Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

SaharOK, всё правильно говоришь! Но у нас такая страна, что ни кино, ни сериалов у нас не снимают, в журналах только детки главного редактора и всё!

Валить надо!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прям напротив Элата.

О, мы тоже хотели в этих домах квартиру покупать, но у нас хватало тока на однокомнатную там :grin: и мы решили что лучше трёхкомнатная вторичка.

Сегодня начинаем курс массажа, надеюсь Лёша поползёт уже нормально после курса.

девоньки, а что,яблоко запор вызывает? :scratch:

Niutka, Выздоравливайте скорее ))))) А Марк никуда не денется не переживайте ))))))

Я может глупость скажу, у меня подруга рассказывала: Она в детстве очень болела часто и им кто-то посоветовал уши проколоть. Так и сделали - в результате она и правда болеть перестала.

Ой , а ведь со вчерашнего дня масленица )))) Всем вкусных блинов да масла ))))

Aushra , я думаю поздравлять еще раненько ))) хочу убедиться...сегодня ще не смотрела, т.к. с утра как в попу ужаленные собирались, а сейчас доча дрыхнет еще...

вот вернулись мы из поликлиники...ппц...за 25 минут долетели, чтоб не опаздать (решила сама с коляской прогуляться)...доча задрыхла как из дома выехали, а мама-пропеллер включила и понеслась...вот и тебе и фитнесс :thumbsup: ...обратно по этой же дороге 1 час ехали...хотела подольше погулять, но силы покинули меня...пробежка по снегу с коляской дала о себе знать...занесла дочу вместе с люлькой домой и вынесла на лоджию...сама чаек себе и на диван)))

прибавили за месяц 500гр. так что весим сейчас 8,2кг. педиатр сказала вводить овощи, заменять 1 кормление...а через месяц кашкой гречневой второе кормление...(девочки если честно, я раньше думала кормить грудью - это значит ничего кроме сиси :D ) ну да ладно)))век живи-век учись!

И мы вернулись от врача. На мои жалобы на красные щеки он отвеил: атопический дерматит. Я грю, с фига ли, если кожа не шелушится? а он: мажте мазью гормональной. ну я его послала к чертям собачим про себя...

Весим мы 8500, рост 67 см (но кажись плохо намерили,т.к. в костюмы 68 р-ра мы уже не влезаем :D )

Прививку отложили, из за щёк.

Нютка, горемыка ты наша, держись..Прям болявые какие дочуры у тебя :friends: ну ничего, вырастут и будут самым здоровыми девчушками ;)

Яка, очень жаль что ГВ закончилось...

Lasto4ka, на ушах очень много разных точек. так вот если не туда попасть,может быть обратная реакция.совсем не оздоровительная. подружке повезло

Grusha, ой,нам вообще сказали что щеки от холода красные, а мазь от атопического дерматита выписали :pardon:

Grusha, врач может быть и права, на счет дерматита, кожа не всегда шелушится, он же по разному проявляется..Ты может кушаешь что-нибудь, что Алёнке не идёт? Вес ваш мне очень нравится! :good: Сколько за месяц набрали?

Gudvinka, молодчина наша невеста!!! Дает маме поспать, умничка! А мы что-то никак к этому не движемся.. А вы молодцы хорошо растете! Я кстати так и планирую сначала заменять обед овощами, а потом завтрак кашкой.

Saharok, ага у нас подобная штука (игрушка). Я в контакте выкладывала фотку недавно – Дане очень нравится что можно стоять и играть. Ножками он стоит на этой платформе, там высота регулируется, для разного роста, когда чуть подрастем, то столбики можно удлинить, но я думаю это тоже не надолго, потом же им хочется передвигаться, а не на одном месте стоять. На ней написано с 4-х мес.

Grusha Heyla, у нас помните я фотку выкладывала с Данькиной пинкой, тоже был этот дерматит. Тут же надо понять причину из-за чего. Раз дерматит, то это реакция на что-то. Если началось и прошло, то нечего и заморачивться, а если длится, то надо попробовать найти на что реакция. И потом это что-то исключить, а не замазывать последсвия гидрокортизоном (хотя ничего трагического в разовых его применениях нет). Но полезнее понять что менялось во времена, когда появились пятна и что бы это могло быть раздражающим сейчас. Подойдет все: новая еда (в том числе и у вас), новая одежда, ткань, игрушки, мыло, лекарства, какие-нибудь условия (стали больше ругать, меньше любить, уделять внимания, гладить и целовать в живот). Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но постарайтесь. Если найдете что-нибудь, исключайте и ждите. Если не найдете, исключайте все, что можно и не сильно жалко и ждите. Когда пятна пройдут, начинайте все добалять к жизни, но по одному, если пятна появятся снова, будете знат на что. Вот такая старая земская практика, самая эффективная, хоть и мороки значительно больше, чем с гидрокортизоном. Поэтому я думаю гидрокортизон и так хорошо и продается. Я убрала из своего рациона всю молочку, яйца, орехи и халву и еще мы убрали пуховое одеяло. Пятна побледнели, а затем совсем исчезли. Сейчас вернула халву, все ок, значит не из-за нее. Сейчас еще подожду и попробую вернуть молочное.. ну и так по списку, хотя я все-таки думаю что это одеяло.

amanda, куда катится мир с такими врачами.. :club:

Тиана, в том то и дело, что ничего нового ни я ни дочка ни кушали...Персик правда ввели...но и до него щеки красные были...Вес это наша ахилесова пята, такого пончика таскать на себе (а я вешу 44 кг) не так то легко :D Набрали 700 гр

Wella спасибо! Как у тебя дела? Девочки правы мы тебя не забываем! Всего тебе самого хорошего.

Девочки, мне интересно ваше мнение по поводу ниженаписанного.

значит так, схема прикорма, которую расписала наша врач:

1. овощное пюре:

-кабачок

-цветная капуста

-брокколи

-морковь

-картофель

2. Сок- яблоко, груша.с 5 капель три раза в день до 6 ложек 3 раза в день

3. Фруктовое пюре- яблоко, груша. с половины чайной ложки до 6 ложек в день

4.каша безмолочная, затем, при отсутсвии реакции на крупы, молочная.

Вот, это все было велено освоить к 7 месяцам!!!! Потому что в 7 "начнем вводить мясо"...

Сразу оговорюсь- я по такой схеме прикармливать не буду)))

WhiteJetta, незнаю я... Какая-то схема неувязанная. куда торопиться то? Зачем все это к 7-ми месяцам попробовать. Саш, я не парилась - вводила сначала овощи (начала с тыквы, дальше что под руку в магазе попадется:)). Щас уже едим пюре ассорти. Хотя кабачок тока сегодня первый раз попробовали - не находили до этого просто. Каши ввели почти параллельно с овощами и начала я сразу с молочной. Пробовала дать безмолочную - оплевал меня всю. Сейчас уже одно кормление заменяю овощами и одно кашей. Готовимся есть мясо. Но это потому что прикорм начали с 5, 5 месяцев.

Listva, так вот и я думаю, если бы мы начали прикорм с 5 месяцев, то к 7-ми все это освоить было бы еще реально, но за месяц... а соки я вообще не собираюсь пока давать, ближе к году и то разбавленные

WhiteJetta, а куда торопиться то? Мы ж ни куда не опаздываем. Мое мнение в этом вопросе торопиься нельзя иначе будет у ребенка потом аллергия или еще что... я ввожу строго по одному продукту и пробуем каждый не меньше 5-7 дней, если плохая реакция, то сразу убираю. Кашу пробовала давать безмолочную на своем молочке, Дане нравится. Молочную буду вводить потом когда с овощами и фруктами разберемся и мясом тоже.. А по твоему вопросу - я считаю что это не реально за месяц в ребенка это все впихивать... и главное зачем? только что была только сися мамина, а тут блин и то и се... Это дело нескольких месяцев точно.

девочки, у нас был запор два дня, Алекс плакал сильно, а вчера как прорвало (после наших двух ложек каши), какали чудесно, плотно и вонюче (простите за подробности!!), сегодня снова сделали большую каку - на папин офисный стул, мамины брюки и на пол в покрытии :-) теперь оттираем все :-) зато ребенок счастливый!!!

WhiteJetta, фигасе схема :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

мы до 7-8 на педприкорме планируем протусить, а только потом пытаться едой кормить :)

Юнаa, AnnabelLee, я потихоньку ввожу овощи в первой половине дня и каши безмолочные вот сегодня начали. Каждый продукт 4 дня, даю совсем по немногу- максимум три чайных ложки к 4-му дню. В "шахматном" порядке- то есть новая каша вводится на фоне уже испробованного овоща)))). И до 7 я больше ничего вводить не собираюсь! Меня вообще врачи стали удивлять все больше и больше....

Grusha, а из-за щек отложили по совету врача или сами так решили? Просто мы аллергики, у нас частенько щеки красные, так вот врач нам сказала, что атопический дерматит не повод для отвода от прививки,сейчас у нас есть небольшие крапинки на щечках, а в пятницу первая прививка :scratch:

Блин, я до пятницы сойду с ума, хоть бы после прививки все хорошо было :beg: боюююююсь...

Волк, не накручивай себя! Всё будет замечательно у Вовочки! А вот твоё беспокойство может очень даже хорошо ему передаться, так что не надо зря малыша нервировать ;). У нас тоже на щёчке есть пятнышко, говорят что это атопический дерматит, но прививки мы все делаем по графику и всё у нас хорошо!

Волк, вот выдержка из инструкции к акдс-вакцине:

Противопоказания- Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела, острые проявления инфекционного заболевания или обострение хронического заболевания. В этих случаях вакцинацию следует отложить до выздоровления

Можете кидать в меня камни,что я тут протов прививок агитирую, это далеко не так. Просто подход к вакцинации стал безолаберный! Атопический дерматит- заболевание хроническое, насколько я знаю. И я точно знаю, что введение вакцины провоцирует его обострение. А отвод вам никто не даст, потому что их сейчас практически никому не дают, ну я писала об этом ранее...

WhiteJetta, девочки, тоже никого не агитирую - говорю по факту!!!!

моя подруга сделала дочке в три месяца плановые прививки, девочка с рождения у неё с аллергией, в клинике ей сказали- ничего страшного- прививать можно!!!! Короче, ребёнок весь в сыпи..... :(:(:(:( на вопросы мамочки медики говорят- это вы мамаша, едите не то, что надо!!!! короче, виновата мама!! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: впрочем, как обычно, ничего нового.....

лично я, своему ребёнку после года планирую сделать иммунограмму, а дальше будем смотреть по фактам.....

Девочки, а мой только что уснул прямо на стуле для кормления...правда ротик раскрывал и кушал, и ручками не махал как обычно, все жевал жевал и головку на бочок и глазки закрывает, ну я ему сисю чуть чуть и в кроватку...может из-за финистила, капнула ему немножко, а то типа аллергийки выскочило, но вроде не было такого эффекта раньше :pardon:

Девочки, мы уже неделю кормимся, кашку рисовую кушает примерно с кофейную чашечку, груши хорошо пошли, морковку давала, но вот на ножке появилось покраснение,думала что от подгуза, но какое-то странное оно, может реакция на морковку :scratch: кстати, у вас малыши после морковки оранжевым какают?

Котик, ага мы какаем оранжевым:) А вот после брокколи зеленым :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...