, вот-вот.. я только писала что Даня стал без сиськи ночью спать, так снова вернулись.... Да и еще он уже два дня у меня когда засыпает так жалобно скулит А у нас сегодня выпал снег и лежит :shock: и не тает и ветер на улице сильный и хоть и всего -2, но кажется очень холодно.. Из-за ветра не ходили гулять, Данька же в прогулочной коляске, на него дует и он орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения