Pantera80 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Выдалась минутка, быстренько пробежалась, поискать вас. Как табличку родов нашу открыла, слёзы на глаза навернулись. Все, ну прям родные, хотя я не так уж часто захожу. В первую очередь всех поздравляю!!!!! :giverose: Нам уже 40 дней. Так быстро время летит. Дааа, животики - это что-то. У нас, кстати тоже по началу доча не какала толком. Я пока поняла. Теперь какает каждый день вечером в районе с 6 до 8. Если нет, начинаются капризы. Сначала каканье налаживали, теперь коликами мучаемся. У нас все пьют чай Хипп с фенхелем, только надо купить для грудничков. Я вот не могу никак наткнуться на такой, только с 4 мес везде. А так мы пили "плантекс" тоже укропная водичка разводится. Но вчера новую пачку купили, а её как вырвало фонтаном :bad: , теперь не буду давать. Испугалась. А ещё капельки даем когда видим что совсем животик покоя не дает Дисфлатил, нам в аптеке посоветовали, фармацет своему внуку давала, помогают нам. А вот Беби нос доча срыгивает и выплевывает, т.к. он горький. Это для искусственников подходит, когда в смесь можно добавить. Еще линекс можно, только эспумизан не давайте, он плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Pantera80, Привет!!! Мы тоже дисфлантил даем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Лена поздравляю вас с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 heyla, я извиняюсь что вклиниваюсь.... :grin: нам от коликов хорошо эспумизан помогал. Есть еще плантекс но на нас он не действовал :scratch: . За место пипетки хорошо использовать обрезанную спринцовку мне она казалась удобнее. И вопрос.... кто докармливает из бутылочки... не боитесь что малыш бросит грудь? :scratch: У меня в первый раз так и было. Бутылочки были АВЕНТ соска 1чка. Дочка бросила грудь :this: Перешли на ИВ. Вот думаю если второго придется докармливать... страшно боюсь повторения истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 baby girl...., а как быстро грудь бросила? Pantera80, а чем плох эспумизан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котик, не помню точно 4года почти прошло. Но если поднапрячся где то в течении недели. Я еще какоето время пыталась настаивала потом только сцеживалась потом молоко пропадать стало. Где то до 3 мес я боролась с ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 baby girl...., надеюсь с нами этого не произойдет...но одна грудь мелкого не устраивает, видимо не наедается...вот сейчас с 9 утра стали есть сисю, и где то в 11 прекратили..орал, сисю не берет, так чуть чуть, видимо отрыжка беспокоит или животик...пять минут назад вдруг закрыл глазки, наорался видимо....лежит в кроватке надеюсь уснет.....а я пойду сцеживаться, следующее кормление с бутылочки, оно гораздо спокойнее проходит...не больше часа и малыш довольный спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котик, Удачи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 gudvinka, спасибо! У нас с едой приключения! У меня из одной груди льётся сильнее (при нажатии явно видно), так ему наверное слишком много льётся сразу. Я уже заметила, как из этой груди поест, то потом всё вырвет (видно он глотать не успевает и воздух попадает), а из другой - всё ок. Чё делать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, милые, я и тут прочла ваши поздравления! Всем огроменное спасибо! На самом деле, ваши кулочки мне очень помогли :friends: Я вас всех ЛАВ! :give_heart: Отчёт о родах за мной! Очень ждём молочка :beg: , пока на смесях и эспумезане :huh: . Бутылочка и соска Авента полное Г :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 сегодня вызывала педиатра, посмотрели нас сказали все нормально, выписали от наших газиков эспумизан, если будет совсем беспокоиться - 2,5 мл и бифидумбактерин по 2,5 дозы 2 раза в день на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки,всем огромный привет :wave: У меня никак не хватает времени нормально посидеть на форуме,пообщаться с вами. Вроде малышка у нас не беспокойная,ттт,но времени все равно не хватает,то убрать,то постирать,то приготовить, поспать в конце концов вот такая у нас жизнь сейчас,но я не жалуюсь,мне нравится :grin: Девочки, у всех такие малыши забавные,лапочки просто :give_heart: Anna_de_bra, Лили, Kit ,девочки, выглядите просто супер :good: , а я вот еще никак в форму не приду,хотя вес по-тихоньку уменьшается,ттт. SaharOK,какие вы лапочки :give_heart: ,ангелочек просто!!! Девочки,у нас тоже на личике прыщики. Kit,я от головной боли пила парацетомол - помогло. Penka10,с месяцем вас :give_heart: :giverose: Oxygen,Aushra, поздравляю от всей души !!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 heyla, мы купили Gali-col Baby, не знаю есть ли у вас.. его можно давать ерез каждые 15 мин.. но я даю с каждым кормлением и ТТТ газиков меньше и спит хорошо.. а какаем мы почти каждое кормление ТТТ.. и еще бывает когда попу под краном моем, я его одной рукой держу - тело на руке и ножку загибаю одну.. так видимо ему помогает тоже.. а ты его на руках на животике носишь? Penka10, Леночка с первым месяцем вас.. вот как быстро сладкое время бежит.. не насмотреться на роднуличку сейчас еще а уже все таки хочется чтобы подрос быстрее.. а как быстро пробежит первый годик... baby girl...., у меня сейчас точно такая же бутылка Авент №1.. я замечаю что сынуля уже ротик не открывает широко для сиси а складывает трубочкой и облизывает сосок вначале..а ведь сегодня только 3 день с бутылкой.. но мы упорные (мама) и сисю пихаем как надо.. буду стараться реже давать бутылку.. надо только свои сиськи расцедить.. а вообще надо завязывать.. пусть сам сосет.. Kit, у меня тоже голова болит сегодня.. но это я ночью одним глазом спала а одним в кроватку смотрела, вот и разболелась.. у меня после наших неспокойных дней, пока я поняла что сыну молока не хватает страх развился что вот он спит и сейчас проснется и будет орать.. не могу расслабиться вообще и засыпаю долго.. а что за крем Премиум? не знаю.. расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Oxygen, а почему бутылочка Г...? мы пользуем вроде нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Юнаa, спасибо за ссылки Котик, baby girl, может попробовать с ложечки докармливать или из шприца без иглы? тогда не откажется от груди? попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, спасибо всем за комплименты ))))))))))))))))))))))))))) как думаете, а у малышей уже могут быть капризы? просто, животик животиком, а что на ручках он не болит? хммм heyla я сама гружусь этим вопросом... я нашла calmasine это как babycalm в россии, перед едой чайную ложечку...и babysoif это как плантекс.. и сама даю Hepar (не знаю есть ли у вас, это водичка слабительная, в супермаркете продаётся) и даю лактолозу, эт как русский дюфалак....даю одну чайную ложечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ура, мы первый раз улыбнулись маме!!!! :yahoo: Не во сне, а по настоящему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Penka10, поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми! А по поводу женихов, я согласна, такие красавцы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, спасибо за поздравления! Девочки, помогите советом, кто в курсе. У меня в одном месте шов стал немного кровить. Он в целом почти зажил, но на нем есть такое место все никак...Вокруг этого места и внутри немного уплотнение и покраснение и теперь еще начал кровить, там как бугорок такой и из него потекло. Чем мазать, а? Я уже думала зажило все за месяц, нет блин...Кто-нибудь сталкивался с этим? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки у меня вопрос :pardon: сынок теперь спокойней стал когда я докармливать стала и спит хорошо.. так хорошо что и 3 и 4 часа между началом кормлений получается.. мне сказали не будить ребенка специально.. он сладенько сопит уже с часу дня.. кормится начали в 12 и заснули к часу.. уже 3 часа спит.. при том что кушали только сисю..хорошо покушал видимо.. так у меня диллема - будить / не будить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Катёна*, Меня учили со шприцем докармливать... Набираешь смесь или молочко и в ротик малышу еще и пальчик свой.... Тока так... А тоя не знала сначала и тока шприцем....Почти все выливалось и малому было неудобно сосать.... :this: Я не бужу специально....Педиатр сказала если до 4 часов ....То не будить.... Я просто начинаю убирать ,готовить, как обычно....Он сам просыпается....Я ж на цыпках не хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Anna_de_bra, Молодец!!! Начинаешь разбираться в маскмх вопросах.... Все мы к месяцу станем "мастерами".... :grin: Penka10, Когда у меня такое было в начале после Кс....Я усерднее обрабатывала перекисью и спиртовой календулой......Если нет календулы то можно просто спиртом.... А к врачу все таки нужно пойти.... Г который оперировал сказал прийти ровно через месяц на осмотр..... Так что не медли если что то беспокоит- иди срочно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Катёна*, если спит больше 4 часов, то говорят нужно будить :pardon: . Мой спит на прогулке и по 3 часа, у меня уже грудь от молока распирает..... ЛилеК, спасибки, заходи сюда почаще, не пропадай :drinks: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки вот вы здесь пишите что вы все такие счастливые, стали мамочками и все так замечательно.. и что никто совсем у себя не отмечает депрессию? плачете только от счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения