Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

SaharOK, у Софии тоже либо голова либо попка... вот жду... учу её, чтобы и то и то )) а она всё ржет над нами ))) постоянно хохочет в голос, а еще улыбается так смешно, буд-то наделанная улыбка )) и сразу серьёзной становится.. на ежика похожа ))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас был невролог...плановый осмотр в 6 месяцев. начну рассказывать...

Девоки, залезла в июнятки, так там они еще друг друга поздравляют с ползанием, первыми зубками. А то я уже переживать начала, что мы отстаем. А это просто у нас некоторые детки такие шустрые, типа Дашки, Ростика, умнички наши. Но остальным можно не париться, время еще есть!!!

вот именно нам это невролог и сказала...что Дашик делает то, что обычно детки к 7,5 месяцам делают...так что, девоньки, не перживайте всему свое время...Сахарок права каждый ребенок индивидуален.

Сказала, что доча флегматиком у нас не будет, шустрая девонька, эмоциональная :D разглядывала ее, а на игрухи, которые она показывала (наши) ноль внимания...сказала, что ребенок выбирает общение с человеком, а не с игрухой...коммуникабельная девица...посмотрела как ползаем, переворачиваемся, сидим, проверила все рефлексы, обмерила...все в норме...

аааааа, вот еще...дите, когда ее ставишь на ножки, я заметила несколько дней назад, что иной раз ставит левую ножку и пальчики поджимает...она на этом даже не заострила внимание...я ее сама спросила...она сказала, что до 9 месяцев это физиологическая норма...(кстати, она в 3 месяца так же нам говорила и про холодные, потные ступни, ладошки...до 6 месяцев не переживать...так и есть, все оk (ттт))

вот еще...5 назад заемтила за ребенком, что она иногда скрещивает ножки (в районе ступней) и как бы вытягивает их краснея и кряхтя, пытаясь как можно плотнее сжать ножки в обрасти бедер (я испугалась, что появился тонус, потом думала, что прокакаться не может)...попыталась ей объяснить...она мне ответила, что это скорее всего детский ананизм :blush: ...видимо была аллергийка, и ребенок хотел снять зуд таким движением или складка памперса, на клитор надавливала и ей понравилось...) говорит, что даже интенсивное мытье половых органов может это вызвать, т.к. у них там все очень нежное и от этого чувствительно ))))) а потом Даша так сделала при ней...у нее сомнений не осталось...хорошо, говорит, что сразу заметили просто нужно отвлекать внимание в этот момент и не давать это делать...все быстро пройдет...бывает родители не обращают на это внимание и тогда это в года 2 становиться проблемой. девочки то на стульчики, то на мячики пытаются постоянно сесть (потереться :D )...

Девоньки, я если честно, ахренела узнав это. а сейчас думаю хорошо, что вовремя обратила внимание и не заставляла бедного ребенка какать :D , как было это в эти дни)))...

Девочки, немного нашего позитивчика

)))

SaharOK, стульчик суперский, в июнятах девочки хвалили его очень, если мани позволяют конечно надо брать :grin:

Катена в нашей полосе одни елки растут и картошка и морковь морозоустойчивая :pardon: так что мы будем есть заморские капусту и кабачки

Девочки, а я в субботу ходила на вечер встречи выпускников, 15 лет пролетело...ой, все такие у нас худышки, а я...одна грудь как у всех вместе взятых:cry:... короче поняла что надо бы худеть...вот, а папа наш сидел с Костей, с 16 до 22, и спать уложил!!! супер!!!

Speranza, ААААА, я не могу!!! :give_heart: :give_heart: Ссылочку кинула в контакте?? Специально для меня :) ...

gudvinka, хороший тебе невролог попался, а моя бы на ножки сказала-пирамидная недостаточность, что она и сказала и прописала уколы витамина В, сказала на ножки не ставить, а как я не поставлю, он не хочет лежать, он плачет, а когда на ножках, прыгает, хохочет и такой счастливый! А на то, что мы ползаем и шустрые, сказала, что мы возбудимые, прописала глицин, а про письку я вообще молчу, даж не знаю, что бы ей в голову пришло и чем бы она нас вылечила..А, еще про нашу голову, что у нас гипертензионно-гидроцефальный синдром, я ей принесла НСГ, там всё в норме, она с какой-то неохотой сняла этот диагноз..

И странно, что мы все такие больные, а медотвод от прививок почему-то сняла? Наверно, доканать нас хочет совсем, что б мы не мучались?

Тиана, рада, что вызываем у вас такие положительные эмоции ;););)

Какой же у вас невропотолог..... ужас :( бедный Трошенька.....

Ссылки скрыты.

Привет всем девочкам августяшкам!!! Фотки ваших малышей просмотрела, чуть чуть вас почитала. Такие малыши замечательные!!! У вас такие приятные хлопоты!!! :thumbsup: Здоровья вашим малышикам и всего самого самого, растите крепкими!!! Пусть ваши детки вас только радуют!!!! Целую всех!!!

Wella, дорогая, мы тебя часто вспоминали! Очень надеюсь, что встретимся с тобой еще в какой-нибудь темке типа "июнята 2011"!!! А даст Бог, и еще раньше! Привет твоим деткам!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Wella, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя тоже всё хорошо, да по другому и быть не может!!!!! Всего самого лучшего всей твоей семье!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aushra, Ань с утра вроде видела беленькое пятнышко на десенке...похоже на зуб....да еще и ведет себя капризно, ночью плачет со слезами, грудь кусает, соску крызет, а не сосет, носом хлюпает...вроде зуб )))

Gudvinka, приятно иметь дело с хорошим врачом, который не спешит диагноз поставить, а смотрит на реьенка с позиции здоровья. Конечно, у нашей Дашеньки все хорошо, иначе и быть не может!

Wella, рада тебя видеть, очень! :giverose: целуй своих сладких деток! :give_heart:

Котик, я вчера тоже из дома уходила на 5 часов, прекрасно мои мальчики без меня обошлись:) Сейчас вот гулять ушли, что-то наш папа активизировался по уходу за ребенком :D А на счет худеть, может само начнется... Но если честно, ты и так прекрасно выглядишь, ты очень обаятельная и женственная. И совсем не обязательно быть очень худой, это некоторым даже не идет ;)

Speranza, Кира у вас лапуся, так хохочет здорово!!!

А я пыталась зарегистрироваться на ютьюбе, но чет-то там как-то сложно это.. нет у меня столько времени...

девочки, может вы видели, меня впечатлило:

Ссылки скрыты.

вот еще...5 назад заемтила за ребенком, что она иногда скрещивает ножки (в районе ступней) и как бы вытягивает их краснея и кряхтя, пытаясь как можно плотнее сжать ножки в обрасти бедер (я испугалась, что появился тонус, потом думала, что прокакаться не может)...попыталась ей объяснить...она мне ответила, что это скорее всего детский ананизм :blush: ...видимо была аллергийка, и ребенок хотел снять зуд таким движением или складка памперса, на клитор надавливала и ей понравилось...) говорит, что даже интенсивное мытье половых органов может это вызвать, т.к. у них там все очень нежное и от этого чувствительно ))))) а потом Даша так сделала при ней...у нее сомнений не осталось...хорошо, говорит, что сразу заметили просто нужно отвлекать внимание в этот момент и не давать это делать...все быстро пройдет...бывает родители не обращают на это внимание и тогда это в года 2 становиться проблемой. девочки то на стульчики, то на мячики пытаются постоянно сесть (потереться :D )...

Девоньки, я если честно, ахренела узнав это. а сейчас думаю хорошо, что вовремя обратила внимание и не заставляла бедного ребенка какать :D , как было это в эти дни)))...

Прошу прощения, но я сомневаюсь в таком диагнозе, т.к. у меня сынуля тоже так делает, иногда мне кажется, что яйки себе отдавит... и клитора у нас нет...

Мне кажется, что он так просится встать на ножки, т.к. он так делает когда над ним склоняешься, видимо он думает, что его сейчас поднимут и поставят на ноги. :pardon:

Добрый вечер девочки. ВОт делюсь нашей улыбкой, наконец то поймала )))

Ссылки скрыты.

и вот так мы увидели сегодня кота )))

пошла вас читать, 20 страни пропустила, если смогу , че нить начирикаю )))

Тиана, сейчас изменилась политика по отводам. не дают практически никому. На нашем участке мальчик с опухолью почки- прививают как всех! Не хотите- пишите отказ. У них премия за 100-процентный охват по вакцинации идет, а на ваши проблемы всех начхать!Поэтому если ты считаешь, что лучше повременить- только ты и никто другой можешь такой "отвод" дать.

Раньше все было более гуманно и разумно((((

Wella, привет,дорогая!!!Я тебя очень часто вспоминаю :friends:Как ты там,как деточки твои? Спасибо за приятные и теплые слова в адрес наших малышей!!!! :wave:

Speranza, Кира - хохотушечка маленькая :good: :give_heart:

Lasto4ka, какие вы зубастики :give_heart:

Gudvinka,приятно общаться с хорошими врачами,значит,еще не перевелись у нас в России грамотные специалисты :grin:

Котик, я тоже в пятницу на встрече выпускников была,правда с 6 до 22-30 :friends: А ваш папа молодец,и посидел с сынулей и спать сам уложил :thumbsup: Зря ты на себя наговариваешь,ты очень хорошо выглядишь :good:

Юнаa, Лилek, спасибо!!! :friends: :friends: Что только не приходится делать, чтобы деть смеялся и улыбался :grin: :grin: :grin: :grin: и Икать и пукать и фыркать и рожицы строить и на четвереньках ползать :Crazy::Crazy::Crazy:

Lasto4ka, какие у вас зюбки :good: :good: :good: ...ТТТ!!!!

Speranza, Надюш, Кирочка такая веселушка! Просто прелесть!!! :give_heart:

Тиана, Юнаa, Лилek, да, мне очень именно этим понравилась врач. не кидается искать болячки! но при этом всю ее досконально обследовала.

Кстати, спросила ее по поводу того, из-за чего у деток ножки могут крутить...точь-в-точь как Кит писала...быстрое развитие 5-6 лет)

Рыська, я склоняюсь к тому, что сказала врач...т.к.она в этот момент ничего не требует и сконцентрирована только на этом.

Лилek, ага, я уже и фотки с вашей встречи глянула, попозже свои тоже выложу :pardon:

Юнаa, спасибо, но сам себя не обманешь :pardon: ладно, скоро возьму себя в ручки :)

Рыська, я вот читала что мальчики тоже "возбуждаются" :) мой конечно не трется, но когда я смотрю все ли хорошо в его достоинстве, оно сразу встает :shock: кстати сестра тоже заметила что сынуля 2 лет любит потереться... :Crazy:

Wella, дорогая, мы тебя не забываем!!! очень надеемся и просим Бога чтоб у вас все получилось!!!

девочки, прикорм мне надо вводить, так как вводить все надо постепенно, а мне через три месяца на работу выходить, что буду делать? экзема вроде ушла, а сейчас вот снова... даже не знаю, что такое... врач говорил, что это не аллергия, так как пятна появляются на одном и том же месте, получается экзама.. а причину экземы я как-то не нашла... сегодня, вроде, нет реакции на овсянку, спасибо за советы - буду по пару ложечек давать несколько дней, раз было, что через три дня реакция... ооох как же сложно!!

Wella, Спасибо огромное за добрые, теплые слова!!! как твои дела?? как поживают твои детки?? мы тебя всегда вспоминаем!! и очень любим!!!!!

gudvinka, это я читала! а поздравлять уже можно?? зубик уже появился? или только пятнышко пока? :hug:

Lasto4ka, какая прелесть!!!даже не верится, что пол-гидика... столько зубиков прекрасных!!! :dance:

Юнаa, эта девушка участвовала в проекте "минута славы"... я еще тогда восхитилась её талантом!! я просто в восторге! когда смотрела - плакала.. )

Kit, мы с девочками в скайпе обсуждали проблему с ножками в детстве...у Катены, Гусены так тоже было...блин, вот кто ж знал раньше...у меня ножки болели очень, по ночам просыпалась, мама натирала водкой и зматывала в пуховый платок...и я отрубалась...сейчас такое бывает на погоду...и так же делаю...проходит...мож кальций пить? А че у меня сейчас-то растет :scratch:

Сейчас ничего не растёт, но кальций имеет свойство вымываться из организма, и его периодически всем надо пополнять - не то от простого спускания по лестнице вприпрыжку может нога сломаться (знаю реальный случай, на 80% кальций вымылся из организма у женщины).

Ой! Столько хотела написать- всё вылетело!

Niutka, вот засада :unsure: ! Расстроила ты нас!!!! Берегите наших невест!!!!! Цёмки им!

эххх, так и не прочитала все ((((((

Даааа, мы зубастики)))Самое смешное, у нас похоже соня на день седьмой зуб вылезет ))))

Успела только прочитать, что у кого то ножки в детстве крутило. Так у меня до сих пор крутит. И от чего не понятно. Тоже бывает засыпаю болят чуть чуть, а ночью просыпаюсь, вообще встать не могу, и ползу на коленках до кухни за таблеткой. Но это уже редко, видимо потому, что дома сижу и мало хожу. А вообще перед месюками почти всегда начинает крутить. Я ноги на подушку в таком случае кладу.

Все побегла в мужнину подмышку))))

Чмоки Чмоки Споки ноки ))))

Ссылки скрыты.

Wella, приветик, спасибо за позитивчик. Не пропадай, заходи к нам почаще, мы рады тебя видеть :friends:

Speranza, Эх, хохотушкина Кирочка :D

Lasto4ka Какие зубики красивые, а улыбка вобще отпад :giverose:

Спасибо за поддержку родные мои :drinks: Новости плохие, у Кати стабильно держится температура, сбивается на 3 часа эффералганом, врач сказал начать антибиотик :cray: Аугментин детский даю. И что за невезуха с Кати получаеся. И всеб ничего, так ее рвет, и не известно сколько там этого антибиотика остается. Вот почему нет хороших антибиотиков в свечах? Уложила спать горошенку с 38,1 и эффералганом. Надеюсь завтра на поправку пойдем ;)

Heyla, Оля, на счет прикорма ты не волнуйся, на самом деле все достаточнго быстро происходит. Это только кажется, что до армии не успеем попробовать:) Мы сейчас кушаем брокколи (очень хорошо, кстати, покакали сегодня), потом планирую пробовать обычную картошку, следом цветную капусту, а в 7,5 мес. мяско (курица, индейка) И из этого всего можно будет варить супчик овощной (мы уже пробовали морковку). Вот тебе и обед. Пробуешь 2-3 вида каши и чередуешь их по утрам, вот тебе и завтрак. Пробуете какие-нибудь фруктики, будет тебе полдник. А там вечер и ты уже с работы пришла. А ты няню планируешь нанимать? или у вас ясли для таких маленьких есть? Если няню, так просто будешь давать указания чем комить и все... У меня у подруги дочке 10 мес. Они с 5 мес. начали пробовать, днем сейчас уже кушает только нормальную еду, а ночью к сисе прикладывается:)

Lasto4ka, у вас прекрасная голивудская улыбка :grin:

Девочки, я писала что у Даньки супер вес какой-то - 9,500. За несколько дней он хорошо прокакался и теперь 8,900 :pardon: Может столько какашек было :grin: или весы наши неправильно показали..

Кстати, Катена, спасибки за совет про брокколи. Какаем прекрасно (ттт).

Ой Niutka, бедные малышки:( Да неужели нет в свечах? должно что-то быть.. Если рвота, то блин, все и выходит.. Ты писала противорвотное что-то даешь? не помогает? Выздоравливайте!

Niutka, ну девули, чтож вы так :this: не болейте.. вот детки всегда в садиках школах болеют часто потому что друг дружку заражают.. а у тебя дома свой детский сад и девушки подружки дарят друг другу микробики.. а может и правда зубки.. только вот так одновременно? :rolleyes:

SaharOK, давай рассказывай как Макса без укачиваний уложила.. как к этому шла и что делала.. :this: :good:

а почему что-то не должно быть ОК с месячными? если конечно у тебя раньше проблем не было..

gudvinka, охренеть..чего только не узнаешь..очень удивилась когда в свое время узнала что от излишней щипетильности к чистоте половых органов девочек они могут срастись.. а тут еще и онанизм..чего только не бывает..

Lasto4ka, :good: улыбка у Стаси отменная..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...