Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Выдалась минутка, быстренько пробежалась, поискать вас. Как табличку родов нашу открыла, слёзы на глаза навернулись. Все, ну прям родные, хотя я не так уж часто захожу.

В первую очередь всех поздравляю!!!!! :giverose:

Нам уже 40 дней. Так быстро время летит.

Дааа, животики - это что-то. У нас, кстати тоже по началу доча не какала толком. Я пока поняла. Теперь какает каждый день вечером в районе с 6 до 8. Если нет, начинаются капризы. Сначала каканье налаживали, теперь коликами мучаемся. У нас все пьют чай Хипп с фенхелем, только надо купить для грудничков. Я вот не могу никак наткнуться на такой, только с 4 мес везде. А так мы пили "плантекс" тоже укропная водичка разводится. Но вчера новую пачку купили, а её как вырвало фонтаном :bad: , теперь не буду давать. Испугалась.

А ещё капельки даем когда видим что совсем животик покоя не дает Дисфлатил, нам в аптеке посоветовали, фармацет своему внуку давала, помогают нам. А вот Беби нос доча срыгивает и выплевывает, т.к. он горький. Это для искусственников подходит, когда в смесь можно добавить.

Еще линекс можно, только эспумизан не давайте, он плохой

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pantera80,

Привет!!!

Мы тоже дисфлантил даем!

А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лена поздравляю вас с месяцем!!!

heyla, я извиняюсь что вклиниваюсь.... :grin: нам от коликов хорошо эспумизан помогал. Есть еще плантекс но на нас он не действовал :scratch: . За место пипетки хорошо использовать обрезанную спринцовку мне она казалась удобнее.

И вопрос.... кто докармливает из бутылочки... не боитесь что малыш бросит грудь? :scratch: У меня в первый раз так и было. Бутылочки были АВЕНТ соска 1чка. Дочка бросила грудь :this: Перешли на ИВ.

Вот думаю если второго придется докармливать... страшно боюсь повторения истории :(

baby girl...., а как быстро грудь бросила?

Pantera80, а чем плох эспумизан?

Котик, не помню точно 4года почти прошло. Но если поднапрячся где то в течении недели. Я еще какоето время пыталась настаивала потом только сцеживалась потом молоко пропадать стало. Где то до 3 мес я боролась с ней :scratch:

baby girl...., надеюсь с нами этого не произойдет...но одна грудь мелкого не устраивает, видимо не наедается...вот сейчас с 9 утра стали есть сисю, и где то в 11 прекратили..орал, сисю не берет, так чуть чуть, видимо отрыжка беспокоит или животик...пять минут назад вдруг закрыл глазки, наорался видимо....лежит в кроватке надеюсь уснет.....а я пойду сцеживаться, следующее кормление с бутылочки, оно гораздо спокойнее проходит...не больше часа и малыш довольный спит.

Котик, Удачи.... :D

gudvinka, спасибо!

У нас с едой приключения! У меня из одной груди льётся сильнее (при нажатии явно видно), так ему наверное слишком много льётся сразу. Я уже заметила, как из этой груди поест, то потом всё вырвет (видно он глотать не успевает и воздух попадает), а из другой - всё ок. Чё делать? :pardon:

Девочки, милые, я и тут прочла ваши поздравления! Всем огроменное спасибо! На самом деле, ваши кулочки мне очень помогли ;) :friends: Я вас всех ЛАВ! :give_heart: Отчёт о родах за мной! ;)

Очень ждём молочка :beg: , пока на смесях и эспумезане :huh: . Бутылочка и соска Авента полное Г :bad:

сегодня вызывала педиатра, посмотрели нас сказали все нормально, выписали от наших газиков эспумизан, если будет совсем беспокоиться - 2,5 мл и бифидумбактерин по 2,5 дозы 2 раза в день на 3 недели.

Девочки,всем огромный привет :wave: У меня никак не хватает времени нормально посидеть на форуме,пообщаться с вами. Вроде малышка у нас не беспокойная,ттт,но времени все равно не хватает,то убрать,то постирать,то приготовить, поспать в конце концов :Crazy: вот такая у нас жизнь сейчас,но я не жалуюсь,мне нравится :grin: Девочки, у всех такие малыши забавные,лапочки просто :give_heart:

Anna_de_bra, Лили, Kit ,девочки, выглядите просто супер :good: , а я вот еще никак в форму не приду,хотя вес по-тихоньку уменьшается,ттт. SaharOK,какие вы лапочки :give_heart: ,ангелочек просто!!! Девочки,у нас тоже на личике прыщики.

Kit,я от головной боли пила парацетомол - помогло.

Penka10,с месяцем вас :give_heart: :giverose:

Oxygen,Aushra, поздравляю от всей души !!!!!

Ссылки скрыты.

heyla, мы купили Gali-col Baby, не знаю есть ли у вас.. его можно давать ерез каждые 15 мин.. но я даю с каждым кормлением и ТТТ газиков меньше и спит хорошо.. а какаем мы почти каждое кормление ТТТ.. и еще бывает когда попу под краном моем, я его одной рукой держу - тело на руке и ножку загибаю одну.. так видимо ему помогает тоже..

а ты его на руках на животике носишь?

Penka10, Леночка с первым месяцем вас.. вот как быстро сладкое время бежит.. не насмотреться на роднуличку сейчас еще а уже все таки хочется чтобы подрос быстрее.. а как быстро пробежит первый годик...

baby girl...., у меня сейчас точно такая же бутылка Авент №1.. я замечаю что сынуля уже ротик не открывает широко для сиси а складывает трубочкой и облизывает сосок вначале..а ведь сегодня только 3 день с бутылкой.. но мы упорные (мама) и сисю пихаем как надо.. буду стараться реже давать бутылку.. надо только свои сиськи расцедить.. а вообще надо завязывать.. пусть сам сосет..

Kit, у меня тоже голова болит сегодня.. но это я ночью одним глазом спала а одним в кроватку смотрела, вот и разболелась.. у меня после наших неспокойных дней, пока я поняла что сыну молока не хватает страх развился что вот он спит и сейчас проснется и будет орать.. не могу расслабиться вообще и засыпаю долго..

а что за крем Премиум? не знаю.. расскажи

Oxygen, а почему бутылочка Г...? мы пользуем вроде нормально...

Юнаa, спасибо за ссылки

Котик, baby girl, может попробовать с ложечки докармливать или из шприца без иглы? тогда не откажется от груди? попробую..

девочки, спасибо всем за комплименты )))))))))))))))))))))))))))

как думаете, а у малышей уже могут быть капризы? просто, животик животиком, а что на ручках он не болит? ;) хммм

heyla я сама гружусь этим вопросом... я нашла calmasine это как babycalm в россии, перед едой чайную ложечку...и babysoif это как плантекс.. и сама даю Hepar (не знаю есть ли у вас, это водичка слабительная, в супермаркете продаётся) и даю лактолозу, эт как русский дюфалак....даю одну чайную ложечку.

Ура, мы первый раз улыбнулись маме!!!! :yahoo: Не во сне, а по настоящему!!!

Penka10, поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми!

А по поводу женихов, я согласна, такие красавцы все :D

Девочки, спасибо за поздравления!

Девочки, помогите советом, кто в курсе. У меня в одном месте шов стал немного кровить. Он в целом почти зажил, но на нем есть такое место все никак...Вокруг этого места и внутри немного уплотнение и покраснение и теперь еще начал кровить, там как бугорок такой и из него потекло. Чем мазать, а? Я уже думала зажило все за месяц, нет блин...Кто-нибудь сталкивался с этим? :beg: :beg: :beg:

Девочки у меня вопрос :pardon: сынок теперь спокойней стал когда я докармливать стала и спит хорошо.. так хорошо что и 3 и 4 часа между началом кормлений получается.. мне сказали не будить ребенка специально.. он сладенько сопит уже с часу дня.. кормится начали в 12 и заснули к часу.. уже 3 часа спит.. при том что кушали только сисю..хорошо покушал видимо.. :D так у меня диллема - будить / не будить..

*Катёна*,

Меня учили со шприцем докармливать...

Набираешь смесь или молочко и в ротик малышу еще и пальчик свой....

Тока так...

А тоя не знала сначала и тока шприцем....Почти все выливалось и малому было неудобно сосать.... :this:

Я не бужу специально....Педиатр сказала если до 4 часов ....То не будить....

Я просто начинаю убирать ,готовить, как обычно....Он сам просыпается....Я ж на цыпках не хожу....

Anna_de_bra,

Молодец!!!

Начинаешь разбираться в маскмх вопросах....

Все мы к месяцу станем "мастерами".... :grin:

Penka10,

Когда у меня такое было в начале после Кс....Я усерднее обрабатывала перекисью и спиртовой календулой......Если нет календулы то можно просто спиртом....

А к врачу все таки нужно пойти.... Г который оперировал сказал прийти ровно через месяц на осмотр.....

Так что не медли если что то беспокоит- иди срочно!!!!

*Катёна*, если спит больше 4 часов, то говорят нужно будить :pardon: . Мой спит на прогулке и по 3 часа, у меня уже грудь от молока распирает.....

ЛилеК, спасибки, заходи сюда почаще, не пропадай ;) :drinks: !!!!!

Девочки вот вы здесь пишите что вы все такие счастливые, стали мамочками и все так замечательно.. и что никто совсем у себя не отмечает депрессию? плачете только от счастья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...