Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, я ж говорю.. 1-2 раза какаем стабильно в день.. хоть и густо зато сам и без особых усилий.. я сегодня кабачок дала 0,5 ч.л. съел с удовольствием.. посмотрим на животик а то будем кабачок кушать.. брокколи отказывается есть, уже два дня.. надоели Дани они чтоли.. с молоком своим смешала сегодня,так съел.. а по началу так лопал, за ушами трещало..

Niutka, бедные девочки.. жалко..только выздоровеют и опять..

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я доползла до компа, наконец-то, опять в универ приходится ездить, времени совсем мало.

Спасибо всем за поздравления с квартирой! Теперь у Лёши будет своя детская, я его уже обрадовала :yahoo:.

Тоже хотела много чего написать, но мысли куда-то разбежались и собрать их в кучку чего-то не получается у меня...

Аня, выздоравливайте там, нельзя таким хорошим и красивым девочкам болеть!!! А что врачи говорят - почему так часто болеют девочки? Может стоит иммунитет как-то укреплять, или в таком возрасте ещё рано?

Ой девочки, я даже не представляю как это может быть, что ребенок уснул в своей кроватке без укачиваний или висения на сиське.. А чтобы еще и проспал безпрерывно часов 5.. для меня это фантастика какая-то.. Я себе раньше говорила - еще месяц и будет легче... а теперь думаю: ну к 3-м годам то мы будем уже наверняка без сиськи спать и целую ночь...

Yaka, как Леша спит? Продолжает так же хорошо?

Я точно знаю, что мне техника укладывания когда ребенок орет.. не подходит. Жду пока сам начнет засыпать, наивная :)

Юнаa, малыш растет..... :good:

Всем доброе доброе утро!!!

Я таки решилась сделать тест - ОДНА полосочка :))) Ура!!!! Значит буду радоваться двум полосочкам после моря :dance: всё супер!!! ещё б поспать, конечно! но всему своё время :pardon:

Нютка, держитесь! Береги малышек своих... Бедняжечки...

Девоньки, боюсь сглазить, мы с 9 вечера до 9,30 утра продрыхли с одним перерывом на поесть...и то это я ее сама разбудила в 7утра, т.к. грудь хотела, чтоб ее побыстрее опустошили. (ттт)

нам в поликлинику...а мы дрыхнем...всех цалуем )))

Хорошего дня и отличного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

побежала собираться

Niutka, выздоравливайте скорее! что за напасть такая!!!

Юнаa, спасибо, что успокаиваешь! будем пробовать понемногу... у нас ясельки для детишек от 2 мес, так как по закону до 3 мес только платят маме зарплату, а потом пособие только полгода. так что я максимально выжимаю из государства все, пока сохраняется рабочее место, а оно у меня до мая... так что потом либо ясли, либо свекровь - пока не решили, с чего начнем.. :-)

Спасибо за поддержку родные мои :drinks: Новости плохие, у Кати стабильно держится температура, сбивается на 3 часа эффералганом, врач сказал начать антибиотик :cray: Аугментин детский даю. И что за невезуха с Кати получаеся. И всеб ничего, так ее рвет, и не известно сколько там этого антибиотика остается. Вот почему нет хороших антибиотиков в свечах? Уложила спать горошенку с 38,1 и эффералганом. Надеюсь завтра на поправку пойдем ;)

Аня, я слышала, что Аугментин как раз на желудок очень плохо влияет, ты поспрашивай может. Кстати, есть в сиропах антибиотики детские (подруга давала)! А ты не пробовала детский Нурофен от температуры - МЕГА суперское средство (и вкусное очень!)!!!

Yaka, я спрашивала - вы в каком районе теперь жить будете (далеко от Ботаники?)? Расскажи про квартирку - сколько комнат, когда переезжаете?

Девочки, вот мне все советуют: Марка в рекламе надо снимать! И мои тоже: ты пошли его фоты куда-то!

А куда? С чего начать? Мне, как-то и хочется, но как , что, куда? :pardon:

Kit,

Ссылки скрыты.

попробуй тут поискать )))))

Kit, может Вика-Сахарок подскажет? :)

ВО!!Точна, тоже хотела сказать с Сахарком посоветуйся )))

Kit, можно посмотреть ноера телефонов местных представительств подгузников, салфеток, кремов на упаковках, обзвонить их отделы рекламы... поищи в нете фотоконкурсы всякие...

Всем привет!

AnnabelLee, с одной полоской тебя! Хотя странно так поздравлять с этим - еще недавно мы так огорчались из-за этого:).

gudvinka, как здорово! Представляю какая это радость. А мы все так и спим каждый час просыпаемся. Я даже не представляю, как ребенок может не просыпаясь спать по два часа.

Niutka, пусть дочка выздоравливает скорее. Что ж такое навалилось то на вас???

уороче, я забыла пока читала чего хотела еще написать и кому:). Но значит ничего срочного... Нам понравился кабачок с молоком "Бабушкино лукошко". Ели первый раз, так что я буквально вырвала его у Матвея на пятой ложке:)

Спасибо за комплиментики!

Wella, пусть аист поскорей прилетит в твой дом.

Всем приветик!!

Котик, мне должны сегодня привезти этот стульчик, надеюсь не разочаруюсь)) А еще Максу сегодня привезли вот такую штуку. Он просто ни на коврике больше не хочет лежать, ни в шезлонге сидеть, а носить все время на руках, у меня руки отваливаются.

Ссылки скрыты.

Aushra, Kit, девочки, я помню вы хвастались пирогом из творога с ягодами, дайте рецептик, а?

Катена, ты знаешь, как-то постепенно получилось. Я просто стала каждый вечер сначала лежать с ним вместе, пою ему тихо песенки, глажу по щечке, когда вижу, что он начинает засыпать - кладу в кроватку, попою еще и ухожу, он начинает поднывать, я возвращаюсь, снова сижу рядом пою.. Раньше по 40 минут укладывались, сейчас практически сразу засыпает. А вот на дневной сон все еще укачиваю, в кроватке сам не засыпает.

Kit, мы будем на Буйканах жить, прям около Флакары, квартира трёхкомнатная, не новостой, но нормальная, большая, правда убитая немного, там надо сначала сделать хороший ремонт прежде чем въехать, так что я не рассчитываю раньше осени въехать, но всё равно уже спокойно когда знаешь что есть СВОЁ жильё :pardon:.

На счёт снять Марка в рекламе - у нас есть журнал Одораш, можно туда позвонить, они периодически пишут статьи и ищут деток чтоб пофоткать ;).

AnnabelLee, ну значит так и надо, а две полосочки попозже будут.

Девочки, у меня вопрос - через какое время после прекращения ГВ должны начаться праздники? Когда будет пора бить тревогу и идти по врачам?

Юнна, ага, так и продолжаем хорошо спать :dance:, только одна ночь на этой неделе была бессонная, но в эту ночь у Лёши животик пучило ужасно, так что он не виноват.

SaharOK, а сколько вы перед ночным сном бодроствоваете?

Привет девочки, спали мы нормалек, правда проснулись опять с температурой, опять эффералган и + натерла ножки уксусом, уже 2 часа нет темпы. Но рвота была.

Катя, так у меня как раз и сироп, но она рвет постоянно, нам бы свечи подошли. Е мое, наш жених модель, еще уведет кто...... :duel:

Оля, для поднятия иммунитета виферон ставим, а какие-то прям специальные меры, так мне кажется что рановато. Надо ехать в санатории распираторные. Есть в Украине, вот туда бы, посмотрим, может летом и надумаем.

heyla, Оля, как же жалко такого малютку в ясли отдавать, если бабушка нормальная, то однорзначно лучше ей.

Извините не припоминаю кто написал про запорчик у малыша, у нас у Маруси тоже появился. Но это наша вина, у нее диатез на щечках и мы подумали на кефирчик, перестали давать и сразу запорчик нарисовался. Так я еще не видела что бы ребеночек так тужился, вся покраснела, таааак старалась, и как итог одна маааахонькая какашечка. Вы возобновили кефирчик, надеемся и запор нас покинет.

Хотели еще начинать овощи, так нас накрыла болезнь, вот все пройдет и как накормлю вкусными пюрехами девок своих :give_heart:

Оля, о, здорово что на буюканах, не далеко от нас, будете к нам в парк приезжать на прогулку, ааааа, хотя у вас там покруче место для прогулок и ближе, дендрарии. Ну ниче, будем значит мы к вам ездить. Катя, а ты в какой части города живешь?

YaKa, по логике какое-то время, чтоб организм понал, что ГВ закончилось, организовал овуляцию, потом ещё 14 дней... так что с месяц можно спокойно ждать, думаю. а ты что, уже закончила ГВ?... :sorry:

Катя, а ты в какой части города живешь?

Прям напротив Элата.

Yaka, здорово! Молодцы!

AnnabelLee, ага, всё, мой малый уже не берёт грудь совсем 5-ый день, так что мы прокормились грудью 6 месяцев и неделю, конечно не самый лучший результат :(, но я довольна тем что хотя бы до полугода докормила. Кстати, у меня с грудью, тьфу-тьфу-тьфу, вообще никаких проблем, как-будто и не было в ней никогда молока.

Я просто почему переживаю - я не могла забеременеть из-за СПКЯ, возникшего из-за того что у меня был повышен как раз пролактин, сейчас получается что после завершения ГВ уровень пролактина должен упасть, а я боюсь что он у меня так и не упадёт до нужных цифр :scratch:

Niutka, ты не поверишь, я сидела долго думала как же пишется "Буюканы" правильно, главное на румынском знаю как, а на русском не могла вспомнить :grin:, ага, там рядом Дендрариум, там очень красиво, мы были там на оффлайне с девочками с моего форума - супер просто, чистенько, ухоженно всё!

SaharOK, долго Макс сидит в этой штуке? Я так по картинке поняла, что он ножками пола не касается? Или ножками по полу переступает, поворачивается вокруг оси, ну то есть дерева? Типа ходунков, только на одном месте?

Kit, Lasto4ka, AnnabelLee, девочки, я понятия не имею с чего надо начать, я ж к актерским агентствам никакого отношения не имею, да и продюссер (мой муж) тоже редко заморачивается на тему где взять актера, для этого есть специально обученные люди, которые ищут, проводят кастинг, отбирают, в общем не знаю, что они еще там делают, но режиссер, продюсер обычно получает конечный результат. Если результат ему не нравится, то кастинг директор получает втык и начинает искать заново. Это я к тому, что по знакомству практически нереально получить главную роль, это только в книжках и в кино так бывает. Ну или только если ты девушка сааамого главного спонсора, и он тебя пихает и за это платит, но тока не один хороший режиссер не ввяжется в съемку фильма, если он считает, что главная актриса - пустое место. В общем, чего-то я увлеклась. По теме, Марка снимать НАДО!!! Это зрителям точно надо, такой красотой наслаждаться.. Вот только надо очень хорошо для себя решить, надо ли оно Марку. Поверьте, дети, которые снимаются в кино с пеленок, не такие уж и счастливые, это дети, лишенные нормального детства. Нам многие говорят, о, вы ж на ТВ, может снимите Макса? На что мы с мужем отвечаем, что пока точно не будем мучить ребенка, а подрастет, может и снимем в каком эпизоде, так по приколу, если он сам захочет и будет проявлять актерские способности.

А вот идея с фотосъемкой для рекламы, мне кажется, очень хорошая. Это для ребятенка не так напряжно. Хотя, кто его знает?

nadineB, Макс спит с 7 до 8 вечера, а на ночной сон укладывается в 10. Я пробовала отменить последний часовой сон и укладывать раньше, но он тогда жутко капризничает, и спит хуже.

Тиана, я эту штковину не собрала еще, но вроде пола должен касаться. Это типа безопасных ходунков, то есть он может ходить по заданой траектории, вокруг дерева. Или можно нажать стопоры и он будет как бы стоять, у Юныы есть похожий игровой центр, где Даня просто стоит. Долго в любом случае нельза, но минут на 15, я думаю вполне.

Нам привезли кресло!! Оно - офигенское!!!!!!

А у Макса запор :(( Такого еще не было, тужился, тужилсЯ, и вышла мааленькая плотная кака.. ВОт почему он все утро плачет, а я думала зубы... Побежала за Дюфалаком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...