Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

JULiKX, WhiteJetta, поздравляю Темыча и Платошу с полугодием! Растите здоровенькие! Мамам терпения и радости!

Ссылки скрыты.

Натали Т, я если честно думаю все взрослые люди и должны учиться справляться с интернет зависимостью сами У меня форум много времени не отнимает, он мне в удовольствие. Я читаю все за завтраком, пока Даня в манеже, либо когда чай пью в течении дня. Просто так не сижу здесь, но всегда интересно узнать как у кого дела и узнать ваше мнение на какой-нибудь счет. Если интернет не дает делами заниматься, т.е. не хочется заниматься делами и это как-то негативно влияет на дом. Дела, то ограничивай себе время, например «только тогда когда приготовлю или уберу – отдых 10-15 минут за компом»

Nadine, дочурка – красотулька! :good:

Gudvinka, бедная Дашуля, мучается! Жалко так их маленьких. Мы тоже уже 2 ночи скулим, думаю наверное следующие зубы…

Saharok, такое бывает, просто десна немного может припухнуть и зубик закрыть до тех пор пока он окончательно не прорежется. Так что ложку не отдавай :grin:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, прикиньте, мы поехали в магаз. а свекровь осталась с Матвеем. Нас не было часа два. Она всегда если он начинает плакать или есть просить сразу звонит мне и мы мчимся домой. А сегодня мы приезжаем и она говорит: "А мы кашку покушали и он у меня все съел". А Матвей кашу вообще не жалует - мы вечером перед ним танцуем чтоб ел, ну и я решила ему ее не давать. не хочет ребенок - зачем мучить. И как раз вчера это озвучила свекрови. А она все говорит, что Матвей худенький, можно и потолще быть. Я бешусь - думаю, в 4 раза больше чем при рождении это худенький? Зато на ГВ полностью был. И я так поняла. что она специально его щас кашей накормила. Так мало того, эта каша у меня уже полтора месяца стоит открытая и я хотела ее собаке в деревню отвезти - ведь их тока 3 недели можно хранить. А она не спросила даже.

Listva,

у меня такая же свекровь...все время чем то пытается накормить масю...то хлебом то булкой...

то соку залить....и самое главное все он у нее ест.... :blackeye:

JULiKX, WhiteJetta, поздравляем Темыча и Платошу с полугодием!

Ссылки скрыты.

Листва, дорогая, ну ты же знаешь, что когда оставляешь - каждый раз какой-то косяк :))) поэтому варианта 2: либо смириться, либо не оставлять! Горбатого могила исправит )) поэтому я ни с кем не оставляю, только если на чуть-чуть и только у себя дома, где нет ничего, чтобы могло на мой взгляд, навредить крошке!

Юбиляров с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Ой,почитала вас и столько всего в голове.причем каша. Сколько людей столько и мнений. Но поняла одно:тише едешь,дальше будешь.

Yaka вот хотела у тебя спросить. Тебе врач сказал что если прикорм уже начали,то не стоит отменять.А если у ребенка краснеют щеки,не перерастет ли в аллергию потом. Ведь будет вводиться все больше и больше продуктов? :scratch:

Aushra, и не говори, с одной стороны хорошо, что помогают - с другой плохо:)

Катёна, пропорции сгущенки у мамы узнаю - напишу. А на орехи аллергии у нас вроде нет (ТТТ). По крайней мере на грецкие.

Сахарок, у нас так тоже было с зубом - при чем это был нижний боковой резец. Прям видела белую точку и пальцем ощущала и ложкой стукала. а на след. день пропал зуб:). Потом, недели через три вылез передний первый - совсем не тот что торчал. мне врачиха сказала. что это какая-то хрящевидная масса вылезала, зубом проталкиваемая.

а мы вот так можем :)))

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поздравлялки :give_heart: :friends:

Кит, Вся семья с невестой знакома, только жених с невестой пока не видели друг друга :rotfl: Ну ничего, летом устроим смотрины :D

Груша, Поздравляю с хорошими новостями:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Яка, Оля поздравляю!!!!! Все-таки хорошо когда есть своя жил площадь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Аманда, WhiteJetta, JULiKX, Поздравляю с полугодовасием ваших сладеньких деток

Ссылки скрыты.

Сахарок, стульчик офигенный, Максику обязательно понравится. :grin: А зуб то у вас партизанский, шороху навел и в кусты :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nadine Верочка очень игривая девочка, и красиваааааааяяяяяяяя :giverose: :give_heart:

А у нас опять завал, доченьки болеют, и как и в прошлый раз, первая Маруся, а за ней Кати. У Маруси температура 37,3, но это фигня, а у Кати 38,2. Я все думала что у Маруси зубки, но это скорее всего вирус у них, врачи были, смотрели, сказали что легкие чистые, горло не красное, только носики забиты и температура. Думала на зубы, но я очень сомневаюсь что они будут у обеих так синхронно лезть. Ночи у нас тяжелые, но конечно не такие как у Алины. Самое ужасное что не понятно что это такое, как помогать детям. И + ко всему Кати рвет все что съедает, такое у нас и в прошлый раз было, но она тогда кашляла сильно, а сейчас кашля нет. Даю ей от рвоты препараты, помогает, о и пока не забыла, у нее не реальное газообразование, и тоже не знаем от чего. Она эти выходные провела с трубкой в попе, она сдувается как шарик, если не спускать газы, орет нереально, аж синеет. Никаких новых продуктов не вводили, отменили кефир и кашу. Вот только перешли со смеси нан1 на нан2, может на нан 2 такая реакция? Написала сумбурно, сорри, но последнее время память отшибло, нифига не помню, так что что вспомнила сразу пишу. :pardon:

Aushra Куда тут браться Кабаевой Алине :good:

Penka10, Леночка, как же я за тебя и за Алечку рада!!! :friends: Мамочка спокойна и от этого дитю вдвойне лучше!!!

На самом деле мамы часто интуитивно выбирают правильное решение относительно своего ребенка!

Kit, мы с девочками в скайпе обсуждали проблему с ножками в детстве...у Катены, Гусены так тоже было...блин, вот кто ж знал раньше...у меня ножки болели очень, по ночам просыпалась, мама натирала водкой и зматывала в пуховый платок...и я отрубалась...сейчас такое бывает на погоду...и так же делаю...проходит...мож кальций пить? А че у меня сейчас-то растет :scratch:

YaKa, поздравляю с преобритением жилья СОБСТВЕННОГО!!!!!! :thumbsup:

SaharOK, стульчик прикольный! а мы все никак не купим...родители блин...дите само уже сидит) а за стол не пускают.

С спрятавшимся зубиком Маскимку!!!!! Я вот тоже сегодня растрезвонила уже папе, бабушкам))) но по-моему спрячется еще!

nadineB, какая сладкая улыбашка Верочка!!! (ттт на вас) скоро косы заплетать будете!

Юнаa, ну, да теперь наши малыши будут солидарны во многих вопросах! Как никак жених и невеста! Вот и зубки вместе будут растить! Правда, как и полагается, мужчина первый сезон зубиков открыл!!! :good:

Aushra, ты нам решила позитивчика подкинуть?! Сладкая булочка наша!!!!!!! :give_heart:

Niutka, да что ж это такое????? выздоравливайте скорее!!!!!! Мы с Дашуней кулочки за принцессушек твоих держим!!!!!!

вроде прочитала все :friends: убежала я...доктор к нам пришла

девочки подскажите ка по кальцию. сколько грамм кальция в наших таблетках? У меня кальций есть,но мне его прописывали.Вот думаю,можно ли малому давать по чуть чуть? Состав там 600мг кальций и витамин Д 200 IU не знаю правда что это :pardon: Вот я в замешательстве. И хочется попробовать и страшно.не охота навредить.ПОДСКАЖИТЕ :beg:

*Катёна*, nadineB, Nat04, Penka10, gudvinka, Niutka, amanda, Aushra, Юнаa, Speranza, девочки. спасибо за поздравлялки))))

налетайте!!!

Ссылки скрыты.

Рыська, О, СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛА, ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ХОЧУ ТАКОЙ СТУЛЬЧИК!!! А насчет чехла я знаю, но в Италии есть еще и сам стульчик оранжевый, просто их в Россию не поставляют.

Aushra, ладно Ань, поверю,что как только ты открыла памперс, там прям сверху на подносе лежала маааленькая пленочка о гречинки. А рядом большой указатель со стрлкой и надписью ПЛЕНКА ОТ ГРЕЧИНКИ. :grin: :grin: :grin:

Максимка спит лучше, просыпается в 12 - покушать, в 4 утра поплакать минут 30 и в 6 утра кушать. Вот только напасть - стал просыпаться в 7 утра, он бы и спал дальше, но начинает какать во сне и просыпается. Как сдвинуть его какашки на попозже? :banghead: :banghead: Но наше главное достижение - Макс засыпает на ночной сон без укачиваний!!!!! :yahoo:

А по поводу стульчика - Блум безусловно красив, тт не берусь спорить. но меня как раз останавливает то, что вас привлекло - мне надоест он за много лет, я захочу что-нибудь новенькое, и сменные вкладыши меня не спасут. :) до 36 месяцев - это по-моему дофига. Это ж до 3 лет!!!! Короче, мы обе нашли то, что хотели.

Юнаa, не отдадим ложку, я тоже подумала, что просто десенка набухла. Только что заметила на десенке красную полоску, как ранка.

nadineB, какая Верочка симпатичная улыбашка!!! И совсем не похожа на голодающую)) *Катёна*, я согласна, меня всегда тоже смущает количество функций, но этот стульчик мне очень уж нравится, так что куплю, а там посмотрим, какие функции пригодятся.

Девоки, залезла в июнятки, так там они еще друг друга поздравляют с ползанием, первыми зубками. А то я уже переживать начала, что мы отстаем. А это просто у нас некоторые детки такие шустрые, типа Дашки, Ростика, умнички наши. Но остальным можно не париться, время еще есть!!!

Aushra, Макс тоже так любит, когда мы ему ножки задираем, он аж хохочет :)) У Софи уже знатная прическа наметилась)))

gudvinka, ой и вас с зубиком!! Дашка вообще рекордсменка и ползает, и сидит, и зубы..

Niutka, ой, бедные девульки.. А мож все-таки зубы, мне кажется вполне у них могут паралельно лезть.

А у нас все-таки есть зубик. На десне такая неслабая ранка и стучит зубок! УРАААААААААААААААААААА

А еще у меня начались месячные. А я почему-то рада. Значит у меня все ОКей и я еще когда-нибудь буду Б.!!!

Вик, так и было! Максимка ползает?

SaharOK, ну насмешила ты с зубом!!! :-)

ой, нам тоже надо над стульчиком думать, так как начинаем прикармливать фруктами, я в три погибели и ребенок весь согнутый..

*Катёна*, хаха, писюн не надо отрывать, а то свататься нечем будет :-)

девочки, сегодня дала две ложки каши, ребенок причмокивал и смотрел на меня грустными глазами, когда забрала.. завтра увеличу норму... давала Hirse (овсянка, что ли?)

а еще у нас снова экзама пошла - на тех же местах... подожду пару дней, вдруг уйдет?

Aushra, на четвереньках нет, но уже пытается стоять. а на животе передвигается. но в основном вокруг собственного живота, как стрелочка на часах )))) А Софи? Мне кажется, еще рано переживать, обычно детки месяцев в 7-8 начинают ползать.

SaharOK, мы пока еще не передвигаемся никак, но я особо не парюсь, все придет, просто у кого-то раньше, у кого-то позже.

Aushra, как классно! молодцы!!!

gudvinka, я что-то пропустила? у нашей подружки зубик?

SaharOK, я и не думаю переживать )) наоборот считаю, что рано еще)) и жду чего-нить новенького от неё )) Как Максим пытается стоять?.. София на четвереньки еще даже не встает!! но пытается, ноги поджимает )) уж очень мы пухленькие ))) передвигается как партизан на животе, тоже вокруг и назад )))

heyla, дай Адексу кашку, а то аж у меня слезы навернулись)))

Aushra, не, не стоять вертикально, а на четвереньках стоять. но у него тоже иди голова кверху или попа, одновременно никак ))

SaharOK, ну хоть кто то пожалел бедного ребенка :-) хахаха... пошла яблочки давать... а то раздобреем :)

SaharOK, и у меня сегодня приперлися... гости незванные... только я им совсем не рада- еще бы годик без них :cray:

выждали полгода ровно!!!!! :Crazy:

heyla, нас на овсянку сильно сыпет, но не сразу, а дня через три начинает, понаблюдай! Оль, а зачем ты новое вводишь, если экзема? Так и не поймёшь, на что он так реагирует...

WhiteJetta, да ладно, не так уж они и мешают жить :))) Зато знаешь, точно, что как только решите вашему взводу мужиков сестричу делать, сразу можно приступать))

heyla, смотри, Оль, у нас вчера на яблоки,я писала, пятнышки появились, правда сегодня уже прошли!!! :))

Heyla, у нс на овсянку сыпь была, не смотря на то, что жалко ребенка и хояентся ему дать побольше, все-таки будь осторожна, лучше несколько дней потерпеть и по-немногу давать, а потом уже со спойоной душой кормить нормально. А экземка у вас на что появилась? Я веду пищевой дневник и записываю все что даю и по скольку и какая реакция..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...